Mastercam 2017 (v19.0.7874.0) Eng Win64 [2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

murohka

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


murohka · 24-Янв-17 22:25 (1 год 5 месяцев назад)

[Цитировать] 

Помогите у меня HASP не видет
t0mmygun писал(а):
7092948910-ка винда, все прекрасно запустилось.
Одно добавление - после выполнения пунктов инструкции нужно рестартнуть, у меня без этого HASP не виделся.
[Профиль]  [ЛС] 

cadcamsam

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 77


cadcamsam · 27-Янв-17 21:56 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

droom1981 писал(а):
72327544Есть такой слух про NX: ломаная версия пробивается через все файрволы и докладывает производителю про использование пиратки. После этого производитель приходит в гости к обладателю IP (если это юрлицо) и предлагает по-доброму купить лицензию.
Товарищи, может кто подскажет, для Мастеркама такого не замечено?
The software written to do that is illegally violating your system without control. Hence, the software could also be assumed that the "user" had no control over it's download and run. The software would assumed to be in full control of itself without any user intervention. That makes it very difficult to prove in court that that user is responsible for any use of the software. To be safe, neer use pirated software on a pc hooked into the internet
BTW, Solidworks, Spaceclaim and Delcam have been doing the same for many years now.
[Профиль]  [ЛС] 

Redback

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 43


Redback · 28-Янв-17 08:46 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

cadcamsam писал(а):
... illegally violating ... to prove in court ... To be safe, neer use pirated software on a pc hooked into the internet...
It looks too complicated. It would be way easier just to install "Windows Firewall Control 4" software (http://www.binisoft.org/) - a sort of enhanced control panel with a GUI that would let you take full control over the native Windows Firewall. A full licence can be obtainted by donating just 10USD to the developer. As a result you'll be able to ban all the outbound traffic attempted by the all the software you've mentined above and more. Here is an example of the firewall rules list created as per real network activity of some commercially licensed software. There you can see some programs that you might have ever come across.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

smiley00768

Стаж: 5 лет

Сообщений: 7


smiley00768 · 04-Фев-17 16:55 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Hello
possible to install Mastercam x6 and Mastercam x9 on even PC ?
thank you
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 6193

gellmar · 04-Фев-17 18:57 (спустя 2 часа 2 мин.)

[Цитировать] 

smiley00768
Yes
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-boom

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7


oleg-boom · 07-Фев-17 13:54 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

скрытый текст
Кривой кряк, делаю всё по инструкции не становится на ОС WIN7 64 Pro

Чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 6193

gellmar · 07-Фев-17 14:03 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

oleg-boom
Не обвинять почем зря, это раз. Показать код ошибки в свойствах драйвера, это два.
[Профиль]  [ЛС] 

GuruT

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 40

GuruT · 08-Фев-17 00:10 (спустя 10 часов, ред. 09-Фев-17 21:44)

[Цитировать] 

Даже после третьего апдейта на моём компе (Win 10 home) прога ведёт себя очень странно. Жутко тормозит в самых безобидных ситуациях. Например, выбираю из стандартного набора станков MILL 3-axis HMC MM (уже тут иногда выскакивает сообщение винды "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), рисую окружность, пытаюсь создать простую траекторию по контуру - при вводе параметров нового инструмента страница с режимами резания не позволяет вводить в поля значения, зависает секунд на 30, после этого на экране исчезает возможность что-либо нарисовать ещё либо рабочая область вовсе не обновляется и на ней остаются артефакты уже закрывшихся (с трудом) окон траектории, и так далее в том же духе... Даже при попытке закрыть мастеркам вылезает сообщение, что некий сервер занят и кнопки "Переключиться" и "Повтор".
Может быть кому-то все эти симптомы что-то напоминают? Я что-то не так сделал при установке или...?
UPD: Сорри, все эти проблемы были связаны с интегрированной видюхой ноута, по умолчанию она пыталась справиться сама и, как и следовало ожидать, не вытягивала, из-за чего и все тормоза. Переключил на дискретную Nvidia и всё стало ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

arnold65

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

arnold65 · 08-Фев-17 17:15 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

А на немецком нет?
[Профиль]  [ЛС] 

