[Утилиты] iGO Primo v9.6.7 - 9.6.22 [Android 2.2+, RUS]

Страницы :  1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 20-Апр-13 14:06 (5 лет 3 месяца назад, ред. 31-Авг-13 21:37)

[Утилиты] iGO Primo v9.6.7/9.6.22 [Android 2.2 и выше, RUS]
Год выпуска: 2012/2013
Жанр: Навигация
Разработчик: Nаvtеq
Издательство: 13
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android 2.2+
Тип установщика: APK, COPY
Системные требования: Android 2.2 и выше
Описание: Полный европейский набор известнейшей навигационной программы для мобильных устройств с актуальной (2013Q1) информацией по картам, зданиям, poi, ftr, камерам (08.2013) (+ Израиль (2012), Турция (2011), США/Канада/Мексика (2009)).
В раздаче присутствуют настройки для устройств с различным разрешением экрана.
Также имеются два движка TTS, программа для обновления информации по радарам, менятель карт, TTS-голоса, достопримечательности.
Установка
1. Очистить от предыдущих установок iGО, если таковые имеются:
- версии 9.6.7 2013 года из раздачи можно накатывать на версии 2012 года
2. Установить один из пяти iGО_Рrimо*.apk's:
- iGО_Рrimо-v9.6.7.235654_thin-v1.1.apk для версий Android начиная с 2.2
- iGО_Рrimо-v9.6.7.235654_thin-v1.1_JB.apk для Jelly Bean
- iGО_Рrimо-v9.6.7.281004_thin-v1.0_JB_sound_fix_sys_changed.apk версия от февраля 2013г. для JB (может изменить Ваш `sys.txt`)
- iGО_Рrimо-v9.6.7.281004_thin-v1.0_JB_sound_fix_sys_not_changed.apk версия от февраля 2013г. для JB (не меняет Ваш `sys.txt`)
- iGО_Рrimо-v9.6.22.290143_sound_not_fix.apk версия от марта 2013г. (может изменить Ваш `sys.txt`)
3. Скопировать папку `/iGО` в корень `/sdcard` (обычно это внутренний накопитель устройства):
- в подпапке `/iGO Primo v9.6.22` также содержится папка `/iGО` с некоторыми обновленными файлами, которые можно использовать вместо или вместе с версией 9.6.7,- в частности, файл `data.zip` содержит скин под разрешение 1024x768
- для сохранения свободного объема памяти из подпапок `/building`, `/ftr`, `/hitspeed`, `/map_cb`, `/phoneme`, `/poi`, `/speedcam`, `/tmc` папки `/iGО/content` можно скопировать файлы только для нужных стран
- для использования контента с внешней карты памяти необходимо править пути в файле `sys.txt`
4. Может понадобиться заменить файлы `data.zip`, `multimode.ini`, `sys.txt` в папке программы на устройстве на содержащиеся в папках `/Presets` и `/Additionals/Presets` в соответствии с Вашим девайсом:
- если настройки для Вашего разрешения экрана отсутствуют, а программа отображается криво, поиграйтесь с параметрами в файлах `multimode.ini` и `sys.txt`:
Код:
;BOF multimode.ini:
[modes]
m3=800..<portrait_height>,400..<portrait_width>,"800_480"
m4=480..<landscape_height>,700..<landscape_width>,"800_480"
;EOF multimode.ini
*********************************************************************************************************
;sys.txt section [rawdisplay]:
screen_xy="800_480:<portrait_height>x<portrait_width>/<landscape_height>x<landscape_width>:fullscreen"
- где <portrait_height> и <portrait_width> высота и ширина Вашего экрана в портретной ориентации, а <landscape_height> и <landscape_width> соответственно в альбомной
5. Запустить программу, дождаться окончания первичной настройки:
- если что-то пошло не так - проверить содержимое программной папки `/iGО`, т.к. при первом запуске программа может его переписать или стереть, и при необходимости повторить пп.3-4 (Благодарю за совет камрада Pole2009)
- если при каждом запуске программа требует провести начальную настройку - снимите атрибут "ридонли" с папки `/iGO` и её содержимого на устройстве
6. Можно установить TTS-движки:
- `SVОХ_classic-v3.1.0_E.apk` и русский голос к нему `Katja-SVОХ_voice-v3.1.0.apk` (леченные, без рекламы) [Установить движок; подключить инет, попросит обновить SVOX - обновить; включить SVOX в Андроиде; установить голос Кати; проверить/настроить SVOX в Андроиде; проверить/настроить SVOX в iGO] (Благодарю за инструкцию камрада Mywo)
- `LoquendoTTS` с русским, английским и бразильским португальским голосами [работает не везде]
7. Можно установить `Speedcam_Downloader-v2.0.apk` для поддержания информации о радарах в актуальном состоянии (программу можно установить и из Маркета):
- Speedcam Downloader также поддерживает Сити Гид, Навител, Семь Дорог, и другие, если они понимают формат радарных файлов
8. Можно установить `GJA_Utility.apk`, помогающий перепрописать в `sys.txt` путь к картам на внешнем накопителе.
9. В папке `Additionals` содержатся файлы США/Канады/Мексики (2009 года), пресеты для практически всех разрешений экрана (от 320x240 до 1280x800), и голоса для TTS-движков а-ля SVOX.
Выражаю благодарность камраду LeonidZZZ за помощь в свежем контенте
Совет от камрада
molyanov для тех, у кого "булькает" звук:
скрытый текст
OS Android через AudioManager управляет звук через семь различных потоков:
STREAM_ALARM - Value: 4
STREAM_DTMF - Value: 8
STREAM_MUSIC - Value: 3
STREAM_NOTIFICATION - Value: 5
STREAM_RING - Value: 2
STREAM_SYSTEM - Value: 1
STREAM_VOICE_CALL - Value: 0

