Мафия 2 / Mafia II: Digital Deluxe Edition [Steam-Rip] [RUS / ENG / MULTI7] (2010) (1.0.0.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 18-Апр-17 17:32 (1 год 5 месяцев назад)

[Цитировать] 

McLaren_AMG писал(а):
72936364типа лето так грузит систему?))
Нет.
Что то вы там точно загнали в игру. У меня на GeForce GTX 660M 2GB выдавало на макс. со сглаживанием 30 фпс. *хотя я еще ЕНБ ставил, так что может и выше фпс могли быть.
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren_AMG

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 238

McLaren_AMG · 19-Апр-17 08:19 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

ashF писал(а):
72936452
McLaren_AMG писал(а):
72936364типа лето так грузит систему?))
Нет.
Что то вы там точно загнали в игру. У меня на GeForce GTX 660M 2GB выдавало на макс. со сглаживанием 30 фпс. *хотя я еще ЕНБ ставил, так что может и выше фпс могли быть.
Больше ничего )) 660M более свежая, хоть и мобильная, которая вышла в 2012 года, 295 из 2009 ))
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 19-Апр-17 09:45 (спустя 1 час 25 мин.)

[Цитировать] 

McLaren_AMG
Ааа, ясно) Ну я брал ноут в 2013. До сих пор тащит))
Тогда может дело в листве/траве? Поиграйтесь с настройками, только это можно посоветовать (кроме апгрейда системы)) ).
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren_AMG

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 238

McLaren_AMG · 19-Апр-17 12:50 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ashF писал(а):
72940882McLaren_AMG
Ааа, ясно) Ну я брал ноут в 2013. До сих пор тащит))
Тогда может дело в листве/траве? Поиграйтесь с настройками, только это можно посоветовать (кроме апгрейда системы)) ).
Ну даже на минималке разницы нет и мониторинг показывает, что игра ни во что не упирается..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 19-Апр-17 15:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

McLaren_AMG
А зимой сколько было фпс?
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren_AMG

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 238

McLaren_AMG · 20-Апр-17 10:21 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

ashF писал(а):
72942761McLaren_AMG
А зимой сколько было фпс?
40-60.. Без просадок.. Тут тоже, в одном месте 15 и все плывет, в здание войдешь - 60.. в каких-то местах города 30-40.. Вообще не понятно. Ладно если бы реально во что-то упиралось, как гта4 (которая к слову идет даже лучше на этой системе, чем мафия 2), где в проц упирается иногда, поэтому дальность прорисовки и мах количество объектов там в 0 убрано, зато все граф настройки, которые загружают видеокарту наоборот в мах поставлены.
[Профиль]  [ЛС] 

Citizen_N

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Citizen_N · 24-Апр-17 16:25 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Вопрос к автору раздачи - зачем ты пишешь что у тебя язык игры английский и язык интерфейса тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

andry040994

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 2


andry040994 · 26-Апр-17 17:09 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

на 32 бит должна идти???
[Профиль]  [ЛС] 

Janetza

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Janetza · 26-Май-17 17:29 (спустя 1 месяц)

[Цитировать] 

В теме упоминаются какие-то моды для улучшения графики. Не скажит ли кто какие бывают моды?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 26-Май-17 17:41 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Janetza
ENBseries или ReShade. В целом, на любителя, хотя если настроить под себя, будет чуток получше.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 459


ChiKatiLAson · 01-Июн-17 23:00 (спустя 6 дней, ред. 29-Июн-17 20:39)

[Цитировать] 

McLaren_AMG писал(а):
72941776Ну даже на минималке разницы нет и мониторинг показывает, что игра ни во что не упирается.
А что за прога показывает так? Это не прога РадеонПроБета 1.1 которая с 13-ого года всё в Бете?
[Профиль]  [ЛС] 

нифер1900

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1


нифер1900 · 11-Июн-17 15:37 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

не запускаеться выдает ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

7МЕдВЕДъ7

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


7МЕдВЕДъ7 · 29-Июн-17 17:29 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

3.Установить дистрибутив игры.
Что это значит?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 29-Июн-17 17:40 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

7МЕдВЕДъ7
Установить игру, не?
[Профиль]  [ЛС] 

LegThracian

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 62


LegThracian · 30-Июн-17 14:01 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

И какую из 3х качать а???? мб вы поудаляете 2 версии и сделаете 1 последнюю и полную а?
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 557


киндрич · 17-Июл-17 19:29 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

как исправить баг с текстурами, которые появляются прям под носом?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 17-Июл-17 22:02 (спустя 2 часа 32 мин.)

