Hitman Absolution: Professional Edition [L] [RUS|Multi8/RUS|Multi7] (2013) (1.0.447.0 + 11 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

vlаdis

Стаж: 3 года

Сообщений: 105


vlаdis · 10-Дек-15 21:36 (3 года назад)

[Цитировать] 

St.Jaguar писал(а):
69486257Подскажите путь к папке где сохранения. В appdata не нашел.
Путь для всех игр с таблеткой "PROPHET "
C:\ProgramData\Steam\Audioslave
Сейвы для данной игры лежат
C:\ProgramData\Steam\Audioslave\203140\storage
[Профиль]  [ЛС] 

metalcore3009

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

metalcore3009 · 25-Дек-15 22:13 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Не сохраняет игровой процесс. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

smit6079

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35


smit6079 · 26-Дек-15 21:18 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

metalcore3009 писал(а):
69596106Не сохраняет игровой процесс. Что делать?
а три страницы коментов почитать не судьба что ли . чтоб потом не задавать таких вопросов
[Профиль]  [ЛС] 

vlаdis

Стаж: 3 года

Сообщений: 105


vlаdis · 26-Дек-15 21:59 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

smit6079 писал(а):
69602239а три страницы коментов почитать не судьба что ли . чтоб потом не задавать таких вопросов
Ну так предыдущие комменты читают только лохи
А конкретные парни вроде metalcore3009, просто задают вопросы и ждут на них ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2909

Жук3 · 20-Фев-16 16:08 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать] 

Подскажите, кто сталкивался, почему у меня, когда запускаю игру, захожу в настройки Стереоскопический режим не доступен (в кризис 3 у меня он работал). Видеокарта AMD HD 5870, Монитор AOC D2769V, кабель HDMI 1.4. Может это из-за того, что видеокарта с версией порта HDMI 1.3? Хотя через PowerDVD BD3D.iso какого-нити фильма монитор показывает как положено. Монитор у меня с пассивной технологией 3д, как в телевизорах LG.
[Профиль]  [ЛС] 

Chumodan

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


Chumodan · 22-Фев-16 14:38 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу. Все отлично работает, никаких проблем не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

lefurt

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


lefurt · 27-Фев-16 12:59 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Установил всё как написано в "установке", работает отлично. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей602

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 25


Сергей602 · 09-Май-16 12:33 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

Устанавливал по инструкции с выключенными антивирами и фаерволами, копировал папку пропет из образа и ничего не работает. Выдает ошибку, что не найден экзешник
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

Стаж: 3 года

Сообщений: 1267


VLАDIZ · 09-Май-16 12:43 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

Сергей602 писал(а):
70655002копировал папку пропет из образа и ничего не работает
Копировал папку, или ее содержимое ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wildmen

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 55

Wildmen · 14-Июл-16 22:46 (спустя 2 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

\\\this is not the .exe you are looking for\\\
джедаи не прощают
[Профиль]  [ЛС] 

mishavolume

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3


mishavolume · 12-Сен-16 16:24 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Сделайте раздачу Ragdoll Runners,Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

РёгиТакасу

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 15

РёгиТакасу · 03-Янв-17 22:25 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 03-Янв-17 22:25)

[Цитировать] 

Спасибо, конечно, но никто так и не написал как язык озвучки поменять .___. Прописывала в файле английский, как сказано ранее, но трындят все равно на русском, а в самой игре меняется язык субтитров. Так сложно в раздаче написать решение для слоупоков? Пришлось ковыряться в regedit. Но всё равно ошибка вылезает. Благодарю за потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Overawe1979

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Overawe1979 · 18-Фев-17 17:31 (спустя 1 месяц 14 дней)

[Цитировать] 

glad2011 писал(а):
66153778
Муеещ писал(а):
66095291
Mark_Bishop писал(а):
66055332
VLAD333 писал(а):
65949157
pronikx писал(а):
65948868"this is not the exe you are looking" / как решить проблему?
Переустанови игру
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенные в винду )
Переустанавливал без антивируса и фаервола. Все также выдает ошибку. У кого такая же проблема?
Та же самая проблема.
Зайдите в скаченный образ в папку PROPHET и скопируйте ее содержимое(три файла) в папку с игрой с заменой файлов. И будет вам счастье.
Работает,запустилось с пол пинка!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander013

Стаж: 2 года

Сообщений: 184

Alexander013 · 18-Фев-17 17:57 (спустя 26 мин., ред. 18-Фев-17 17:57)

[Цитировать] 

Прошёл сие чудо. Мнение сложилось неопределённое. Очень понравились миссии с долгим планированием (рынок, отель, суд и убийство троих из банды Ленни), а вот где нужно тупо убегать и прятаться миссии ни о чём
[Профиль]  [ЛС] 

сергей симонов

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2


сергей симонов · 19-Фев-17 15:05 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Blood money и contracts не переплюнуть
Убили серию.
[Профиль]  [ЛС] 

shakugan99

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 3


shakugan99 · 08-Июл-17 12:49 (спустя 4 месяца 16 дней)

[Цитировать] 

Не успела нарадоваться что все отлично идет, как начало вылетать сначала просто пару раз, а потом 5 раз в одном и том же месте и после каждого перезапуска задание с 0. Может, у кого было и решили?
[Профиль]  [ЛС] 

эльдар_дмк

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


эльдар_дмк · 16-Фев-18 21:02 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

проблем с графикой нет не укого?
у меня пятна какие то
[Профиль]  [ЛС] 

X3mik

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3378

X3mik · 22-Фев-18 17:09 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

shakugan99 писал(а):
73428759начало вылетать
shakugan99 писал(а):
73428759Может, у кого было
эльдар_дмк писал(а):
74812589проблем с графикой нет не укого?
у меня пятна какие то
игруха ниразу не вылетела,нет никаких пятен,так что пробл на вашей стороне.Почитайте сис требования,сопоставьте с тем ,на чем пытаетесь катать игруху-если все в этом плане норм,приведите свои компы в рабочее состояние-это значит обновите дрова,проверьте на вирусы системки и тп.
кстати сис.требования,что указаны в шапке-минимальные и если у вас объем оперативки и vram примерно такой же что и там-значит стоит катать игруху на минимальных настройках графы и радоваться,что она у вас вообще запускается,так как вылеты у shakugan99 похожи на недостаток оперативки,а пятна у эльдар_дмк на пробл с видеокартой ,либо с дровами
[Профиль]  [ЛС] 

Servachek

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


Servachek · 26-Мар-18 21:07 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, почему не работает режим "КОНТРАКТЫ" ?
[Профиль]  [ЛС] 

MisterDekster

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 51

MisterDekster · 18-Июн-18 22:23 (спустя 2 месяца 23 дня)

[Цитировать] 

Качал раздачу исключительно из за английского языка озвучки. Если язык с русского сменить через steam_api то игра просто напросто вылетает. Ахриненно.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error