LEGO City Undercover [P] [RUS / ENG / MULTI12] (2017) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

bot · 05-Май-17 22:50 (7 месяцев назад)

Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Action
jaundiced
 

Arses

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 10


Arses · 13-Май-17 01:47 (7 месяцев назад, ред. 13-Май-17 01:47)

[Цитировать] 

Shadow Storm
У меня как то выходит запускать игру в окне. После двойного клика по ярлыку игры я несколько раз альттабом переключаюсь на браузер и появляется окно игры после чего могу спокойно сворачивать его если требуется. При этом игра фризится.

Mozart23
дефолтные клавиши разгона и заднего хода машины в настройках меняются вместе с кнопками персонажа "Прыжок" и "использовать".
[Профиль]  [ЛС] 

ftherhsrwthfhsfghsghs

Стаж: 9 лет

Сообщений: 17


ftherhsrwthfhsfghsghs · 13-Май-17 14:23 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Игра года выглядит так) Лучше репак от qoob качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander013

Стаж: 1 год

Сообщений: 106

Alexander013 · 14-Май-17 08:37 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Уже вышел update 3 на сайте конкуренте
[Профиль]  [ЛС] 

test21425

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


test21425 · 20-Май-17 20:06 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

что таблетку не судьба выложить отдельно?!!
[Профиль]  [ЛС] 

randomwind

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


randomwind · 28-Май-17 19:06 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Добрый день. Подскажите, в доках, когда за сендвич должны меня поднять на корабль, я падаю. Что делать?
Смотрела видео прохождения, там падения нет, меня должны перенести на корабль.
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1911

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 57

dacota1911 · 19-Июн-17 20:58 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Тimurovec писал(а):
72967622А у меня иная проблема с игрой: запускается в углу экрана размером с ярлык. Соответственно, нет никакой возможности увидеть хоть что-то или зайти в настройки. Изменение настроек через pcconfig файл тоже не даёт результата.
Проблема присутствует и в купленной лицензии.
та же проблема... >_<
[Профиль]  [ЛС] 

PJeny

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


PJeny · 25-Июн-17 13:50 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

ZOOM1000 писал(а):
72844096Со звуком разобрался а как руссик включить?
а как вы звук активировали?
[Профиль]  [ЛС] 

Цинник

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Цинник · 26-Июн-17 18:06 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Подскажите работает ли джойстик в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

alexandrage

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 24


alexandrage · 29-Июн-17 19:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Я так понял от сюда нет смысла качать? Патчей с фиксами нету?
[Профиль]  [ЛС] 

tupolev-154

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


tupolev-154 · 03-Июл-17 11:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

alexandrage писал(а):
73383926Я так понял от сюда нет смысла качать? Патчей с фиксами нету?
Скачал, поставил, внес в конфиг нужные правки, через 3 минуты зависает. Винда 7 64. Видимо, ломаная не пашет, придется покупать. Но вот будет номер, если и с купленной будет тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

kamya_ykt

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 9


kamya_ykt · 27-Июл-17 16:37 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

на дворе конец июля, все еще вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexspbcom

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 25


Alexspbcom · 27-Июл-17 19:30 (спустя 2 часа 52 мин.)

[Цитировать] 

дожили,в куклы стали играть,позорище.
[Профиль]  [ЛС] 

vigsan

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


vigsan · 31-Июл-17 16:54 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Добрый день. Подскажите где лежат сохранки?
[Профиль]  [ЛС] 

Искупленный

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 61


Искупленный · 15-Сен-17 19:06 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 17-Сен-17 13:35)

[Цитировать] 

Разрешение экрана в игре по умолчанию стоит 1280х720.
Чтобы его бы поменять на 1920х1080, заходим в директорию игры:
C:Users/{имя пользователя}/AppData/Roaming/Warner Bros. Interactive Entertainment/LEGO City Undercover
и редактируем четыре строчки в файле "pcconfig.txt":
ScreenWidth 1920
ScreenHeight 1080
WindowWidth 1920
WindowHeight 1080
Папка "AppData" по умолчанию скрыта. Чтобы ее увидеть, заходим в проводник Windows 10 (открываем любую папку), разворачиваем ленту проводника (жмем клавиши Ctrl + F1 или кликаем по кнопке в виде стрелки в правом верхнем углу папки, рядом с вопросительным знаком), переходим во вкладку "Вид" и ставим галочку в квадратике "Скрытые элементы".
[Профиль]  [ЛС] 

WebDev

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 35

WebDev · 04-Ноя-17 02:45 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать] 

Блин, не запускается
Вернее, после установки и копирования кряка, просто черный экран. Можно просто из процессов удалить... пробовал ждать, ничего не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander013

Стаж: 1 год

Сообщений: 106

Alexander013 · 07-Ноя-17 12:24 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Игру так и не исправили с частыми вылетами ?
[Профиль]  [ЛС] 

Elenkaa

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 8


Elenkaa · 19-Ноя-17 09:30 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

у меня при запуске .пишет LEGO_City_Undercover Не является приложением win32, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10253

T_ONG_BAK_J · 19-Ноя-17 10:01 (спустя 31 мин.)

[Цитировать] 

Elenkaa писал(а):
74262665у меня при запуске .пишет LEGO_City_Undercover Не является приложением win32, что делать?
T_ONG_BAK_J писал(а):
72838709ОС: Windows 7/8/8.1/10 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Lamob0y

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


Lamob0y · 09-Дек-17 22:28 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

На GeForce GTX 260 запуститься или нужна карточка с поддержкой DirectX 11?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10253

T_ONG_BAK_J · 10-Дек-17 03:22 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Lamob0y писал(а):
74389377нужна карточка с поддержкой DirectX 11?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error