Primo использует по умолчанию STREAM_SYSTEM Adnroid, что, начиная с версии 4.1, не может управляться из приложения, а также в предыдущих версиях, так что следите, установлена ли громкость на минимальное значение 0.
Изменяя использования потока из STREAM_SYSTEM МПО Primo (1) одно из следующих действий: STREAM_RING (2) STREAM_MUSIC (3) или STREAM_ALARM (4) решить проблему (рекомендуется STREAM_ALARM).
Добавить в sys.txt:
[android]
navigation_audio_stream=4
Скриншоты
В связи с тем, что раздача периодически обновляется и дополняется (не меняя основной структуры), хочу напомнить всем заинтересованным участникам обмена, что вы всегда можете просмотреть содержимое и не скачивать раздачу целиком или докачать недостающие файлы
ВНИМАНИЕ!
Раздача обновлена 27.07.2013
Обновлены карты и poi - 2013Q1, Speedcam Downloader
Раздача обновлена 06.08.2013
Добавлены карты, пресеты, менятель карт, TTS-голоса и достопримечательности, обновлены ftr для Европы, 3D и poi для России.
Пожалуйста, скачайте новый .torrent-файл
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

DakoCwerf

Стаж: 11 лет

Сообщений: 202

DakoCwerf · 21-Апр-13 23:36 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Интересно, а iGО - это только навигациионная программа?
Подскажите, она пробки показывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 21-Апр-13 23:50 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

DakoCwerf писал(а):
58968995она пробки показывает?
Платная - показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

ziton

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 78


ziton · 22-Апр-13 00:42 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

Запускается и вылетает сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 22-Апр-13 09:56 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

ziton писал(а):
58969647Запускается и вылетает сразу
Возможно, Вам смогут помочь, если будете писать подробнее. А то ведь экстрасенсы - они на ТНТ
[Профиль]  [ЛС] 

arigos

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1


arigos · 22-Апр-13 15:11 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Спасибо! Все работает, только нижние кнопки видно наполовину, у меня разрешение 540х960. Подскажите, это я как понимаю можно изменить в sys файле ? Где и как прописать разрешение под мой девайс?
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 22-Апр-13 21:26 (спустя 6 часов, ред. 22-Апр-13 21:26)

[Цитировать] 

arigos
sys.txt в секции [rawdisplay]
screen_xy="800_480:960x540/540x960:fullscreen"
и возможно еще multimode.ini должен выглядеть так:
Код:
[modes]
m3=800..960,400..540,"800_480"
m4=480..540,700..960,"800_480"

Добавил в шапку
Обновил раздачу
Пожалуйста, скачайте новый .torrent-файл
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr665

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Aleksandr665 · 23-Апр-13 19:16 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