NEGODYI

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


NEGODYI · 10-Фев-17 14:01 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Доброго времени суток.
скачал эту раздачу для вин10. особо марок не было по установке.
но на вин7 пошло поехало.
делал все как писали. добавлял, качал, исправлял. не помогло...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 10-Фев-17 20:25 (спустя 6 часов, ред. 10-Фев-17 20:25)

[Цитировать] 

NEGODYI писал(а):
72454878но на вин7 пошло поехало.
делал все как писали. добавлял, качал, исправлял. не помогло...
на скрине видно, что у вас не установлен эмулятор
и даже попыток не было похоже
винда хоть профессионал версии ? если версия хоум - то скорей всего не станет
oleg-boom писал(а):
72433994Кривой кряк, делаю всё по инструкции не становится на ОС WIN7 64 Pro
pic
Чего делать?
если вы точно уверены что у вас чистая винда, а не левая сборка -
попробуйте ПКМ на устройстве Virtual USB Multikey - появится окно удаления устройства
поставьте галочку "Удалить драйвера" и нажмите Ок
потом заново установите эмулятор
если не поможет - проблема однозначно в вашей винде, перекачайте чистую винду с рутрекера и проблем с установкой не будет
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-boom

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7


oleg-boom · 11-Фев-17 12:48 (спустя 16 часов, ред. 11-Фев-17 12:51)

[Цитировать] 

gellmar писал(а):
72434050oleg-boom
Не обвинять почем зря, это раз. Показать код ошибки в свойствах драйвера, это два.
Вобщем проблему решил. Эмулятор из системы пришлось удалять ручками. бат файл его не удаляет полностью.
При этом, новый драйвер я поставил, загрузившисть в режиме необязательной проверки цифровой подписи драйверов.
Так то претензии обоснованные, кряк нуждается в доработке, по крайней мере инструкция.
Так что если драйвер у кого-то не ставится:
1)Запуск remove.bat от админа
2)Заходим в диспетчер устройств и удаляем Virtual USB MultiKey
3)Перезагрузка->жмём F8->выбираем "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".
4)Устанавливаем драйвер.
gellmar писал(а):
если вы точно уверены что у вас чистая винда, а не левая сборка -
попробуйте ПКМ на устройстве Virtual USB Multikey - появится окно удаления устройства
поставьте галочку "Удалить драйвера" и нажмите Ок
потом заново установите эмулятор
винда чистая, да так и помогло, ручное удаление...
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1504

Eksodus · 11-Фев-17 12:51 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

oleg-boom писал(а):
724619383)Перезагрузка->жмём F8->выбираем "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".
драйвер в этой раздаче подписан и ставится сразу без перезагрузок
так что данное действие выполнять не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-boom

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7


oleg-boom · 11-Фев-17 12:53 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
драйвер в этой раздаче подписан и ставится сразу без перезагрузок
так что данное действие выполнять не нужно
Ну значит, да. На всякий случай загрузился.
[Профиль]  [ЛС] 

killash

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3

killash · 24-Фев-17 10:37 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

ХЕЛП
вылетает при запуске на w10
п/с: лечение прошло успешно. Пробовал совместимость, переустановку, отдельно ставить v3.0
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DenisUZ

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

DenisUZ · 27-Фев-17 22:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Люди добрые, подскажите а руский на катить на эту версию можно?
а то я по тарабарски не в зуб нагой
на пример от Х8?
восьмая версия встала на W7 на ноуте W10- и ниже не поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

LessNICKoff

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19


LessNICKoff · 28-Фев-17 19:54 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

у официалов есть...
https://yadi.sk/d/fc8YQOLDsvUFq мне вот этот больше нравиться
[Профиль]  [ЛС] 

Demon6.6.6

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Demon6.6.6 · 03-Мар-17 12:26 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

есть у кого немецкий??? ато ангельский вообще никак
[Профиль]  [ЛС] 

fed0r72

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44


fed0r72 · 05-Мар-17 09:25 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Привет всем. у меня то же вылетала эта версия причем на 2 компах! и в диалоговом окне создания инстурмента, и на верификации и на создании G кода! А проблема была в старом оборудовании вернее старая видеокарта, пошел в магазин купил nvidia gt 730 за 3250 р. Теперь все работает. Видимо новая версия задействует видеокарту. Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

shakydave

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 2


shakydave · 08-Мар-17 23:33 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Refresh my memory, how do we uninstall the usb-emulator from previous versions?
Many thanks for this site!
Большое спасибо за этот сайт
[Профиль]  [ЛС] 

toperan

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 2


toperan · 29-Мар-17 14:46 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Ставил в ноябре прошлого года, всё было без проблем.
Понадобилась переустановка, и уже несколько дней пытаюсь установить.
При установке по инструкции, после перезапуска пк не может определить устройство
скрытый текст
При попытке обновления вручную выдаёт ошибку
скрытый текст
Железо, с предыдущей установки не менялось, винда не обновлялась, брандмауэр отключён полностью, антивирусник тоже.
Win 7 pro SP1
[Профиль]  [ЛС] 

