SWPlus 06 x86+x64 - макросы для продуктивной работы в SolidWorks по стандартам ЕСКД [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 07-Авг-12 22:23 (6 лет 4 месяца назад)

[Цитировать] 

HAZARD 81
да.
lancer86
В настройках самих макросов прописать путь. Он должен появиться в документе Master.ini
[Профиль]  [ЛС] 

FF4UTR

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 55


FF4UTR · 26-Авг-12 21:46 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Блин, редактор свойств не помещается на экран, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Serp22

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5


Serp22 · 30-Авг-12 17:36 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Установил макросы в portable версию SW2012SP2.0, прописал все пути и Master.ini тоже. MProp, DProp и TT выдают такие ошибки. Подскажите что делать





[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 02-Сен-12 16:44 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Serp22
Это значит макросы не видят папки с шаблонами. См. настройки как самого SW, так и макросов. В хелпах обоих всё разжёвано.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejkolinko

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

aleksejkolinko · 22-Сен-12 20:04 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Установил макросы на SW 2012 SP0
При запуске макроса (MProp) возникает ошибка Run-time eror 91 object variable or With block variable not set
Затем по совету в справке SWPlus установил обновления SP4, в итоге ничего не изменилось.
Так же проверял наличие библиотек в редактировании макросов.
Здесь пишут что ещё проверить пути можно, но не очень подробно описано.
Весь день провозился, а результата нет. Кто знает решение проблемы, помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 24-Сен-12 19:42 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Serp22
aleksejkolinko
[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 17-Окт-12 07:57 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

alexsei_rabota
чем печать в PDF не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

Serp22

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5


Serp22 · 05-Ноя-12 10:09 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Serp22
aleksejkolinko
pic
Спасибо у меня все заработало
[Профиль]  [ЛС] 

submundo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28


submundo · 18-Ноя-12 22:19 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Would we have some work to Solidworks 2013 on these macros or macros would work?
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 6188

gellmar · 28-Ноя-12 21:29 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

submundo
They work with 2013, but for GOST only =)
[Профиль]  [ЛС] 

Hallan

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 4


Hallan · 29-Дек-12 17:49 (спустя 1 месяц, ред. 29-Дек-12 20:56)

[Цитировать] 

Доброго времени суток. Вопросик к спецам - Есть старенький макрос заполнения свойств. Не мой, но облегчавший жизнь лет эдак 5. К сожалению работает только до 2009-ой версии Солида. К более старшим не прикручивается. Может кому-нибудь не составит труда отредактировать для установки в новые -11-13-ые версии и выложить. Я, к сожалению, не силен в этом деле, а к макросу привык, да и база наработанная пропадет.. И может кого-нибудь ещё вполне устроит простотой.
YSSWProperties.rar http:// СПАМ
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 29-Дек-12 22:33 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Hallan
Это не макрос. Программа написана на Delphi и пересобрать может только автор этого творения.
[Профиль]  [ЛС] 

Калиостро

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

Калиостро · 03-Янв-13 02:21 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

С нетерпением ждем обновления для 2013 ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 540


Lnosow · 13-Янв-13 03:15 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

У меня последний вариант макросов прекрасно работает и в SW 2013 SP1. Причем на нескольких компах.
[Профиль]  [ЛС] 

Khapkins

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1


Khapkins · 01-Мар-13 18:21 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

Lnosow писал(а):
57334962У меня последний вариант макросов прекрасно работает и в SW 2013 SP1. Причем на нескольких компах.
Подскажите !!! Какая именно версия макросов работает на 2013 ? Та что в этой раздаче ?
[Профиль]  [ЛС] 

Андре_1973

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Андре_1973 · 08-Мар-13 00:31 (спустя 6 дней, ред. 08-Мар-13 00:31)

[Цитировать] 

