Mac OS X 10.11 El Capitan 10.11 [Intel]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Flash32303230

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 55

Flash32303230 · 09-Янв-16 05:53 (2 года 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

PEА писал(а):
69696535Всем привет, вопрос не по теме, но про мак, может подскажет кто, столкнулся сегодня с неудобством одним, знаете ли вы, как с этим бороться?
Когда с мака закидываю фильм на флешку, чтобы посмотреть у мамы на телике, то когда в телик вставляю, там оказывается еще скрытый файл с таким же названием фильма, но в начале с точкой и который нисколько не весит. Когда флешку втыкаешь в мак этого файла не видно, ДАЖЕ ЕСЛИ включен показ скрытых файлов на маке. Вроде это ерунда, не страшно, даже если 5 фильмов на флешке не беда... но я маме сегодня на флешку телефона Самсунг закидывал фотки около 1000 штук и когда вставил в телефон отображается у нее в диспетчере файлов к каждой фотке такой дубликат, каждый выделять пришлось удалять, очень не удобно... самый прикол, что мак ничего этого сам не видит. Можно как-то заливать файлы на флешку, чтобы не создавались такие копии, вы не сталкивались с этим?
При извлечении флэшки из мака используй прогу CleanMyDrive 2, она удаляет с флэшки мусор(скрытые файлы),сам постоянно пользуюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

PEА

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 240

PEА · 09-Янв-16 14:27 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Flash32303230
Аа, понял, все гениальное просто спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

babayka76

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


babayka76 · 10-Янв-16 02:07 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Все встало с первого раза. Спасибо! Качаю обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

akm160

Стаж: 8 лет

Сообщений: 180


akm160 · 13-Янв-16 14:39 (спустя 3 дня, ред. 13-Янв-16 14:39)

[Цитировать] 

Короче уважаемые пользователи! Ждать будем и 10.11.3 и 10.11.4 и еще уеву тучу криворуких гастербайтных обновлений но в итоге получаем унылое говно!Пускай и работает шустровато и пестровато но как обычно ни нужных синтов не поставить и чуть что лезти в терминал короче да здравствует бубунта ибн мандрива 2006-07 годов в яблочной упаковке)))!!!Хорошо что Стив Джобс этого не видит
[Профиль]  [ЛС] 

ganzenx

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


ganzenx · 15-Янв-16 12:03 (спустя 1 день 21 час, ред. 15-Янв-16 19:15)

[Цитировать] 

Как на Virtual Box установить?
Создал виртуалку под Mac OS, смонтировал образ, выводит следующее:
Код:
found HFS+
Fsw ERROR: InstallMultipleProtocolInterfaces returned 2
а потом
[Профиль]  [ЛС] 

Gidravlik

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 6


Gidravlik · 16-Янв-16 17:38 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

MacBook Pro 13 Mid 2012 MD101 - все очень печально. И Yosemite глючила и лагала и Капитан. Оперативки 16Гб, диск стандартный. Буду делать дайнгрейд до оси под которую бук был создан
[Профиль]  [ЛС] 

-moonlight-

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


-moonlight- · 25-Янв-16 13:16 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Скачал, сделал через терминал флешку.
Начал устанавливать, выбрал язык установки, выбрал диск на который инсталится. Начал. Ошибка:
"Не получилось проверить копию программы. Возможно она была повреждена или подделана во время скачивания"
[Профиль]  [ЛС] 

_aeronaut

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1


_aeronaut · 07-Фев-16 20:02 (спустя 13 дней, ред. 07-Фев-16 20:02)

[Цитировать] 

ganzenx писал(а):
69747859Как на Virtual Box установить?
Создал виртуалку под Mac OS, смонтировал образ, выводит следующее:
Код:
found HFS+
Fsw ERROR: InstallMultipleProtocolInterfaces returned 2
а потом
НУ вроде как эмуляцию uefi в настройках виртушки отключить надо
Господа, возможно ли развернуть данный образ на виртушке??? Если да, то буду благодарен за ссылочки. Целый день сижу, голову сломал((
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 32


suslik79 · 14-Фев-16 00:05 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Народ плиз подскажите где взять, загрузочную флешку, чтоб с нее загрузить свой мак, не устанавливать а имменно загрузить ....
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 13245


muscat59 · 14-Фев-16 00:45 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

Сделать на самом маке
Или вот сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2273454
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 32


suslik79 · 14-Фев-16 16:27 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

ни кто не хочет выложить 10.11.3 ? а то потом обгрейдиться приходиться это еще минут 30 40 на старых маках.
[Профиль]  [ЛС] 

sorcer2

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 64


sorcer2 · 14-Фев-16 22:03 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Установил, полет нормальный (macbook pro)
[Профиль]  [ЛС] 

