Transmission на DNS-320L + Netgear WNR3500L v1 - проблемы с блокировкой BT

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

aleks031

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


aleks031 · 12-Янв-18 19:20 (8 месяцев назад, ред. 12-Янв-18 19:26)

[Цитировать] 

Провайдер Akado - блочит все что можно, через DNS. Сторонние DNS тоже блочит. IP - во внутренней сети провайдера.
Transmission стоит на NAS.
Торренты c rutracker, если есть достаточное количество сидов, постепенно запускаются, видать через DHT, но показываются красными, по окончании скачивния раздача быстро прекращается. Если сидов мало - вообще не качает.
Торренты других сайтов, например nnm-club раздаются нормально, так что внутрений IP, получается, не мешает.
Netgear WNR3500L v1 - пробовал ставить DD-WRT и Tomato - томат не поставился, DD-WRT встало, видать, криво, так как исчез интернет. Вернул прошивку обратно на родную, в которой мало что настроить можно.
На DNS-320L стоит Fun_Plug, в который iptables поставить еще никому не удавалось, насколько я понял из поиска по inet различных конфигов и модификации fun_plug.
Как я понимаю, мне надо где-то в конфиге прописать редирект с 195.82.146.120:30 на 163.172.167.207:3128, так?
Без iptables это в урезанной версии linux (fun_plug) сделать нельзя? Или как то можно?
[Профиль]  [ЛС] 

NVV_RW

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 136

NVV_RW · 12-Янв-18 20:07 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

А не проще ли для начала установить на 3500-го openWRT/LEDE и добавить туда dnscrypt-proxy? Тогда уже DNS-записи подменить не получится да и с iptables там дело тоже очень хорошо обстоит.
[Профиль]  [ЛС] 

chuvackk

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 57

chuvackk · 13-Янв-18 13:50 (спустя 17 часов, ред. 13-Янв-18 13:50)

[Цитировать] 

на 3500-й прекрасно ложится томато, на нем поднимается antizapret ovpn (в прошивках shibby версий -VPN) и вся ваша сеть имеет автоматический обход любых блокировок
и чтоб два раза не вставать:
томато шьется из-под dd-wrt, т.к. родная нетгировская не умеет принимать помидорный .trx формат, поэтому сначала вливается это
https://www.dd-wrt.com/routerdb/de/download/Netgear/WNR3500L/v1/dd-wrt.v24-21061_...NR3500L.chk/4056
// мануал https://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=1723
потом уже это http://tomato.groov.pl/download/K26/build5x-132-EN/tomato-K26USB-1.28.RT-MIPSR2-132-VPN.zip
[Профиль]  [ЛС] 

NVV_RW

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 136

NVV_RW · 18-Янв-18 22:42 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

chuvackk писал(а):
74595680на 3500-й прекрасно ложится томато, на нем поднимается antizapret ovpn (в прошивках shibby версий -VPN) и вся ваша сеть имеет автоматический обход любых блокировок
Для доступа на форум и когда человеку пофиг на статистику и достаточно DHT - пойдёт. А для нормального учёта статистики без iptables/redsocks или privoxy (в самых запущенных случаях) не обойтись.
[Профиль]  [ЛС] 

NapishiRu

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


NapishiRu · 04-Мар-18 21:02 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать] 

У меня такая же история - DNS-323 c Fun_Plug, на нём transmission (не может использовать прокси). Нет возможности что-либо менять на роутере. Провайдер как-то блокирует анонсеры, подозреваю, что по ip - они всегда возвращают 403 Forbidden.
Можно ли что-то сделать на NASе?
Или вот ещё в голову пришло - я мало качаю, мне не трудно заменить адрес анонсера в торренте вручную, и статистика мне не нужна. Вот если, например, есть некий http proxy http://aaa.bbb.ccc:port/, то смогу ли я использовать в качестве урла анонсера вот такую строку?
Код:
http://aaa.bbb.ccc:port/http://bt3.t-ru.org/ann
[Профиль]  [ЛС] 

zapparello

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 10

zapparello · 25-Мар-18 14:45 (спустя 20 дней, ред. 25-Мар-18 14:45)

[Цитировать] 

Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72760633#72760633
насколько я понял, человек предлагает примерно такое решение.
Такое может помочь и топик-стартеру, правда, нужен внешний хостинг.
У меня тоже DNS-320L, но всё что надо сделано на роутере.
[Профиль]  [ЛС] 

ku-nu

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

ku-nu · 27-Апр-18 18:50 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Для делинков есть прошивка Alt-F, работает хорошо, iptables ставится из репозитория прямо из гуя.
[Профиль]  [ЛС] 

Процессор

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8


Процессор · 03-Июл-18 13:10 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 03-Июл-18 13:10)

[Цитировать] 

aleks031
Удалось решить проблему? У меня тоже netgear.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error