Spitfire Audio - ALBION ONE (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить
Автор
Сообщение

HyperCase

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1056

HyperCase · 15-Ноя-16 22:09 (1 год 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

SatanM87 писал(а):
71828947Еще бы, если пустой скрипт загружать без семплов))
Без струн.
[Профиль]  [ЛС] 

Morauder

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 312

Morauder · 15-Ноя-16 22:29 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

vinap1 писал(а):
71223275А в сэмплах Spitfire ведь зашифрованная защита watermarking, так что разпостранять свои шедевры не выйдет. Разве что для прослушивания в своих четырёх стенах. Или google ошибается?
Это чушь
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1300


alarm-clock · 15-Ноя-16 22:43 (спустя 14 мин., ред. 15-Ноя-16 22:43)

[Цитировать] 

Morauder писал(а):
71830653Это чушь
подтверждаю
FlameWind писал(а):
71824936Самый чистый звук из того что слушал, это NI Session Strings Pro.
я бы дополнил - стерильно мертвый
[Профиль]  [ЛС] 

FlameWind

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 40


FlameWind · 20-Ноя-16 04:59 (спустя 4 дня, ред. 20-Ноя-16 04:59)

[Цитировать] 

alarm-clock писал(а):
я бы дополнил - стерильно мертвый
Ну да, фоновый гул и щелчки так "оживляют".
[Профиль]  [ЛС] 

l33h45

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 51

l33h45 · 22-Ноя-16 16:37 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

У кого тоже проблема с громкостью? Выставлены настройки в контакте на 0дб, при запуске библиотека невероятно тихая, мод велом делается чуть чуть погромче, лимитером на +24 выкручиваешь начинает более или менее слышно быть но все равно дико тихо, на уровне когда начинает хоть, что-то слышно уже перегруз слушать не возможно. В чем могут быть траблы? Другие библы тоже очень тихие, но не настолько.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperCase

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1056

HyperCase · 22-Ноя-16 21:32 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

l33h45 писал(а):
71878108мод велом делается чуть чуть погромче, лимитером на +24 выкручиваешь начинает более или менее слышно быть но все равно дико тихо
Второй лимитер нужно повесить и ещё +24 дб прибавить, проблему нашёл. Много жрут они, что ле?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1622


GennPost · 23-Ноя-16 18:05 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

l33h45
Нормальная громкость.
А какой конкретно инструмент? В каком режиме - плагина или независимом? Если плагин, стоит глянуть - нет ли понижения громкости на самой миди-дорожке.
[Профиль]  [ЛС] 

tipodura

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 16


tipodura · 18-Дек-16 16:58 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Я прям очень доволен сией библой! Автору огромное мерси! Перепробовал кучу разных оркестровых библиотек - все Спиты, как нельзя лучше, ложатся идеально в мои миксы, как родные. Берлины и все OT оказались очень холодными по звуку (не знаю как объяснить), сразу какое-то отторжение. Синяки уж очень игрушечно звучат в миксе, при легато слой на слой наезжает, какая-то поделка. Всякие синематик стрингс какие-то глючные и неуклюжие на легато патчах оказались. Нативовские уж очень ядреные и эксайтированные какие-то показались, хотя брассы у них хороши, но как-то не прижились пока. Самое ошибочное мнение складывается, когда слушаешь демки всех фирм по-отдельности. Самостоятельно они все прекрасно звучат. А вот когда их требуется уложить в какой-нибудь поп трек или, прости господи, репчину - тут то всё и выясняется - то узкие какие-то, то пространство всё замылено и т.д. Спиты, имхо - эталонный модерновый звук в ногу со временем. Кто ищет всякое ретро, барокко и просто классику - наверное Spitfire не очень подходит. А так, еще раз повторюсь - я очень доволен, ибо под мои задачи подходит полностью!
[Профиль]  [ЛС] 

gleban

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


gleban · 26-Дек-16 23:52 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

У меня авторизацию просит. Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

MusicStun

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

MusicStun · 09-Янв-17 04:08 (спустя 13 дней, ред. 09-Янв-17 11:29)

[Цитировать] 

что то теперь все библиотеки в контакте в демо работают пока кряк не запустишь, даже которые раньше работали
[Профиль]  [ЛС] 

casmo_kao

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


casmo_kao · 03-Фев-17 22:04 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Спасибо!)) Это мне вернуло веру в себя)))
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 404

1JokerHD · 03-Фев-17 22:26 (спустя 21 мин., ред. 03-Фев-17 22:26)

