[PS] Overblood 2 / СверхКровь 2 [SLES-01879/11879] [PSXPlanet Team] [v.1.1] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

AndreykaakaGarip161

Top Seed 03* 160r

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 735

AndreykaakaGarip161 · 10-Дек-15 23:30 (2 года 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Siberian GRemlin писал(а):
69486701
Цитата:
67725806Overblood 2 / СверхКровь 2
Автор сего может считать себя подлинным надмозгом.
"Siberian GRemlin":Ваш вариант,если можно!?
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 10-Дек-15 23:35 (спустя 4 мин., ред. 10-Дек-15 23:35)

[Цитировать] 

cloud-ff7
Очевидно игра нуждается в более глубоком тестинге.
П.С.: Если не затруднит, скинь сейв рядом с местом зависания.
[Профиль]  [ЛС] 

cloud-ff7

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

cloud-ff7 · 11-Дек-15 00:21 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

_brill_ писал(а):
69487312cloud-ff7
Очевидно игра нуждается в более глубоком тестинге.
П.С.: Если не затруднит, скинь сейв рядом с местом зависания.
блин удалил уже,достала эта игра меня,там короче тот сейв что я тебе кидал,начинаешь второй эпизод,потом идут видео вставки плюс тебе надо по городу побегать 2 минуты,потом обратно в бар,принимаешь задание ставиш трех героев на места,и вот одним из героев где тебе еще говорят надо как можно тише пройти я ставил бабу,переключаешся на нее и сразу же панель отключения лазерей и прыгаеш в ямку под трубами(воды в этой локации не должно быть) и направо в следующий экран,и виснет,найдеш легко,это первый экран миссии одним из персов,как то так,не стоит эта игра таких мучений:))
[Профиль]  [ЛС] 

ps20000

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 93


ps20000 · 11-Дек-15 22:04 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Переведите кто-нить ролики, будет супер. Я к сож. не умею это делать
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 12-Дек-15 14:24 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Ролики должны быть озвучены, во всяком случае один. Каким образом перевести, если субтитры отсутствуют, тем более нет игрового скрипта к диалогам.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreykaakaGarip161

Top Seed 03* 160r

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 735

AndreykaakaGarip161 · 12-Дек-15 14:50 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

DruchaPucha писал(а):
69498856Ролики должны быть озвучены, во всяком случае один. Каким образом перевести, если субтитры отсутствуют, тем более нет игрового скрипта к диалогам.
Может,ps20000,имел ввиду чтобы,ролики были озвучены!?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 12-Дек-15 15:15 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

А в игре их практически нет, есть сюжетные диалоги на движке, но как их озвучивать без текста? На слух бредовая затея, я God of War еле перевёл, хорошо что game script был практически ко всем диалогам.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 12-Дек-15 16:27 (спустя 1 час 11 мин.)

[Цитировать] 

Много подобных предложений можно услышать, но редко кто может чем-то помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 15-Дек-15 21:56 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Начал проходить игру на PS2 через POPS, если найду глюки, отпишу.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 15-Дек-15 22:54 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

DruchaPucha
Если будут висяки и трудно будет понять от чего они, маякуй и прикладывай сейв до глюка, чтобы быстренько можно было определиться с глюком и зафиксить его. не исключено, что проверка либкрипта где-то всплывет и кто знает какие глюки она может вызвать.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 16-Дек-15 14:28 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Да я уже ошибок несколько нашёл, вот тебе и тестеры.
[Профиль]  [ЛС] 

NBG

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 67

NBG · 16-Дек-15 21:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

DruchaPucha писал(а):
69530814Да я уже ошибок несколько нашёл, вот тебе и тестеры.
Это значит, что будет очередная перезаливка после исправления ошибок? Записал эти образы на болванки, буду проходить. Спасибо. Жаль, что даже текстовый перевод в инвентаре оставляет желать лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 17-Дек-15 10:44 (спустя 13 часов, ред. 17-Дек-15 14:19)

[Цитировать] 

К тестерам никакой веры нет, нужно как обычно самому тестировать, как всё переделаю скажу.
_brill_ писал(а):
Очевидно игра нуждается в более глубоком тестинге.
Сравнил я DATA.DAR через Total Commander, файл действительно подпорчен, похоже что для перевода я нашёл такую кривую версию. Исправить не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 17-Дек-15 17:49 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

DruchaPucha
Патчик исправляет проблему. Надо протестировать полностью, чтобы в других местах файла(игры) не всплывали подобные нестыковки адресов.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 17-Дек-15 19:38 (спустя 1 час 49 мин., ред. 17-Дек-15 19:38)

[Цитировать] 

