Autodesk AutoCAD 2016 SP1 x86-x64 (English/Russian) (+SPDS Extension)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 07-Ноя-15 22:06 (2 года 5 месяцев назад)

Autodesk AutoCAD 2016 Service Pack 1
&
SPDS Extension
Год выпуска: 2015
Версия: 2016 (M.107.0.0)
Разработчик: Autodesk Inc.
Платформа: Windows
Совместимость с XP: поддержка прекращена
Совместимость с Se7en, Win8, Win8.1: полная
Совместимость с Win10: полная
Язык интерфейса: английский или русский
Таблэтка: присутствует
Системные требования
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.
AutoCAD® 2016 теперь имеет расширенные возможности рабочей области, более широкий контекст проекта и интеллектуальные инструменты, например координированные модели, а также интеллектуальные средства нанесения размеров и расширенные возможности PDF.

Классический интерфейс в AutoCAD 2016
Включается также, как и в AutoCAD 2015:
Цитата:
  1. Запускаем команду -ПАНЕЛЬ (-TOOLBAR) - именно с символом "-", это крайне важно!
  2. Вводим название панели, например Стандартная (Standart) или Рисование (Draw)
  3. выбираем опцию Показать (Shaw).
  4. В рабочей области появляется вожделенная панель
  5. Прячем ленту командой ЛЕНТАЗАКР (RIBBONCLOSE)
  6. Включаем выпадающее меню, установив значение переменной MENUBAR равным 1 (0 - отключено)
  7. Нажимаем правой кнопкой на панели и включаем все остальные нужные панели
  8. Для полного соответствия классическому интерфейсу необходимо открыть панели Стандартная (Standart), Стили (Styles), Слои (Layers), Свойства (Properties), Рисование (Draw), Редактирование (Modify), Рабочие пространства (Worspaces).
  9. Расставляем панели по рабочему полю (привязки панелей работают!)
  10. Сохраняем текущее рабочее пространство под именем, например Классический интерфейс
  11. Наслаждаемся!
Информация о раздаче
  1. Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
  2. Интегрировано обновление SP1.
  3. Добавлена локальная справка.
  4. Добавлена возможность установки VBA.
  5. Обновлено приложение Autodesk Application Manager (версия 5.0.142.5).
  6. Обновлено приложение Autodesk BIM 360 (версия - 4.37.2870).
  7. Обновлено приложение Autodesk ReCap (версия 2.1.1.2).
  8. Добавлена возможность установки модуля SPDS Extension.
  9. Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
  10. Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ.
  11. Добавлена инструкция по установке и активации.
Ключ продукта
001H1
Контрольные суммы
Autodesk_AutoCAD_2016_SP1_EN_RU_x86_x64.iso - 6,18 ГБ (6 643 255 296 байт)
CRC32: FFFFFFFF
MD5: D819173C2FE76EBDF72CA70628107FCD
SHA-1: 3D1F524D0958A5FCFDD496C1792A642D986EA828
Установка и активация
Смотреть файл pdf в раздаче.
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

LyoshkaK

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 221

LyoshkaK · 08-Ноя-15 11:26 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

JekaKot
Этот fix уже в сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 08-Ноя-15 12:20 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

LyoshkaK
С чего он должен быть, если
Цитата:
Applies to AutoCAD 2015, AutoCAD Architecture 2015, AutoCAD Civil 3D 2015, AutoCAD Electrical 2015, AutoCAD MEP 2015, AutoCAD Map 3D 2015, AutoCAD Mechanical 2015, AutoCAD Plant 3D 2015, AutoCAD Raster Design 2015, AutoCAD Structural Detailing 2015, AutoCAD Utility Design 2015, and AutoCAD ecscad 2015
[Профиль]  [ЛС] 

LyoshkaK

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 221

LyoshkaK · 08-Ноя-15 12:24 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Sorry! Не корректно спросил.
И, как я понимаю, в AutoCAD 2016 это идет не fix/ом, а изначально.
СПС!
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 08-Ноя-15 21:36 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

reflexive666
Зашли бы на сайт разработчика, посмотрели - он всегда такую информацию дает. Что мешает?)
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 09-Ноя-15 16:27 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

JekaKot, Добрый день!

