[PS][19 in 1] PSX Hacker Kit Beta 8 (GameShark,Xploder CD9000,Action Replay,Code Breaker,Planet PCX Cheaters,ImportPlayer CD,Memory Card Manager,Renamer) [PAL][ENG]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

NINJA_MASTER

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1720

NINJA_MASTER · 14-Мар-11 00:16 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Мар-12 14:26)

PSX Hacker Kit Beta 8
Год выпуска: 2007
Жанр: Utils/Cheats Disc
Автор сборки: Pavlik
Платформа: PS
Носитель: CD
Возраст: Everyone
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание:
Сборник программ для использования чит-кодов для игр на PlayStation или запуска игр на нечипованной приставке. Ещё две предназначены для работы над картами памяти. Можно записать на CD-диск для приставки PSOne или работать с эмулятором.
Подробное описание
Для всех программ взломщиков игр можно найти и скачать с этих сайтов CHEAT CODE
[1]GAMEGENIE
[2]GAMEWINNERS
[3]GAMEFAQ
GameShark
Версии:
  • GameShark v.2
  • GameShark v.3.4 aka Lite
  • GameShark v.4.0
  • GameShark v.4.11
  • GameShark v.5
    Описание:
    Ещё один взломщик кодов для PS1.Позволяет создавать и вводить коды, которые записываются на карту памяти. Жизни, патроны, аптечки, секреты - всё это может быть Unlimited.На консоли вставляем диск, находим в списке игру, вкл/выкл доступные для неё читы (кнопкой A - жёлтым помечены включеные читы), нажимаем Start, вынимаем диск программы, вставляем диск с игрой и кликаем "Start game with codes", игра запускается с указаными корректировками.

Xploder CD9000
Версии:
  • Xploder Demo
  • Xploder CD9000 v.2
  • Xploder CD9000 v.3
  • Xploder CD9000 v.3 German
  • Xploder CD9000 v.4
    Описание:
    Ещё один взломщик кодов. Но в отличие от "Взломщика кодов 9000", он не требует каких-либо специальных карточек-взломщиков. В самом начале XPLODER CD 9000 предложит сделать взломщиком (X-Key) любую стандартную карточку памяти на которую в последствии и будут сохраняться выбранные коды, а их в списке ой как много.
    Работа со взломщиком:
    1. Выбираем на какую карту памяти будем сохранять коды
    2. Выбираем Select Cheats
    3. Выбираем коды или мастер коды, нажимаем X, выходим обратно в меню, выбираем Start Game
    4. Меняем диск на игровой, и играем
    Ввод паролей
    1. Выбираем Select Cheats
    2. В первой строке сразу видим Add New Game, заходим, пишем название игры, нажимаем Select
    3. Выбираем созданную игру, приступаем к вводу чита, нажимаем Add New Cheat (название чита) нажимаем Select
    4. Теперь создаём сам код, нажимаем Add New Code, создали, нажимаем Select
    5. Активируем код по средством кнопки (смотрите пункты "Работа со взломщиком")

Action Replay
Версии:
  • Action Replay Lite [GS Hack]
  • Action Replay v.2 [J] Code Archiver
  • Action Replay v.4
    Описание:Ещё один взломщик кодов для PS1.

Code Breaker
Версии:
  • Code Breaker v.3
  • Code Breaker v.4
    Описание:
    Ещё один взломщик кодов для PS1.Взломщик кодов предназначен для ввода в игру специальных кодов, позволяющих делать вашего героя бессмертным, устанавливать неограниченные продолжения, увеличивать силу персонажей, скорость движения автомобилей и многое, многое другое;
    Взломщик кодов даёт возможность использовать обширную библиотеку кодов, хранящихся на диске, для создания собственной версии игры

PLANET PCX CHEATERS
Версия:
  • PLANET PCX CHEATERS V2
    Описание:
    Ещё один взломщик кодов для PS1.

ImportPlayer CD
Версия:
ImportPlayer CD v1.4
Описание:
Прекрасная утилита, которая позволяет запускать PlayStation игры с любого региона на не чипованной PSX, даже если игра защищена, и ваш телевизор использует другой видео режим. В программу входят Anti-Mod и Anti-AR killer, которые способствуют отключению CD защиты и проверки Action-Replay.

Memory Card Manager
Версия:
Memory Card Manager 1.1
Описание:
Отличная утилита для работы с карточками памяти от ePSXe, VGS, Bleem! и многих других эмуляторов.