у меня программка тоже не запускается начинает грузиться и сразу вылетает что нужно сделать подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

kostja905

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21


kostja905 · 24-Апр-13 11:29 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

у меня на xperia zl не работает пишет --/data/data/com.navngo.igo.javaclient/license
[Профиль]  [ЛС] 

R201

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

R201 · 24-Апр-13 13:18 (спустя 1 час 49 мин., ред. 24-Апр-13 13:18)

[Цитировать] 

На Samsung GT-S5830i настройки выложите, второй день не могу установить, спасибо.
При запуске пишет: global_cfg not found
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 24-Апр-13 13:32 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

kostja905
Папка /storage/sdcard0/iGO/license и ее содержимое на месте?
R201
Какое разрешение?
Файл /storage/sdcard0/iGO/content/global_cfg/global_cfg.zip имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

R201

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

R201 · 24-Апр-13 15:58 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 24-Апр-13 15:58)

[Цитировать] 

Экран 320x480
Эта папка имеется но, не по такому пути что Вы пишите, мой путь: /storage/iGo Primo v 9.6.7 Android/iGO/content/global_cfg/global_cfg.zip
Создал путь по варианту выше, теперь пишет тоже самое что и у kostja905, лицензия и ее содержимое на месте:
kostja905 писал(а):
59002375у меня на xperia zl не работает пишет --/data/data/com.navngo.igo.javaclient/license
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 24-Апр-13 17:14 (спустя 1 час 15 мин.)

[Цитировать] 

внимательно читаем Установка п.3 в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

R201

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

R201 · 24-Апр-13 18:09 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

Скопировать папку `iGО` в корень внутренней памяти:
Даже после всех чисток у меня папка iGo весит 828 mb, где же ее столько взять, этой внутренней памяти?!
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 24-Апр-13 20:02 (спустя 1 час 53 мин.)

[Цитировать] 

R201 писал(а):
59007597папка iGo весит 828 mb
Оставь только Basemap в картах - объем iGO получится около 320 метров. Настрой multimode.ini и sys.txt по своему разрешению, чтоб программа запускалась.
Пробуй изменять пути в sys.txt, чтоб content подхватывался с внешней карты памяти. Как именно - не знаю, не замарачивался. Ищите - да обрящите.
[Профиль]  [ЛС] 

R201

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

R201 · 24-Апр-13 22:58 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 24-Апр-13 22:58)

[Цитировать] 

Копаться в системных файлах для меня "табу", после моих ковыряний работоспособность приложения, а иногда и самого девайса, приближается к нулю. Будем ждам-с делать, може кто и выполнит сии "танцы с бубном" для такого аппарата как у меня.
Хотя очень обидно что не получилось, ждал "айгошку" давно, да и навител снес нафих.
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 24-Апр-13 23:05 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

R201 писал(а):
59012355Копаться в системных файлах для меня "табу"
Это файлы настройки приложения - их изменение может повлиять только на поведение приложения.
Но похоже тут уже действительно ничего не поможет, и самым правильным решением будет отказаться от смартфона в пользу Nokia 3310.
[Профиль]  [ЛС] 

solik77

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


solik77 · 24-Апр-13 23:28 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Кто юзает подскажите, карты украины есть там?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexkiev69

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


Alexkiev69 · 24-Апр-13 23:47 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

solik77 писал(а):
59012778Кто юзает подскажите, карты украины есть там?
Есть и Украина и вся Европа.
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 25-Апр-13 08:15 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

solik77 писал(а):
59012778Кто юзает подскажите, карты украины есть там?
А посмотреть содержание торрента религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

assid_zp_city

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


assid_zp_city · 25-Апр-13 14:36 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Baster-spb писал(а):
59003815kostja905
Папка /storage/sdcard0/iGO/license и ее содержимое на месте?
вот у меня такая же проблема(
директорию полностью копировал.
могу перечислить пофайлово
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 25-Апр-13 18:11 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Проверьте в файловом менеджере путь к папке iGO - типа `/mnt/sdcard/iGO`. Если внутренняя память (там где лежит iGO) у вас зовется по-другому - отредактируйте `sys.txt` так, чтобы в секции [folders] пути соответствовали вашим.
Еще можно попробовать изменить data="/mnt/sdcard/iGO"
[Профиль]  [ЛС] 

piece of bread

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 4


piece of bread · 25-Апр-13 20:15 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 25-Апр-13 20:15)

