Dynasty Warriors 6 (真・三國無双5 Shin Sangoku Musōu 5) [L] [RUS] (2009) [Новый Диск]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Дон657886

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


Дон657886 · 23-Янв-15 20:35 (3 года 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-15 22:53)

Dynasty Warriors 6 (真・三國無双5 Shin Sangoku Musōu 5)
Год выпуска: 2009
Жанр: 3D, Action, Hack and Slash
Разработчик: KOEI Corporation
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2)/Vista
Процессор: Pentium 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon XP
512 Мб оперативной памяти
5,4 Гб свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 Мб, совместимый с DirectX 9.0c
устройство для чтения DVD-дисков
Описание:
Перед тобой - уникальное издание всемирно известной игры. Настоящий герой готов бросить вызов целой армии! Тебя ждет потрясающий мир Древнего Китая и сражения во славу трех великих династий. Враги хитры и жестоки, но острый клинок прорубит дорогу сквозь любые полчища. Герои и злодеи, солдаты и осадная техника, новые просторы для завоеваний - построй свое великое царство!!!
Доп. информация:
* Оригинальная японская озвучка, субтитры и тексты на русском языке
* Split-Screen для совместного прохождения
Порядок установки
1. Монтировать образ диска Alcohol 120% или Daemon Tools
2. Установить
3. Играть
processorx4x64 писал(а):
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Дон657886

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


Дон657886 · 24-Янв-15 20:28 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Есть ли проблемы с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

VATRUSKA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

VATRUSKA · 25-Янв-15 16:07 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

геймпад хбокса поддерживает норм?
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 7952

VLAD333 · 25-Янв-15 16:37 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

VATRUSKA писал(а):
66650812геймпад хбокса поддерживает норм?
да
[Профиль]  [ЛС] 

VATRUSKA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

VATRUSKA · 27-Янв-15 09:51 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Автор ну где ты за 3 дня 19% =\ хоть бы на ночь комп поставил разок
[Профиль]  [ЛС] 

Denis15

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Denis15 · 05-Фев-15 14:26 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

остановилось на 88,3%(( неужели 1 человек только раздает
[Профиль]  [ЛС] 

ProXide

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1


ProXide · 10-Фев-15 19:36 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Denis15 писал(а):
66773932остановилось на 88,3%(( неужели 1 человек только раздает
точно также, не думаю что это просто совпадение, за 20 минут набрал 88.3 и остановилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ubeites

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Ubeites · 12-Фев-15 18:38 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Мне повезло больше, загрузка остановилась на 91,4 % , хотя бы время раздачи написали по москве, чтоб точно знать, когда можно полностью скачать
[Профиль]  [ЛС] 

VATRUSKA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

VATRUSKA · 12-Фев-15 20:26 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

притом что автора раздачи не было недели 2 я вообще в этом сомневаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

RAZZdolbAI

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 33

RAZZdolbAI · 14-Фев-15 14:51 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Пишет - "вставьте верный DVD"(((
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 7952

VLAD333 · 14-Фев-15 15:03 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

RAZZdolbAI писал(а):
66872415Пишет - "вставьте верный DVD"(((
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенные в винду )
[Профиль]  [ЛС] 

Megaton X

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Megaton X · 14-Фев-15 20:50 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Игра никак не хочет запускаться. Я отключал и антивирус и брендмаузер - бесполезно. И ещё мне кажется у меня не устанавливается этот Windows Media Format 9. Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

VATRUSKA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 41

VATRUSKA · 15-Фев-15 00:32 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

nocd на gamecopyworld качни и все запустится тут игра без таблетки вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Megaton X

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Megaton X · 26-Фев-15 02:18 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Большое спасибо VATRUSKA! Всё заработало и не пришлось ничего выключать. Автор, добавь no cd в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 363

PJ_Stan · 22-Мар-15 14:02 (спустя 24 дня, ред. 22-Мар-15 23:08)

[Цитировать] 

VATRUSKA писал(а):
66879258nocd на gamecopyworld качни и все запустится тут игра без таблетки вообще
Тоесть, что бы поиграть в одну игру, мне нужно качать что то там? Вы с ума посходили все что ли?))))
Действительно, пришлось поковырятся на том сайте и найти этот но-двд русс файл... Это просто кошмарище
Столько усилий, и ради чего? Я как человек, который на консоли играл в предыдущие 5 частей, просто в шоке.....Перевод на русский - ужасен, имена исковеркали до невозможности, никого нельзя узнать, притом еще что внешний вид героев с каждой частью меняется. А управление......раскидали по всей клавиатуре, где только блин можно!! Ужас...
Играйте лучше на консоли, в моем случае это PS2, качайте на оригинальном языке и емулируйте, так как пк версия просто ужасна, плюс еще и тормозит.
P.S. - искренне хотел бы дать ей второй шанс, но кнопки атаки и атаки мусоу нельзя ПЕРЕНАСТРОИТЬ НА МЫШЬ!!!! Это же как криворуко нужно было портировать на Пк, что кнопки мыши оставить НЕАКТИВНЫМИ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2142

mad_le_zisell · 12-Апр-15 02:49 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