[Цитировать] 

tipodura
ОТ созданы для классической оркестровой музыки, а не для фона под попсу или рэп. В сайнах повозиться с кейсвитчами нужно, чтобы не было проблем при наложении. В синематиках, особенно в последних, отлично реализованы скрипты, не понимаю, что вас там не устроило. Спиты-просто самодостаточная библиотека, когда один инструмент не будет вызывать конфликта с другим инструментом из той же библиотеки. С библиотеками же от других производителей ужиться спитам трудно - мешает не убираемый встроенный реверб. Хотя для ваших целей, наверняка, лучший вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 404

1JokerHD · 22-Фев-17 20:37 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

analphilosophy4
Sacconi еще есть, вроде неплохой квартет, судя по демкам. Эти же какие-то непонятные совершенно, что-то экспериментальное-угнетающее, для фильмов ужасов вероятнее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 181


analphilosophy4 · 22-Фев-17 20:44 (спустя 7 мин., ред. 22-Фев-17 20:44)

[Цитировать] 

1JokerHD писал(а):
72542737analphilosophy4
Sacconi еще есть, вроде неплохой квартет, судя по демкам. Эти же какие-то непонятные совершенно, что-то экспериментальное-угнетающее, для фильмов ужасов вероятнее всего.
Исходя из названия и описания этого не следует, но тем не менее самовыпилиться после ознакомления захотелось...
скрытый текст
Everything you need to make cutting-edge strings music. There is a shift in string writing that is becoming a global movement - based on innovative techniques and performance styles, it’s notoriously impossible to program with the tools currently available. We’ve partnered with the London Contemporary Orchestra, whose work with the likes of Radiohead and Jed Kurzel (Alien: Covenant) has contributed significantly to this shift, to create a string library that gives you access to this unique, experimental palette. This library contains multi-sampled violin, viola, cello and bass sections, and has been recorded at our dry stage in London. With a host of dynamically controllable, never-before-sampled articulations, this rich set of diverse recordings are both playable and musical, and will transform your work.
Люди нацеленно продают свои шедевры через громкие слова и установки вроде: это удивительно, это очень очень полезно, это всё такое охуенное, что можно сойти с ума...
Мы сотрудничали с такими то такими то охуенными специалистами, в итоге имеем то, что не может иметь аналогов, то что невозможно... мы сделали невозможное, о обожи какие мы великолепные, покупайте пока есть скидка
скрытый текст
дислайк въебал под видео
[Профиль]  [ЛС] 

ili4-87

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 32


ili4-87 · 31-Мар-17 21:05 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 31-Мар-17 21:05)

[Цитировать] 

Друзья, индикатор Disk на панели управления Контакта показывают перегрузку при одновременном воспроизведении всего двух нот инструмента Strings: белая полоса полностью заполняет прямоугольник Disk, вызывая появление красного индикатора с правой стороны (клипует), после чего слышится щелчок и часть воспроизводимых голосов отрубается.

В окно контакта загрузил два инструмента Strings, у каждого оставил всего по одной артикуляции (остальные отключил, чтобы не занимали память), на каждом инструменте включил все четыре микрофона CTAO.
Работаю на компе с двухъядерным процом Intel Core i3 с частотой ядер 3,2 ГГц каждое, 8 гигов оперативки. ОС Windows 7 64 бит, но хост и контакт 5 32ухбитные. Хост Studio One 3 (в Cubase та же история), версия контакта 5 3.1.0.4. Звуковая карта M-Audio Fast Track Pro, размер буфера пробовал разный - на результат не влияет. В чём может быть проблема? Неужели, комп слабенький? Или 32ух бит мало?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 3695

SatanM87 · 31-Мар-17 21:12 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

ili4-87
Зачем у вас 32 битная Studio One 3, на 64 разрядной венде при наличии 8 гигов оперативки ?
И еще желательно SSD прикупить).
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1775

_ __(-_-)__ _ · 31-Мар-17 21:15 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

ili4-87
Можно еще так попробовать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 180


Arthybald · 10-Апр-17 21:16 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Братья,подскажите о чем эта раздача?это типа Symphobia?
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 404

1JokerHD · 10-Апр-17 21:38 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Arthybald
Это типа Спитфаер Альбион Один.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 180


Arthybald · 10-Апр-17 23:06 (спустя 1 час 27 мин.)

[Цитировать] 

1JokerHD писал(а):
72881188Arthybald
Это типа Спитфаер Альбион Один.
https://www.youtube.com/watch?v=HB8-c7wNJ8g
[Профиль]  [ЛС] 

JACheetham

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


JACheetham · 11-Апр-17 00:42 (спустя 1 час 36 мин.)