[Цитировать] 

на htc one 2013, пишет вот такое: "user interface resolution (1080*1776) is not supported..."
прописывал разрешение 1080*1776 в файле sys. не помогло.
Igo primo вообще поддерживает работу в HD формате?
Подскажите, как решить мою проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 25-Апр-13 20:22 (спустя 7 мин., ред. 25-Апр-13 20:22)

[Цитировать] 

piece of bread
Возьми из пресетов для Sony Xperia Z - на нем такое же разрешение.
От ФуллХД отъедается 144 пикселя на сенсорные кнопки - скрины в шапке сделаны как раз с Соньки.
[Профиль]  [ЛС] 

26download26

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


26download26 · 27-Апр-13 01:04 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Апр-13 01:04)

[Цитировать] 

Спасибо за работу!
Приложение крешится после установки всех начальных настроек - все установил по инструкции (предварительно удалив не нужные карты и файлы из папок, которые автор указал в описании). Приложение открывается, идет предварительная настройка (выбор голоса, метрики итд.), затем жму Завершить - приложение падает. Подскажите как решать проблему или где лежат логи, чтобы можно было изучить более подробно (или выложить логи тут).
Заранее СПАСИБО!!!
PS - Device Nexus 4
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 27-Апр-13 11:19 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

26download26
Лог... /var/log/syslog ))
Это ж все-таки недоЛинукс
Абсолютно правильного решения я Вам не подскажу. Сам бы я попробовал начать с установки версий 2012 года, потом поковырял бы sys.txt - например, отключил бы какие-нибудь ненужные опции типа experimental_features, ну и пошел бы искать на 4пда
[Профиль]  [ЛС] 

Pole2009

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Pole2009 · 27-Апр-13 11:24 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

FLY 444 diamond 1280*720
Личный опыт установки.
Подключенный девайс по USB видится как два диска J внутренняя память 2ГБ и I флеш карта у меня 16ГБ
Из раздачи беру папку IGO и переношу в корень флеш карты
В папку IGO переношу два последних ARK файла (предыдущие запускаются теряя часть интерфейса)
Отключаю девайс от USB и запускаю один из ARKов
Программа ставится и запускается
Внимание первый запуск длится очень долго, потерпите.
Голос беру Елена 218369
Swox работает коряво
Тем у кого вылетает после загрузки предварительных настроек рекомендую сравнить содержимое папки IGO из раздачи с содержимым папки IGO на вашей флешке на уровне папок в файлы не лазьте и удалить всё отличающееся (особенно в config) и заменить sys на первичный из раздачи.
У меня тоже рухнула прога после всяких экспериментов. Так восстановил ничего не перекачивая. Нужно только переустановить ARK/
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 27-Апр-13 12:02 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

Pole2009
> рекомендую сравнить содержимое папки IGO
Точно! Я как-то запамятовал, что там бывает случаются нестыковки. Спасибо, надо будет в шапку добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

26download26

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


26download26 · 28-Апр-13 00:00 (спустя 11 часов, ред. 28-Апр-13 00:00)

[Цитировать] 

Baster-spb, Pole2009 - огромное спасибо за помощь.
Заменил sys.txt на девайсе тем что из раздачи - все заработало. UI вроде автоматически подхватился правильный (разрешение экрана нигде не прописывал). Прогу пока в действии не пробовал, но все открывается, ищется итд. (правда пока GPS не поймался, но это попробую позже не улице).
Не совсем понял как работает Speedcam, это приложение нужно запускать вместе с iGO или можно не запускать и iGO будем сам доставать необходимую инфу? У speedcam можно настроить путь к папке с iGO - если я правильно понимаю, speedcam можно не запускать, только регулярно выкачивать новые данные по камерам - поправьте если ошибаюсь. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 438

Baster-spb · 28-Апр-13 00:14 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

26download26 писал(а):
59056822speedcam можно не запускать, только регулярно выкачивать новые данные по камерам
Совершенно верно. В Спидкаме настраиваешь пути к прогам, выбираешь для каких регионов какие камеры выкачивать - и он в соответствующие папки нужные файлы заливает, потом закрываешь его до следующего раза, когда обновить инфу захочешь.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error