Решение Технических проблем с обходом блокировки bt трекеров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Ответить
Автор
Сообщение

NapishiRu

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8


NapishiRu · 04-Мар-18 20:36 (1 месяц 17 дней назад)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
74910219
NapishiRu писал(а):
74910148NAS
Там смотрели? - Обход для роутеров Микротик и NAS
Спасибо, посмотрел. На NAS там используют iptables, которого на моём нету. Зато у меня есть ip:
Код:
BusyBox v1.12.1 (2008-09-29 20:38:04 CEST) multi-call binary
Usage: ip [OPTIONS] {address | route | link | tunnel | rule} {COMMAND}
ip [OPTIONS] OBJECT {COMMAND}
where OBJECT := {address | route | link | tunnel | rule}
OPTIONS := { -f[amily] { inet | inet6 | link } | -o[neline] }
Может, с его помощью можно что-то сделать?
Или ещё вариант - я мало качаю, мне не трудно заменить адрес анонсера в торренте вручную. Вот если, например, есть некий http proxy http://aaa.bbb.ccc:port/, то смогу ли я использовать в качестве урла анонсера вот такую строку?
Код:
http://aaa.bbb.ccc:port/http://bt3.t-ru.org/ann
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 04-Мар-18 20:59 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

NapishiRu
А DHT и обмен пирами в вашем трансмишене работает? Связь с трекером нужна в основном для учёта статистики, на популярных неприватных раздачах и без этого должно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

NapishiRu

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8


NapishiRu · 04-Мар-18 22:12 (спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Мар-18 22:12)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
74916727NapishiRu
А DHT и обмен пирами в вашем трансмишене работает?
В настройках
Код:
"dht-enabled": true,
"pex-enabled": true,
Может, для них отдельные порты на роутере надо открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 04-Мар-18 22:25 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

NapishiRu
А какая-то информация видна в клиенте по торрентам? Например количество пиров/сидов? Есть возможность добавить пиров вручную?
Трекер какое количество пиров показывает на странице раздачи.?
[Профиль]  [ЛС] 

NapishiRu

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8


NapishiRu · 04-Мар-18 23:19 (спустя 54 мин., ред. 04-Мар-18 23:19)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
74917338NapishiRu
А какая-то информация видна в клиенте по торрентам? Например количество пиров/сидов? Есть возможность добавить пиров вручную?
Трекер какое количество пиров показывает на странице раздачи.?
В клиенте не видно ни одного пира/сида.
На странице раздачи на рутрекере - полно.
Вручную пиров добавить нельзя.
Можно добавить/изменить announcer(ы).
[Профиль]  [ЛС] 

Cr0wer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет

Сообщений: 87

Cr0wer · 05-Мар-18 18:08 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

NapishiRu писал(а):
74916525Спасибо, посмотрел. На NAS там используют iptables, которого на моём нету. Зато у меня есть ip:
Код:
BusyBox v1.12.1 (2008-09-29 20:38:04 CEST) multi-call binary
Usage: ip [OPTIONS] {address | route | link | tunnel | rule} {COMMAND}
ip [OPTIONS] OBJECT {COMMAND}
where OBJECT := {address | route | link | tunnel | rule}
OPTIONS := { -f[amily] { inet | inet6 | link } | -o[neline] }
Может, с его помощью можно что-то сделать?
У NAS, наверно, выход в интернет не напрямую, а через роутер. Обход можно сделать на нём.
Если роутер такого не умеет, то обход можно сделать на компе, а на NAS прописать что ходить на анонсеры рутрекеровские нужно через комп.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 9278

Гуфыч · 05-Мар-18 19:37 (спустя 1 час 28 мин.)

[Цитировать] 

NapishiRu писал(а):
74917661На NAS там используют iptables, которого на моём нету
Есть возможность установить пакет openvpn?
iptables там в комплекте.
[Профиль]  [ЛС] 

ko1973

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 26


ko1973 · 12-Мар-18 14:51 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Всем привет. Не качает qBT, может кто подскажет что делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 12-Мар-18 15:29 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

ko1973
А прокси пробовали прописывать в настройках?
Хотя в последних версиях кубита там что-то поломали, в старых нормально работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ko1973

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 26


ko1973 · 12-Мар-18 15:39 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

прописал прокси, не помогло.OpenVPN GUI тоже установлен и запущен
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 12-Мар-18 15:43 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

ko1973
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4162937
[Профиль]  [ЛС] 

ko1973

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 26


ko1973 · 12-Мар-18 16:51 (спустя 1 час 7 мин., ред. 12-Мар-18 16:51)

[Цитировать] 

rto-proxy ругается что не удалось получить валидный сервер. не знаю что это но может из за этого?
скрытый текст
Papant писал(а):
переустановил версию, не помогло. что еще можно попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 12-Мар-18 17:22 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

ko1973 писал(а):
74969918переустановил версию, не помогло.
Если rto-proxy не работает - настраивать или менять клиент бесполезно.
В качестве альтернативы - проксифилер или прямой адрес прокси В
например (только для наших раздач)
тип прокси - HTTP , адрес px1.blockme.site или px2.blockme.site , порт 23128(только для рх1) или 3128
[Профиль]  [ЛС] 

ko1973

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 26


ko1973 · 12-Мар-18 17:45 (спустя 23 мин., ред. 12-Мар-18 17:45)

[Цитировать] 

скрытый текст
теперь еще и ява ругается
скрытый текст
поменял, та же ситуация
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 11965