El'Dorado

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


El'Dorado · 16-Фев-16 17:08 (спустя 1 день 19 часов, ред. 16-Фев-16 17:08)

[Цитировать] 

-moonlight- писал(а):
69831364Скачал, сделал через терминал флешку.
Начал устанавливать, выбрал язык установки, выбрал диск на который инсталится. Начал. Ошибка:
"Не получилось проверить копию программы. Возможно она была повреждена или подделана во время скачивания"
тоже самое. Дата верная. Даже флешки разные пробовал.
Есть решение? помогите!))
Попробовал на двух разных маках.. одно и тоже..
Хм.. и при просто обновлении из под йоси то же сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

paw23rus

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 7

paw23rus · 27-Фев-16 19:33 (спустя 11 дней, ред. 27-Фев-16 19:33)

[Цитировать] 

El'Dorado писал(а):
70037321
-moonlight- писал(а):
69831364Скачал, сделал через терминал флешку.
Начал устанавливать, выбрал язык установки, выбрал диск на который инсталится. Начал. Ошибка:
"Не получилось проверить копию программы. Возможно она была повреждена или подделана во время скачивания"
тоже самое. Дата верная. Даже флешки разные пробовал.
Есть решение? помогите!))
Попробовал на двух разных маках.. одно и тоже..
Хм.. и при просто обновлении из под йоси то же сообщение

Такая же проблема. Не удалось проверить эту копию программы. Возможно, она была повреждена или изменена в процессе загрузки.
MacBook pro mid 2012. Дату менял. Качал и пытался ставить несколько раз через Appstore с разными флешками - то же самое пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

cmpou

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 17


cmpou · 03-Мар-16 02:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

1. "Не удалось проверить эту копию программы".
2. Удалил установочный файл; отключил интеренет; поставил дату декабрь 2015; кинул установочный файл на рабочий стол: установилось без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ephel

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 42


Ephel · 03-Мар-16 20:12 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

что-то вы не дописали про процесс установки у меня мак про 2.1 и флешка не грузится
[Профиль]  [ЛС] 

Dolrap

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3


Dolrap · 19-Мар-16 10:06 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Не удалось проверить эту копию программы Установка OS X El Capitan. Возможно, она была повреждена или изменена в процессе загрузки.
В настройках безопасности поставил галочку что можно с любого источника устанавливать и все равно вылазеет это сообщение ((
Помогите пожалуйста !!
[Профиль]  [ЛС] 

andywinn

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

andywinn · 20-Мар-16 04:24 (спустя 18 часов, ред. 21-Мар-16 22:22)

[Цитировать] 

ВСЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ "Не удалось проверить эту копию программы Установка OS X El Capitan. Возможно, она была повреждена или изменена в процессе загрузки."
мне помогла установка даты 20 ноября 2015 года перед установкой ОСХ. у меня macbook pro 2012 mid
установить дату можно из установщика через терминал (terminal) с помощью команды date 112000002015
[Профиль]  [ЛС] 

kondos

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2


kondos · 21-Мар-16 20:58 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

MegaPoison писал(а):
68873691А почему раздача 5.69, а аппстор качает 6.08?
мышь доступна? у меня биос 3.6 ставить пытался , где 3.68 гб - мышь недоступна. Так вроде пошло
[Профиль]  [ЛС] 

agetnik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19


agetnik · 25-Мар-16 01:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

andywinn писал(а):
70295231ВСЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ "Не удалось проверить эту копию программы Установка OS X El Capitan. Возможно, она была повреждена или изменена в процессе загрузки."
мне помогла установка даты 20 ноября 2015 года перед установкой ОСХ. у меня macbook pro 2012 mid
установить дату можно из установщика через терминал (terminal) с помощью команды date 112000002015
Все равно - не удалось проверить эту копию программы - хоть ты XIX-й век вводи - не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

