Расширение для Chrome "экономия трафика"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

tosijster

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 244

tosijster · 18-Мар-16 18:24 (2 года 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

На ТТК столкнулся с тем, что работает, но как-то через раз, и не мог тему создать, или мессадж отправить. Даже специально воспользовался Тором для этого. Сейчас опробовал browsec - работает
[Профиль]  [ЛС] 

nemez1313

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8


nemez1313 · 21-Мар-16 15:33 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

почему на lostfilm не работает? как там обойти блокировку, не заморачиваясь с проксями в ручную?
[Профиль]  [ЛС] 

heretic17

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 19


heretic17 · 31-Мар-16 03:52 (спустя 9 дней, ред. 31-Мар-16 03:52)

[Цитировать] 

["nemez1313"]
Потому что HTTPS. Плагин не работает с шифрованным соединением.
[Профиль]  [ЛС] 

TobyBinario

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10


TobyBinario · 07-Апр-16 09:23 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

перестал работать?
[Профиль]  [ЛС] 

vasya171145

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 28

vasya171145 · 09-Апр-16 11:55 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 09-Апр-16 11:55)

[Цитировать] 

все в норме...гораздо удобнее browsec имхо,но например,лурк не открывает :(,так,что несколько плагинов в одном браузере
[Профиль]  [ЛС] 

Яан

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 5


Яан · 30-Май-16 23:13 (спустя 1 месяц 21 день)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Открытая база раздач RuTracker.ORG [обновление за 15.01.2016]
Гуфыч


А вот нахрена все это если все что нужно сделать это поставить на хром родной плагин "экономии трафика"??
https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpg...cher-info-dialog
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 9041

Гуфыч · 31-Май-16 17:02 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Яан
SkyZip "научился" выключать сжатие для https на rutracker.Экономия траффика гугла с местным https не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Astra_Inna

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Astra_Inna · 19-Июн-16 15:53 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

krosha1

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 143

krosha1 · 08-Июл-16 19:06 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Заходила на сайт с помощью "Экономия трафика", но пару месяцев назад стало происходит странное. Заходишь на сайт нормально, а как только начинаешь поиск, выскакивает сообщение: МТС, рисунок "круг с красным кирпичом" и доступ запрещен. Установила плагин для гугл хром-прекрасно ,без сбоев заходила, сегодня опять какая то ерунда: на все сайты захожу без проблем, а на рутрекер не могу. Сообщение: "Нет соединения с интернетом" Получается нет интернета только для одного сайта?
Зашла на https://dostup-rutracker.org/web-proxy , прошла по ссылке и опять все прекрасно. Я на сайте. Вопрос : Почему плагин перестал работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 9041

Гуфыч · 08-Июл-16 20:36 (спустя 1 час 30 мин.)

[Цитировать] 

krosha1 писал(а):
71020169Почему плагин перестал работать?
Это ненадёжный способ,посмотрите работают ли у вас альтернативные dns в системе (https://dnsleaktest.com/ --> Extended test)
Попробуйте прокси от http://antizapret.prostovpn.org/
[Профиль]  [ЛС] 

rakplus

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 103

rakplus · 10-Сен-16 14:35 (спустя 2 месяца 1 день)

[Цитировать] 

"Ростелеком". Волгоград: после пары месяцев "непускания" снова свободно заходит на трекер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skaem

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9


skaem · 19-Янв-17 22:59 (спустя 4 месяца 9 дней)

[Цитировать] 

По сайту могу перемещаться, а сделать вход в аккаунт - нет, выкидывает на страницу блокировки провайдера. Галка SSL не отмечена.
Кстати, почему без регистрации поиск отличается в худшую сторону?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error