WWE 2K16 [P] [ENG/MULTi6] (2016)

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

animanyak

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 6355

animanyak · 12-Мар-16 18:43 (3 года 4 месяца назад, ред. 15-Мар-16 11:56)

WWE 2K16

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•Год выпуска: 10 мар, 2016
•Жанр: Fighting
•Разработчик: Visual Concepts, Yuke's
•Издательство: 2K Sports
•Платформа: PC
•Тип издания: RePack
•Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский
•Язык oзвучки: Английский
•Таблетка: CODEX

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
• Процессор: Intel i3-2105 / Phenom II X2 550
• Оперативная память: 4 GB
• Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870 | DirectX: 11
• Свободного места на жестком диске: 44 GB

ОПИСАНИЕ

WWE 2k16 — Знаменитая серия симуляторов реслинга возвращается в новом сезоне! Свежий выпуск популярной спортивной линейки предложит поклонникам самый реалистичный, сокрушительный и наполненный взрывной энергией реслинг, сохранив при этом все полюбившиеся игрокам возможности и игровые режимы, и добавив многочисленные улучшения и совершенно новые элементы геймплея. Сыграйте за величайших суперзвезд, див и легенд ринга WWE. Игра WWE 2K16 для PC включает в себя все вышедшие DLC.The Count LucanorWWE 2k16 [Лицензия]WWE 2K16 "Oh Hell Yeah!" Trailer
Особенности Repack-a
-Ничего не вырезано-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-Игровые архивы не тронуты-
-Версия: 1.0
-Время установки: ~1 час 45 минут (Зависит от мощности компьютера)
-
**RePack by VickNet
Порядок установки
1. Установить
3. Играть
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec 21 12 2012

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 240

Aztec 21 12 2012 · 12-Мар-16 20:23 (спустя 1 час 40 мин.)

Управление улучшили?
[Профиль]  [ЛС] 

Gladkopff

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Gladkopff · 12-Мар-16 20:30 (спустя 6 мин.)

Народ проблема. При нажатии на кнопки джойстика в бою выкидывает в меню паузы. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho02rus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Psycho02rus · 12-Мар-16 20:41 (спустя 10 мин.)

В это до сих пор интересно играть? Вот помню на ПС1 было прикольно, но сейчас...
[Профиль]  [ЛС] 

Gladkopff

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Gladkopff · 12-Мар-16 21:38 (спустя 57 мин.)

Gladkopff писал(а):
70237737Народ проблема. При нажатии на кнопки джойстика в бою выкидывает в меню паузы. Что делать?
Кто в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Artem10000000000

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Artem10000000000 · 13-Мар-16 00:50 (спустя 3 часа)

hold что это такое ? помогите где она на клаве ?
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 3218

PsyХo · 13-Мар-16 01:04 (спустя 13 мин., ред. 13-Мар-16 01:04)

Artem10000000000
Такой кнопки нет
hold - зажать, удерживать
[Профиль]  [ЛС] 

sanekewd

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


sanekewd · 13-Мар-16 05:57 (спустя 4 часа, ред. 13-Мар-16 05:57)

можт кто выдернет модельку шварца 3DRipperом нужна для одного проекта. Кто скачал откликнитесь ниохота 25.74 GB из за модельки качать да и оперативки боюсь не хватит игру запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Gladkopff

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Gladkopff · 13-Мар-16 08:10 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Мар-16 10:56)

Как решить проблему долгой загрузки?
Здесь люди вообще не читают?
[Профиль]  [ЛС] 

Ralph13

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


Ralph13 · 13-Мар-16 11:32 (спустя 3 часа, ред. 13-Мар-16 15:15)

редактор персонажей имеется??
имеется
[Профиль]  [ЛС] 

Аксон

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 112


Аксон · 13-Мар-16 15:25 (спустя 3 часа)

Gladkopff
Альт+таб сделай, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

SocolovAndrey

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 28

SocolovAndrey · 13-Мар-16 16:29 (спустя 1 час 3 мин.)