Там просто целый кусок в (DATA.DAR) с 065c5830 где-то по 06646d80 был испорчен (даже часть текста отсутствовала), а вот на втором диске проблем не нашёл. Но всё равно нужно протестировать полностью, ошибок очень много, ещё некоторые буквы не видно. Я сначала на PSP проверяю, на ней хотя бы скриншоты можно сделать. Я бы патчи бы сделал для обоих образов которые в этой раздаче, если кто-то захочет протестировать тоже, пишите скину.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 17-Дек-15 23:37 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-15 23:37)

[Цитировать] 

DruchaPucha
Твой сейв перед дверью как раз там где идет проверка защиты. Подфикшенный пусковик отправлен в ЛС, его вставляешь в 1 и 2 образы. После этого можно переконвертить образы из CCD/IMG/SUB в BIN/CUE, т.к. сабканал уже не нужен будет и это сэкономит 30 мб места (без SUB файла).
ЗЫ. ДАТА.ДАР файл в оригинале идет одинаковый на двух дисках, у тебя они немного различными были. Мои патчи как раз синхронизировали эти различия.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 17-Дек-15 23:53 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Понятно. Выходит что на редамп указана неверная информация, защита всё же есть.
http://redump.org/disc/26606/
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 18-Дек-15 00:16 (спустя 22 мин.)

[Цитировать] 

DruchaPucha
Ага. Но только в 1.0, в 1.1 уже нет. Позже сделаю патч на 1.0 по редампу.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 19-Дек-15 16:19 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Прошёл пока-что первый диск на PSP, также пройду на PS2 (через POPS), потом добавлю патчи.
[Профиль]  [ЛС] 

Карп

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Карп · 21-Янв-16 19:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Как же приятно видеть эту тему. Я так за тест и не приступал. Видимо не зря. Молодец DruchaPucha, что довел дело до конца и спасибо _brill_ за исправления косяков. Постараюсь поддерживать раздачу по максимому.
[Профиль]  [ЛС] 

NBG

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 67

NBG · 25-Дек-16 20:35 (спустя 11 месяцев)

[Цитировать] 

У кого-нибудь есть сейвы на доп. уровень? Поделитесь если не жалко. Сам не смог понять от чего зависит количество набранных очков на уровнях: от времени прохождения?, от количества собранных предметов?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 25-Дек-16 23:16 (спустя 2 часа 41 мин.)

[Цитировать] 

Есть код для взломщика который открывает "Секретный уровень", но код только для JAP версии.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 26-Дек-16 15:54 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

DruchaPucha писал(а):
72104767Есть код для взломщика который открывает "Секретный уровень", но код только для JAP версии.
можно проанализировать дамп памяти японки, понять куда чего пишется, а затем в европейском дампе найти соотв. паттерны и пропатчить их, посмотреть в выходе результат и записать новый код для европейки.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Помощник модератора

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 30423

SquareFun · 26-Дек-16 16:53 (спустя 58 мин., ред. 26-Дек-16 16:53)

[Цитировать] 

мне всё же интересно - как осмысленно по-русски звучит название игры, в контексте сюжета?
Мне вот кажется, что по-смыслу больше подойдёт название - "На крови́". Или "Через Кровь".
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 26-Дек-16 22:21 (спустя 5 часов, ред. 26-Дек-16 22:21)

[Цитировать] 

Да сюжет понять сложно, учитывая что субтитры не предусмотрены. С первой частью ничего не роднит, только один персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

NBG

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 67

NBG · 27-Дек-16 07:41 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

_brill_ писал(а):
72108305
DruchaPucha писал(а):
72104767Есть код для взломщика который открывает "Секретный уровень", но код только для JAP версии.
можно проанализировать дамп памяти японки, понять куда чего пишется, а затем в европейском дампе найти соотв. паттерны и пропатчить их, посмотреть в выходе результат и записать новый код для европейки.
слишком мудрёно получается
опишите хотя бы кто видел что из себя представляется этот секретный уровень. я подозреваю, что там какие-то гонки
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 28-Дек-16 13:11 (спустя 1 день 5 часов, ред. 28-Дек-16 13:11)

[Цитировать] 

Нет, гонки есть во время прохождения самой игры. Там вроде под водой начинаешь, но я играл очень давно. Код для CD1 (JAP):
Secret Mode
800D3750 0001
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 28-Дек-16 14:57 (спустя 1 час 46 мин., ред. 28-Дек-16 14:57)

[Цитировать] 

DruchaPucha
И где этот Secret Mode должен наблюдаться в игре (его активация)?
проверь на европейке 1.0 должен быть по идее
800d32b0 0001 - Secret Mode
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3528

DruchaPucha · 28-Дек-16 21:42 (спустя 6 часов, ред. 28-Дек-16 21:42)

[Цитировать] 

В главном меню должна появится опция "???". К сожалению у меня под рукой нет образа.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2028

_brill_ · 28-Дек-16 22:56 (спустя 1 час 13 мин.)

[Цитировать] 

DruchaPucha писал(а):
72123170В главном меню должна появится опция "???". К сожалению у меня под рукой нет образа.
Терь хоть ясно где смотреть. Код рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error