Internet Explorer, Microsoft Edge (и Windows Phone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

alexFingerI

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


alexFingerI · 10-Янв-16 09:54 (2 года 10 месяцев назад)

[Цитировать] 

ultraSurf установил на 10-ке в EDGE, запустил специально для проверки найденный и заблокированный сайт СПАМ - работает
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 806

polkovnik222 · 23-Янв-16 22:02 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

не понял смысла вот этой строки :
- этими программами следует пользоваться для скачивания самого торрент-файла весом в несколько килобайт. Выключайте торрент-клиент когда пользуетесь этими программами, иначе удаленный прокси-сервер может вас заблокировать за "торрент-траффик"
[Профиль]  [ЛС] 

iul6r

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

iul6r · 24-Янв-16 16:00 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Nessun Dorma писал(а):
69317076Эта тема - только для тех кто пользуется Interner Explorer и хочет продолжать им пользоваться. Никто из пользователей IE не станет менять браузер только для того чтобы обойти блокировку Рутрекера.
вот это точно. спасибо за данную тему.
[Профиль]  [ЛС] 

viam

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 2


viam · 27-Янв-16 17:04 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Очень простое решение
http://antizapret.prostovpn.org/
здесь подробные настройки
http://fishki.net/1799021-prostoj-dostup-na-zablokirovannye-sajty.html
[Профиль]  [ЛС] 

Сименон

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 68


Сименон · 28-Янв-16 05:46 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

ребят, помогите! после использования и закрытия Psiphon 3 не могу зайти на домашнюю страничку яндекса с помощью IE. пишет "прокси-сервер не отвечает". теперь без Psiphon-а не могу открыть ни одной страницы в интернете. как исправить эту ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 14713

doc_ravik · 28-Янв-16 10:34 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Сименон
Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети: смотрите какие галки стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx_Real

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 12


Alexx_Real · 28-Янв-16 14:22 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
Да, это оно. Маленький вопрос, насколько это опасно, в инет через проксю ходить постоянно?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 14713

doc_ravik · 28-Янв-16 16:59 (спустя 2 часа 37 мин.)

[Цитировать] 

Alexx_Real
Он по-моему только некоторые проксирует. Уточните там.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx_Real

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 12


Alexx_Real · 29-Янв-16 15:15 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
69866923Alexx_Real
Он по-моему только некоторые проксирует. Уточните там.
Спасибо. Только "там" - это где, простите?
- Мама, позвони им!
- Кому?!
- Ну этим! Кому ты обычно звонишь?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 14713

doc_ravik · 29-Янв-16 15:53 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

Alexx_Real
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5130629
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3352

Василий Задов · 27-Фев-16 01:10 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Привык к IE. Попробовал Ultrasurf - работает стабильно. Но есть большой минус: прописывает свои прокси-серверы в настройках подключения браузера и изменяет настройки подключения к сети. Короче говоря, после перезагрузки компьютера я не смог подключиться к Интернету. Пришлось удалить изменённое подключение и создать заново со своими данными из регистрационной карты провайдера.
Снова вернулся на Оперу.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 9232

miha2154 · 17-Мар-16 19:34 (спустя 19 дней, ред. 17-Мар-16 19:34)

[Цитировать] 

viam писал(а):
69856967Очень простое решение
http://antizapret.prostovpn.org/
здесь подробные настройки
http://fishki.net/1799021-prostoj-dostup-na-zablokirovannye-sajty.html
Увы, но нет. Если у прова стоит Full DPI то способ не работает.
Nessun Dorma писал(а):
69310500Psiphon (Канада) https://psiphon.ca/
подскажите теперь как от нее избавиться - программу закрыл, но "процесс" (в кавычках потому что в диспетчере процессов его нет) psiphon-tunnel-core.exe постоянно лезет в инет. по адресам
Код:
Информация о процессе:
Имя процесса:  PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
ID процесса:  12700
Файл программы: C:\USERS\MISHA\APPDATA\LOCAL\TEMP\PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
Командная строка: --CONFIG "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\PSIPHON.CONFIG" --SERVERLIST "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\SERVER_LIST.DAT"
Тип сокета:  обычный
все поудалял, и теперь там пусто, но все равно каспер ссылается именно на это расположение
[Профиль]  [ЛС] 

