Mac OS Snow Leopard 10.6 Retail

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.

Ответить
Автор
Сообщение

RONIN427

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 10877

RONIN427 · 07-Июн-14 22:39 (4 года 4 месяца назад)

[Цитировать] 

kira59ru писал(а):
64188558Здравствуйте! подскажите что лучше поставить на mac book a1342 с нуля?
Что угодно, вернее от памяти зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Maldito

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1


Johnny Maldito · 15-Июн-14 12:17 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Кто-то силой заставил покупать?:) LOL
msvesh писал(а):
25818176Качаем, слухай а какой MD5 dmg образа у него??))
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberlex

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

Cyberlex · 21-Авг-14 21:45 (спустя 2 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

Парни, помогите, нужна помощь.
Вобщем вопрос немного может быть нубским.
Мне достался по-наследству MacBook Pro с mac os 10.5.8.
Необходимо обнулить ОС (сбросить/переустановить).
Почитав несколько постов, понял что дело не трудное, при загрузке через комбинацию cmd+r
заходим в Утилиты OS X и там все мутим.
Но загвоздка в том, что при нажатии cmd+r при загрузке ничего не происходит, просто загружается моя ОС.
может есть другой способ открыть Утилиты OS X? или для моей ОС другая комбинация клавиш? а может они не установлены у меня?
не хочется читать много умных и толстых книг, подскажите ктонть короткое решение.
[Профиль]  [ЛС] 

piname

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 635

piname · 21-Авг-14 22:08 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Cyberlex писал(а):
64897897Парни, помогите, нужна помощь.
Вобщем вопрос немного может быть нубским.
Мне достался по-наследству MacBook Pro с mac os 10.5.8.
Необходимо обнулить ОС (сбросить/переустановить).
Почитав несколько постов, понял что дело не трудное, при загрузке через комбинацию cmd+r
заходим в Утилиты OS X и там все мутим.
Но загвоздка в том, что при нажатии cmd+r при загрузке ничего не происходит, просто загружается моя ОС.
может есть другой способ открыть Утилиты OS X? или для моей ОС другая комбинация клавиш? а может они не установлены у меня?
не хочется читать много умных и толстых книг, подскажите ктонть короткое решение.
cmd+r появилось только в 2011-м году
У вас при старте зажимают alt (option) и вибираеете установочный диск, или флешку
качайте этот образ:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberlex

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

Cyberlex · 21-Авг-14 22:42 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

piname,
Благодарю тебя, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

bigdnvr

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


bigdnvr · 18-Окт-14 11:38 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

добрый день.
есть mac book pro середина 2009
intel 2,26 core 2 duo 4гб
серийный номер WQ939A2N66D
стоит система 10.9.5
очень понадобилось откатиться до 10.6
в комплекте к нему есть загрузочный диск родной, как раз с леопардом снежным, но при установке
выдает, что установка невозможна. Ярлык установки перечеркнут, если во время перезагрузки зажать АЛЬТ
и там выбираешь откуду ставить, при выборе диска пишет, что невозможно установить систему на этот диск.
В чем может быть проблем? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 18-Окт-14 11:42 (спустя 4 мин., ред. 18-Окт-14 11:42)

[Цитировать] 

Нужно загрузиться до Диковой утилиты и переразбить хард. Потом уже ставить с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

shuganiha

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1


shuganiha · 14-Дек-14 12:46 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

Ребят, простите валенка. У меня Мас версия 10.4.11, процессор 1.83 2 Дуо, память 2 гб. Хочу обновить. Бо нифига уже не работает на 10.4, даже скайп. Помогите лоху понять что делать.Я девушка, сами понимаете, мозгов не так много.Скачала эту хрень. Нажала на нее, оно че-то там перезагрузило комп, но система не обновилась. Я так подозреваю, что это образ диска, значит мне эту скачаную хрень надо записать на диск, а потом проводить манипуляции?
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 14-Дек-14 14:08 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

shuganiha, лучше эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803
shuganiha писал(а):
66178851Я так подозреваю, что это образ диска, значит мне эту скачаную хрень надо записать на диск
На флэшку. Восстановить, с помощью дисковой утилиты.
Вот ТУТ есть видео. Смотришь ровно первые две минуты, дальше уже для хака идёт, тебе не нужо.
[Профиль]  [ЛС] 

MrSparrow

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 53

MrSparrow · 03-Фев-15 12:27 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

Подскажите, станет ли эта ось на macbook late 2007 MB062LL/B? Если нет, то какая пойдет? Мак не живой, надо ставить с нуля с флешки.
[Профиль]  [ЛС] 

RONIN427

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 10877

RONIN427 · 03-Фев-15 12:42 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

MrSparrow писал(а):
66750381станет ли эта ось на macbook late 2007 MB062LL/B?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Krasik

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 62


Krasik · 07-Фев-15 13:02 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Mac Mini 2.1 встала ОК
обновилась до 10.6.8 также без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Lookindozz

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10


Lookindozz · 19-Фев-15 22:35 (спустя 12 дней, ред. 19-Фев-15 22:35)

[Цитировать] 

бляя а там нельзя просто нажать и все поставить или обязательно какойто хуйней заниматся нужно? вы уш извените но вы так объясняете это пиздец конечно еще и видос на английском
[Профиль]  [ЛС] 

solidsnake2

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

solidsnake2 · 20-Фев-15 20:11 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Всем привет - первый раз такое вижу, сиды есть, но трекер их не находит! С остальными торрентами всё ок. В этом же во вкладке трекеры написано - поиск пиров - запрещён!!! Как так?
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Master

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1


Darth Master · 24-Мар-15 08:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать] 

Casper_MAC писал(а):
25815584что то размер маловат... на предыдущих раздачах было 6,13GB... как так?
Сорри за офтоп, но аир пор у всех нормально работает? у меня не хочет создавать сеть точка-точка За то к сетке созданной на другом нойте под 10.5.8 коннект превосходный....


