OS X El Capitan 10.11.6 for old Mac's [Intel]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

muscat59

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 13221


muscat59 · 25-Окт-17 04:21 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

С такой видеокартой вы хотите поставить современную систему?
Естественно с такой проблемой многие сталкивались. Говорят есть еще ключи загрузки типа яблока v, когда можно посмотреть на чем тормозиться загрузка
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 13221


muscat59 · 26-Окт-17 10:49 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Так вроде или не вроде?
Макбук 2.2- такие есть в природе?
[Профиль]  [ЛС] 

roland a35

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

roland a35 · 20-Ноя-17 01:31 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ КАНАДА !!!
Всех кого интересует EL Capitan 10.11.6 для Mac Pro 1.1, 1.2, я нашёл шикарный вариант, 100% проверенный, сам всё поставил и о..уел от простоты, всё за вас люди сделали, через Disk Utility копируйте систему из образа на винт и ВСЁ !!!
https://www.youtube.com/watch?v=6ziDKG-ESDo&t=3s&index=17&list=PLBsLh...bCyJJeemCF4PEn0E
[Профиль]  [ЛС] 

MaxGoblin

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1


MaxGoblin · 21-Дек-17 14:15 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

Привет всем. Нужна информация по поводу установки El Capitan на IMac 2006 года.
Модель A1174. Процессор Core 2 Duo 2,16GHz (T7400), ОЗУ 4Gb. Видик X1600.
EFI перешит с версии 4,1 на 5,1.
Возможно ли запустить на таком железе данную ось?
[Профиль]  [ЛС] 

Beats0n

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 45

Beats0n · 22-Дек-17 14:03 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

MaxGoblin писал(а):
74458282Привет всем. Нужна информация по поводу установки El Capitan на IMac 2006 года.
Модель A1174. Процессор Core 2 Duo 2,16GHz (T7400), ОЗУ 4Gb. Видик X1600.
EFI перешит с версии 4,1 на 5,1.
Возможно ли запустить на таком железе данную ось?
https://forums.macrumors.com/threads/os-x-el-capitan-on-unsupported-macs.1889851/
[Профиль]  [ЛС] 

wndrmac

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 4

wndrmac · 25-Янв-18 17:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать] 

Приветствую!
Сегодня установил капитана из раздачи вторым (более надежным) способом, загрузил обновления и, после перезагрузки, он не запустился.
До этого, дня три назад, установил капитана по чуть выше описанному простому "канадскому" методу, все обновления прошли нормально, проблем с перезагрузкой не возникло. Проработал он до вчерашнего вечера, собственно до обновления, после чего повел себя точно так же -- ребут и безуспешные попытки запуститься.
Переустановил еще раз, настроил тайммашину, запретил обновления.
Кто что думает? У кого такое же? Засада в обновлении?
Mac Pro 1.1 перешитый в 2.1
[Профиль]  [ЛС] 

yankoff

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5

yankoff · 27-Янв-18 21:46 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 27-Янв-18 21:46)

[Цитировать] 

Цитата:
Засада в обновлении?
Да
нельзя устанавливать обновление 2018-001. Оно там как-то наши проц-ры не поддерживает Решение пока не найдено https://forums.macrumors.com/threads/2006-2007-mac-pro-1-1-2-1-and-os-x-el-capita...52#post-25738203
[Профиль]  [ЛС] 

roland a35

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

roland a35 · 29-Янв-18 11:18 (спустя 1 день 13 часов, ред. 29-Янв-18 11:18)

[Цитировать] 

wndrmac писал(а):
74671508Приветствую!
Сегодня установил капитана из раздачи вторым (более надежным) способом, загрузил обновления и, после перезагрузки, он не запустился.
До этого, дня три назад, установил капитана по чуть выше описанному простому "канадскому" методу, все обновления прошли нормально, проблем с перезагрузкой не возникло. Проработал он до вчерашнего вечера, собственно до обновления, после чего повел себя точно так же -- ребут и безуспешные попытки запуститься.
Переустановил еще раз, настроил тайммашину, запретил обновления.
Кто что думает? У кого такое же? Засада в обновлении?
Mac Pro 1.1 перешитый в 2.1
Ребята поймите мы и так из этого волшебного старичка выжимаем все соки и даже больше, зачем пытаться всё обновлять на таких замученных системах как у нас, повесили 10.11.6 вот и радуйтесь пока не появилась выше. У меня к примеру для профессиональных музыкальных дел шикарно всё работает и стабильно. Мак нужен для профессиональной работы и только и если все программы без проблем ложатся что ещё нужно ???
Если нет, то продайте и добавьте пару сотен долларов и купите Mac Pro 4.1 - 5.1 и будет вам счастье ...
[Профиль]  [ЛС] 

wndrmac

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 4

wndrmac · 29-Янв-18 13:07 (спустя 1 час 49 мин.)

[Цитировать] 

yankoff
Спасибо! "...disable all Software Updates and watch this thread for ideas" самое лучшее что можно сделать сейчас )
roland a35
Оно понятно, просто так совпало у меня -- установка капитана и выход этого убийственного для него апдейта. Таки поотключал все в апсторе и радусь ))
[Профиль]  [ЛС] 

roland a35

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

roland a35 · 30-Янв-18 09:08 (спустя 20 часов, ред. 30-Янв-18 09:08)

[Цитировать] 

У меня тоже Mac Pro 1.1 перешитый в 2.1, 8 ядер, 32 gig. Ram, и Radion HD5870 писишный вариант с тремя экранами на 24 дюйма, с моим ютубовским вариантом OS работает всё летает шикарно без проблем, даже видюху не нужно перешивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mozilla

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Mozilla · 27-Фев-18 15:05 (спустя 28 дней, ред. 27-Фев-18 15:05)

[Цитировать] 

Хочу поставить на умерший от аптейта mac 2.1 pro
Подскажите как можно сделать bootable флэшку с этого образа из под windows?
З.Ы.
Нагуглил вот такой способ https://pureinfotech.com/make-bootable-usb-mac-os-x-windows/
будем-с попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

haplishe1

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


haplishe1 · 11-Апр-18 00:27 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

yankoff писал(а):
74686278
Цитата:
Засада в обновлении?
нельзя устанавливать обновление 2018-001. Оно там как-то наши проц-ры не поддерживает Решение пока не найдено https://forums.macrumors.com/threads/2006-2007-mac-pro-1-1-2-1-and-os-x-el-capita...52#post-25738203
Дополню: "Security Update 2018-002" тоже приводит циклическому рестарту! Не устанавливать!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackman26

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Blackman26 · 17-Май-18 00:51 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 17-Май-18 00:51)

[Цитировать] 

У меня удачно встала сборка, параллельно с ML 10.8.4 на MB 3.1 MID 2007
Intel Core 2 Duo T7300
Intel GMA x3100 144Mb
3Gb RAM DDR2 667MHz
WD Blue 320Gb SATA
Пока полет нормальный.
Так же, на борту имею тот же ML и Windows 7 x86, установленный через Winclone.
По проблемам, буду отписываться тут, модерируя данное сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error