Aztec 21 12 2012 писал(а):
70237678Управление улучшили?
это не управление а гавно что на джостике пробовал в бою нихрена не пашет что на клаве работает но запутано пипец, удалил сразу, плюс репак ставится 2 часа совсем не задействуюя процесор ну точнее задействуя только одно ядро на % так 60-70
[Профиль]  [ЛС] 

Gladkopff

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Gladkopff · 13-Мар-16 16:36 (спустя 7 мин.)

Аксон писал(а):
70243966Gladkopff
Альт+таб сделай, должно помочь.
А от чего помочь? От загрузки вроде не помогает, от геймпада? На кнопку жму, когда поединок, выбрасывает в меню паузы.
Вообще играл в рестлинг на первой соньке, играть сейчас трудно. Объясни если не в падлу, как зарабатываются финишер и сигнатура. И как поставить, чтобы была абилка или как её там, чтобы захват сбросить можно было. И не понимаю в командных боях как запрыгнуть на ринг, но до канатов и если я за канатами как запросить напарника, чтобы я дрался, а не он. Подскажи пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

SepticDutch

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


SepticDutch · 13-Мар-16 18:25 (спустя 1 час 49 мин.)

Aztec 21 12 2012 писал(а):
70237678Управление улучшили?
Ага, так улучшили, что слов нет. Болевой прием невозможно выполнить, на АИ точно. Нужно правым стиком гоняться по кругу своей шкалой за шкалой противника, и продержать ее пойманной несколько секунд. Это не реально.
[Профиль]  [ЛС] 

Gladkopff

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Gladkopff · 13-Мар-16 18:27 (спустя 1 мин.)

SepticDutch писал(а):
70245397
Aztec 21 12 2012 писал(а):
70237678Управление улучшили?
Ага, так улучшили, что слов нет. Болевой прием невозможно выполнить, на АИ точно. Нужно правым стиком гоняться по кругу своей шкалой за шкалой противника, и продержать ее пойманной несколько секунд. Это не реально.
Да, на болевом проигрывал(
Объясни если не в падлу, как зарабатываются финишер и сигнатура. И как поставить, чтобы была абилка или как её там, чтобы захват сбросить можно было. И не понимаю в командных боях как запрыгнуть на ринг, но до канатов и если я за канатами как запросить напарника, чтобы я дрался, а не он. Подскажи пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnombie

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19


Gnombie · 13-Мар-16 20:26 (спустя 1 час 58 мин.)

карьера опять не загружается.своего бойца снова нельзя создать,как и в предыдущей части(( Но картинка гораздо приятнее,и неглючат текстуры вроде!
[Профиль]  [ЛС] 

RodanGradov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 308


RodanGradov · 13-Мар-16 20:50 (спустя 24 мин., ред. 13-Мар-16 20:50)

Gnombie писал(а):
70246306карьера опять не загружается.своего бойца снова нельзя создать,как и в предыдущей части(( Но картинка гораздо приятнее,и неглючат текстуры вроде!
В каком блин смысле? я скачал 40 гиг лицензию и там всё идёт и персонажа создать можно, но решил репак перекачать, хочешь сказать тут нельзя? что за бред?
[Профиль]  [ЛС] 

Ralph13

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


Ralph13 · 13-Мар-16 21:57 (спустя 1 час 6 мин.)

RodanGradov писал(а):
70246537
Gnombie писал(а):
70246306карьера опять не загружается.своего бойца снова нельзя создать,как и в предыдущей части(( Но картинка гораздо приятнее,и неглючат текстуры вроде!
В каком блин смысле? я скачал 40 гиг лицензию и там всё идёт и персонажа создать можно, но решил репак перекачать, хочешь сказать тут нельзя? что за бред?
все можно создать,все работает,управление реально лажовое.импорт лиц на пиратке не замутить,что самое обломное
[Профиль]  [ЛС] 

Gnombie

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19


Gnombie · 13-Мар-16 23:30 (спустя 1 час 33 мин.)

