zenmate - доступен для Chrome, Firefox, Opera

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Ответить
Автор
Сообщение

-Paolo-

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 525

-Paolo- · 19-Фев-17 05:28 (1 год 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

namrut
вы ничего не путаете? во-первых, бесплатная версия Зенмэйта на многих сайтах тормозит (хотя на некоторых, наоборот, работает лучше Фригэйта). предложения купить премиум всплывают ежедневно, крестика там никакого нет, есть опция "напомнить позже"))
а, ну хотя, смотря в каком браузере, возможно... у меня Хром.
[Профиль]  [ЛС] 

namrut

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 13


namrut · 21-Фев-17 01:58 (спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Фев-17 10:50)

[Цитировать] 

-Paolo-,
я frigate не использовал, не с чем сравнивать, мне скорость не критична и у zenmate вполне устраивает. Вообще пользуюсь им не часто, в основном на заблокированных сайтах или если надо сохранить анонимность, в "обычный" интернет без прокси выхожу. Купить платную версию просят редко, всего несколько раз в месяц, за последнюю неделю точно не предлагали, возможно Вы правы там вместо крестика опция "напомнить позже", но окно появляется так редко что сейчас и не вспомню как оно в точности выглядит. Не знаю почему Вас постоянно просят купить, возможно произвели какие-то действия из которых сделан вывод что Вам не хватает возможностей бесплатной версии, поэтому предлагают дополнительные опции, не могу сказать. Мне предлагают редко. Пользуюсь кстати тоже chrome
[Профиль]  [ЛС] 

kingvor

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12


kingvor · 23-Фев-17 08:54 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Хороший плагин. Провайдер МТС, через немецкий IP на этом сайте летает.
[Профиль]  [ЛС] 

montoya42

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19


montoya42 · 24-Фев-17 01:48 (спустя 16 часов, ред. 24-Фев-17 01:48)

[Цитировать] 

Пользуюсь версией для Firefox. Работал нормально до сегодняшнего дня... но вдруг стало выскакивать на всех сайтах "требуется аутентификация" и окошко логин/пароль... это что то новое.Кто нибудь сталкивался?? Отключаешь zenmate - все нормально.Значит дело в нем.Сейчас захожу сюда через Оперу(режим "турбо")
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1172

TwistedTyrant · 24-Фев-17 03:57 (спустя 2 часа 9 мин.)

[Цитировать] 

montoya42 писал(а):
72552043Пользуюсь версией для Firefox. Работал нормально до сегодняшнего дня... но вдруг стало выскакивать на всех сайтах "требуется аутентификация" и окошко логин/пароль... это что то новое.Кто нибудь сталкивался?? Отключаешь zenmate - все нормально.Значит дело в нем.Сейчас захожу сюда через Оперу(режим "турбо")
То же самое сегодня началось.
[Профиль]  [ЛС] 

allboor

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

allboor · 24-Фев-17 11:56 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

montoya42 писал(а):
72552043Пользуюсь версией для Firefox. Работал нормально до сегодняшнего дня... но вдруг стало выскакивать на всех сайтах "требуется аутентификация" и окошко логин/пароль... это что то новое.Кто нибудь сталкивался?? Отключаешь zenmate - все нормально.Значит дело в нем.Сейчас захожу сюда через Оперу(режим "турбо")
та же ситуация, как бороться то?
[Профиль]  [ЛС] 

awdawd

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 60


awdawd · 25-Фев-17 18:37 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Было, но прошло. Видимо, какой-то глюк был.
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 184

Vokabr · 02-Мар-17 20:01 (спустя 5 дней, ред. 02-Мар-17 20:01)

[Цитировать] 

Шарашкина контора. Поначалу, когда они только развивались, все было хорошо. Бесплатно предлагали четыре сервера, платно больше. Потом, что бы пользоваться бесплатно, просили завести аккаунт. А сейчас, когда я пытаюсь зайти в аккаунт, мне пишут "Неизвестная ошибка (code: 0 'error')"
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 525

-Paolo- · 02-Мар-17 22:14 (спустя 2 часа 13 мин.)