Memory Card Renamer
Версия:
Memory Card Renamer
Описание:
Утилита, которая позволяет переименовывать название ваших сохранений, на оригинальной Memory Card. Сделана прога для того, чтобы можно было с одним сохранением сыграть в разные версии игр, например если у вас есть сохранение игры BioHazard 3, вы должны переименовать название, чтобы сыграть в американскую версию Resident Evil 3.

GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : pav_psxhkb8.bin
File Size : 169 569 792
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
------------------------------------------
Create Time: 10.01.2007
Application: MKISOFS ISO 9660/HFS FILESYSTEM
Volume : PAV_PSXHKB8
------------------------------------------
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
------------------------------------------
TRIM MD5: 506476a022cbdda0182cf5fda0e6bb7a
REAL MD5: e17e02c108f06e2218b7dba8f1980e26
------------------------------------------
REAL SECTORS: 72096 SIZE: 0xA1B6E00
DATA SECTORS: 72072 SIZE: 0xA1A9180
ZERO SECTORS: 24
==========================================

Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

FaYsT97

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 16

FaYsT97 · 14-Мар-11 22:03 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

грузи чит, потом смена диска ([Esc]-File-Change disk-iso) на игровой и играй.
[Профиль]  [ЛС] 

maik66

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 67


maik66 · 26-Мар-11 14:04 (спустя 11 дней, ред. 26-Мар-11 14:04)

[Цитировать] 

FaYsT97 писал(а):
грузи чит, потом смена диска ([Esc]-File-Change disk-iso) на игровой и играй.
Не получается,ставлю читы на игру Alundra.Потом пишут вставьте диск,ставлю как ты написал,но почему-то опять грузит диск со взломщиком.
Люди,помогите,так и не пойму как им правильно пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1720

NINJA_MASTER · 26-Мар-11 14:26 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

А на чём запускаешь на эмуляторе или на приставке ?
[Профиль]  [ЛС] 

Devastator009

Стаж: 8 лет

Сообщений: 112

Devastator009 · 18-Май-11 15:05 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Цитировать] 

на ps2 поможет чтобы игры взламывались от ps1?
[Профиль]  [ЛС] 

Adler007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


Adler007 · 18-Июл-11 18:05 (спустя 2 месяца)

[Цитировать] 

На эмуляторе эта сборка работает?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1720

NINJA_MASTER · 18-Июл-11 20:04 (спустя 1 час 58 мин.)

[Цитировать] 

Adler007 писал(а):
На эмуляторе эта сборка работает?
Работает, но зачем ?
[Профиль]  [ЛС] 

vov4ik_12

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 42

vov4ik_12 · 24-Ноя-11 18:36 (спустя 4 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

На приставке пробовал......не читает
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Ram

Стаж: 10 лет

Сообщений: 275

Dj Ram · 19-Фев-12 22:11 (спустя 2 месяца 25 дней)

[Цитировать] 

Хм, странно. На эмуляторе через XPLODER выбираю читы для Silent Hill, собираюсь играть, а он не принимает ни один образ, не смотря на то, что все оригинальные, нелокализированные.
[Профиль]  [ЛС] 

Nipple^^

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Nipple^^ · 29-Фев-12 05:23 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

а толку от него?просто смысла не вижу в читах для пс,хотя фиг его знает.а он может там открыть закрытых персонажей в играх?или там получить секретное что-то что обычно получаешь в конце игры?))
[Профиль]  [ЛС] 

BombGames

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


BombGames · 12-Мар-12 13:58 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Алкоголь тоже матерился...16 секторов а дальше всё пусто
[Профиль]  [ЛС] 

BombGames

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


BombGames · 22-Апр-12 16:18 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать] 

пробовал....тоже матерится
[Профиль]  [ЛС] 

mcxaka

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3


mcxaka · 12-Мар-13 18:32 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать] 

на приставке зависает на экране загрузки((
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Соколов

Стаж: 9 лет

Сообщений: 80


Никита Соколов · 22-Мар-13 10:33 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

На PS2 не пошло
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor-Black

Стаж: 7 лет

Сообщений: 254

Raptor-Black · 28-Июл-13 19:07 (спустя 4 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

Не грузит дальше *Радиоактивного* лого.
[Профиль]  [ЛС] 

fastash

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

fastash · 12-Ноя-13 23:24 (спустя 3 месяца 15 дней)

[Цитировать] 