Hannibal61 · 12-Мар-18 22:11 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
74970379В качестве альтернативы - проксифилер или прямой адрес прокси
ko1973 писал(а):
74970468поменял, та же ситуация
ko1973
Вы одновременно запустили Rutracker proxy и прописали прямой адрес прокси? Вместе они не работают - надо что-то одно.
[Профиль]  [ЛС] 

хюльдра

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 222

хюльдра · 20-Мар-18 18:58 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

например (только для наших раздач)
тип прокси - HTTP , адрес px1.blockme.site или px2.blockme.site , порт 23128(только для рх1) или 3128
Установила по вашему скриншоту. Заработал http//bt2.t-ru.org, а вот http//retracker.local/announce - соединение закрыто пиром. DNT, обмен пирами, поиск локальных пиров работает. Начинается скачивание файлов и через секунду прерывается и пишет, что ошибка! Отказано в доступе.
[Профиль]  [ЛС] 

yura_nn

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 769

yura_nn · 20-Мар-18 19:13 (спустя 14 мин., ред. 20-Мар-18 19:13)

[Цитировать] 

хюльдра писал(а):
http//retracker.local/announce - соединение закрыто пиром.
Его скорее всего просто нет.
Цитата:
Начинается скачивание файлов и через секунду прерывается и пишет, что ошибка! Отказано в доступе.
То есть список пиров/сидов вы получаете. Иначе скачивание не начиналось бы вовсе. Попробуйте ночью скачать. Пойдет или нет? Был тут какой-то провайдер, который сам протокол днем блокировал...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 20-Мар-18 19:57 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

хюльдра писал(а):
75023240пишет, что ошибка! Отказано в доступе.
А путь правильно указали? Имеете права на запись в это место?
http://rutracker.wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%C2%B5Torrent_3
[Профиль]  [ЛС] 

Cheery-U

Хранитель

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 90

Cheery-U · 22-Мар-18 12:12 (спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Мар-18 12:12)

[Цитировать] 

Требуется помощь.
Красные значки при скачивании торрентов.
Похоже и скачивание не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 22-Мар-18 14:00 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

Cheery-U
После того, как прописали прокси - дождитесь обновления торрентов или перезапустите клиент. Или у вас прокси давно прописано?
нашу прогу пробовали? - Rutracker proxy
Что-то странное у вас с DHT .. вроде как работает, а вроде и нет.
Ограничение на полуоткрытые какое? -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Cheery-U

Хранитель

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 90

Cheery-U · 22-Мар-18 14:37 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

Papant
Прокси прописано давно. Прогу пробовал. Как то не впечатлился.. Да и с учетом того, что я работаю только у нас, мне и не надо как бы. Полуоткрытых было 100, поставил как у Вас 200. Перегружусь, посмотрю, что и как.
[Профиль]  [ЛС] 

yura_nn

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 769

yura_nn · 22-Мар-18 15:05 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

Cheery-U
А вы часом не за натом? IP реальный или серый?
[Профиль]  [ЛС] 

Cheery-U

Хранитель

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 90

Cheery-U · 22-Мар-18 15:33 (спустя 27 мин., ред. 22-Мар-18 15:33)

[Цитировать] 

Papant
Остановил что на хранении. Сразу начало качаться, но ярлык красный и еще справа не "работает" а "соединение" горит.
yura_nn
Реальный
Papant
yura_nn
О! Да мы земляки.
[Профиль]  [ЛС] 

yura_nn

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 769

yura_nn · 22-Мар-18 15:39 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Cheery-U писал(а):
75033832Papant
Сразу начало качаться, но ярлык красный
У вас заработало DHT, но нет связи с трекером.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 9278

Гуфыч · 22-Мар-18 17:10 (спустя 1 час 30 мин., ред. 22-Мар-18 17:10)

[Цитировать] 

Cheery-U
Посмотрите какой у вас анонсер сейчас при скачивании нового .torrent - на него нужно заменить при помощи RtoPasskeyReplacer и выключить прокси в клиенте.
Хранителям выдаётся незаблокированный анонсер.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 22-Мар-18 17:48 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

Cheery-U
Кое-какие проблемы могут быть из-за этого - Диск перегружен
На некоторых скринах видно такое сообщение в строке состояния.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheery-U

Хранитель

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 90

Cheery-U · 24-Мар-18 19:09 (спустя 2 дня 1 час, ред. 24-Мар-18 19:09)

[Цитировать] 

Спасибо. Скрипт помог.
Гуфыч
Если так, то
Если убрать прокси
Что не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 11965

Hannibal61 · 24-Мар-18 19:16 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Cheery-U
Читайте ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

хюльдра

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 222

хюльдра · 27-Мар-18 23:16 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
75023615
хюльдра писал(а):
75023240пишет, что ошибка! Отказано в доступе.
А путь правильно указали? Имеете права на запись в это место?
http://rutracker.wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%C2%B5Torrent_3
Что касается папок сделала. Какой путь указать, я не вижу его? С других сайтов скачивает, не скачивается только с rutracker.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 47148

Papant · 27-Мар-18 23:20 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

хюльдра писал(а):
75068172Какой путь указать, я не вижу его?
Имеется в виду адрес на вашем компьютере, куда вы скачиваете. Иногда по ошибке указывают адрес CD-ROM-a - естественно выдаст ошибку отказа в доступе. Так же заблокируется запись в системные папки.
Проверить адрес можно на закладке Общее/Информация..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error