Флудилка "Android"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 05-Май-16 22:16 (2 года 5 месяцев назад)

[Цитировать] 

SERBAN1970 писал(а):
70631664указываешь сд карту все равно все качается на внутреннюю
В этой версии андроида скачивать можно в специальную служебную папку приложения на SD карте. Если таккая папка не создана при установке - можно создать её вручную. Как вариант - использовать кнопку переноса данных на карту памяти в настройках приложения.
Цитата:
Запись данных приложений на внешний накопитель без root
Продемонстрируем его на примере Яндекс карт:
1. Переходим в магазин приложений Google Play Store, открываем страничку нужного приложения (в данном случае - Яндекс карт) и в адресной строке видим его ключевое название (ID) - из "[url="https://play.google.co…d=ru.yandex.yandexmaps"]https://play.google.co…d=ru.yandex.yandexmaps[/url]" понятно, что ID приложения "ru.yandex.yandexmaps";
2. При помощи встроенного файлового менеджера (File Commander, который умеет записывать/удалять/создавать папки на внешнем накопителе) создаем папку данных нашего приложения в формате "/storage/sdcard1/Android/data/myappname" - в данном случае, с картами Яндекса это будет выглядеть так - "/storage/sdcard1/Android/data/ru.yandex.yandexmaps";
3. Запускаем приложение и в нем указываем путь к созданной нами папке. При необходимости (в случае с Яндекс картами в этом нет необходимости) - перезапускаем приложение;
4. Пользуемся на здоровье, поскольку карты самым замечательным образом скачиваются и сохраняются на внешний накопитель.
И так для любого приложения и без всякого рута!
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 09-Май-16 21:56 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

SERBAN1970 писал(а):
70631664рут прав нету
Ну так получите. Для Вашего устройства посмотрите, какая программа нужна, и пробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

SERBAN1970

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 12


SERBAN1970 · 10-Май-16 14:26 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

СПАСИБО ПАРНИ!
[Профиль]  [ЛС] 

sickd0g

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 70

sickd0g · 27-Май-16 18:18 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Кто может расказать как подключить джоистик к планшету? Или линк дать хорошии. Есть самсунг таб а. Есть джоистик проводной, усб, есть спец переход. Подключаеш вроде работает, по меню ходит, все открывает, но в том же гта только камеру крутить можеш, остальные кнопки никак не пашут, в меню игры нажимал что то, один фиг не пашет. В том же retroarch хз как джоистик замутить.... сложна. Так же ставил нфс, джоистик 0 эмоции, только через тач...
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 01-Июн-16 23:12 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Может кто-нибудь знает, как поменять мелодию вызова в Android 4.4.2? Несколько способов пробовал, - не меняется.. Сначала дефолтная мелодия была, а после установки Rington Maker (или как его там) - вообще б/звука стало, одна вибрация.. Удаление его дефолтную мелодию не вернуло. И другие не ставятся.. Тупо остается беззвучный режим, какой файл ни выбери..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 02-Июн-16 10:03 (спустя 10 часов, ред. 02-Июн-16 10:03)

[Цитировать] 

NETDTHC писал(а):
70807377Сначала дефолтная мелодия была
Дык там дефолтных должно быть пара десятков, на выбор. Через какой пункт настроек меняете? Что за аппарат?
У меня при смене мелодии предлагает выбрать из стандартных или произвольный звуковой файл (через диспетчер файлов)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 02-Июн-16 22:27 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Рapant
Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231.
В какой они директории, эти дефолтные-то? У меня все время одна была, и то потом и она исчезла.. Стало б/звука.
И, выбирая любые файлы хоть через настройки, хоть через ФМ - все равно не меняется.. Тупо б/звука..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 03-Июн-16 01:36 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

NETDTHC
Если выбрать вариант стандартного Хранилища - там сразу должен быть список.
[Профиль]  [ЛС] 

sncod

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 67

sncod · 03-Июн-16 10:55 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Aimp для андроида, мелодии ставит.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

GRIMPOND

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 83

GRIMPOND · 04-Июн-16 02:19 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Подскажите, имеет смысл создавать раздачу приложения без таблетки, если оно лечится Lucky Patcherом? Или добавить LP в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 08-Июн-16 23:56 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Рapant
Не-а, нету.. Проверил через RootExplorer - директория есть, а мелодия тупо не меняется. В настройках прочих уведомлений меняю, выбирая мелодию - и становится тупо беззвучный.. Перепрошить либо.. Достало.. Не стышу звонки.. Сил нет с этим педроидом трахаться уже больше.. Все через жопу..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 09-Июн-16 00:28 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

