[RUS] Русификатор [BioShock 2] (Текст)

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 487

John2s · 11-Фев-10 23:08 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Фев-10 00:00)

Описание: неполный русификатор (текст)
Совместимость с Vista: да
Версия игры: любая английская
Язык: только русский (текст)
Автор: неизвестен
Установка: Запустите инсталлятор и укажите путь к папке с игрой.
Дополнительная информация: Русификатору надо 19 Мб
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

kuhomahh

Стаж: 10 лет

Сообщений: 38

kuhomahh · 11-Фев-10 23:38 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

Если не фейк, то памятник при жизни))
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 487

John2s · 11-Фев-10 23:43 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

В инсталле была небольшая помарка - не восстанавливались файлы при удалении перевода, торрент перезалит.
[Профиль]  [ЛС] 

DatrFogos

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

DatrFogos · 11-Фев-10 23:47 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

ССУПЕР!!! перевод отменный МОЛОДЦА +10 за оперативность))
[Профиль]  [ЛС] 

bioiok

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 103

bioiok · 11-Фев-10 23:48 (спустя 45 сек., ред. 11-Фев-10 23:51)

[Цитировать] 

отлично
кто-то из канторы 1с выложил всего скорей, ну и спасибо ему.
не надо будет ждать 20-28 числа офф релиза рус локализации
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 487

John2s · 11-Фев-10 23:49 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

bioiok
Нет, скорее это русик от Neogame.
[Профиль]  [ЛС] 

dimani4

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 45

dimani4 · 11-Фев-10 23:51 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Переводит с большим опозданием. Лучше подожду полного перевода
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 487

John2s · 11-Фев-10 23:53 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

dimani4
Опаздывает только в начале, в оригинале так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Hohlik

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 28


Hohlik · 11-Фев-10 23:55 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

как русик то???
[Профиль]  [ЛС] 

munhenh9

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 14

munhenh9 · 11-Фев-10 23:57 (спустя 1 мин., ред. 12-Фев-10 00:01)

[Цитировать] 

После приминения этого руссификатора,названия клавиш в раскладке клавиатуры стали на хрен пойми каком языке,вместо английского.
[Профиль]  [ЛС] 

sangsid

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7


sangsid · 11-Фев-10 23:58 (спустя 59 сек.)

[Цитировать] 

запустил русик, типа он поставил...а не фига...как было по анг так и осталось!!! (вин 7)
[Профиль]  [ЛС] 

John2s

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 487

John2s · 12-Фев-10 00:04 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

sangsid
ромарио11111
Вручную укажите путь к игре.
[Профиль]  [ЛС] 

bioiok

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 103

bioiok · 12-Фев-10 00:04 (спустя 23 сек.)

[Цитировать] 

поставил русификатор, вроде пока норм всё.
есть ошибки в тексте но они маловажны...
полёт нормальный)))
[Профиль]  [ЛС] 

ardes

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 53

ardes · 12-Фев-10 00:07 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

у меня тоже не работает (вин 7), путь указал норм
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska1984

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Deniska1984 · 12-Фев-10 00:08 (спустя 35 сек.)

[Цитировать] 

Говорят вроде как 19 русская выходит?
[Профиль]  [ЛС] 

StarBox

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


StarBox · 12-Фев-10 00:26 (спустя 18 мин., ред. 12-Фев-10 03:29)

[Цитировать] 

Когда данный русик выдирали из пиратки - ничего часом не забыли из файлов?...
В меню "помощь" вообще ни одного пункта не переведено - описания в закладках на русском есть, а все пункты на английском. Не поверю что такие мелочи НеоГейм опустил.
P.s. Сейчас посмотрел на скрины той самой пиратки, там все пункты переведены. Отсюда итог: часть файлов забыли положить в русификатор.
P.P.s. Если начать игру сначала - то вроде как везде перевод появляется. Видимо сохранения включают какую-то инфу, связанную с ресурсами отвечающими за язык.
[Профиль]  [ЛС] 

sangsid

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7


sangsid · 12-Фев-10 00:44 (спустя 18 мин., ред. 12-Фев-10 00:51)

[Цитировать] 

путь указан вручную верно, не ламер.Распаковал в другую созданую мной папку, потом от туда капировал с заменой в игру в папку SP. Все ровно нет изменений. анг как и был!
Зы-Вин 7(х86) устоновленая игра с образа BioShock_2_[full_rip].iso , мож нада с мулти?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolonko

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 107

Kolonko · 12-Фев-10 01:01 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

его можно потом удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

sangsid

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7


sangsid · 12-Фев-10 01:06 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

разобрался ,что у репака походу путь другой
ибо инсталер устанавливает на BioShock 2\SP\
у меня в игре путь другой BioShock 2\game\SP\
поставил пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENTHILL1983

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


SILENTHILL1983 · 12-Фев-10 02:24 (спустя 1 час 18 мин.)