DenysDS

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 1


DenysDS · 07-Апр-17 05:08 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Eksodus писал(а):
70948672
data-type писал(а):
70948478не работает
windows 10x64
файл install.bat от администратора
хм... - проверил - на вин7 срабатывает сразу
а на вин8 - ошибка как и у вас
Решение:
откройте в текстовом редакторе файл install.bat и добавьте в самом начале строку
Код:
cd /d %~dp0
ну и потом запустить заново от администратора
PS: у Artas1488 эта проблема решается также
Огромное спасибо . Зарегился только чтоб поблагодарить автора . Его решение сразу заработало и ХАСП запахал как и положенно !
[Профиль]  [ЛС] 

serguei.kolodeev

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1


serguei.kolodeev · 29-Апр-17 09:21 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

data-type писал(а):
70949482
Eksodus писал(а):
70948672
data-type писал(а):
70948478не работает
windows 10x64
файл install.bat от администратора
хм... - проверил - на вин7 срабатывает сразу
а на вин8 - ошибка как и у вас
Решение:
откройте в текстовом редакторе файл install.bat и добавьте в самом начале строку
Код:
cd /d %~dp0
ну и потом запустить заново от администратора
PS: у Artas1488 эта проблема решается также

заработало!
Автору респект и уважуха! USB MultiKey установился.
[Профиль]  [ЛС] 

паначев2

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


паначев2 · 05-Май-17 10:19 (спустя 6 дней, ред. 05-Май-17 10:19)

[Цитировать] 

АААА!!!!!!!Подробную инструкцию по установке на русском языке!!!!!!!!!!!!!Кто установил сделайте доброе дело!!!!!
Кто-нить подробную инструкцию по установке НА РУССКОМ для не очччень умного чела!!!
[Профиль]  [ЛС] 

s_bagmar

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 8


s_bagmar · 20-Май-17 10:36 (спустя 15 дней, ред. 20-Май-17 10:36)

[Цитировать] 

Mastercam 2017 -doesnot work-asking for activation code-installation done accordingly---but failed
anybody please instruct -the solution
error --no mastercam found do u activation code
mastercam licence does not works asking for activation code....tried on win7 home edition
done according to the instruction..
any help?
[Профиль]  [ЛС] 

adpzen

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3


adpzen · 04-Июн-17 20:17 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

При первом запуске появляется
Кто-нибудь сталкивался?
C:\Program Files\mcam2017\Common\Fonts\font0.fnt not found
[Профиль]  [ЛС] 

Dst555

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Dst555 · 30-Июн-17 21:53 (спустя 26 дней, ред. 30-Июн-17 21:53)

[Цитировать] 

кто подскажет что за ошибка?
пробывал инсталировать заного, такая же ошибка вылетает (
стоит win 10 home оригинальная.
[img]
[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

EtoJeZerG

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

EtoJeZerG · 19-Ноя-17 23:48 (спустя 4 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

Почему-то отключается режим aero после запуска программы.
Не смог найти в интернете, как включить, потому вопрос: кто-нибудь знает, что можно сделать?
Очень уж непривычно и неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Misha198323

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1


Misha198323 · 29-Янв-18 11:41 (спустя 2 месяца 9 дней)

[Цитировать] 

На домашнем компе программа отлично стала и работает. На ноутбуке запускается до такого состояния и висит вечность. Есть мысли что с этим можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

alexandrionVI

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


alexandrionVI · 01-Фев-18 18:58 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

На Windows 8.1 не находился HASP (делал все по инструкции).
Помогло то, что написал пользователь "mxdm49xmkd".
Надо дописать не просто:
cd /d %~dp0,
а две строки (последний знак в коде - цифра "ноль"):
install.bat
cd /d %~dp0
После этого HASP нашелся
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error