Samsung Kies (1.5.3.10093 80) [MULTI]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

cahek_p

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


cahek_p · 27-Янв-11 21:09 (8 лет 5 месяцев назад)

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3394067
[Профиль]  [ЛС] 

siam_

Стаж: 12 лет

Сообщений: 162

siam_ · 01-Фев-11 23:01 (спустя 5 дней)

У меня прога шла вместе с телефоном,поставил,на следующий день при запуске пишет что это не приложение win32
что за хрень,система 7ка 64бит?
[Профиль]  [ЛС] 

gloryfanatic

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

gloryfanatic · 05-Фев-11 12:50 (спустя 3 дня)

У меня 7-ка 64 бита, обновил 1.5.3 до 2.0 всё работает, видит телефон и через съёмный диск и через KIES.
[Профиль]  [ЛС] 

TINO4L

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

TINO4L · 15-Фев-11 22:51 (спустя 10 дней, ред. 15-Фев-11 22:51)

на 723 пойдет? win 7 32bit
[Профиль]  [ЛС] 

Yurok19777

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15


Yurok19777 · 08-Мар-11 01:34 (спустя 20 дней)

у меня серый поляк wave 723 тоже, нет русского, можно прошить через эту прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

tobi66

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


tobi66 · 27-Мар-11 16:07 (спустя 19 дней)

а на c3200 катит??? а то pc studio на нем не катит)))
[Профиль]  [ЛС] 

f0res

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2


f0res · 03-Апр-11 13:01 (спустя 6 дней)

Люди помогите а если у тебя платфокрма Android 2.2 какая нужна версия kies?
[Профиль]  [ЛС] 

Slaps

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3

Slaps · 30-Апр-11 12:04 (спустя 26 дней)

chamironaire писал(а):
на Monte катит?
у самого монте 5620 - все подключается и работает...версия 1.5...дальше не помню какая...2 версия не понравилась ни по дизайну, ни по функционалу...
[Профиль]  [ЛС] 

arknick

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 24


arknick · 15-Июл-11 17:17 (спустя 2 месяца 15 дней)

У меня Samsung i9003 android 2.2. Пробовал устанавливать Kies на стационарный 4х ядерный и портативный одноядерный компьютер Acer. Эксперементировал с Kies 1.5.3 и 2.2.0. На обоих компах установлена Windows XP SP3.
Сборки идентичны. На портативном компьютере айфон определяется моментально и работает без проблем. На стационарном - определяется операционной системой в разделе "Другие устройства", но Kies входит в бесконечный цикл подключения устройства и на этом все заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

I100min

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


I100min · 16-Авг-11 20:28 (спустя 1 месяц 1 день)

подскажите- почему при скачивании приложений с Samsung apps в Kies загрузка доходит до 50% и останавливается, хотя все верно делаю? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

arhimed1

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 6


arhimed1 · 06-Авг-12 19:02 (спустя 11 месяцев)

Пасиб автору конечно,но кто подскажет где скачать версию Кисы 1.5.0 или ниже. Мой 7230 ну никак не хочет дружить с остальными,а установочный диск, что шел с телефоном, успешно потерян ((( ?
[Профиль]  [ЛС] 

Brak0ne

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Brak0ne · 14-Ноя-12 19:38 (спустя 3 месяца 8 дней)

обновит свой фаил
а то я скачял и два раза обновлял его
[Профиль]  [ЛС] 

Vascagegamme

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


Vascagegamme · 24-Ноя-12 15:45 (спустя 9 дней)

Спасибо огромное, с помощью новой версии kies 2.0 не мог синхронизировать контакты со сломанного Duos, а с этой версией все получилось на ура!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dizsoft

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3


dizsoft · 28-Дек-12 23:47 (спустя 1 месяц 4 дня)

Здравствуйте помогите мне установил kies подключаю свой телефон samsung galaxy mini gt-s 5570 и видет только флешку а сам телефон не видет
как мне закинуть контакты в телефон
Может кто то посоветует
в чем может быть проблема
[Профиль]  [ЛС] 

stood-end

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


stood-end · 30-Ноя-14 12:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

А можно ли в этой версии копировать смс на компьютер? А то новые версии Kies этого не позволяют.
[Профиль]  [ЛС] 

jonotan

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 19


jonotan · 23-Фев-15 18:51 (спустя 2 месяца 23 дня)

Здравствуйте. Скопировал смс на комп, киес сразу предложил проверить файл, проверка прошла успешно и всё теперь не могу открыть этот сохранёный файл с смс, пишет "не удалось загрузить файл сообщений". Что делать? СМС нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

gromovik13

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


gromovik13 · 07-Янв-16 23:08 (спустя 10 месяцев)

Спасибо, парни за архив. Официалка не давала старичка Самсунга подключить (хотя видела агрегат), контакты не синхронизировала ни в какую, убил 3 ночи. Установил 1.5 (на окно 7x64) прошло 2 минуты максимум и у меня все контакты выгружены. КРУТО! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pushistikx10

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 8

pushistikx10 · 15-Дек-16 16:07 (спустя 11 месяцев)

Всем привет))) А как её теперь устанавливать, пишет, что нет подключения к серверу файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

anvar99

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 169

anvar99 · 14-Фев-17 07:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

Vaxus
Спасип, мил человек:) Говаривают, что эта приблуда и другие самсунги контачит. Подбираю чтоб приоткрыть контакты с омниа с разбитым дисплеем.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error