[Сборник] Assassin's Creed + Deluxe/Gold/Ultimate Edition [RUS / ENG / MULTI] [RePack] (2008—2018)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Ответить
Автор
Сообщение

marksh85

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2


marksh85 · 30-Янв-18 16:44 (10 месяцев назад)

[Цитировать] 

плз больше скорости, а то пишет около 20 часов(
[Профиль]  [ЛС] 

sbaranov3

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


sbaranov3 · 05-Фев-18 16:40 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Появилась последняя часть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5515920 . Автор, пора обновлять раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Russian.cfg

Releaser

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 499

Russian.cfg · 11-Фев-18 20:37 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 




Раздача обновлена 11:02:2018. Релиз полностью пересобран и обновлен. Добавлены части: Assassin’s Creed® Chronicles ( China, India, Russia ) и Assassin's Creed: Origins

Скриншоты Autorun'a
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 766

marine_harrison · 11-Фев-18 23:07 (спустя 2 часа 30 мин.)

[Цитировать] 

Russian.cfg
при установке первого Assassin's Creed выкидывает ошибки:
failed to start cls-lolz_x86.exe
потом
failed to start cls-srep_x86.exe
и потом ошибка Isdone.dll
"произошла ошибка при распаковке!"
Системные требования игр с первой по Revelations поддерживают XP x86, которая у меня и установлена.
Антивирусов нет. Ничего не заблокировано. Как решить проблему.
Не работает на 3 компах с XP.
[Профиль]  [ЛС] 

Russian.cfg

Releaser

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 499

Russian.cfg · 11-Фев-18 23:31 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

marine_harrison
Не докачали игру полностью. Проверьте хеш. Ошибка говорит о недостающих файлах.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 766

marine_harrison · 14-Фев-18 00:18 (спустя 2 дня, ред. 14-Фев-18 00:18)

[Цитировать] 

Russian.cfg
первым же делом перекачал. причем сам инсталлер проверяет хэш файлов. все на 100%.
только что вскрыл инсталлер, экзешники в нем есть. интересно, почему они не работают.
при запуске инсталлера залез в папку с временными файлами.
нашел вышеупомянутые два экзешника. запустил руками - не является приложением win32.
то есть инсталлер на xp - НЕ РАБОТАЕТ.
на 7x64 полет нормальный. проверил на ноуте с 7. но я хотел бы играть на xp. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Catharsis613

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Catharsis613 · 14-Фев-18 20:20 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Эпическая раздача)
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 766

marine_harrison · 14-Фев-18 23:34 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

господа, у кого на компе стоит ХР, проверьте идет ли у вас хотя бы первого ассасина установка.
хочу подтверждение кривости репака.
[Профиль]  [ЛС] 

An_Nik

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

An_Nik · 18-Фев-18 14:40 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Не запускается первая часть игры. Причем проблема на только с этой версией, но и с репаками и не репаками с других ресурсов.
Вот такую ошибку выдает:

Может знает кто как лечить?
QuadCore Intel Core i5-7600/Gigabyte GA-Z270X-Gaming 5/16gb DDR4/GeForce GTX 1080/Win10x64/
[Профиль]  [ЛС] 

FRITS333

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


FRITS333 · 18-Фев-18 18:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Не могу изменить разрешение в Assassin's Creed Unity, стоит 1280рх и не меняется, в меню игры вообще нет других вариантов, а на изменения в файлах ACU.ini и GFXSettings.ACU.xml не реагирует и после запуска переписывает их обратно в 1280
Попробовал поставить флаг этим файлам только чтение, просто их проигнорило, но и не перезаписало...
Как быть, есть у кого-то варианты решения?
Если что, стоит винда 10-ка х64
[Профиль]  [ЛС] 

sbaranov3

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


sbaranov3 · 18-Фев-18 19:01 (спустя 58 мин., ред. 26-Фев-18 00:22)

[Цитировать] 

После обновления релиза возникла проблема с Revelations. После первого эпизода система вываливается в BSOD. Попробовал дугой рип от Механиков - проблем нет.
UPD: Переставил Винду - всё ок. Извините, проблема была не в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

RMA

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 78

RMA · 20-Фев-18 00:14 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Фев-18 00:14)

[Цитировать] 

При установке Rogue на 19% вылетает с ошибкой. Несовпадение контрольных сумм. При проверке MD5 проблем не выявил.
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]t