вот такая картина получается..
проходит весь процесс установки: осталось 10 из 15 -> 9 из 15 и т.д. а потом в конце идет на увеличение 9 из 15-> 10 из 15 - файлы как появилися в системной папке, так оттуда в результате просто и исчезли. всё. ничего нет..
несколько раз пробовал по-всякому. причем скачал в итоге сегодня 2 ваши раздачи - с обеими так..
может подскажете, в чем может быть дело...
впервые такое.
win7х32, антивир отключен
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 09-Ноя-15 19:09 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 09-Ноя-15 19:09)

[Цитировать] 

ABDUL230
Где-то косячит - лог скинь под спойлер.
А обновление SP1 у Win7 стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 10-Ноя-15 10:06 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

JekaKot
SP1 у Win7 стоит.
надеюсь, что это тот лог, который нужен (утром попробовал еще раз - то же самое):
скрытый текст
2015/11/10:09:27:47 user COMP === Setup started on COMP by user ===
2015/11/10:09:27:47 user COMP Path_Length: 154
2015/11/10:09:27:47 user COMP Current Directory H:
2015/11/10:09:27:47 user COMP Launch
2015/11/10:09:27:47 user COMP CommandLine
2015/11/10:09:27:47 user COMP Path_Length: 154
2015/11/10:09:27:47 user COMP Current Directory C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp
2015/11/10:09:28:06 user COMP === Setup ended ===
2015/11/10:09:27:53 user COMP === Setup started on COMP by user ===
2015/11/10:09:27:53 user COMP Path_Length: 154
2015/11/10:09:27:53 user COMP Current Directory C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp
2015/11/10:09:27:53 user COMP Launch
2015/11/10:09:27:54 user COMP Install CustomCallback Info Invoking custom callback for details: [SETUP] CB_FUNC=CustomPlatformCheck CB_SOURCE=C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Setup\AcSetup.dll
2015/11/10:09:27:54 user COMP Install CustomCallback Info Custom callback response: Status=0 SUCCECSS Title= Message= URLTitle= URLLink=
2015/11/10:09:28:04 user COMP PageOpen LaunchDialog
2015/11/10:09:32:06 user COMP PageOpen LicenseDialog
2015/11/10:09:32:08 user COMP PageOpen ProductInfoDialog
2015/11/10:09:32:18 user COMP PageOpen ProductSelectionDialog2
2015/11/10:09:32:48 user COMP PageOpen FullProgressDialog
2015/11/10:09:32:48 user COMP Installing DirectX Runtime: "H:\3rdParty\DirectX\DXSETUP.exe" /silent
2015/11/10:09:33:27 user COMP Install DirectX Runtime Succeeded
2015/11/10:09:33:29 user COMP Installing Autodesk Material Library 2016: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:33:49 user COMP Install Autodesk Material Library 2016 Succeeded
2015/11/10:09:33:50 user COMP Installing Autodesk Material Library 2016 - Base Image Library: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:34:37 user COMP Install Autodesk Material Library 2016 - Base Image Library Succeeded
2015/11/10:09:34:37 user COMP Installing Autodesk® Material Library 2016 - Advanced Image Library: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES="{29A7D6EC-63C2-42FD-8143-5812ABD2923F},;;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:34:46 user COMP Install Autodesk® Material Library 2016 - Advanced Image Library Succeeded
2015/11/10:09:34:46 user COMP Installing AutoCAD 2016 Core: TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\x86\acad\acad-standalone.mst" ADSK_EULA_STATUS=#1 ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1
2015/11/10:09:40:16 user COMP Install AutoCAD 2016 Core Succeeded
2015/11/10:09:40:22 user COMP Installing AutoCAD 2016 Language Core: TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\x86\ru-ru\acad\AcadLP\AcadLP-standalone.mst" ADSK_EULA_STATUS=#1 ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1
2015/11/10:09:41:15 user COMP Install AutoCAD 2016 Language Core Succeeded
2015/11/10:09:41:15 user COMP Installing ACA & MEP 2016 Object Enabler: TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\x86\ACAOE\AcaOE-standalone.mst" ADSK_EULA_STATUS=#1 ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1
2015/11/10:09:41:20 user COMP Install ACA & MEP 2016 Object Enabler Succeeded
2015/11/10:09:41:21 user COMP Installing AutoCAD 2016: TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\x86\ACADPRIVATE\AcadPrivate-standalone.mst" ADSK_EULA_STATUS=#1 ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1
2015/11/10:09:41:29 user COMP Install AutoCAD 2016 Succeeded
2015/11/10:09:43:42 user COMP Install UPDATE: AutoCAD 2016 Service Pack 1 Succeeded
2015/11/10:09:43:45 user COMP Installing Autodesk® AutoCAD® 2016: TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\x86\ru-ru\acad\AcadPS\AcadPS-standalone.mst" ADSK_EULA_STATUS=#1 ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1
2015/11/10:09:45:19 user COMP Install Autodesk® AutoCAD® 2016 Succeeded
2015/11/10:09:45:20 user COMP Installing SketchUp Import plug-in: ADLANGUAGE=ru-ru ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:45:24 user COMP Install SketchUp Import plug-in Succeeded
2015/11/10:09:45:24 user COMP Installing Autodesk® AutoCAD® 2016 Offline Help: INSTALLDIR="C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016 Help\Russian\" ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:48:10 user COMP Install Autodesk® AutoCAD® 2016 Offline Help Succeeded
2015/11/10:09:48:13 user COMP Installing Autodesk® AutoCAD® Performance Reporting Tool: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:48:16 user COMP Install Autodesk® AutoCAD® Performance Reporting Tool Succeeded
2015/11/10:09:48:17 user COMP Installing Autodesk® BIM 360™ Add-in for AutoCAD® 2016: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:48:24 user COMP Install Autodesk® BIM 360™ Add-in for AutoCAD® 2016 Succeeded
2015/11/10:09:48:26 user COMP Installing SPDS Extension 2016: ADSK_EULA_STATUS=#1 MUILANG=ru-ru SETUP_PACKAGENAME="Autodesk® AutoCAD® 2016 Service Pack 1 & SPDS Extension" SETUP_PACKAGECODE={95CB8CCB-26D5-4C61-8F34-C6D922AB0D3C} SETUP_UNINSTALLKEYS=1 SETUP_ISLANGUAGEPACK=0 SETUP_PRODUCTDEPENDENCIES=";;;;" PACKAGEUPI={7CC8FA8F-4D5C-44DD-B1BF-2FB2BC3AEAAC};{F0736EFA-A11E-42C4-83B9-243BF2E8D69A};{95E6CDFA-184E-47E9-9C23-24E17ABE8483};{72897DFF-0F03-4A99-AC42-A641B6D48E69} ADSK_SOURCE_ROOT="H:\" FILESINUSETEXT="" REBOOT=ReallySuppress ADSK_SETUP_EXE=1 TRANSFORMS="C:\Users\user\AppData\Local\Temp\_AI8E5A.tmp\Media.mst"
2015/11/10:09:48:26 user COMP Install SPDS Extension 2016 Failed Installation aborted, Result=1638
2015/11/10:09:48:28 user COMP Rollback Autodesk® BIM 360™ Add-in for AutoCAD® 2016 Succeeded
2015/11/10:09:48:30 user COMP Rollback Autodesk® AutoCAD® Performance Reporting Tool Succeeded
2015/11/10:09:48:48 user COMP Rollback Autodesk® AutoCAD® 2016 Offline Help Succeeded
2015/11/10:09:48:52 user COMP Rollback SketchUp Import plug-in Succeeded
2015/11/10:09:49:05 user COMP Rollback Autodesk® AutoCAD® 2016 Succeeded
2015/11/10:09:49:05 user COMP Rollback UPDATE: AutoCAD 2016 Service Pack 1 Failed Installation aborted, Result=1619
2015/11/10:09:49:10 user COMP Rollback AutoCAD 2016 Succeeded
2015/11/10:09:49:13 user COMP Rollback ACA & MEP 2016 Object Enabler Succeeded
2015/11/10:09:49:19 user COMP Rollback AutoCAD 2016 Language Core Succeeded
2015/11/10:09:49:54 user COMP Rollback AutoCAD 2016 Core Succeeded
2015/11/10:09:49:59 user COMP Rollback Autodesk® Material Library 2016 - Advanced Image Library Succeeded
2015/11/10:09:50:03 user COMP Rollback Autodesk Material Library 2016 - Base Image Library Succeeded
2015/11/10:09:50:18 user COMP Rollback Autodesk Material Library 2016 Succeeded
2015/11/10:09:50:18 user COMP Rollback DirectX Runtime Failed Failure is ignored, Result=1619
[Профиль]  [ЛС] 

