Архив: Обсуждение приложения Rutracker proxy [5403116]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта
Автор
Сообщение

bublikismakom

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

bublikismakom · 19-Мар-18 22:07 (8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Народ, все работает! Ещё с утра всё заработало
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

klarimond

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 98

klarimond · 19-Мар-18 22:14 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom
У меня, нет
[Профиль]  [ЛС] 

SOM133

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 72


SOM133 · 19-Мар-18 22:17 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

У меня то-же не работает!!
[Профиль]  [ЛС] 

bublikismakom

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

bublikismakom · 19-Мар-18 22:21 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

klarimond писал(а):
75018563bublikismakom
У меня, нет
SOM133 писал(а):
75018578У меня то-же не работает!!
А вы пробовали кэш DNS очистить?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 30998

SquareFun · 19-Мар-18 22:28 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom
подробнее можно..
[Профиль]  [ЛС] 

bublikismakom

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

bublikismakom · 19-Мар-18 22:35 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
75013198Технари советуют очистить кеш DNS
Код:
ipconfig /flushdns
В командной строке пропишите код выше и нажмите enter. Затем подождите некоторое время. Вчера вечером сразу не сработало, зато сегодня у меня никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 30998

SquareFun · 19-Мар-18 22:41 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

klarimond

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 98

klarimond · 19-Мар-18 23:00 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom
Не помогло(
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Кацман

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 190

Соломон Кацман · 19-Мар-18 23:30 (спустя 29 мин.)

[Цитировать] 

не идет.
Прокси-листы помогают для этого трекера, для другого, на n - нет
https://hidemy.name/ru/proxy-list/?type=h#list
[Профиль]  [ЛС] 

podlaserdance

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 47

podlaserdance · 20-Мар-18 00:34 (спустя 1 час 4 мин.)

[Цитировать] 

podlaserdance писал(а):
75013308Для массовости багрепортов докладываю, что у меня такая же картина
Сегодня уже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Рамфоринх

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 871

Рамфоринх · 20-Мар-18 00:40 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

У меня пока заработало. Надеюсь не на пару часов.
Возможно помогла очистка кэша днс.
Ну и цклинером давно всё не чистил.
[Профиль]  [ЛС] 

TailerDerden

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 24

TailerDerden · 20-Мар-18 01:14 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

вроде заработало
надолго-ли....
[Профиль]  [ЛС] 

klarimond

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 98

klarimond · 20-Мар-18 01:25 (спустя 11 мин., ред. 20-Мар-18 01:30)

[Цитировать] 

У меня заработало. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

durkoto

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 84

durkoto · 20-Мар-18 03:53 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Мар-18 03:53)

[Цитировать] 

уже все перепробовал и кэш чистить и прокси менять все равно пишет:Не получилось получить валидный сервер, лимит попыток исчерпан
мож кто то что то еще подскажет???
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 20-Мар-18 07:39 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

durkoto
Был сбой DNS, возможно не у всех провайдеров обновилось.. Это если используете DNS провайдера. С гугловскими проблемы быть не должно. Но может проблема в чём то другом..
[Профиль]  [ЛС] 

durkoto

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 84

durkoto · 20-Мар-18 07:42 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
75020048durkoto
Был сбой DNS, возможно не у всех провайдеров обновилось.. Это если используете DNS провайдера. С гугловскими проблемы быть не должно. Но может проблема в чём то другом..
я так понял если у меня подключение выделенка статическое и прописаны dns это и есть dns подключение???
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 20-Мар-18 07:47 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

durkoto
Да не важно какое подключение, DNS сервера всё равно должны быть указаны в свойствах подключения. Если настройки на автомате - прописываются адреса провайдерского сервера. Но можно прописать вручную, например гугловский 8.8.8.8 или какой-то другой.
[Профиль]  [ЛС] 

durkoto

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 84

durkoto · 20-Мар-18 07:57 (спустя 9 мин., ред. 20-Мар-18 07:57)

[Цитировать] 

ну у меня со вчерашнего вечера такое начало выдавать, а сегодня уже 14.55 и все тоже самое
днс меня в ручную прописаны на роуторе
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 20-Мар-18 08:37 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

durkoto писал(а):
75020081днс меня в ручную прописаны на роуторе
там адреса серверов провайдера или сторонние?
[Профиль]  [ЛС] 

_Denied

Top Seed 02* 80r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1369

_Denied · 20-Мар-18 08:59 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Не работает, днс гугловские.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 20-Мар-18 09:03 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Сегодня на рабочем компе заработало.. DNS провайдерский.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3867

olek2010 · 20-Мар-18 09:31 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

У меня гугловские днс, вчера не работало весь день, сегодня работает с утра.
[Профиль]  [ЛС] 

Klevret

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Klevret · 20-Мар-18 09:57 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom писал(а):
75018711
Papant писал(а):
75013198Технари советуют очистить кеш DNS
Код:
ipconfig /flushdns
В командной строке пропишите код выше и нажмите enter. Затем подождите некоторое время. Вчера вечером сразу не сработало, зато сегодня у меня никаких проблем.
Помогло... Рекомендую...))
[Профиль]  [ЛС] 

19bin80

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 182

19bin80 · 20-Мар-18 10:02 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Бывало, что на какое то непродолжительное время не работало, но так, что бы со вчерашнего дня.. уже вечер и тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 30998

SquareFun · 20-Мар-18 10:09 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

bublikismakom писал(а):
75018711
Papant писал(а):
75013198Технари советуют очистить кеш DNS
Код:
ipconfig /flushdns
В командной строке пропишите код выше и нажмите enter. Затем подождите некоторое время. Вчера вечером сразу не сработало, зато сегодня у меня никаких проблем.
вчера сделал это, сразу не сработало, сегодня тоже не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Кацман

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 190

Соломон Кацман · 20-Мар-18 10:32 (спустя 23 мин., ред. 20-Мар-18 10:32)

[Цитировать] 

Не работает, вчерашняя очистка кэша DNS не помогла
[Профиль]  [ЛС] 

wpsusa

Стаж: 8 лет

Сообщений: 188

wpsusa · 20-Мар-18 11:08 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

Начал работать ,пока все окей .
[Профиль]  [ЛС] 

oandr88

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1106

oandr88 · 20-Мар-18 11:32 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

У меня вообще какая-то странная ситуация: клиент обновляется, но молчит и никаких сообщений об исчерпании лимита попыток не выдаёт! А раздачи от рутрекера все красные - состояние трекера: HTTP Error 400! И так уже несколько дней! Чистка кэша DNS не помогла! Зато работают трекеры arenabg, goldenshara и unionpeer...
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Кацман

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 190

Соломон Кацман · 20-Мар-18 11:47 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

У меня вот этот прокси сработал: 66.82.144.29
[Профиль]  [ЛС] 

19bin80

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 182

19bin80 · 20-Мар-18 12:57 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

oandr88 писал(а):
75020879А раздачи от рутрекера все красные...
А у меня все раздачи красные без прокси, вообще засада. Никакая чистка не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Тема закрыта
Loading...
Error