ANSYS Products 19.0 Win64 [2018, MULTILANG -RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

pacific60x

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 73


pacific60x · 17-Мар-18 10:39 (1 месяц 4 дня назад)

[Цитировать] 

Товарищи помогите с проблемой. От версии к версии такая фигня. никак не могу начать осваивать ансис из-за невозможности сохранения модели.
я уже раннее про это писал. проблема так и не решилась. перелопатил весь гугл и яндекс(((
модель самая простейшая. просто полоска, блин. то есть дело точно не в задаче.
при попытке сохранить выдаёт такое. всё время.
скрытый текст
и иногда отчёт в ворд не делает.
антивирус отключаю. и ещё.. в конце установки сам установщик не закрывается. пишет 1%. и всё. на веки вечные застывает. пришлось закрыть самому. это не первый раз так. с 18 так тоже было.
Что делать?
_______
win7x64 prof. i5. 8Gb. HD6850. comodo antivirus. ssd+hdd
имя компа на англ. языке.
путь к проекту тоже на англ. "e:\WORK\19ver\" на всякий случай))
установка ансис локальная.
[Профиль]  [ЛС] 

LENIN87

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 106


LENIN87 · 17-Мар-18 10:52 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

pacific60x
Вы уверены, что устанавливаете\работаете из под пользователя с достаточным количеством прав? Судя по ошибкам ансис не может писать в папку темп.
Второе подозрительное -- два слеша в пути: temp\\. Разбирайтесь с этим, полная хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 73


pacific60x · 17-Мар-18 21:43 (спустя 10 часов, ред. 17-Мар-18 21:43)

[Цитировать] 

LENIN87 писал(а):
75001236pacific60x
Вы уверены, что устанавливаете\работаете из под пользователя с достаточным количеством прав? Судя по ошибкам ансис не может писать в папку темп.
Второе подозрительное -- два слеша в пути: temp\\. Разбирайтесь с этим, полная хрень.
да уверен. я единственный пользователь. и я администратор.
Если бы я знал, как разобраться с этим я бы и не спрашивал тут
Два слэша для меня тоже загадка. В переменных винды ничего необычного нет. Вот скрин..
скрытый текст
UAC отключён вообще изначально. Сomodo я сейчас удалил нафиг. Перезагрузил- тоже самое.И на работе такая же фигня.
В брандмауэр винды я сегодня залез и добавил в список разрешений все ансисные штуки. Ничего не помогает.
Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Slackware_user

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


Slackware_user · 17-Мар-18 21:48 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

\ в конце пути разве должен быть?
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 73


pacific60x · 17-Мар-18 22:15 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Slackware_user писал(а):
75005613\ в конце пути разве должен быть?
расположение файла точно вот такое:
"E:\WORK\19ver\1212121.wbpj"
если Вы про это, конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

Slackware_user

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


Slackware_user · 18-Мар-18 19:32 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

я про c:\temp\
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 73


pacific60x · 19-Мар-18 20:10 (спустя 1 день, ред. 19-Мар-18 20:10)

[Цитировать] 

Slackware_user писал(а):
75011597я про c:\temp\
да, верно. тут что-то не так. На это ранее обратил внимание ещё LENIN87
это же не я вручную пишу, а программа сама выдаёт такое сообщение.
как это исправить- не представляю..
_________________
отвечаю сам. Проблема была, видимо, в том, что у меня в переменных среды был слэш.
Хотя я так делал лет 8 наверно. И ни одна прога не ругалась))) а ансис выявил сие недоразумение.
спасибо за советы, коллеги))))
[Профиль]  [ЛС] 

Slackware_user

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


Slackware_user · 23-Мар-18 19:11 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Исправьте переменные окружения.
если Вы - администратор, то можете в том же месте где просматриваете переменные и редактировать их.
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 73


pacific60x · 04-Апр-18 10:34 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Slackware_user писал(а):
75041070Исправьте переменные окружения.
если Вы - администратор, то можете в том же месте где просматриваете переменные и редактировать их.
да, я исправил. спасибо) сохранение происходит без проблем теперь.
бьюсь с антивирусом =) чтобы отчёт в ворд экспортил.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим_84

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 77


Вадим_84 · 06-Апр-18 23:16 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Апр-18 23:16)

[Цитировать] 

Может у кого есть CADNexus для этой версии Ansys?
[Профиль]  [ЛС] 

maedros11

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1

maedros11 · 09-Апр-18 22:28 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Господа, сталкивался ли кто-нибудь с такой ошибкой в работе Fluent ? Проявляется сразу при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

yurik2957

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1


yurik2957 · 11-Апр-18 15:09 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

А версия под Linux уже есть?
У кого-нибудь есть ANSYS aaS Matlab toolbox?
[Профиль]  [ЛС] 

4aero

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3

4aero · 12-Апр-18 15:55 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Hello. I have 2 questions.
1) I have a problem with licensing on a machine. I am trying to install server version, and I did exactly the same thing on Readme. While adding license file, it returns error.
"2018/04/12 14:57:35: Did not upload file - Error: The hostid in the license file is not a valid hostid for this license server machine."
I've searched the forum with no luck. But I am suspecting the problem is related with multiple etherned cards with different mac adresses(there are 4). Anybody knows a solution?
2) Is there a way to use ansys fluent with multiple licenses with SSQ. I've tried to install as server and local, however I can only use 1 license at a time. Doing multiple solutions is prohibited.
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

TAHKuСT

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


TAHKuСT · 18-Апр-18 17:17 (спустя 6 дней, ред. 21-Апр-18 01:32)

[Цитировать] 

Здравствуйте, подскажите в чём проблема?

P.S. Прблему решил переустановкой Ansys и установкой кряка с сервером.
[Профиль]  [ЛС] 

Brytkoff

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2


Brytkoff · 20-Апр-18 00:56 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

При запуске выдает ошибку( Кто знает в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Настена45

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


Настена45 · 20-Апр-18 10:36 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

День добрый! Хочу установить Dynamics_for_ANSYS_19.0_SCDM. В readme первым пунктом написано установить Algoryx Momentum (Dynamics). Установочника в папке нет. Вопрос: можно ли его скачать прям в ANSYS 19.0 SCDM и потом крякнуть?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error