FF4UTR писал(а):
54887746Блин, редактор свойств не помещается на экран, что делать?
У меня тоже не помещается. Устранили проблему?
Андре_1973 писал(а):
58246807
FF4UTR писал(а):
54887746Блин, редактор свойств не помещается на экран, что делать?
У меня тоже не помещается. Устранили проблему?
Спасибо, нашел решение сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex80629

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Alex80629 · 13-Мар-13 18:40 (спустя 5 дней, ред. 13-Мар-13 18:40)

[Цитировать] 

Help
http://clip2net.com/s/4KcUrA
http://clip2net.com/s/4KcWTs
http://clip2net.com/s/4Kd13b
http://clip2net.com/s/4Kd5Ku
библиотеки проверил
http://clip2net.com/s/4Kd8qi
не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

panzergrenader

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


panzergrenader · 18-Мар-13 09:28 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Что делать если в разделе "Метод" пусто? Пытаюсь в ручную прописать "Имя_макроса_run.main", жму ОК - ни черта не происходит. Открываю настройку - графа метод пустая... Так для все макросов.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejkolinko

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

aleksejkolinko · 04-Апр-13 19:53 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Да, макросы очень помогли, но вот жаль что в 13-й версии не идут. А файлы я все пересохранил уже в 13, соответственно, в 12 уже ничего не откроется. Может кто подскажет что-нибудь похожее на эти макросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 540


Lnosow · 05-Апр-13 14:27 (спустя 18 часов, ред. 05-Апр-13 14:27)

[Цитировать] 

Последний вариант макросов прекрасно заработал и в SW 2013 SP2 х64.
[Профиль]  [ЛС] 

nutella65

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1


nutella65 · 07-Апр-13 03:24 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

I am looking for this MProp V3.12 Macro.
Does anyone has an English Version of this macro.
Can anyone help me to translate all Russian Words to English and post here.
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

форточкин

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


форточкин · 10-Апр-13 02:28 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Это идиотизм меня ни один макрос не работает object library feature not supported!
[Профиль]  [ЛС] 

.Заур

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


.Заур · 24-Апр-13 18:33 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Lnosow писал(а):
58710537Последний вариант макросов прекрасно заработал и в SW 2013 SP2 х64.
А где можно найти последний вариант макросов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 540


Lnosow · 30-Апр-13 12:37 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

.Заур
Дай мыло, я тебе сброшу свой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejkolinko

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

aleksejkolinko · 24-Май-13 17:45 (спустя 24 дня, ред. 25-Май-13 07:29)

[Цитировать] 

Использую SW 12 с добавлением SWR Toolbox ГОСТ. При составлении спецификации макрос не создаёт раздел Стандартных изделий. Может быть есть решение этой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 483


skilllab · 29-Май-13 07:58 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

aleksejkolinko
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=45846412#45846412
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 540


Lnosow · 09-Окт-13 11:57 (спустя 4 месяца 11 дней)

[Цитировать] 

Заработали и в SolidWorks-2014 SP0
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor_F54

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


Viktor_F54 · 19-Дек-13 12:16 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

Lnosow писал(а):
61203157Заработали и в SolidWorks-2014 SP0
У меня SW-2014 SP1 (win7x64) - пересохранил шаблоны, выполнил 1 пункт настройки, а на втором встал.
"Запустите макрос Master" без открытого файла нет ни какой реакции (ни каких сообщений).
С открытым файлом чертежа появляется диалоговое окно, генерирует форматку и она тут же исчезает.
Подскажите пожалуйста - куда копать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 540


Lnosow · 19-Дек-13 16:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Viktor_F54
У меня тоже SW-2014 SP1 (win7x64), но работает все нормально. А сообщения могут прятаться за спиной окна SW. У меня с SW-2011 такое когда-то было.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor_F54

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


Viktor_F54 · 20-Дек-13 15:26 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Lnosow писал(а):
62180691А сообщения могут прятаться за спиной окна SW
Нет, ничего не прячется. При открытом новом чертеже выбираю форматку, она появляется и исчезает. Без открытых файлов - молчит как партизан.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error