[Цитировать] 

Vokabr
отсеивают нищих, чтоб пропускную способность прокси-серваков на них не тратить. твой айпи у них в чёрном списке.))
я с такой же проблемой недавно ставил этот зенмэйт в хроме и мозилле, предварительно поставив и запустив триал Anonymizer Universal, крутой анон, но только нидерландский сервак. а чтоб зайти на его сайт, опять же надо какой-то анон или через тор-брайзер (или росс. айпи не пускает, или заблочен роскомпозором).
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 184

Vokabr · 03-Мар-17 02:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

-Paolo-
Точно. Спасибо за подсказку. Вот ведь жмоты.
[Профиль]  [ЛС] 

лукчеснок

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 6

лукчеснок · 03-Мар-17 12:04 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

мне он помогает (вот сейчас, например, удалось на сайт зайти благодаря ему), НО когда его включаешь, виснет интернет на всех устройствах, они все начинают работать заметно хуже. Выключаешь - и нормально всё сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 276

Hador-kun · 27-Май-17 11:18 (спустя 2 месяца 23 дня)

[Цитировать] 

allboor писал(а):
та же ситуация, как бороться то?
Ну зарегистируйте какой-то левый аккаунт на любой почте, зарегистрируйтесь с этой почтой и типа авторизуйтесь под ним. Рекламу с предложением купить премиум будет показывать немного реже, но хотя бы не будет постоянно выкидывать на страницу авторизации.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1172

TwistedTyrant · 27-Май-17 15:34 (спустя 4 часа, ред. 27-Май-17 15:34)

[Цитировать] 

Недавно отключил сабж в дополнениях Огнелиса. Вскоре заметил, что страницы переводчика гугл перестали листаться. В журнале обнаружил следующее:

Кроме записи в журнале зацепок больше нет, на страницу переводчика захожу без проблем. Уже удалил этот плагин совсем, в Roaming в папке браузера удалил единственное, что нашёл [email protected] как-то так, но проблема не решилась. Почему я до сих пор вижу упоминания о нём, если у меня его больше нет? Или всё же где-то остались хвосты? Есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

WarHamster

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 50


WarHamster · 28-Май-17 14:18 (спустя 22 часа, ред. 31-Май-17 14:08)

[Цитировать] 

Оплаченный zenmate, очередной срок оплаты - еще раз оплатил, радовался неделю, после этого премиум слетел и снова требует денег. В поддержке отвечает робот, тикет висит открытый уже неделю, ничего не происходит. Это начинает немного бесить.
Upd: поддержка ответила, премиум включили. Насыпали подарков за неудобства. 12 дней до реакции, это конечно много. Но хорошо то, что хорошо кончается.
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 851

dual-beretas · 14-Сен-17 19:24 (спустя 3 месяца 17 дней)

[Цитировать] 

https://zenmate.com.ru/order/ - захожу сюда, никакой информации нет, ни о ценовых планах, ни кнопок никаких. Чего там делать то? У них сайт чтоли зафаченый?
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Сообщений: 365

scooter · 15-Сен-17 19:23 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

dual-beretas писал(а):
73836812https://zenmate.com.ru/order/ - захожу сюда, никакой информации нет, ни о ценовых планах, ни кнопок никаких. Чего там делать то? У них сайт чтоли зафаченый?
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 851

dual-beretas · 16-Сен-17 05:03 (спустя 9 часов, ред. 16-Сен-17 05:03)

[Цитировать] 

scooter
Сейчас да. А когда писал сообщение там этого не было.
upd. А вот и нет. Опять какие-то глюки
[Профиль]  [ЛС] 

Killabis

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Killabis · 15-Окт-17 23:20 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Долгое время пользовался этим расширением пока не стало известно, что оно шпионит за пользователям. Кто по каким сайтам бродит через него. Больше я им не пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 525

-Paolo- · 16-Окт-17 08:43 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Killabis
а как это стало известно? да и не всё ли равно конкретно тебе, что какой-то зенмэйт будет знать твои сайты?))
[Профиль]  [ЛС] 

Tatymy

Стаж: 9 лет

Сообщений: 32

Tatymy · 02-Ноя-17 06:52 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто покупал Zenmate, обдумываю купить на год, когда совсем прижмет, но страшно не понятно кому, такие деньги платишь. Он стоит того, платная версия ?
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 525

