Grand Theft Auto V - Car Pack [RePack] [RUS / ENG] (2015) (1.0.350.2) [Update 5] [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Hayes1234567

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1


Hayes1234567 · 30-Июл-16 17:46 (2 года 1 месяц назад, ред. 31-Июл-16 12:48)

[Цитировать] 

Было у кого-нибудь такое?
http://fastpic.ru/view/80/2016/0731/5c07ec7bbfe1bd723e9d4c25fe25545a.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

41KaNoG

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 3


41KaNoG · 08-Авг-16 21:11 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Дошел до миссии Тревора с китайцами в нарколаборатории, там виснет наглухо(
[Профиль]  [ЛС] 

pahapuha

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 22


pahapuha · 10-Авг-16 17:01 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

svm293 писал(а):
70362078пропадает маркер на карте, когда за кем-то гонишься. Например, вначале когда 2 нигера на тачках соревнуются, маркер то появляется, то пропадает, несколько раз перепроходил, потому что не знал куда он поехал. Это так должно быть или из-за репака ? Потом была погоня за байком, так тоже маркер байка пропадал постоянно
Без модов все нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Tajem Niczy

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 27


Tajem Niczy · 21-Авг-16 14:47 (спустя 10 дней, ред. 21-Авг-16 14:47)

[Цитировать] 

Значит так, за первым разом установил работало без вылетов, но на следующий день вошел в игру и буквально при активации кряка в игре был вылет. Уже все кряки перепробовал и не фига. Должен признать что реальные тачки в игре это факт, вот только плохо что это нелицензионный репак, надеюсь мне тут помогут разобраться в чем конкретно тут проблема и какой кряк нужно скачать чтобы все работало?
[Профиль]  [ЛС] 

вовава

Стаж: 8 лет

Сообщений: 19

вовава · 17-Сен-16 16:04 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Hayes1234567 писал(а):
71140862Было у кого-нибудь такое?
http://fastpic.ru/view/80/2016/0731/5c07ec7bbfe1bd723e9d4c25fe25545a.png.html
На Windows 10 не запускается игра, а на Windows 7 работает.
[Профиль]  [ЛС] 

xDimaskOx

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


xDimaskOx · 19-Ноя-16 22:56 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

на 10-й винде жму PLAY, открывается чёрное окно гташки, проходит 3-5 секунд и вылетает "программа не работает"((( биля, чито жи делоть?
[Профиль]  [ЛС] 

narahari

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 7


narahari · 16-Дек-16 14:05 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

ошибка 0xc000007b что делать напишите пж в скайп: misterparrot
[Профиль]  [ЛС] 

narahari

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 7


narahari · 24-Дек-16 06:18 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Почему 2ая миссия с треворам не работает, нету врагов которых надо убить, напишите в скайп misterparrot<
[Профиль]  [ЛС] 

Alonius1

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 1


Alonius1 · 04-Янв-17 03:48 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

41KaNoG писал(а):
71190883Дошел до миссии Тревора с китайцами в нарколаборатории, там виснет наглухо(
ТАкая же хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Glambysik

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


Glambysik · 26-Янв-17 23:15 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

на 10 винде не запустилось, сначала клуб попросило потом после установки "игра не работает"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vityasever70

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1


vityasever70 · 06-Фев-17 12:40 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Alonius1 писал(а):
72160111
41KaNoG писал(а):
71190883Дошел до миссии Тревора с китайцами в нарколаборатории, там виснет наглухо(
ТАкая же хрень
Ребят разобрался кто нить с этой хренью?
[Профиль]  [ЛС] 

SmackOfGod

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


SmackOfGod · 19-Мар-17 09:27 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

Нафига писать,что на 10 тоже работает,если это полный бред?
[Профиль]  [ЛС] 

Mishamedvedev500

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 2


Mishamedvedev500 · 23-Апр-17 14:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Не стоит того! Это мод не удалишь!Лучше загрузите чистую версию без модов!
[Профиль]  [ЛС] 

HARRY91

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

HARRY91 · 05-Май-17 11:05 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Ужасные машины, летающие двери
[Профиль]  [ЛС] 

Rockyo

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Rockyo · 21-Июл-17 22:16 (спустя 2 месяца 16 дней)

[Цитировать] 

https://youtu.be/F0hvyadeMkY
[Профиль]  [ЛС] 

batracov

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3

batracov · 24-Июл-17 19:46 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0724/ad/07ceb737cd75163cc5c1a7f7de9bcfad.png на таком компе потянет гта 5 ?
[Профиль]  [ЛС] 

mz19

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 9


mz19 · 25-Июл-17 16:02 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

раздача с рекламой, пришлось чистить ручками, циклично копирует себя в автозапуск.
[Профиль]  [ЛС] 

ToRazin

Стаж: 7 лет

Сообщений: 21


ToRazin · 25-Окт-17 03:42 (спустя 2 месяца 30 дней)

