Блокировка bt* (обсуждение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Такеши О'Тулл

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Такеши О'Тулл · 05-Мар-18 20:14 (6 месяцев назад, ред. 05-Мар-18 20:26)

[Цитировать] 

Раздачи то краснеют, то синеют...
скрытый текст
Доктор, у меня с торрентом все в порядке?
А то я не слишком большой специалист по теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 05-Мар-18 20:15 (спустя 56 сек.)

[Цитировать] 

Такеши О'Тулл писал(а):
74922935Доктор, у меня с торрентом все в порядке?
Какой прокси используете?
[Профиль]  [ЛС] 

Такеши О'Тулл

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Такеши О'Тулл · 05-Мар-18 20:23 (спустя 7 мин., ред. 05-Мар-18 20:23)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
74922947Какой прокси используете?
Никакой... Если использовать прокси, то все синие будут?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48404

Papant · 05-Мар-18 20:47 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

Такеши О'Тулл писал(а):
74922981Если использовать прокси, то все синие будут?
Если проблема в отсутствии связи с трекером и прокси рабочий - скорее всего будут.
"Краснота" обычно связана с ошибкой в статусе трекера или торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

Finessе

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 36

Finessе · 11-Мар-18 10:38 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Можно ли как-то решить вопрос блокировки bt* через настройку Static Routing в роутере? Эта настройка — таблица с колонками Destination network IP address, Subnet mask и Gateway.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12815

Hannibal61 · 11-Мар-18 12:46 (спустя 2 часа 7 мин.)

[Цитировать] 

Finessе
Загляните в Блокировка bt, способы обхода и обсуждение - там есть описания настроек для роутеров.
[Профиль]  [ЛС] 

РыжийПёс

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 8

РыжийПёс · 12-Мар-18 23:15 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Я так понимаю, команду
Код:
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -d 195.82.146.120/30 -j DNAT --to-destination 163.172.167.207:3128
нужно выполнять после каждой перезагрузки ПК? А тоя я смотрю, после перезагрузки, все правила iptables сбрасываются...
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 12-Мар-18 23:28 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

РыжийПёс писал(а):
74972815А тоя я смотрю, после перезагрузки, все правила iptables сбрасываются...
В зависимости от дистра *nix, надо их сейвить по разному. Тогда после stop/restart/reboot они сохранятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 14-Мар-18 02:48 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

РыжийПёс писал(а):
74972815после перезагрузки, все правила iptables сбрасываются...
Сохранение правил iptables
Iptables хранит все таблицы и цепочки в оперативной памяти компьютера. Но, авторы сделали возможность сохранения настроек и их последующего восстановления. Для этого в природе существуют утилиты iptables-save и iptables-restore. Их использовать ну очень просто.
Для сохранения:
iptables-save > filename
(надо указать имя файла с сохраненными цепочками).
Для восстановления:
iptables-restore < /home/iptables
(надо указать имя файла с сохраненными цепочками).
Iptables-save cохранит все твои цепочки в специальном файле. А iptables-restore их потом так же хорошо восстановит.
Если ты намерен пользоваться iptables постоянно лучше всего один раз написать и отладить набор нужных тебе правил. Затем дать сохранить при помощи iptables-save.
Для восстановления же при включении компьютера нужно в конец одного из стартовых сценариев (рекомендуется /etc/rc.d/rc.local) добавить строку
iptables-restore < filename
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73359194#73359194
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 14-Мар-18 11:34 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч
Без промежуточных файлов и прописывания автозагрузки
https://www.thomas-krenn.com/en/wiki/Saving_Iptables_Firewall_Rules_Permanently
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 834

vlad_ns · 15-Мар-18 20:12 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Zelgadiss писал(а):
74981570Без промежуточных файлов
Промежуточные файлы как раз получаются, у меня в каталоге /etc/iptables/, rules.v4, rules.v6, rules.ipset (это от другого...).
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 15-Мар-18 20:18 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

vlad_ns писал(а):
74990697Промежуточные файлы как раз получаются, у меня в каталоге /etc/iptables/, rules.v4, rules.v6, rules.ipset (это от другого...).
Это сам iptables создаёт
А промежуточные имеются в виду пользовательские.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 16-Мар-18 19:37 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Есть тут люди, у которых забанена вся подсеть 195.82.146.0/24 ? (ТТК Западная Сибирь)


Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Блокировка bt* (обсуждение) [5370852]
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

Finessе

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 36

Finessе · 20-Мар-18 03:01 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Hannibal61 писал(а):
74961285Finessе
Загляните в Блокировка bt, способы обхода и обсуждение - там есть описания настроек для роутеров.
Всё обсмотрел, поэтому и написал сюда
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 20-Мар-18 21:11 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Finessе писал(а):
75019741Всё обсмотрел, поэтому и написал сюда
Модель роутера?
Через Static Routing обход не настроить.
[Профиль]  [ЛС] 

tanislaprana

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

tanislaprana · 25-Мар-18 16:21 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Есть сборка торрнет клиента с настройками для мак ос?? Дайте ссылку пожалуйста, не могу разобраться как самомму настроить.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48404

Papant · 25-Мар-18 17:54 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

tanislaprana писал(а):
75053280не могу разобраться как самомму настроить.
В вашем клиенте есть настройка прокси? Тогда попробуйте нашу прогу - Rutracker proxy
И как минимум - проверьте что включено и работает DHT
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 219


