[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] FAQ по Steam'y

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Ответить
Автор
Сообщение

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1523

КОГОТЬ · 22-Сен-15 17:50 (3 года 9 месяцев назад)

У меня тоже есть вопрос, и очень нужен ответ!
Статистика игры, которой со мной поделились через Family Library Sharing сохранится, если я точно такую игру куплю потом?
[Профиль]  [ЛС] 

rosoki

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 572


rosoki · 22-Сен-15 18:17 (спустя 26 мин.)

КОГОТЬ писал(а):
68800383Family Library Sharing
Скорее всего да.
http://store.steampowered.com/promotion/familysharing/?l=russian
[Профиль]  [ЛС] 

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 2987

Xant1k · 23-Сен-15 06:22 (спустя 12 часов)

Как восстановить CS 1.6? Не играл года 4, мб больше, игра пропала из стима теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 25-Сен-15 14:59 (спустя 2 дня 8 часов)

А как там с раб. стола компа вставлять свои фотки в постах там на Форуме?
На радикал.ру и прочие ссылки на скрины с игр режутца
[Профиль]  [ЛС] 

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 2987

Xant1k · 26-Сен-15 09:57 (спустя 18 часов)

Mart1z писал(а):
68813063
Xant1k писал(а):
68804547Как восстановить CS 1.6? Не играл года 4, мб больше, игра пропала из стима теперь.
Вроде всё на месте, игру покупал?
http://store.steampowered.com/app/10/?l=russian
Игру толи выйграл на диске, толи код дали, уже и не помню. Было дофигища много лет тому назад)
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11674

T_ONG_BAK_J · 27-Сен-15 22:31 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Сен-15 22:31)

Xant1k
Сейчас вроде паком продают, одну не купишь... Если есть диск или код, то надо предоставить им доказательства - скрин или от руки написать и приложить к диску, а так ...
Mart1z
Надо попробовать написать в саппорт стима, там они должны решить, была ли куплена игра, логи то видны будут. Хотя как щас саппорт отвечает, до 50 дней, а то и более...
Хихикмен
Там скрины не видны, ну это если ты в обсуждение русское писать будешь.. да и в англ.. одинаково. Поди спроси у модеров форума почему у них там так..
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 28-Сен-15 11:15 (спустя 12 часов)

T_ONG_BAK_J писал(а):
68842519Там скрины не видны, ну это если ты в обсуждение русское писать будешь.. да и в англ.. одинаково.
То есть, на инглиш форуме тоже скрины там не вставить? Просто на русском даже ссылки на радикал и фотослив.ру - режутся скрины, не вставить.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11674

T_ONG_BAK_J · 28-Сен-15 15:53 (спустя 4 часа)

Хихикмен
И там тоже. Такая политика у них.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 28-Сен-15 17:37 (спустя 1 час 44 мин.)

T_ONG_BAK_J
Так как тогда мне скрины то туды вставлять на форум? Только из папки скринов сделанных самим Стимом у меня на компе?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11674

T_ONG_BAK_J · 28-Сен-15 22:34 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-15 22:34)

Хихикмен
Друг, я там шибко так и не общаюсь, так гляжу и пишу что знаю. Кажется если модер проверит, то скрин, точнее ссылка проходит. Там кажись сделано для того, чтобы защитить других от вирусни - скамеры, ху... и т.д, ну знаешь что и как угоняют.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 29-Сен-15 01:42 (спустя 3 часа, ред. 29-Сен-15 01:43)

T_ONG_BAK_J писал(а):
68850667Друг, я там шибко так и не общаюсь,
Тоже там мало пишу, там в русских ветках один мат перемат и гопота с птушниками заседает, противно там пейсать что то. фиг с ними с этими скринами там. Мне один чел сказал почему так режут скриносайты типа радикал.ру/fastpic.ру, потому что там эта малолетняя дурная гопота повадилась порнуху лОжить. В смысле одни порноскрины, вот теперь и режут в Стиме всякие мирные фотохостинги из за всяких идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11674

T_ONG_BAK_J · 29-Сен-15 22:06 (спустя 20 часов)

Хихикмен
Да фиг знает, ну если это так, то тогда понятно почему так. Там в этом русском сообществе читерасты плачут, типо "ВАК забанил ни за что"
[Профиль]  [ЛС] 

Kida Cut

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 898

Kida Cut · 02-Окт-15 15:36 (спустя 2 дня 17 часов)

Хихикмен писал(а):
68848117Только из папки скринов сделанных самим Стимом у меня на компе?
ага. всякие ссылки на хосты картинок стим режет на корню, а сделанные тобою в стиме -постит без проблем.
кстати, можно и так: просто положи нужный для заливки скрин в папку игры (теоретически предполагаю, что -в папку любой игры), дай ему правильное имя, а потом залей в стим. так можно будет и запостить его.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 02-Окт-15 16:07 (спустя 30 мин.)

Kida Cut писал(а):
68877881дай ему правильное имя, а потом залей в стим. так можно будет и запостить его.
Тоже так думал. Надо будет попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 4 года

Сообщений: 383

Franкie Zima · 29-Фев-16 12:22 (спустя 4 месяца 26 дней)

Ребята, а как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?
[Профиль]  [ЛС] 

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1523

КОГОТЬ · 29-Фев-16 13:16 (спустя 53 мин.)

Franкie Zima писал(а):
70138592Ребята, а как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?
только если здесь:
скрытый текст
(правая кнопка на значке в трее - настройки)
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 4 года

Сообщений: 383

Franкie Zima · 29-Фев-16 13:34 (спустя 18 мин.)