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


[email protected]t · 20-Фев-18 09:14 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста: скачал, установилось всё гладко assassin's creed origins но после выхода в windows пропадают сохранения игры, под кнопкой играть только три пункта "начать новую игру". Но когда я перед выходом вышел на главный экран игры, я видел мой последний прогресс и сейв в первой строке. Как решить ? Система: WIN7 максимальная X64
[Профиль]  [ЛС] 

litvserega

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 10


litvserega · 21-Фев-18 13:00 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Комрады, может ли кто скинуть сохранения для Assassin's Creed 3 на главу 5 или 6. В гугле не забанили ,там находил только сохранения под таблетку от тета, а для скидров есть только с уже полностью пройденной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Guilty Pleasure

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 111

Guilty Pleasure · 22-Фев-18 10:30 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Russian.cfg
Вы титан, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

blacksun232

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 133

blacksun232 · 06-Мар-18 19:05 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Автору за проделанную работу спасибо....Надеюсь что все репаки рабочие! Буду ждать дальнейшего обновления раздачи и по возможности буду поддерживать!
[Профиль]  [ЛС] 

_ccobra_

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2

_ccobra_ · 11-Мар-18 17:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

как исправить ошибку в меню установки нажмите проверить MD5 и после проверки ставте
[Профиль]  [ЛС] 

Lord [email protected]

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Lord [email protected] · 14-Мар-18 15:45 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

вторая часть не запускается, пишет ошибку. пробовал переустанавливать - без толку...
[Профиль]  [ЛС] 

blacksun232

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 133

blacksun232 · 16-Мар-18 17:10 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Когда добавят в Истоки второе крупное дополнение "Проклятие фараонов?"
[Профиль]  [ЛС] 

EsHayem

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


EsHayem · 18-Мар-18 13:33 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Russian.cfg
Добрый день время установки III-ей чатси около 3-х часов. это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

pravednic13

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 25


pravednic13 · 18-Мар-18 16:48 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

а стим может забанить?
[Профиль]  [ЛС] 

KompoSSteR

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 28

KompoSSteR · 25-Мар-18 15:14 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Вопрос по Assassin’s Creed: Brotherhood
А как активировать длс (награды Uplay, убежища, исчезновение Лео)?
Только "Заговор против Коперника" был, а остального нет,хотя уже всю игру прошел на 100% синхронизацию
[Профиль]  [ЛС] 

SavinovSV

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


SavinovSV · 26-Мар-18 05:30 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

KompoSSteR писал(а):
75052812Вопрос по Assassin’s Creed: Brotherhood
А как активировать длс (награды Uplay, убежища, исчезновение Лео)?
Только "Заговор против Коперника" был, а остального нет,хотя уже всю игру прошел на 100% синхронизацию
Тот же вопрос, не исчезновение Лео даже намека нет, хотя в легенде карты есть значок, обозначающий начало воспоминаний с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky76

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 7


Mikky76 · 31-Мар-18 14:57 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

народ, а кто знает, что в Rogue можно сделать с китайским языком? все что нашел сделал, субтитры, озвучка на русском, а интерфейс на китайском (((
[Профиль]  [ЛС] 

vadimar2006

Стаж: 4 года

Сообщений: 18


vadimar2006 · 31-Мар-18 18:41 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

"Таблетка: Вшито" и так везде - самое лучшее описание) Автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Viper_Ilya

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 1


Viper_Ilya · 31-Мар-18 19:18 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

Подскажите на этой раздаче работает Assassins Creed Unity? я скачивал уже несколько раздач и везде включается Helix
[Профиль]  [ЛС] 

BitZigger

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 281


BitZigger · 01-Апр-18 10:32 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Viper_Ilya писал(а):
75091165Подскажите на этой раздаче работает Assassins Creed Unity? я скачивал уже несколько раздач и везде включается Helix
Да, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky76

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 7


Mikky76 · 03-Апр-18 15:51 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

у Rogue весь интерфейс на китайском... озвучку и субтитры сделал на русском, но вот интерфейс никак не полуцчается изменить.. вин10х64, может кто знает, как победить?
[Профиль]  [ЛС] 

Renny

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


Renny · 03-Апр-18 16:36 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

есть кто устанавливал origins?! ...у меня не запускается ...нажимаю на ярлык и никакой реакции.
[Профиль]  [ЛС] 

BhIsGod

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3


BhIsGod · 03-Апр-18 17:31 (спустя 55 мин.)

[Цитировать] 

Установил Синдикат, по началу все нормально было, но спустя 2 минуты игра просто вылетела без всяких ошибок. Поставил совместимость с 7 виндой - то же самое, вылетела. Подскажите, в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error