[Цитировать] 

Он работает, но только в демонстрационном режиме? Как я могу решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1469


shamagov · 11-Апр-17 00:49 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

MusicStun писал(а):
72195818что то теперь все библиотеки в контакте в демо работают пока кряк не запустишь, даже которые раньше работали
JACheetham писал(а):
72882272Он работает, но только в демонстрационном режиме? Как я могу решить эту проблему?
1. Скачать раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5323868
2. Зайти в папку "NI_Kontakt_v5.6.5_fixed", и в соответствии с вашей разрядностью из папки "32bit" или "64bit" копировать файлы с заменой в ваши папки, которые содержат соответствующие файлы.
3. Запустить Reg-файл "Windows Kontakt 5 Key.reg" (который находится в этой папке "NI_Kontakt_v5.6.5_fixed")
Если после этого всё ещё не будет работать, то переустановите "Service Center 2.6.0 Setup PC.exe", находящийся в той раздаче (ВАЖНО: свой старый Service Center не удаляйте, а просто сразу начните установку "Service Center 2.6.0 Setup PC.exe")
[Профиль]  [ЛС] 

GKhim92

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


GKhim92 · 31-Май-17 20:15 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

Эээх, когда же London Contemporary Orchestra Strings кто-нибудь выложиит? )
Воот будет праздник )
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 404

1JokerHD · 31-Май-17 23:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

GKhim92
Да что ж у вас как ни библиотека, которой нет на трекере - то праздник? Библиотека относительно свежая, а вы о ней говорите так, будто ждете её народной версии непомерно долго. Если уж на то пошло, то было бы неплохо иметь все предыдущие библиотеки от данного производителя в свободном доступе.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1008

lightmorer · 14-Июн-17 22:54 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

alarm-clock писал(а):
71830713
Morauder писал(а):
71830653Это чушь
подтверждаю
FlameWind писал(а):
71824936Самый чистый звук из того что слушал, это NI Session Strings Pro.
я бы дополнил - стерильно мертвый
как правильно сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

kokovihin2

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


kokovihin2 · 01-Июл-17 22:16 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Ребята, подскажите как установить...пишет что демо версия(((((перепробовал все версии
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1469


shamagov · 02-Июл-17 00:05 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

kokovihin2 писал(а):
73395320Ребята, подскажите как установить...пишет что демо версия(((((перепробовал все версии
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72882306#72882306
[Профиль]  [ЛС] 

mccarty

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6


mccarty · 09-Июл-17 18:55 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

How do i register? Its running in demo version... Please help!
[Профиль]  [ЛС] 

TheHupperoN

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 4


TheHupperoN · 15-Янв-18 10:24 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

У меня при добавлении библиотеки не происходит ничего. Тоесть вообще.
Нажимаю "manage libraries", указываю путь, после этого просто ничего не происходит. Никакой ошибки и.т.д
Версия Контакта 5.3.7
В чем может быть проблема? Помогите христа ради!
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1622


GennPost · 15-Янв-18 19:46 (спустя 9 часов, ред. 15-Янв-18 19:48)

[Цитировать] 

TheHupperoN
Возможно пересекается номер SNPID с таким же точно номером другой библиотеки. В этом опасность "самопалов", когда для не имеющих своих NICNT-файлов библиотек лепят самодельные используя взятые с потолка номера (а так обычно и бывает). Поэтому, если добавление через Add Library не предусмотрено - не стоит вестись на якобы красивую закладку, а лучше загружать инструменты через Files или через быстрый доступ Quick.
Т.е. - сначала всегда стоит проверить, содержится ли номер, вписанный между <SNPID> и </SNPID> в файле с расширением NICNT для данной библиотеке в каком-то другом файле подгрузки, просмотрев файлы данных подгрузчиков с расширением XML, находящиеся в папке сервис-центра: c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\ - аналогично между <SNPID> и </SNPID> в каждом таком файле.
Смотреть можно в принципе и обычным блокнотом (если ничего не исправлять). Для исправлений же - нужен какой-либо другой редактор, сохраняющий 16-ричное содержимое. Из простых и бесплатных, например - Notepad++.
Если дублей номеров у разных библиотек во всех файлах XML в сервис-центре не будет найдено, иногда с невидимой библиотекой помогает еще такой трюк.
Нужно удалить:
1) файл XML библиотеки из папки сервис-центра.
2) удалить под-ветку с именем той же библиотеки из ветки реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\] - зайдя в редактор реестра через команду REGEDIT, введенную в командной строке.
3) Снова добавить библиотеку через Add Library в Контакте.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error