[Цитировать] 

у кого текст не отображается придется начинать новую игру
[Профиль]  [ЛС] 

иван бодрягин

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 816


иван бодрягин · 12-Фев-10 03:03 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Когда данный русик выдирали из пиратки - ничего часом не забыли из файлов?...
В меню "помощь" вообще ни одного пункта не переведено - описания в закладках на русском есть, а все пункты на английском. Не поверю что такие мелочи НеоГейм опустил.
P.s. сейчас посмотрел на скрины той самой пиратки, там все пункты переведены. Отсюда итог: часть файлов забыли положить в русификатор.
Всё нормально. Чтобы всё было на русском, надо играть с начала, если продолжить, то будет такая байда.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAssHole

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


DarkAssHole · 12-Фев-10 07:41 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Великолепно!
Автор красавчик
[Профиль]  [ЛС] 

MWorld

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 150

MWorld · 12-Фев-10 08:06 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

Вообщето от Zone of Games
[Профиль]  [ЛС] 

Cатана 666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 136

Cатана 666 · 12-Фев-10 08:09 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Neogame жжот, 1С обогнали уже.
[Профиль]  [ЛС] 

mancanfly

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

mancanfly · 12-Фев-10 09:11 (спустя 1 час 2 мин.)

[Цитировать] 

Я чёт не понял, а мультиплеер он не переводит???????????? У меня только сингл перевёлся!
А ни кто не знает вообще будет перевод мульта???
[Профиль]  [ЛС] 

Caterina Sforza

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 3015

Caterina Sforza · 12-Фев-10 09:32 (спустя 20 мин., ред. 12-Фев-10 09:32)

[Цитировать] 

Застрял в игре намертво.Не понимаю,как Инструметом взлома пользоваться,чтобы дверь открыть(когда только дают инструмент).
Всё почти стало на русском,кроме надписей в самой игре(что хорошо) и субтитров к диалогам.
Если заново начать,диалоги будут на русском,а то эту тётку с диким немецким акцентом я вообще не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

PadIC(66)

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


PadIC(66) · 12-Фев-10 09:42 (спустя 10 мин., ред. 12-Фев-10 09:42)

[Цитировать] 

че я тут почитал че у кого win 7 у того не пашет из за чего? у меня тоже win7!
спс автору у меня win7 32 все работает отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

jacksmith11

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

jacksmith11 · 12-Фев-10 11:05 (спустя 1 час 23 мин.)

[Цитировать] 

русик отличный, ничего не опаздывает, перевод более чем внятный, спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

kuhomahh

Стаж: 10 лет

Сообщений: 38

kuhomahh · 12-Фев-10 11:14 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

Народ у меня вопрос по поводу русика... после его установки, шрифты стали не вменяемо кривыми. и мелкими, некто не сталкивался ? ( ну бесит что бы прочитать диолог, к монитору на пол метра ближе лезть)
[Профиль]  [ЛС] 

dimsan_s

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

dimsan_s · 12-Фев-10 11:26 (спустя 12 мин., ред. 12-Фев-10 11:26)

[Цитировать] 

у меня тоже встал нормуль....правда путь показать пришлось в папку биошок гейм и т.д....а писали что автоматом ставит....буковки немного не ровненькие но перевод класс...особенно если брать во внимание что он не от локализатора))) молодец афтор!!!даже надписи на рекламных плакатах переводит....а мелкие и совсем кривые буковки скорее от монитора...а попобуй переставить игру...
Caterina Sforzaстреляешь им в замок,появляется шкала с бегающей стрелкой,нужно поймать момент когда на зеленое деление попадет и жать кнопку мыши....вроде так...
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error