[PS] Tekken 2 [SLPS-00300][Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 01-Фев-13 10:21 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Фев-13 10:21)

[Цитировать] 

alextom писал(а):
57680772хочется поиграть с оригинальной озвучкой
Здесь есть оригинал(любой) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3340054
[Профиль]  [ЛС] 

stalker26011994

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

stalker26011994 · 08-Дек-13 01:41 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачку плиз хоцца уже скачать быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Ковбой

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 47

Русский Ковбой · 01-Авг-14 17:53 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

Как раз то, что у меня было... Все диски отказали работать... От меня Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mis-teeq Scandalous1991

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Mis-teeq Scandalous1991 · 05-Авг-14 23:17 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

по эмуляции
игра запустилась, но не могу дойти до меню. после заставки начинаются ролики с борьбой и над "жизнью" надпись - кредит 0, вставь монт. что это за монт такой, какой кредит...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 05-Авг-14 23:19 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Mis-teeq Scandalous1991
попробуй нажать кнопку "Старт".
[Профиль]  [ЛС] 

Mis-teeq Scandalous1991

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Mis-teeq Scandalous1991 · 06-Авг-14 11:53 (спустя 12 часов, ред. 06-Авг-14 11:53)

[Цитировать] 

по эмуляции
я пробовала нажимать все кнопки( какой-то у меня ноут загадочный. в хроно кросс играю без проблем и с клавой, и с джойстиком, все нажимается и работает.
запустила англ версию, тоже самое. insert coin. в какую часть ноута запихать монету и каким номиналом.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 06-Авг-14 12:37 (спустя 43 мин., ред. 06-Авг-14 12:37)

[Цитировать] 

Mis-teeq Scandalous1991
Скачал/проверил. Никаких "над "жизнью" надпись - кредит 0" в раздающейся здесь игре - нету. Меню игры вызывается сразу после загрузки - нажатием кнопки "Старт", даже не просматривая заставку, которая проскакивается при нажатии на кнопку "Старт".
Так что смотрите в настройках плагина - на какую кнопку клавы/джоя у Вас настроена эта кнопка.
А вообще, на будущее, - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Luxor31

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 18


Luxor31 · 25-Дек-15 04:23 (спустя 1 год 4 месяца)

[Цитировать] 

Morgenshtern писал(а):
14882509Люди а можно в него на Соньке играть? У меня первой Сони нет - есть 2я (чипованая конечно). Она диски от 1го Плэйстэйшна тоже читает. Если допустим записать эти 2 файла образа на 750мб сд он на приставке пойдет?Или что с ними делать?
На вторую плаху идут только лицензионные диски от первой.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 25-Дек-15 11:20 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Luxor31
на чипованную PS2 - идут все пиратки PS1
[Профиль]  [ЛС] 

Cruelsaint

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3


Cruelsaint · 18-Июл-18 06:07 (спустя 2 года 6 месяцев)

[Цитировать] 

У меня этот перевод подписан как от Playbox.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 18-Июл-18 11:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

народ не привык считать Playbox за известную студию перевода, поэтому это никому ни о чём не скажет
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error