Ralph13 писал(а):
70247123
RodanGradov писал(а):
70246537
Gnombie писал(а):
70246306карьера опять не загружается.своего бойца снова нельзя создать,как и в предыдущей части(( Но картинка гораздо приятнее,и неглючат текстуры вроде!
В каком блин смысле? я скачал 40 гиг лицензию и там всё идёт и персонажа создать можно, но решил репак перекачать, хочешь сказать тут нельзя? что за бред?
все можно создать,все работает,управление реально лажовое.импорт лиц на пиратке не замутить,что самое обломное
Странно.я когда пытаюсь создать персонажа игра вылетает сразу же.Так было и в предыдущей игре.Хер знает почему так.Говорю как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav_Superior

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Yaroslav_Superior · 14-Мар-16 18:05 (спустя 18 часов)

ЩЯ попробую этот репак, а то другой на 42 гига какой то кривой и игра оооооочень долго запускается по 8-10 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Gnombie

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19


Gnombie · 14-Мар-16 22:16 (спустя 4 часа, ред. 14-Мар-16 22:16)

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета,при попытке создать своего персонажа?? и в 2к15 и в этой игре тоже самое! Помогите,кто знает,в чем дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav_Superior

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Yaroslav_Superior · 14-Мар-16 22:49 (спустя 32 мин., ред. 14-Мар-16 22:49)

Поставил галку, Остин все равно висит практически 8 минут и только потом включается игра)
еще если не отключать вертикальную синхронизацию, то на выходе Брея Ваята когда он на пол пути к рингу, игра стопорится с ошибкой.
НУ конечно не 8 минут, но где то 3-4 минуты точно, это самая долгозапускаемая игра, которую я когда либо видел...
Я еще не пробовал создавать своего перса, но хочу сообщить что я туда сюда менял настройки и проверял по встроеному бейнчмарку, я поставил толпу на 70% и вылеты прекратились, при входе Брея Ваята, не понятно почему) может видюха подразогналась, проседает фпс только на входе и после боя, т.к. там срез идет в 30ФПС, т.к. это порт с консоли. и везде где идет 30 ФПС то картинка начинает дергаться, хотя во время самой игры все работает ровно.
Моё Железо:
I5-2500k
8gb оперативы
760 GTX видюха
сменил пару раз разрешение вернул все как было, и в бейнчмарке стабильные 60 фпс и игра опять же не вылетает, ничего не пойму...
[Профиль]  [ЛС] 

Gnombie

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19


Gnombie · 14-Мар-16 23:05 (спустя 16 мин.)

так у меня никаких вылетов,кроме карьеры и не было,хотя у меня gtx670.правда с i7.а при запуске Стив весит ровно 4 секунды,затем меню появляется. но перса не могу создать...странная игра)
[Профиль]  [ЛС] 

gameover666

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


gameover666 · 15-Мар-16 11:59 (спустя 12 часов)

Yaroslav_Superior писал(а):
70254859Поставил галку, Остин все равно висит практически 8 минут и только потом включается игра)
еще если не отключать вертикальную синхронизацию, то на выходе Брея Ваята когда он на пол пути к рингу, игра стопорится с ошибкой.
НУ конечно не 8 минут, но где то 3-4 минуты точно, это самая долгозапускаемая игра, которую я когда либо видел...
Я еще не пробовал создавать своего перса, но хочу сообщить что я туда сюда менял настройки и проверял по встроеному бейнчмарку, я поставил толпу на 70% и вылеты прекратились, при входе Брея Ваята, не понятно почему) может видюха подразогналась, проседает фпс только на входе и после боя, т.к. там срез идет в 30ФПС, т.к. это порт с консоли. и везде где идет 30 ФПС то картинка начинает дергаться, хотя во время самой игры все работает ровно.
Моё Железо:
I5-2500k
8gb оперативы
760 GTX видюха
сменил пару раз разрешение вернул все как было, и в бейнчмарке стабильные 60 фпс и игра опять же не вылетает, ничего не пойму...
У меня все на максимуме пашет без лагов и багов с этого репака.
Железо:
i5-4690
8gb RAM
960 gtx
[Профиль]  [ЛС] 