У него размер 7 мб , а размер самого торрент файла столько сколько сказанно
[Профиль]  [ЛС] 

slth22

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1


slth22 · 08-Май-15 06:41 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 08-Май-15 06:41)

[Цитировать] 

Почему то видео о том как восстановить с флешки не работает? Я что то не так делаю? Может быть там что то важное говорят? (смотрел без звука потому что валенок)
Пожалуйста, напишите требования и инструкцию
Lookindozz писал(а):
66932666бляя а там нельзя просто нажать и все поставить или обязательно какойто хуйней заниматся нужно? вы уш извените но вы так объясняете это пиздец конечно еще и видос на английском
купи в апсторе привезут на следующий день всего лишь чтото в районе 1 рублей (оформляется быстро и качественно: 88003335173, отзыв был бы супер), в цифре походу оффициалы не продают
по поводу покупки в Калифорнии, по мне так правильнее было бы российский образ выкладывать для пользователей РФ, а не США (положите обладатели, please)
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 08-Май-15 10:40 (спустя 3 часа, ред. 08-Май-15 10:40)

[Цитировать] 

slth22, лучше эту ставь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803
Вот тут видео восстановления образа на флэшку или внешний хард https://cloud.mail.ru/public/4Xe6B2wLLrVP/Obraz.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Egor8_7782014

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1


Egor8_7782014 · 13-Май-15 18:39 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Раздайте кто нибудь! Очень надо. Будьте людьми, сами скачали - дайте другим скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 06-Июл-15 16:56 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Цитировать] 

PorvalVseh, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803
[Профиль]  [ЛС] 

keep9r

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2


keep9r · 30-Дек-15 15:33 (спустя 5 месяцев 23 дня)

[Цитировать] 

не читал всю тему, возможно кто-то уже спрашивал подобное.
Есть макбук 8ого года на винде, МакОСи вообще нет, удалена наверное. Как поставить макос обратно? спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alegych

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1012

Alegych · 31-Дек-15 22:10 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Сначала тут определись с осью https://support.apple.com/ru-ru/HT204319
Затем можно через Transmac восстановить её на флэшку или внешний хард и запуститься с неё для установки на хард.
[Профиль]  [ЛС] 

Underskin1989

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Underskin1989 · 21-Мар-16 12:09 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

После установки донного ПО, я смогу обновиться официально до более свежей ПО?
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 21-Мар-16 12:37 (спустя 27 мин., ред. 21-Мар-16 12:37)

[Цитировать] 

Да. Но лучше ставить эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803
А что? Современные оси не идут на твой комп?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_day

Стаж: 11 лет

Сообщений: 26

Demon_day · 12-Апр-16 18:00 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Народ, подскажите пожалуйста. У меня iMac mid-2011, предустановлена была 10.6.6, судя по - https://support.apple.com/ru-ru/HT204319 - взлетит этот образ или нет?
Сейчас стоит 10.10, полет нормальный, но надо дуал бут с 10.6(нужна Rosetta)
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 12-Апр-16 18:26 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Входящее в комплект программное обеспечение:
Mac OS X Snow Leopard
Включает iTunes, Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Адресную книгу, QuickTime, iCal, DVD-плеер, Photo Booth, Front Row, средства разработчика Xcode и др.
Но похоже, минимум 10.6.6.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_day

Стаж: 11 лет

Сообщений: 26

Demon_day · 12-Апр-16 18:41 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Alega_, попробую 10.6.7 из соседней ветки развернуть на флешку. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mr50und

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 109


mr50und · 10-Сен-16 17:03 (спустя 4 месяца 27 дней)

[Цитировать] 

Ребят, есть у кого-то примеры, кто на конфиге чип z170 + проц.Skylake завел Mac OS 10.6 ?
Интересуюсь потому, что 10.6 работает гораздо шустрее 10.11.
А вот возможно ли её завести на Skylake мне не известно.
На личном опыте OS X 10.11 - поставил на skylake без проблем.
А MacOS 10.6.8 - не хочет загружаться и с UEFI и без него (притом, что эта же система 10.6.8 отлично работает на конфиге asus p5q-e + core2quad).
Естественно, что мало кто в наше время будет пытаться ставить 10.6 на последнее поколение процессоров, но тем не менее, может кто-то тестил такой вариант.
Может просто есть какие-то соображения почему это может или не может работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 10-Сен-16 17:23 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

mr50und писал(а):
71383722А вот возможно ли её завести на Skylake мне не известно.
Скорей всего нет. Процессор вышел в конце прошлого года и 10.6 о нём не знает. Если только через какой-нибудь кастыль, типа патченного ядра, но это нужно рыть инет...
[Профиль]  [ЛС] 

mr50und

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 109


mr50und · 13-Сен-16 11:16 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

Alega_ писал(а):
71383860
mr50und писал(а):
71383722А вот возможно ли её завести на Skylake мне не известно.
Скорей всего нет. Процессор вышел в конце прошлого года и 10.6 о нём не знает. Если только через какой-нибудь кастыль, типа патченного ядра, но это нужно рыть инет...
Спасибо за ответ!
У меня тоже были подозрения по поводу того, что 10.6 не знает такого проца и могут быть проблемы из-за этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12935

Alega_ · 19-Апр-17 12:36 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

berdoljka писал(а):
72931735Ребят, дайте скачать, плз
ЭТО качай.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error