slonick.slon

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 247

slonick.slon · 01-Апр-16 15:45 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Ребятки, поставил на свой экспл 11, win 10 , Psiphon3 - и никаких проблем. ниче не настраивал, ниче не прописывал и всё работает. Надо войти в трекер - включил, вышел из трекера - выключил. Систему не грузит , никаких следов или теневого загруза процессора или памяти - нет. Psiphon3 Очень дружно работает с МсAfee (лицензия) и с Adguard (лицензия). Откажитесь от Касперского, кто еще не понял, что это за "гавн..ный зверь", поймет поучаясь. (сами пишем вирусняк - сами и находим)..Посоветовал Psiphon3 всем родным и близким и друзьям, все довольны . Начиная с семерочки до десяточки у народа трабовов не наблюдается...
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 9232

miha2154 · 01-Апр-16 16:07 (спустя 22 мин.)

[Цитировать] 

slonick.slon писал(а):
70387424Откажитесь от Касперского, кто еще не понял, что это за "гавн..ный зверь", поймет поучаясь
Т.е. он сам придумал и запустил процесс
Код:
Информация о процессе:
Имя процесса:  PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
ID процесса:  12700
Файл программы: C:\USERS\MISHA\APPDATA\LOCAL\TEMP\PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
Командная строка: --CONFIG "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\PSIPHON.CONFIG" --SERVERLIST "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\SERVER_LIST.DAT"
Тип сокета:  обычный
?
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3352

Василий Задов · 08-Май-16 21:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

https + SSL.
[Профиль]  [ЛС] 

blacktomcat

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 54

blacktomcat · 06-Июн-16 12:12 (спустя 28 дней, ред. 06-Июн-16 12:12)

[Цитировать] 

ultraserf - то нормально запускается, то не хочет хоть застрелись. Сама прога стартует, но IE не запускает. При этом если нормально - всё запускается.
Нашёл = ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН ТОРРЕНТ, ТО ULTRASERF НЕ ЗАПУСКАЕТ СЕРВИС
[Профиль]  [ЛС] 

FANTOM-2012

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 285

FANTOM-2012 · 25-Июл-16 19:22 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

ultraserf я так понял его не вмонтировать? IE через ultraserf запускать,так работает?
[Профиль]  [ЛС] 

rostov an don

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 2


rostov an don · 30-Май-17 01:41 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать] 

когда ждать плагин для edge? а то от этой проги долго страница открывается а инет тариф до 100
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpion3l

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Skorpion3l · 06-Июн-17 21:42 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Поддерживаю, плагин для edge становится востребован! Может так же объявить сбор средств на разработку, чем совсем нет говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilot3

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 64

Ilot3 · 29-Июн-17 17:26 (спустя 22 дня, ред. 29-Июн-17 17:26)

[Цитировать] 

Что используете на edge для входа на сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ra77767

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 21


Ra77767 · 08-Сен-17 23:03 (спустя 2 месяца 9 дней)

[Цитировать] 

Ilot3 писал(а):
73383367Что используете на edge для входа на сайт.
Я использую пакет настройки прокси prostoVPN.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-

Стаж: 1 год

Сообщений: 3


vadim- · 10-Ноя-17 15:48 (спустя 2 месяца 1 день)

[Цитировать] 

Отпишу про использование интернет в Китае. Как известно в этой стране проблемы с выходом на многие страны , как и в Россию . Первым был опробован псифон - хватило ровно на три дня после этого запросил обновлений , скачка нового ничего не дала , подозрение что все его прокси были успешно заблокированы провайдером. После это был скачан ультрасурф , используется успешно около трёх недель практически без проблем . Были небольшие тормоза во время 19 съезда кпк . Блокировки пока нет . Доступ постоянный ко всем росс. сайтам .
офф : попутно были опробованы впн плагины для хрома (Touch VPN, anonymoX, Browsec VPN и т.д) : феерические тормоза , очень низкая скорость , тупняк и глюки ! Ультрасурф используется с ИЕ11 и хромом. Если будет блокировка , отпишу (если кому интересно) . В Китае до конца декабря.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessun Dorma