DivBlin

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 26


DivBlin · 10-Ноя-15 17:31 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Как это исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

CRANK_1984

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1


CRANK_1984 · 10-Ноя-15 20:48 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

подскажите, а где PDF файл на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 11-Ноя-15 00:09 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ABDUL230
На Win7x32 не проверял, проверял на Win10x32:

Попробуй снять галку с установки SPDS.
DivBlin

CRANK_1984
Потерялись в 4 файлах раздачи?) В папке Crack смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 12-Ноя-15 09:25 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

JekaKot
обалдеть! последовал совету Вашему, получилось.. Правда дополнительно решил еще и Express tools не устанавливать, потом перенес его из 12го.
А СПДС если что, потом попробую отдельно поставить. Возможно же будет, правильно?
В общем, спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 12-Ноя-15 20:14 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Возможно же будет, правильно?
Да. Хотя почему не получилось поставить на Win7x32 я хз. Какая именно версия стоит? Есть еще что-нибудь AutoCAD-овское?
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 13-Ноя-15 16:04 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

JekaKot
Домашняя базовая. AutoCAD-овское еще есть 7й,12й, 15й и 10й MEP.
В 12ом есть спдс. Из него при переносе настроек перенесся и Express tools, я так понял..
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 13-Ноя-15 22:57 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

JekaKot

а вот это выдало мне при попытке установить спдс самостоятельно..
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 14-Ноя-15 13:48 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