КОГОТЬ, ставил там, только почему-то не ограничивает
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 29-Фев-16 15:06 (спустя 1 час 32 мин., ред. 29-Фев-16 15:18)

Franкie Zima писал(а):
70138592как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?
А он у тебя что, постоянно чо то качает круглосуточно? Включил, скачал игру, выключил.
А если он тебе нужен во время игры для ачивок, так нахрена тогда тебе полный Инет канал? Ты ж всё равно играешь, а не в Инете сидишь.
Или ты как, играешь и ещё питцот торрентов в это время качаешь? Тогда поставь маленькую прогу котрая ограничивает такому то процессу в ДЗ задач размер интернет потока.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 4 года

Сообщений: 383

Franкie Zima · 29-Фев-16 16:16 (спустя 1 час 9 мин.)

Хихикмен писал(а):
70139569
Franкie Zima писал(а):
70138592как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?
А он у тебя что, постоянно чо то качает круглосуточно? Включил, скачал игру, выключил.
А если он тебе нужен во время игры для ачивок, так нахрена тогда тебе полный Инет канал? Ты ж всё равно играешь, а не в Инете сидишь.
Или ты как, играешь и ещё питцот торрентов в это время качаешь? Тогда поставь маленькую прогу котрая ограничивает такому то процессу в ДЗ задач размер интернет потока.
Я только поставил стим, пока вырубил, оставлю на ночь закачку
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 29-Фев-16 16:28 (спустя 12 мин., ред. 29-Фев-16 17:12)

Franкie Zima
Я кстати тебе не верю что у тебя там в Настройках эта фишка не работает, только что включил ограничение, не все свои 500 мегабит отдавать Стиму, а один мегабайт. Потом включил наугад качать с магазина какую то игру, и посмотрел справа гаджет, он показал мне что скорость закачки всего один мегабайт в сек, как и положено.
У меня в Москве 5 дня.

То есть, получается у меня работает эта фишка и у других, а у тебя нет? Так не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 4 года

Сообщений: 383

Franкie Zima · 29-Фев-16 17:05 (спустя 36 мин., ред. 29-Фев-16 17:05)

Хихикмен писал(а):
70140119Franкie Zima
Я кстати тебе не верю что у тебя там в Настройках эта фишка не работатет, только что включил ограничение, не все свои 500 мегабит отдавать, а один мегабайт. Потом включил наугад качать с магазина какую то игру, и посмотрел справа гаджет, он показал мне что скорость закачки всего один мегабайт в сек, как и положено.
У меня в Москве 5 дня.

То есть, получается у меня работает эта фишка и у других, а у тебя нет? Так не бывает
Ага, мой косяк, я вместо 128 кб/с ставил 1 мб/с, думая, что это мегабиты
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 4668

Хихикмен · 29-Фев-16 17:11 (спустя 6 мин.)

Franкie Zima
Не-не-не, в рот мне ноги, когда Мб и бэ маленькая, это мегабиты, а когда обе большие MB, Мэхгабайты
[Профиль]  [ЛС] 

a-Devourer-a

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

a-Devourer-a · 29-Фев-16 17:13 (спустя 1 мин.)

Здравствуйте, я как-то всегда покупал лицухи, поэтому боюсь за акк. Но вот настал момент, когда денег нет, а новинки игровой индустрии погонять охото. Темы не нашел подобной на форуме, извините, если задаю тупой вопрос
Расскажет кто-нибудь, как стим реагирует на пиратские игры на компе? Без сарказма, пожалуйста, - я просто не пробовал ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 7364

DemonikD · 09-Апр-16 11:40 (спустя 1 месяц 8 дней)


В эту тему были перенесены сообщения [9 шт.] из Можно ли играть в пиратки, если установлен Origin? Не забанят ли аккаунт?
jaundiced


Нет, не забанят.
[Профиль]  [ЛС] 

кан

Стаж: 12 лет

Сообщений: 259

кан · 10-Апр-16 10:39 (спустя 22 часа)

DemonikD писал(а):
70447707Нет, не забанят.
А поподробнее можно?
Например Crysis. Вот я установлю пиратку, разве игра сама не полезет в Origin, даже если он(ориджин) не включен?
Прошу прощения, я в этом не разбираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 7364

DemonikD · 10-Апр-16 11:42 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
Вот я установлю пиратку, разве игра сама не полезет в Origin, даже если он(ориджин) не включен?
поставите кряк и не полезет.
[Профиль]  [ЛС] 

кан

Стаж: 12 лет

Сообщений: 259

кан · 10-Апр-16 20:30 (спустя 8 часов)

DemonikD
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

a-Devourer-a

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

a-Devourer-a · 12-Янв-17 08:27 (спустя 9 месяцев)

DemonikD писал(а):
70455834
Цитата:
Вот я установлю пиратку, разве игра сама не полезет в Origin, даже если он(ориджин) не включен?
поставите кряк и не полезет.
А если все же заметит ее Origin? Не было случаев бана? Не хотелось бы...
[Профиль]  [ЛС] 

G-Tiger

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 274

G-Tiger · 12-Фев-17 00:24 (спустя 30 дней)

Я много раз качал игры перед покупкой. При этом сын без моего ведома добавлял эти игры в интерфейс Стима как стороннюю игру. Естественно, после покупки игры пиратка удалялась полностью с установочными файлами. За 3 года ничего особого не произошло.
Про отношение Стима к пираткам - читал где-то, что Гейб Ньюэлл весьма спокойно относится к пиратству и поэтому не заморачивается с какой-либо защитой игр издаваемых через Стим. Но ничто не вечно под Луной.))
[Профиль]  [ЛС] 

G-Tiger

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 274

G-Tiger · 12-Фев-17 00:27 (спустя 2 мин.)

a-Devourer-a
Пока что такого не случалось. Иначе бы уже массовая истерия пошла. Были случаи когда Win10 удаляла не лицензионный софт, но сам с таким не сталкивался - я на 8.1.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error