izmenoff

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


izmenoff · 28-Мар-16 09:45 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

agetnik писал(а):
70332396
andywinn писал(а):
70295231ВСЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ "Не удалось проверить эту копию программы Установка OS X El Capitan. Возможно, она была повреждена или изменена в процессе загрузки."
мне помогла установка даты 20 ноября 2015 года перед установкой ОСХ. у меня macbook pro 2012 mid
установить дату можно из установщика через терминал (terminal) с помощью команды date 112000002015
Все равно - не удалось проверить эту копию программы - хоть ты XIX-й век вводи - не помогает
установка даты помогла! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

timurey

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 9


timurey · 12-Апр-16 14:26 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Внимание!!!
У некоторых пользователей возникают проблемы с дальнейшим обновлением.
AppStore просит ввести пароль от моего appleid. Ввод пароля не помогает.
Люди, столкнувшиеся с данной проблемой находят меня через vk.com, gmail.
Предположительно проблемы появляются после стирания учетной записи перед продажей.
Модераторов прошу открепить данную тему из шапки. По крайней мере до нахождения пути устранения проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

xxlrmm

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 166


xxlrmm · 28-Апр-16 12:31 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Я смогу установить этот образ в VirtualBox?
[Профиль]  [ЛС] 

LepetN

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 37


LepetN · 07-Май-16 16:05 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

xxlrmm писал(а):
70582177Я смогу установить этот образ в VirtualBox?
Воспользуйтесь вот этим образом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5111059
Только если у вас процессор интел (у меня на VBox этот образ идет нормально, Core i5 2410M)
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 545

Soroka11205 · 12-Май-16 09:57 (спустя 4 дня, ред. 12-Май-16 09:57)

[Цитировать] 

Не помню откуда я обновлялся до капитана на своем "старом" макбуке 1229,
но этот "Джек Воробей" не видит мою звуковуху (Sound пуст) и видеокарту (нет QE)!!
Это нонсенс, вроде поддержку since 2008 обещели.
Короче, Yo лучше и это предел для моего жедеза.
[Профиль]  [ЛС] 

Tagashi

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Tagashi · 17-Июн-16 19:58 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

Подскажите как на голый macpro установить ОС ? рабочий под рукой только ПК под WIN.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavec22

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Slavec22 · 12-Июл-16 18:09 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Всем привет! Мужики! Подскажите пожалуйста! Как поставить Mac OS X 10.11 El Capitan на мою систему!? У меня сис блок. проц кор и 7 2.93 ггц. видео нвидиа гефорс 470 гтх. мать асус р р7р55 лх. На нее можно поставить чисто Mac OS X 10.11 El Capitan? Или только Хакинтош? у мну нет фюжн драйва! обычныи сата сеагат 1 Тб. памяти 4 гига. что посоветуете? или ставить на виртуал? и на какой виот если ставить? какой лучше?
Заранее благодарен Всем!
[Профиль]  [ЛС] 

xxlrmm

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 166


xxlrmm · 12-Июл-16 18:33 (спустя 23 мин., ред. 12-Июл-16 21:35)

[Цитировать] 

Интересно, а можно запустить Мак ОС под Xen? С Вмваре и Виртуал Бокс все ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 13245


muscat59 · 12-Июл-16 20:49 (спустя 2 часа 16 мин.)

[Цитировать] 

Slavec22
Вам хакинтош ставить. В соседнем форуме полно сборок.
[Профиль]  [ЛС] 

lodger-chel

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


lodger-chel · 26-Авг-16 19:54 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

IdeN. писал(а):
68904909Ребят, кто сталкивался с тупой проблемой в Эл Капитане: в настройках "Защиты и безопасности", когда хочешь внести какие-либо изменения, надо провести аутентификацию, кликнув по закрытому замочку в левом углу окна. Но дело в том, что когда это делаешь, буквально через пол секунды замочек закрывается сам и ничего уже нельзя сделать. Что это за чертовщита баговая вообще? Либо же это сознательное действие недоэпловскй разработчиков?
http://i70.fastpic.ru/big/2015/1005/eb/13c8f2e85eb9ff516db708459b3622eb.png
Спасибо за помощь.
--
Решается очень просто. Нужно установить пароль для пользователя: Настройки - Пользователи и группы - Сменить пароль - задать любой пароль кроме ПУСТОГО поля и замок будет сниматься.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error