Delcam PowerMILL 2016 SP13 x64 [2016, MULTILANG +RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Ответить
Автор
Сообщение

Fedosmm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


Fedosmm · 15-Ноя-17 22:57 (8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
74240570
Fedosmm писал(а):
74240388Подкачка 8гб
попробуйте уменьшить подкачку до 400 Мб !, перегрузить комп и заново запустить симуляцию
возможно - у вас медленный винт (опять приходится угадывать)
Fedosmm писал(а):
74240388А как посмотреть сколько ядер работают в этот момент? Я думаю не в этом проблема, кулер активнее работать начинает, это заметно.
ну в диспетчере же задач можно всегда посмотреть нагрузку на процессор как в общем так и отдельно по ядрам проца
CTRL+SHIFT+ESC чтобы запустить одной левой
там же можно посмотреть и сколько оперативки потребляется
У меня ссд от Интел, не жалуюсь на медленную память.
Посмотрел, в этот момент процессор используется на 20%
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 15-Ноя-17 23:04 (спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-17 23:04)

[Цитировать] 

Fedosmm писал(а):
74240602У меня ссд от Интел, не жалуюсь на медленную память.
хорошо, файл подкачки пробовали уменьшить ?
Fedosmm писал(а):
74240602осмотрел, в этот момент процессор используется на 20%
а памяти сколько ?
Fedosmm писал(а):
74239921Я не запускал первый раз от имени администратора ПМ. Как теперь исправить это дело?
тогда проверьте также - можете ли вы подключиться к базе инструментов
(она тоже может быть недоступна, если первый запуск не от админа)
исправить - пуск-все программы- делкам-повермилл
Register Tool Database
исправить постпроцессор- пуск-все программы- делкам-постпроцессор
Make Postprocessor 2013 Current Version
[Профиль]  [ЛС] 

Fedosmm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


Fedosmm · 15-Ноя-17 23:12 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
исправить - пуск-все программы- делкам-повермилл
Register Tool Database
исправить постпроцессор- пуск-все программы- делкам-постпроцессор
Make Postprocessor 2013 Current Version
Я проделывал эти пункты, не помогает. Работает только от дукт поста.
Памяти 40%
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 15-Ноя-17 23:36 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

эх, тяжело помогать когда половину того что пишу игнорируют
поэтому закончим на вот этом:
1) вы всё же попробуйте уменьшить файл подкачки до 0 (третий раз уже прошу, устал повторять)
перегружаете комп, и запускаете симуляцию заново
если тормоза ушли - значит проблема в ссд, - оставьте там 200-400 Мб подкачки - винде хватит для восстановления
2) если тормоза не ушли - значит проблема в видеокарте или её драйверах
ибо проц при нагрузке 20 процентов не может быть причиной глюков
Fedosmm писал(а):
74240690Я проделывал эти пункты, не помогает. Работает только от дукт поста.
ну я же написал три причины той ошибки с постом
если третью мы исключили - значит разбирайтесь с первыми двумя вариантами, что я написал
[Профиль]  [ЛС] 

qkq

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 97

qkq · 16-Ноя-17 00:31 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
74240347попробуйте поставить другую видеокарту, не из серии 1030-1080
на эту серию жалуются и в разделе солидворка, и вот тут в разделе повермилла
как вариант- можно попробовать поставить другую версию драйверов, например с диска что шёл с видеокартой
если старые драйвера не помогут - то тогда пробуйте поставить другую видеокарту
милл 2016 и на намного более слабой видеокарте работает норм, может медленнее, но работает
и ещё - сколько у вас файл подкачки ? и сколько ядер проца и насколько процентов нагружаются во время симуляции?
У меня видеокарта gtx 1050ti MSI - все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 16-Ноя-17 10:07 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

qkq писал(а):
74241075У меня видеокарта gtx 1050ti MSI - все нормально.
вот и я про что - видеокарта может быть причиной в самую последнюю очередь
ибо за скорость симуляции в повермилле отвечает сам процессор, и количество оперативной памяти
[Профиль]  [ЛС] 

Fedosmm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


Fedosmm · 16-Ноя-17 15:11 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
74242618
qkq писал(а):
74241075У меня видеокарта gtx 1050ti MSI - все нормально.
вот и я про что - видеокарта может быть причиной в самую последнюю очередь
ибо за скорость симуляции в повермилле отвечает сам процессор, и количество оперативной памяти
После сегодняшнего запуска компьютера решил ещё раз проделать все манипуляции, удалил дуктпост и заново поставил пост процессор. Теперь всё работает, спасибо Вам. Частично ушла проблема с тормозами при симуляции. Уже легче, но рывки остались конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

almaz.als

Стаж: 8 лет

Сообщений: 24


almaz.als · 02-Янв-18 15:03 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Куда делись раздачи с 2017?
[Профиль]  [ЛС] 

GOR789

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8


GOR789 · 30-Янв-18 20:20 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

вопрос-токарная обработка и стойки фанук прописаны или тока фрезерные станки в базе?
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 30-Янв-18 21:07 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

GOR789 писал(а):
74704591вопрос-токарная обработка и стойки фанук прописаны или тока фрезерные станки в базе?
во-первых - токарная обработка появилась только в 2017 милле
во-вторых - постов на токарку НЕТ ни в одной версии милла, только один тестовый для ознакомления
[Профиль]  [ЛС] 

jonier.av

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


jonier.av · 21-Фев-18 20:25 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Спасибо.
Может быть кому-то поможет. Всё сделал по написанному. В настройках Rework_1.0.0.2. Ничего не менял как и написано. Powermill не работал.. оказалось в настройках стоял другой VID. Поменял в на 04B9. И всё остальное перенес из скриншотов. Флешка заработала.
Powermill и шейп заработали. Ура . вам еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

m00g

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


m00g · 20-Мар-18 09:12 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

almaz.als писал(а):
74526681Куда делись раздачи с 2017?
тоже интересно, там и взлом проще и комлектом всё было, теперь пропало куда-то
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error