L.A. Noire: The Complete Edition [RePack] [RUS / ENG / MULTI6] (2011) (1.3.2617)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

Lissy_

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Lissy_ · 10-Сен-17 01:20 (3 месяца 1 день назад)

[Цитировать] 

Alexander013 писал(а):
72581652
isataykz писал(а):
72569103Запустил игру, жутко лагала, потом в ком.строке ввел -str и игра перестала лагать. Но, русский язык пропал, субтитры, меню все на английском. Как исправить помогите
в папке документы\Rockstar Games\L.A. Noire\settings.ini думаю догадаешься какая строка ответственная за язык
Та же проблема. Все сделала, в строке по последней инструкции прописан русский язык, но когда запускаю игру через лаунчер, его нет, хотя работает идеально. Если запускаю через обычный ярлык, русский яз+тормоза. Кто знает, как бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 494


ChiKatiLAson · 14-Сен-17 17:32 (спустя 4 дня, ред. 16-Сен-17 07:54)

[Цитировать] 

Lissy_ писал(а):
73811255Кто знает, как бороться?
Вопрос 1, ты точно тут качала? А то в ветке Титаны 2 на днях прибежал какой то дурачок и начал орать что раздающий - дурак раздача гуано, русского в игре нет хотя указан, все кругом его нае... обманули.
Начали его там немного придушивать в ветке, дурачок проговорился что качал не тут на рутрекере, а чорт знает где на западе и там не было русского ,его вырезали.
Вопрос 2, в реестре прописка русского для Рокстаровских игр всегда помогала. Многие, ставя полный ГТА5 с русским, русский в игре не имели как раз из за этого, потому что ставили репак, который не делает нужные прописки всего и вся в реестре. Давно есть в Инете файл реестра с включением русского во всех играх Рокстара, найди, скачай его, нажми 2 раза мышкой на него и будет у тебя русский в игре. Или просто скачай полную, не репак.
++++++++++++++++++++
что_прописывать в настройках, чтобы не было слайд шоу на слабых компиках
C:\Users\***\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire\settings.ini
скрытый текст
[LANSettings]
Keyboard:RU
Language:Russian
Adapter:Default
Fullscreen:YES
Resolution:1440x900x60
Antialiasing:2
Anisotropic Filtering:2
SSAO:NO
Facial Quality:Quality
Texture Detail:Quality
Shadow Detail:Quality
Lighting Detail:Balanced
Environment Map Detail:Balanced
LOD Quality:Quality
Interface Size:Large
Threading:Single
Renderer:DirectX 9
Command Line:-str
[Профиль]  [ЛС] 

Дыся

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Дыся · 15-Сен-17 15:43 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Miccanismo писал(а):
71643405
вот такое при запуске
Та же фигня, делал как тут советуют...установить из другой папки другую фигню...карочне напутано и не работает... Фи автору.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 494


ChiKatiLAson · 16-Сен-17 13:44 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Дыся писал(а):
73841366.карочне напутано и не работает...
Брехня, час назад поставил и запустил. Всё идеально. Всё на русском и в полный экран
[Профиль]  [ЛС] 

Oni-kun

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Oni-kun · 17-Сен-17 09:58 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Мда, более плохого репака со времен школомодов не видел. Выдает ошибку через раз, что лечится только установкой игры заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Santey Maas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 532


Santey Maas · 13-Окт-17 21:12 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Ребятишечки, на ХРх86 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3584


Differеnt · 13-Окт-17 21:18 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Santey Maas писал(а):
74010636Ребятишечки, на ХРх86 работает?
Попробуй прочитать сис требования
[Профиль]  [ЛС] 

Santey Maas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 532


Santey Maas · 13-Окт-17 21:34 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Differеnt, а Ты можешь попробовать не умничать. Я читал их. А также читал комменты с другой раздачи, где написано, что не идет. По существу есть что сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 494


ChiKatiLAson · 13-Окт-17 22:55 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

Santey Maas писал(а):
74010773Differеnt, а Ты можешь попробовать не умничать
Для тебя умные люди -- плохие люди? Привык к общению с дураками? Так тебе понятнее, потому что уровень их развития IQ близок к твоему и тебе проще?
Ясно. Можешь не отвечать. Я лишь вскользь поржал над тобой
скрытый текст
Да и другие поржали
[Профиль]  [ЛС] 

Santey Maas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 532


Santey Maas · 14-Окт-17 08:23 (спустя 9 часов, ред. 14-Окт-17 14:21)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson писал(а):
74011283
Santey Maas писал(а):
74010773Differеnt, а Ты можешь попробовать не умничать
Для тебя умные люди -- плохие люди? Привык к общению с дураками? Так тебе понятнее, потому что уровень их развития IQ близок к твоему и тебе проще?
Ясно. Можешь не отвечать. Я лишь вскользь поржал над тобой
скрытый текст
Да и другие поржали
Нет уж, позволь ответить, ведь по сути Ты назвал меня дураком. Ты можешь ответить на вопрос? Нет? Значит Ты не знаешь ответа или Ты не можешь его, вопрос, интерпретировать, получается Твой IQ близок к тем, кого Ты упомянул? Заметь не я; я не называл и не считаю умных людей дураками. Это Ты делаешь какие-то неведомо каким образом составленные выводы, вкупе с заявлениями, что поржали все. Будь добр, предъяви список поржавших; Шизофрения? Можете изгаляться дальше со своим(и) товарищами по разуму. Я сраться с вами и засорять тему не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

medik91

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


medik91 · 14-Окт-17 12:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

даже не установилась на win 10
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3584