-Paolo- · 02-Ноя-17 07:10 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

Tatymy писал(а):
74139531не понятно кому, такие деньги платишь.
Компания из Германии. https://zenmate.com/about-us/
Безусловно, если не все, то хоть один из них - внедрённый или завербованный агент ФПСБ.))
Тор в этом смысле надёжнее, хотя и там 100% гарантии нет.
Tatymy писал(а):
74139531Он стоит того, платная версия ?
Больше стран и почти незаметная разница в скорости соединения по сравнению с бесплатным вариантом.
Вам решать, надо оно или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatymy

Стаж: 9 лет

Сообщений: 32

Tatymy · 02-Ноя-17 11:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

т,
-Paolo- писал(а):
74139561
Tatymy писал(а):
74139531не понятно кому, такие деньги платишь.
Компания из Германии. https://zenmate.com/about-us/
Безусловно, если не все, то хоть один из них - внедрённый или завербованный агент ФПСБ.))
Тор в этом смысле надёжнее, хотя и там 100% гарантии нет.
Tatymy писал(а):
74139531Он стоит того, платная версия ?
Больше стран и почти незаметная разница в скорости соединения по сравнению с бесплатным вариантом.
Вам решать, надо оно или нет.
Да везде все повязано, на это обращать внимание еще. просто страшно, данные карточки, дашь для съема , и денежки тютю и доступа не будет. Вот и хотелось узнать, надежная ли., можно ли доверять. А, что такое ПСБ ?
[Профиль]  [ЛС] 

6Hokage

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

6Hokage · 17-Ноя-17 03:15 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

В общем, что-то они там замутили, говорят с 19 ноября старая версия работать перестанет, а станет новая - мол, лучше, только с всего одной локацией (sic!). Для этого нужно перекачать прогу, для чего нужна самая последняя версия файерфокса (ну и других, думаю), которую я намеренно не ставлю. Мысли? Стоит того или есть лучше уже варианты? Долгое время лучшим был, но сейчас хз.
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 525

-Paolo- · 17-Ноя-17 05:53 (спустя 2 часа 38 мин.)

[Цитировать] 

фаерфокс у меня обновился, старый зенмэйт работать перестал, но уже доступен новый. с одной локацией (германия). правда, такой фокус - с одной локацией - уже и раньше в фаерфоксе бывал, но потом делалось обратно четыре.
а в хроме пока всяких без изменений.
[Профиль]  [ЛС] 

6Hokage

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

6Hokage · 17-Ноя-17 12:22 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Говорят новый фаерфокс к херам убивает все аддоны, так что ничего обновлять я не собираюсь. Насчёт одной локации, такое раньше бывало на день по техническим причинам. Теперь это официально.
[Профиль]  [ЛС] 

vofka987

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5


vofka987 · 06-Янв-18 16:18 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

работает.
firefox quantum 57.0.3 (64-бит)
[Профиль]  [ЛС] 

Frasimah

Стаж: 1 год

Сообщений: 30

Frasimah · 11-Янв-18 20:58 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

6Hokage писал(а):
74249360Говорят новый фаерфокс к херам убивает все аддоны
Говорят в Москве кур доят... Большинство популярных дополнений прекрасно работает на актуальной версии Firefox и никто никого не убивает.
[Профиль]  [ЛС] 

dwnldr_akk

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 29

dwnldr_akk · 14-Янв-18 22:00 (спустя 3 дня, ред. 14-Янв-18 22:00)

[Цитировать] 

Исключительно платное дерьмо .
Уберите из прилепленных...
[Профиль]  [ЛС] 

Cибирский казак

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 647


Cибирский казак · 26-Янв-18 12:44 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

dwnldr_akk писал(а):
74605956Исключительно платное дерьмо .
Уберите из прилепленных...
У меня по прежнему 4 страны в бесплатном режиме (браузер Хром)
[Профиль]  [ЛС] 

evpati

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 24


evpati · 02-Авг-18 08:25 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

Трафик шифруется через Zenmate, или по прежнему ВСЕ видно и ВСЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error