[Цитировать] 

gysan писал(а):
71129011не стоит, зря качал, вылетает на загрузке
я тоже качал зря.. 2 часа устанавливалась, установил, запустил... согласился с автообновой..... и вышел на экран"ошибка установки социал клаб".проследовал на страницу закачки патча.. скачал, запустил.. мне заявляет : на данном компе НЕ УСТАНОВЛЕНА ГТА-5!!!"... ок.. пытаюсь удалить деинсталятором- НЕ УСТАНОВЛЕНА ГТА 5, ОШИБКА ДЕИНСТАЛЯЦИИ..... ПЫТАЮСЬ УДАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ- ОШИБКА ДЕИНСТАЛЯЦИИ, ПРОГРАММА ГТА 5 НЕ НАЙДЕНА НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ.
ВОПРОС: ЧТО ЗА ЛАЖУ ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ ? ЕСЛИ, ЧТО НИ СКАЧАЕШЬ - ГЛЮКИ, БАГИ И МЁРТВЫЕ КРЯКИ, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ И УДАЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! удалилось только после наглого некорректного удаления самой папки с установленной игрой и зачистки хвостов сиклинером и "йор унинсталлером". Я уже не знаю- есть ли на этом ресурсе РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ ГТА 5.. без стимов и онлайнов хотя бы.. и главное- без багов ,глюков , висяков и установочно пусковых тупиков на подобие описанного выше.
И не известно- удалился ли калечный патч, все ли хвосты вытравлены и пойдёт ли какая либо другая версия, если я решусь скачать ещё какую либо из представленных тут ГТА-5.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СНЕСТИ С ТРЕКЕРА ЭТУ РАЗДАЧУ, ДАБЫ У НАРОДА НЕ ВОЗНИКАЛО ПОДОБНЫХ И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ С ЭТОЙ ГЛЮЧЕНОЙ РАЗДАЧЕЙ
[Профиль]  [ЛС] 

HappyGamer2017

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 1


HappyGamer2017 · 15-Ноя-17 22:15 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Swayng писал(а):
70344012Что значит автообновление?
это значит что гта 5 или любая другая игра с авто обновлением обновляется когда выходит обновления,как таже лицензионка
[Профиль]  [ЛС] 

Eevgen4iks

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 1


Eevgen4iks · 10-Фев-18 22:04 (спустя 2 месяца 24 дня)

[Цитировать] 

в этой гта вирусов хоть попой кушай,это мягко я ещё говорю
[Профиль]  [ЛС] 

crazy27

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 15


crazy27 · 17-Фев-18 15:35 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

бля, модераторы, удалите эту говнораздачу
[Профиль]  [ЛС] 

edmitriev3

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 3


edmitriev3 · 24-Фев-18 14:22 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Запустил с рабочего стола от им. администратора, жму плей... согласился с автообновлением и ничего не происходит... крутится значок загрузки! слева внизу пишет коннектед... что делать? )
[Профиль]  [ЛС] 

stbike

Стаж: 8 лет

Сообщений: 3


stbike · 03-Мар-18 17:27 (спустя 7 дней, ред. 03-Мар-18 17:27)

[Цитировать] 

Вирусы..ОООочень много троянов..Плюс не запускается на WIN10...не качайте..
[Профиль]  [ЛС] 

DeepCreature

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 10

DeepCreature · 13-Мар-18 18:54 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Win10 - установил, запустил, обнаружились вирусы в качестве троянов, сначала не запускалась из-за ошибок с патчером, запустил, увидел первую машинку из тридцатых годов не правильных размеров, ну а после разбросанные детали, разобранные модели и т.д. Не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Jar123456

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


Jar123456 · 07-Апр-18 18:42 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

одни трояны, еле вычистил из системы
[Профиль]  [ЛС] 

alexemt62

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 573

alexemt62 · 01-Май-18 18:34 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
На Windows 10 не запускается игра, а на Windows 7 работает
Качайте репак от ХАТАБА !!! там всё работает, не каких вирусов, сегодня запустил на вин 10, полёт отличный !!!
[Профиль]  [ЛС] 

13Driver13

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


13Driver13 · 04-Май-18 21:48 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

На миссии с китайцами, когда на лабораторию льда Тревора нападают игра виснет - миссия начинается но никто на лабораторию не нападает, всмысле вообще никого вокруг нет. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MelharucosArtem

Стаж: 3 месяца 28 дней

Сообщений: 1


MelharucosArtem · 25-Май-18 17:10 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

stbike писал(а):
74905161Вирусы..ОООочень много троянов..Плюс не запускается на WIN10...не качайте..
Где ты видел крякнутую игру без троянов? Без них игра впринципе запускаться не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

z.subzera

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


z.subzera · 03-Июн-18 23:21 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Запускаю установку выскочила ошибка!!! Злой как собака! Доверия сайту падает!
[Профиль]  [ЛС] 

JohnBlack77

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

JohnBlack77 · 10-Июн-18 19:36 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Jar123456 писал(а):
75132451одни трояны, еле вычистил из системы
Спасибо за инфу!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error