Ralph13

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


Ralph13 · 15-Мар-16 17:40 (спустя 5 часов)

нашел способ избавиться от долгой загрузки.во время той самой загрузки надо спамить клавишами дабы спровоцировать ошибку и прекращение работы прогаммы.Закрываем программу-снова запускаем и вуаля!Все загружается за секунды и сама игра идет стабильнее
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2894

Жук3 · 15-Мар-16 23:26 (спустя 5 часов)

Подскажите, кто-нибудь играет в игру на геймпаде через эмулятор x360ce? Почему у меня как-то фигово она работает с ним. Запускаю эту программу, она находит геймпад мой, подкачивает настройки. Далее в игре иконки кнопок то А В (как на геймпаде 360) то 1 2 (как без эмулятора) и жму право-влево он проскальзывает, как буд-то я 2 раза нажал. Кто-нибудь сталкивался?
Может кто-нибудь сделает доброе дело и скинет мне скриншот настроек управления геймпада бокса, кто играет с геймпадом от бокса? Заранее от души доброму человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 3218

PsyХo · 16-Мар-16 00:04 (спустя 38 мин., ред. 16-Мар-16 00:04)

Жук3
Да тут само управление гуано летучей мыши, тут игра глючит по хо же, у меня когда нужно нажать RT, уход/блок, кнопка то загорается, то нет, а то вообще загорится и не тухнет, жмёшь, жмёшь (а ведь должно писать, рано или поздно, или боец уворачиваться должен), а ни чего не происходит, на болевом попадаю/успеваю нажать в зелёном поле, толку ноль, противника долбишь, долбишь, а у него здоровье почти не уходит, за то комп три удара, выброс за канаты, там добивание, и болевой, Game Over, удалил к чертям.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 4666

Хихикмен · 16-Мар-16 06:10 (спустя 6 часов, ред. 16-Мар-16 06:22)

Жук3 писал(а):
70263188Подскажите, кто-нибудь играет в игру на геймпаде через эмулятор x360ce? Почему у меня как-то фигово она работает с ним. Запускаю эту программу, она находит геймпад мой, подкачивает настройки. Далее в игре иконки кнопок то А В (как на геймпаде 360) то 1 2 (как без эмулятора) и жму право-влево он проскальзывает, как буд-то я 2 раза нажал. Кто-нибудь сталкивался?
Может кто-нибудь сделает доброе дело и скинет мне скриншот настроек управления геймпада бокса, кто играет с геймпадом от бокса? Заранее от души доброму человеку.
Вопрос простой, ты эмулятор зачем суёшь, если, как видишь на скрине я сувал ИксИнпут 360ый пад и Обычный ДиректИнпут одновременно, и игра оба прекрасно видит и даже вибро на обоих у нас с приятелем под граппу бухая в игре есть, а на паде ДиректИкс я спокойно меняю кнопки под себя

Ась? Эмуль тебе зачем?
скрытый текст
Мало того, я сувал третий пад совместимый с PS3/PC

игра и его видит
Другое дело ты может такой "пад" суёшь
скрытый текст
тогда вопросов больше не имею
[Профиль]  [ЛС] 

Vov44

Стаж: 10 лет

Сообщений: 87

Vov44 · 16-Мар-16 11:23 (спустя 5 часов)

русификатор есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 4666

Хихикмен · 16-Мар-16 12:27 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Мар-16 12:28)

Vov44
Туда. На Зону. Сайт переводчиков игр.
WWE 2K15 до сих пор переводят. Больше года. Будем считать что и на эту часть нет не будет.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error