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 56


Nessun Dorma · 11-Ноя-17 02:23 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Для всех кого интересует браузер Edge
Edge также как IE по умолчанию работает с Psiphon и Ultrasurf. Ничего настраивать не нужно.
Насчет нужен ли для Edge встраиваемый плагин - вряд ли. Напротив - Psiphon и Ultrasurf портабельны, а расширение - нет. К тому же оно утяжелит легкий и быстрый на данный момент браузер и он может подтормаживать.
Betternet, Hotspot Shield также работают с Edge, но они требуют установки в систему.
vadim-
Спасибо за обмен ценным опытом в мире Большого Брата) Необходимо совершенствовать наши знания.
Попробуйте восстановить настройки Psiphon по умолчанию - Psiphon должен обновляться в автоматическом режиме, не запрашивая никаких разрешений. Настройки по умолчанию у него оптимальные. И проверьте: Настройки - Режим соединения. Не использовать режим L2TP/IPSec (это не рекомендуемый режим).
И еще, если есть возможность - было бы интересно как поведут себя в "китайской шкатулке" Betternet и Hotspot Shield.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-

Стаж: 1 год

Сообщений: 3


vadim- · 13-Ноя-17 09:54 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Попробуйте восстановить настройки Psiphon по умолчанию - Psiphon должен обновляться в автоматическом режиме, не запрашивая никаких разрешений.
не хочу напрасно катить бочку на псифон : в России с ним проблем нет , но в Китае даже танцы с бубном ему не помогают.
Цитата:
было бы интересно как поведут себя в "китайской шкатулке" Betternet и Hotspot Shield.
в связи с обстоятельствами : "работает не трожь!" , проверка на месте пока не актуальна. Вот "закроют" , тогда возможно ....
[Профиль]  [ЛС] 

drаgоn

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 446

drаgоn · 20-Ноя-17 23:09 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

vadim- писал(а):
74205620Отпишу про использование интернет в Китае. Как известно в этой стране проблемы с выходом на многие страны , как и в Россию . Первым был опробован псифон - хватило ровно на три дня после этого запросил обновлений , скачка нового ничего не дала , подозрение что все его прокси были успешно заблокированы провайдером. После это был скачан ультрасурф , используется успешно около трёх недель практически без проблем . Были небольшие тормоза во время 19 съезда кпк . Блокировки пока нет . Доступ постоянный ко всем росс. сайтам .
офф : попутно были опробованы впн плагины для хрома (Touch VPN, anonymoX, Browsec VPN и т.д) : феерические тормоза , очень низкая скорость , тупняк и глюки ! Ультрасурф используется с ИЕ11 и хромом. Если будет блокировка , отпишу (если кому интересно) . В Китае до конца декабря.
Какой режим соеденения пользовались ? Пытались ли вы менять порты соеденения ?
З.Ы При запуске Psiphon показывает рекламу в виде какого либо сайта . Некоторые из них имеют около 500 Млн посещенний (по данным similarweb) .
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-

Стаж: 1 год

Сообщений: 3


vadim- · 06-Дек-17 10:22 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

псифон не использую - зачем ? Отписал уже , что он "сдох" почти сразу . Ультрасурф успешно работает. ИЕ11, Хром . Соединение по вай фаю и через 3ж модем . Центральное , восточное побережье Китая .
Помню , что да псифон, гнал рекламу, открывал самостоятельно браузер со своими ссылками.
[Профиль]  [ЛС] 

ВолЬный ВетЕр477

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 3


ВолЬный ВетЕр477 · 31-Мар-18 15:41 (спустя 3 месяца 25 дней)

[Цитировать] 

Браузер Microsoft Edge
Просто зашел в Microsoft Store, набрал в поиске Proxy, первым вышло приложение TouchVPN. Приятный дизайн, бесплатно, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error