Egornova · 25-Мар-18 21:01 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
74997307(ТТК Западная Сибирь)
Ростелеком Тюмень по темже магистралям идет?
скрытый текст
Код:
nmap -sn 195.82.146.0/24
Starting Nmap 7.70 ( https://nmap.org ) at 2018-03-25 22:55 RTZ 4 (ceia)
Nmap scan report for 195.82.146.4
Host is up (0.047s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.20
Host is up (0.060s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.30
Host is up (0.047s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.31
Host is up (0.047s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.50
Host is up (0.047s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.51
Host is up (0.060s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.52
Host is up (0.063s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.60
Host is up (0.063s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.61
Host is up (0.061s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.62
Host is up (0.063s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.63
Host is up (0.063s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.100
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.101
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.114
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.115
Host is up (0.061s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.117
Host is up (0.061s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.150
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.214
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.215
Host is up (0.060s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.216
Host is up (0.062s latency).
Nmap scan report for 195.82.146.250
Host is up (0.063s latency).
Nmap done: 256 IP addresses (21 hosts up) scanned in 42.23 seconds
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 26-Мар-18 02:53 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Egornova писал(а):
75055224Ростелеком Тюмень по темже магистралям идет?
Да вроде никого не нашлось - у кого подсеть в бане, спасибо за отклик.
[Профиль]  [ЛС] 

raichke

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

raichke · 27-Мар-18 11:12 (спустя 1 день 8 часов, ред. 27-Мар-18 11:12)

[Цитировать] 

А подскажите:"Для начала просто проверьте - включены ли DHT и обмен пирами в клиенте. Обычно этого достаточно, даже при отсутствии связи с трекером. Но статистика в профиле при этом учитываться не будет.", отключил пункты, теперь же должна считаться статистика в профиле?
Или что сделать чтоб статистика учитывалась?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48404

Papant · 27-Мар-18 11:17 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

raichke писал(а):
75064009отключил пункты, теперь же должна считаться статистика в профиле?
Никакой связи, вы просто сделали себе хуже.
Для учёта статистики - клиент должен иметь связь с трекером (сервером анонсов). Уже давно провайдеры блокируют связь с этими серверами. Для обхода блокировки удобнее всего наша прога - Rutracker proxy
[Профиль]  [ЛС] 

raichke

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

raichke · 27-Мар-18 11:40 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
75064045
raichke писал(а):
75064009отключил пункты, теперь же должна считаться статистика в профиле?
Никакой связи, вы просто сделали себе хуже.
Для учёта статистики - клиент должен иметь связь с трекером (сервером анонсов). Уже давно провайдеры блокируют связь с этими серверами. Для обхода блокировки удобнее всего наша прога - Rutracker proxy
а с friGate это значит не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 27-Мар-18 11:46 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

raichke писал(а):
75064129а с friGate это значит не работает?
А у вас фригейт стоит в торрент-клиенте?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48404

Papant · 27-Мар-18 12:00 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

raichke
Если вы сможете скрестить клиент и фригейт - наверное заработает. Но фригейт у вас в браузере, а не в клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 

raichke

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

raichke · 27-Мар-18 12:27 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

все спасибо, понял. не шарю вот и спросил)
[Профиль]  [ЛС] 

-Troublemaker-

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 12

-Troublemaker- · 27-Мар-18 17:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Использую связку http-proxy+privoxy+tor - пишет Forbidden
скрытый текст
И почему нельзя перенести домен анонсера в зону .lib, как основной сайт?
[Профиль]  [ЛС] 

yura_nn

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 859

yura_nn · 27-Мар-18 19:18 (спустя 2 часа 13 мин.)

[Цитировать] 

-Troublemaker- писал(а):
75065825Использую связку http-proxy+privoxy+tor - пишет Forbidden
То есть у вас перед privoxy еще один прокси-сервер?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 834

vlad_ns · 27-Мар-18 20:40 (спустя 1 час 22 мин.)

[Цитировать] 

-Troublemaker-
Для начала расскажите, что у вас за схема и на чём она работает. Вообще вот тут Socks5 с X-Forwarded-For+privoxy можно спросить.
[Профиль]  [ЛС] 

Cr0wer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 134

Cr0wer · 28-Мар-18 04:23 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

-Troublemaker- писал(а):
75065825И почему нельзя перенести домен анонсера в зону .lib, как основной сайт?
Перенести можно, но толку не будет, потому что анонсеры блокируются по ip-адресам.
[Профиль]  [ЛС] 

-Troublemaker-

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 12

-Troublemaker- · 28-Мар-18 14:36 (спустя 10 часов, ред. 28-Мар-18 14:36)

[Цитировать] 

yura_nn
нет, в торрент клиенте указан тип прокси HTTP
vlad_ns
privoxy
Код:
user-manual /usr/share/doc/privoxy/user-manual
confdir /etc/privoxy
logdir /var/log/privoxy
actionsfile match-all.action # Actions that are applied to all sites and maybe overruled later on.
actionsfile default.action   # Main actions file
actionsfile user.action      # User customizations
filterfile default.filter
filterfile user.filter       # User customizations
logfile logfile
listen-address  192.168.0.122:8118
toggle  1
enable-remote-toggle  0
enable-remote-http-toggle  0
enable-edit-actions 0
enforce-blocks 0
buffer-limit 4096
forward-socks5         /       127.0.0.1:9050  .
forwarded-connect-retries  0
accept-intercepted-requests 0
allow-cgi-request-crunching 0
split-large-forms 0
keep-alive-timeout 5
socket-timeout 300
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error