ABDUL230
Попробовал поставить на "твоей" ОС:
Никаких проблем, даже без прав администратора. Что я делаю не так?
Для меня уже очевидно, что проблема не в сборке. Попробуем разобраться с частным случаем.
Цитата:
а вот это выдало мне при попытке установить спдс самостоятельно
А проц какой? А если просто устанавливать из папки /x86/ACADExtApps с дистрибутива?
Цитата:
AutoCAD-овское еще есть 7й,12й, 15й и 10й MEP.
Зачем столько программ, если не секрет?
Цитата:
В 12ом есть спдс.
Может, он и конфликтует с новым спдс-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 14-Ноя-15 23:51 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

интересно..
Цитата:
А проц какой? А если просто устанавливать из папки /x86/ACADExtApps с дистрибутива?
проц core i5 3GHz. Попробую в понедельник установить с дистрибутива.
Цитата:
Зачем столько программ, если не секрет?
7й нужен для работы с объемными файлами в крайних случаях..
12ым немало времени уже пользовался,нравится, пока оставил.
15й обладает несколько новыми удобными фунциями, поэтому поставил где-то полгода назад. Несколько раз были зависания именно автокада, все остальное нормально работало --> подумал, что со сборкой/программой может что-то -->решил для интереса поставить 16й, посмотреть как будет.. Вот.
А 10й mep чисто так, иногда побаловаться..
Был еще недавно 13LT - снес перед установкой 16го.
Цитата:
Может, он и конфликтует с новым спдс-ом.
может, а как проверить?снести что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

paredward

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

paredward · 15-Ноя-15 02:12 (спустя 2 часа 20 мин.)

[Цитировать] 

На сборку "Windows 10 Professional Ru x64 Orig by OVGorskiy® 10.2015" установился без проблем. Инструкция очень доходчива. Только картинки появляющихся окон почему отсутствуют. Большой респект JekaKot за раздачу. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 15-Ноя-15 21:25 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

ABDUL230
Если с дистрибутива не получится, тогда будем дальше думать. Пока ничего удалять не надо.
paredward
Пожалуйста.
Цитата:
Только картинки появляющихся окон почему отсутствуют.
1. Без картинок инструкция более универсальная.
2. Мне надоело каждый год переделывать одну и туже инструкцию.
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 17-Ноя-15 08:53 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

JekaKot, доброе утро!

вот такое выдало. наверное, это и есть проблема?..
[Профиль]  [ЛС] 

Константин926

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Константин926 · 17-Ноя-15 21:26 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Господа, как на этом сайте Автокад 2010 найти? Поиск не дает результатов...
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 17-Ноя-15 21:56 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

ABDUL230
Цитата:
наверное, это и есть проблема?
Значит, нельзя ставить две версии SPDS. Почему на скрине иконки не определяются?
Константин926
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167011 подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

ABDUL230

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23


ABDUL230 · 19-Ноя-15 08:53 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

JekaKot писал(а):
69291872ABDUL230
Цитата:
наверное, это и есть проблема?
Значит, нельзя ставить две версии SPDS. Почему на скрине иконки не определяются?
Значит, нельзя.. По иконкам - сам не знаю, чего они не определяются.. В свойствах указано Приложение: Установщик Windows®
[Профиль]  [ЛС] 

jagdeep

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4123

jagdeep · 21-Ноя-15 04:17 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

Difference between hf2 and sp1? Know its full form servicepack and hot fix but whats main difference
[Профиль]  [ЛС] 

govalni

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


govalni · 22-Ноя-15 01:25 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Автору спасибо за раздачу.
Установка прошла без проблем, но уже в процессе работы возникла проблема с редактированием текстур. Там где должна отображаться текстура, просто серый квадрат. Пробовал устанавливать AutoCAD16 с других раздач, но ничего не изменилось. На данный момент установлен CAD14 и там всё нормально.
Ось Win7 x64
Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladdd75

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Vladdd75 · 25-Ноя-15 09:25 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Подскажите параллельно можно поставить 2016 с установленной версией автокада 2015?
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 25-Ноя-15 19:55 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.dynamo

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 56


Alex.dynamo · 28-Ноя-15 03:53 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 28-Ноя-15 03:53)

[Цитировать] 

JekaKot
Подскажи пожалуйста, при запуске ReCap 2016,
появляется такая ошибка.
скрытый текст
Спасибо за ответ.
ОС Win 8.1 64
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2656

JekaKot · 29-Ноя-15 12:18 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Alex.dynamo
Без понятия. Может, права администратора нужны, может еще что.
[Профиль]  [ЛС] 

gfdtk uer

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


gfdtk uer · 01-Дек-15 00:46 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

Ребята, как быть если кейген не патчит ?
Винда 10
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error