[Цитировать] 

киндрич
Какой баг? Можно скрин?


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему киндрич [id: 2861244] (0)
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 10224

ashF · 18-Июл-17 06:46 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

киндрич
Так не было ничего такого. Я же в эту версию играл. Еще в сентябре 2016 года. Все было ок.
Может с настройками чего? Такое ощущение по описанию, что на минималке все. Или дрова. Хотя по идеи, они не причем должны быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Endless0991

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


Endless0991 · 13-Авг-17 02:16 (спустя 25 дней, ред. 13-Авг-17 02:16)

[Цитировать] 

не запускается, ошибка как у всех в самом начале, win 7 x64 HB
Endless0991 писал(а):
73664728не запускается, ошибка как у всех в самом начале, win 7 x64 HB
один вот вопрос, сложно при ошибках решение проблемы в шапку кинуть спойлером? все удалил бл и только наткнулся на решение проблемы где то в коментах
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Andrew_tmb · 22-Авг-17 22:28 (спустя 9 дней, ред. 22-Авг-17 22:48)

[Цитировать] 

Криты запуска (0*06d7363) в винде7 x32 на ноутах с интегрёной графикой Интел лечатся следующими настройками совместимости:
скрытый текст
Сори что на телефон фоткал. Знаю убого. Но ноут - самсунг. Представляете?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 5823

Differеnt · 22-Авг-17 22:43 (спустя 15 мин., ред. 22-Авг-17 22:43)

[Цитировать] 

Andrew_tmb
Скрин под спойлер нужно прятать
Andrew_tmb писал(а):
73714511Но ноут - самсунг. Представляете?
И что ?
Проблема установить прогу для снятия скринов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Andrew_tmb · 22-Авг-17 22:49 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Differеnt
Можно было и синхронизацию через облако сделать, но фото на смарт было быстрее всего.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 459


ChiKatiLAson · 23-Авг-17 03:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Andrew_tmb писал(а):
73714511Но ноут - самсунг. Представляете?
Да ты што!?
скрытый текст

Да ужОс полный. Представляем.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Andrew_tmb · 25-Авг-17 23:30 (спустя 2 дня 20 часов)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson
вай какой нэмэц умный! не только города в России строить умеет но и говорить!
маладэц!
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 459


ChiKatiLAson · 26-Авг-17 15:27 (спустя 15 часов, ред. 17-Сен-17 02:25)

[Цитировать] 

Зимой не допрошёл что то, другие вышли игры, но хоть и стёр эту вторую, сейвы остались
C:\Users\*\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
[Профиль]  [ЛС] 

Travis191

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 15

Travis191 · 14-Сен-17 16:01 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Почитал комментарии и подумал что это очередная корявая раздача, но нет все стабильно работает Windows 10 32 bit. Оптимизация просто божественная по сравнению с gta4, да и игра выглядит гораздо лучше. Удивительно какие корявые порты на PC бывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Andrew_tmb · 16-Сен-17 23:27 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson
Запустил однако насяльника. запустил. голова то работает. Не как у тебя то. только хе***ю пороть
Travis191
Норм раздача норм игра.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 459


ChiKatiLAson · 17-Сен-17 02:23 (спустя 2 часа 56 мин.)

[Цитировать] 

Andrew_tmb писал(а):
73850264Не как у тебя то. только хе***ю пороть
Да херню тут только ты пока порешь. С твоей тупой восторженной фразы "Криты запуска (0*06d7363)! А ноут - самсунг. Представляете?!" - ржала вся ветка, я представляя этот ноут, смеялся так что прокачал 5 кубиков пресса.
скрытый текст
Ты держи нас там ещё какая у тебя игра на каком лаптопе и какой фирмы не запустилась, нам всем тут это очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Supernick321

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 8


Supernick321 · 20-Сен-17 20:53 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

akumuru писал(а):
71569650У кого есть проблемы с запуском, вот решение: поставьте совместимость на Windows 95, мне помогло
Подтверждаю, у меня windows 8, была ошибка 0xc0000142, выставил совместимость Windows 95 и всё пошло
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Andrew_tmb · 22-Сен-17 19:55 (спустя 1 день 23 часа, ред. 22-Сен-17 19:55)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson
Ты бы заткнулся а? Я с людьми тут общаюсь. Давайдосвиданья!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error