NETDTHC
Может сами чего намудрили с системой? По дефолту должна быть куча мелодий.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 09-Июн-16 00:54 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Рapant
Ну, дефолтные мелодии я не выпиливал. В целом, выпилил кучу мусора (почти 2 гига), в т. ч. встроенный аудиоплеер и галерею; "Мои файлы" не трогал. Выпиливал по уму - только то, что знал, для чего оно и за что отвечает. Все связанное со звонками и сетями - не трогал.
Думаю, может, KingRoot что-то переиначил? Но удалял его, ребутил и, после того, как это тоже ничего не дало - опять поставил по-новой.
И еще странность - KingRoot разрешает (настроил) root-доступ EsExplorer, Xplore и др., но файлы с карты памяти через эти проводники удалить не могу.. Только с компьютера (хотя они там не открываются - приходится запоминать названия файлов, шоб ненароком нужное не поудалять). С устройства удаляет. И в какой-то программе видел уведомление, что внутренняя память устройства и карта памяти объединены.. Что это означает?
[Профиль]  [ЛС] 

sncod

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 67

sncod · 09-Июн-16 07:45 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

NETDTHC
Aimp музыку играет? Ставит на звонок?
Прошивка - выход, если не повторять ошибок. Они (ошибки) были, раз система перестала правильно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 09-Июн-16 18:14 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

sncod писал(а):
70852440Aimp музыку играет?
Да. Как и остальные плееры.
sncod писал(а):
70852440Ставит на звонок?
Нет. Как и другие программы, в т. ч. встроенная утилита настроек.
sncod писал(а):
70852440Прошивка - выход, если не повторять ошибок
Ну тогда придется перешивать..
sncod писал(а):
70852440Они (ошибки) были, раз система перестала правильно работать.
Похоже, да.. Где-то шото не то выпилил, наверное, все-таки..
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11457

T_ONG_BAK_J · 13-Июн-16 15:32 (спустя 3 дня, ред. 13-Июн-16 15:32)

[Цитировать] 

Ребят, может поможете..) Хочу получить рут права, какую надо скачать программку? Интернет не подключал, нужна сама программка.. Смартфон бюджетник- престижио..
И еще подскажите, когда получу права, то смогу ли я переносить файлы на флешкарту и устанавливать там, ибо сейчас все ставится в память телефона?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5746

DemonikD · 13-Июн-16 15:38 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Смартфон бюджетник- престижио..
а модель?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11457

T_ONG_BAK_J · 13-Июн-16 16:13 (спустя 34 мин., ред. 13-Июн-16 16:13)

[Цитировать] 

DemonikD

Prestigio Wize D3 3505 Duo..
Собственно нужно устанавливать приложения на флешкарту, ибо памяти в телефоне свободно всего два гектара, а кеш как знаете весит больше. Просто я не в теме этой.. ибо до сих пор ходил с кнопочным..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 13-Июн-16 16:22 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J
Этим попробуйте - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5050711
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11457

T_ONG_BAK_J · 13-Июн-16 18:14 (спустя 1 час 52 мин.)

[Цитировать] 

Рapant
Cпасибо. Если не получится, то этой можно попробовать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4526581?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 13-Июн-16 18:16 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J
Ту советовали на 4 пда в теме по вашей модели
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11457

T_ONG_BAK_J · 14-Июн-16 12:31 (спустя 18 часов, ред. 14-Июн-16 12:31)

[Цитировать] 

Рapant
Программка хочет режим отладки usb, хотя активировал его. Как быть? Прога ничего не видит и не ставит драйвера..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48544

Papant · 14-Июн-16 12:34 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J
Если качали у нас - спросите в теме раздачи, может кто-то уже сталкивался с таким.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11457

T_ONG_BAK_J · 14-Июн-16 13:38 (спустя 1 час 3 мин., ред. 14-Июн-16 13:38)

[Цитировать] 

Рapant
Ок.
Может еще поможете? После открытия режима для разработчиков, при подключении usb, а точнее при скачке, да и даже в включенном состоянии теряет связь.. Отладка отключена, что могло произойти, ибо пока не открыл его было все нормально и телефон с компьютером связи не теряли..
[Профиль]  [ЛС] 

Nepryxa

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


Nepryxa · 17-Июн-16 11:51 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста. В смартфоне нет интернета, какаю приложения или с трекера или со сторонних сайтов. На телефоне есть антивирус, как мне узнать есть ли вирус в файле apk и чем мне это проверить на компьютере чтобы в телефоне не появилась зараза, ибо интеренет не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5746

DemonikD · 17-Июн-16 12:08 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
как мне узнать есть ли вирус в файле apk
Смотреть на требуемые разрешения при установке.
Например если будет что-то типа этого:
скрытый текст
то стоит задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11249

NETDTHC · 17-Июн-16 12:13 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Nepryxa писал(а):
70903077В смартфоне нет интернета, какаю приложения или с трекера или со сторонних сайтов
В смысле, вообще нет? Нутогда это не смартфон.
Nepryxa писал(а):
70903077как мне узнать есть ли вирус в файле apk
На virustotal.com
Nepryxa писал(а):
70903077ибо интеренет не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDain

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 481


CyberDain · 17-Июн-16 18:26 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Что с разделом раздач? почему так тухло
Давайте покупать программы с маркета и выкладывать apk
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5746

DemonikD · 17-Июн-16 18:59 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Давайте покупать программы с маркета и выкладывать apk
Давайте, вы первый
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDain

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 481


CyberDain · 17-Июн-16 22:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-16 11:35)

[Цитировать] 

да я уже купил одну, думаю выложить
только премодерация очень долго
товарищи, раздача на модерации сама появится через 3 дня?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error