PJ_Stan
Вообще-то имена ТУТ переведены правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

mazinilya

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 90

mazinilya · 26-Апр-15 20:36 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

VLAD333
геймпады поддерживает хорошо у меня CBR и играется нормально ну только не во все игры проверял на dynasty warriors 6 и devil may cry 4
[Профиль]  [ЛС] 

Echad

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 77

Echad · 29-Июл-15 08:11 (спустя 3 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

PJ_Stan писал(а):
67259221P.S. - искренне хотел бы дать ей второй шанс, но кнопки атаки и атаки мусоу нельзя ПЕРЕНАСТРОИТЬ НА МЫШЬ!!!! Это же как криворуко нужно было портировать на Пк, что кнопки мыши оставить НЕАКТИВНЫМИ!!!!
Играть мышью в драки? Мсье знает толк в извращениях...
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2142

mad_le_zisell · 29-Июл-15 09:24 (спустя 1 час 13 мин.)

[Цитировать] 

Echad
В эту игру? Легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Echad

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 77

Echad · 30-Июл-15 01:48 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

А нафик? Это как в Ред Алерт рулём играть.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2142

mad_le_zisell · 30-Июл-15 09:23 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Echad
Если бы камеру жёстко привязали к спине персонажа и дали её вертеть при помощи мыши, было бы куда как удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Druidio

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1


Druidio · 21-Янв-16 19:59 (спустя 5 месяцев 22 дня)

[Цитировать] 

я ее скачал установил и начал заходить там вылизло то что надо вставить диск с игрой как это избежать?
[Профиль]  [ЛС] 

Скороходбезсапог

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


Скороходбезсапог · 18-Июн-16 12:34 (спустя 4 месяца 27 дней)

[Цитировать] 

В раздаче написано, что таблетка не требуется, на самом деле без таблетки требует диск, который УЖЕ СМОНТИРОВАН! Автору писей по губам водил, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

MaRduKA

Стаж: 6 лет

Сообщений: 343

MaRduKA · 24-Дек-16 23:42 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Дек-16 23:42)

[Цитировать] 

шикарно, помню до выхода игры наблюдал первые трейлеры и ранние геймплейные ролики и был поражен прогрессом серии,
возможность плавать, карабкатся по стенам и графика в целом впечатляла!
хоть фаны и невзлюбили эту часть надо отдать ей должное, это было что-то новое и, в каком-то роде, уникальное!
всетаки стартовая линейка нового поколения того времени задавала тон, короче всем кто хочет вернуть себе 2007 рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

MyAngelTobiichi

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 63

MyAngelTobiichi · 20-Фев-18 23:09 (спустя 1 год 1 месяц)

[Цитировать] 

В раздаче написано, что таблетка не требуется, на самом деле без таблетки требует диск, который УЖЕ СМОНТИРОВАН! автору земля стекловатой!
[Профиль]  [ЛС] 

gemka

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

gemka · 25-Мар-18 17:46 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

В раздаче написано, что таблетка не требуется, на самом деле без таблетки требует диск, который УЖЕ СМОНТИРОВАН. автору гореть в аду.
[Профиль]  [ЛС] 

repzona

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

repzona · 29-Мар-18 12:57 (спустя 3 дня, ред. 29-Мар-18 12:57)

[Цитировать] 

На раздачу плыыыыз )))
Может я немного тупенький, но игра не хотеть запускаться.
Смонтировал - установил - запустил - пишет: прекращена работа программы DYNASTY WARRIORS 6.
Дрова новые, всё прилагающее установил, антивирус отключал, шо делать не ясно))
Автор help me ^____^
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 3227


dsa69-2 · 13-Май-18 00:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

[Цитировать] 

VLAD333 писал(а):
66872555Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенные в винду )
Не правда. Тут нет таблетки. Должно быть:
Цитата:
Таблетка: эмуляция образа + YASU
Но срелизеру хватило ума на рутрекер перетащить только сам образ. И здесь версия от "Нового диска", которая по другому работать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3626

processorx4x64 · 26-Май-18 13:17 (спустя 13 дней, ред. 26-Май-18 13:17)

[Цитировать] 

Да, ещё 1 НЕРАБОЧАЯ раздача (т.е. содержимое её) на данном сайте! Да, кряк здесь обязателен (т.к. образ диска неправильный - не подходит для защиты Safedisk), но его нет в раздаче!
Вот подходящий кряк-NoCD - https://mega.nz/#!ZUI3UTBB!zScdYMcGQr650DE_CqkWTyp8g4Jsnj4Np_fV2gHs3FQ
Цитата:
Должно быть:
Цитата:
Таблетка: эмуляция образа + YASU
Нет, тут неправильный образ диска - игра не запускается. На другом сайте так написано, но там образ диска правильно сделан.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

Admin

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9376

jaundiced · 26-Май-18 22:29 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
75345393В описании заявлено что таблетка не требуется, но это ложь
Для запуска нужен NoCD, но в раздаче его нет
Скачавшим игру, приходиться самим искать его в инете
Изменил статус на сомнительный.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error