Всем привет ! У меня на PS 2 пошло всё почти норм ! Не все взломщики работают но работают !!! Сегодня взломал GRAN TURISMO 2 ( Северо-американская версия PAL ) Спасибо за диск !!!
[Профиль]  [ЛС] 

SpardaFamily

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

SpardaFamily · 15-Янв-14 20:23 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

чёрт...не пашет на эмуле 1.13....а игра Red Asphalt идёт тока на нём(((((обломище(((((
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERnovaOFF

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 99

SUPERnovaOFF · 17-Янв-14 03:34 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

SpardaFamily писал(а):
62550110чёрт...не пашет на эмуле 1.13....а игра Red Asphalt идёт тока на нём(((((обломище(((((
Сохранений нет к этой игре на таких как "магистр игр", "гейм гуру"? Или там что-то специфическое открыть нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Atashka-56

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 263

Atashka-56 · 16-Апр-14 20:21 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 17-Апр-14 14:54)

[Цитировать] 

Как на эмуляторе ePSXe 1.9.0 воспользоваться этими читами? например GameShark? ведь просят сменить дист и вставить игру как это можно сделать на эмуляторе?
Ответьте кто нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERnovaOFF

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 99

SUPERnovaOFF · 24-Май-14 20:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Bosss-00 писал(а):
63626660как это можно сделать на эмуляторе?
Если ещё актуально, то так же как и запустить игру.
Если проблемы с GameShark, попробуй Xploder.
[Профиль]  [ЛС] 

oisdhioh

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

oisdhioh · 21-Июн-14 14:44 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

проблемы при смене диска возникают иза того что -
при смене диска кнопка под крышкой PS1 должна быть зажата (консоль не должна получать команду о том что коверлид открыт)
на мувикартах и аппаратных экшн-реплеях и гейм шарках для этого была в комплекте пружинка,
как вы это реализуете на эмулятрое мне непонятно
покупайте настоящие PS1
пишите [email protected]
chip.tut.su
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3628

DruchaPucha · 19-Авг-14 14:01 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

Интересно, можно как-нибудь расковырять какой-нибудь из этих взломщиков, и добавить свои коды, а потом запаковать назад? В ручную замучаешся добавлять. Ведь Codebreaker и ARMX для PS2 можно редактировать специальными тулзами.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust2k

Стаж: 7 лет

Сообщений: 21


Rust2k · 07-Дек-14 17:13 (спустя 3 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

Все кто эмулирует первую Пиэс на ПК, скачиваете с этой (http://emucheatz.ucoz.com/load/playstation_1/epsxe_v1_9_0_cheat_lists/19-1-0-40) страницы чит лист и распаковываете в папку cheats, та что в директории с эмулятором, и будет Вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

InsomniacDINK

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 128

InsomniacDINK · 16-Дек-14 22:09 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Куда больший интерес вызывает вопрос как на ps3 подменить запущенный этот образ другим.... С реальными дисками там всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 23-Дек-14 10:43 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

InsomniacDINK писал(а):
66208442Куда больший интерес вызывает вопрос как на ps3 подменить запущенный этот образ другим.... С реальными дисками там всё ок
Вам в эту тему — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=821654
[Профиль]  [ЛС] 

urik05

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 92

urik05 · 11-Мар-15 20:31 (спустя 2 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

спасиб на эмуле всё работает)
[Профиль]  [ЛС] 

ЖымЖым

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 33


ЖымЖым · 31-Мар-15 22:55 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Купил пс1 с рук, не работала мемори карта. Форматнул её через этот сборник и всё нормас теперь работает. Ништяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей-30

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Андрей-30 · 29-Май-15 16:05 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 29-Май-15 16:05)

[Цитировать] 

Да, дальше логотипа загрузка не идёт, печаль-беда.( Записывал алкоголем 120, на вербатим диск.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стажер-модератор

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30842

SquareFun · 29-Май-15 16:29 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

Андрей-30
В теме есть комменты что образ рабочий.
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS(И CD для пс2 - тоже) --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей-30

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Андрей-30 · 29-Май-15 18:06 (спустя 1 час 37 мин., ред. 31-Май-15 20:28)

[Цитировать] 

SquareFun
Да, образ я проверил на эмуле он рабочий, буду у себя проверять, а так лазер новый то есть чистый чистый как капля воды, Ps one slim, уже год после покупки, это я читал про чистку знал давно, но прочитал недавно освежил память, привод на ПК "оптикал" вроде норм мне нравится, скорость можно выставлять сд от 352кб двд от 5000кб, вообщем проверю.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error