Differеnt · 14-Окт-17 16:04 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-17 16:05)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson писал(а):
74011283Для тебя умные люди -- плохие люди? Привык к общению с дураками?
Santey Maas писал(а):
74010773По существу есть что сказать?
Есть
Игра идет на ХР, 7, 8 и 10
И да, всегда будут те у кого она не будет работать, но это не значит что не будет работать у всех
Так понятно ?
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 494


ChiKatiLAson · 14-Окт-17 16:05 (спустя 44 сек., ред. 14-Окт-17 16:11)

[Цитировать] 

Santey Maas писал(а):
74012882ведь по сути Ты назвал меня дураком.
И не думал
Differеnt писал(а):
74016248Так понятно, неумник ?
Ахаххахаа....
Differеnt писал(а):
74016248Игра идет на ХР, 7, 8 и 10
Даже скрины давал свои что игра прекрасно идёт на семёрке
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73846768#73846768
А если в шапке написано шо
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ✔ Операционная система:Windows® XP и выше, то к чему вопрос пойдёт игра ХРюшане или нет
Кое кому тут в ветке, смотрю, и в Стиме сложно посмотреть СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Поддерживаемые ОС: Windows 7 / Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3)
http://store.steampowered.com/app/110800/LA_Noire/
и почитать там отзывы что идёт
[Профиль]  [ЛС] 

brbrbrbr

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 142

brbrbrbr · 26-Окт-17 22:03 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
SC1: Missing dll. Please reinstall Social Club. (info: socialclub.dll)

как лечить ?
[Профиль]  [ЛС] 

anefel

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 27

anefel · 28-Окт-17 14:20 (спустя 1 день 16 часов, ред. 28-Окт-17 14:20)

[Цитировать] 

Поддерживаю вопрос про socialclub.dll.
Установил, решил проблему с Visual C++ на x86, все заработало, не лагало.
Минут через 30-40 W10 x64 улетела в экран смерти, после перезагрузки возникла проблема с SC.
Антивируса нет.
Есть у кого сказать что по сути?
[Профиль]  [ЛС] 

AnakinHonor

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6


AnakinHonor · 31-Окт-17 10:23 (спустя 2 дня 20 часов)

[Цитировать] 

Так и не удалось снять лок в 30 фпс. Не качайте этот репак, ищите от Механиков с вшитым анлокером.
[Профиль]  [ЛС] 

shoez2004

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 55

shoez2004 · 16-Ноя-17 13:18 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

на 10 все идет пучком,щас тока играл.Даже кашперович включен был.Глюков не замечено.Но такие не очень люблю игры,удалил.Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

T-Y-M-A-N

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 48


T-Y-M-A-N · 16-Ноя-17 23:09 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Так это хатабовский репак
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3584


Differеnt · 16-Ноя-17 23:35 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

T-Y-M-A-N писал(а):
74246964Так это хатабовский репак
Ну и что ?
В описании раздачи об этом ясно указано
[Профиль]  [ЛС] 

tama4an

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8

tama4an · 18-Ноя-17 16:34 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

у кого не запускаются настройки через лаунчер для ввода -str (чтобы избавиться от лагов)
по адресу C:\Users\Имя Пользователя\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire лежит файл settings, там в строке Renderer:DirectX 9 меняем 9 на 11, игру запускаем с файла LANoire_Russian иначе будет английский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

PIR

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 90

PIR · 19-Ноя-17 13:30 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Шикарная игра, я еще сделал черно-белую гамму цвета как в настоящих классических фильмах нуар! Атмосферно, тока лажаю с допросами... Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

barin89

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

barin89 · 26-Ноя-17 19:48 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Где находятся файлы сохранения?
В папке "мои документы/rockstargames/L.A. Noire/" только файлы настроек.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3584


Differеnt · 26-Ноя-17 20:36 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

barin89 писал(а):
74310062Где находятся файлы сохранения?
В папке "мои документы/rockstargames/L.A. Noire/" только файлы настроек.
C:\ProgramData\Socialclub\Имя_Профиля_в_ini_файле\110800\L.A. Noire
[Профиль]  [ЛС] 

root4me

Стаж: 8 лет

Сообщений: 32


root4me · 26-Ноя-17 20:55 (спустя 18 мин., ред. 26-Ноя-17 20:55)

[Цитировать] 

Прошел 4 миссии под win10 и после перезагрузки проблема с socialclub.dll
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey25000000

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 5


Alexey25000000 · 28-Ноя-17 07:30 (спустя 1 день 10 часов, ред. 28-Ноя-17 07:30)

[Цитировать] 

Выдает такую дичь http://fastpic.ru/view/97/2017/1128/f144b54248b924aa4e725efa65aba0b4.png.html
Помогите исправить
[Профиль]  [ЛС] 

xena-chan

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 6


xena-chan · 29-Ноя-17 02:59 (спустя 19 часов, ред. 29-Ноя-17 06:11)

[Цитировать] 

Не сохраняется прогресс. У вас после установки игры сразу сохраняется или надо принять какие-то меры? В самой игре пишет ошибку сохранения и предлагает играть без них. Подумала может баг. Поиграла - не сохраняет. Кто знает почему может быть?
(РЕШЕНО) Просто надо было запустить игру с правами администратора
[Профиль]  [ЛС] 

Shogun7

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Shogun7 · 10-Дек-17 05:49 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Народ, как решить проблему с лицами?
[img]http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/99473989850339568/A2C01371421B4359A...37C3E6B8A/[/img]
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error