Обход для роутеров Микротик и NAS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить
Автор
Сообщение

SmHamster

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

SmHamster · 16-Янв-18 23:21 (3 месяца 5 дней назад, ред. 16-Янв-18 23:21)

[Цитировать] 

Добрый вечер!
Вроде разобрался с Микротиком, завелся прокси. Долго не мог догадаться, что надо в клиенте проксю прописать. )))
Настройки web-proxy:
скрытый текст
Но отваливаются все закачки с остальных трекеров. При этом пользуясь rto-proxy такой проблемы нет. В чём проблема? Где почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

Moriturus

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 369

Moriturus · 17-Янв-18 02:06 (спустя 2 часа 45 мин.)

[Цитировать] 

SmHamster
Проблема в том, что вы видимо делаете сами не знаете что. Смысл включать прокси на маршрутизаторе, если сразу в клиенте можно указать?
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 595

AJIJIADUH · 17-Янв-18 07:56 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

SmHamster
потому что это прокси только для рутрекера
[Профиль]  [ЛС] 

SmHamster

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

SmHamster · 17-Янв-18 13:34 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Moriturus писал(а):
74619761SmHamster
Проблема в том, что вы видимо делаете сами не знаете что. Смысл включать прокси на маршрутизаторе, если сразу в клиенте можно указать?
Потому что компьютеров несколько. И на Ubuntu rto-proxy никак втулить не мог. Думал пусть Миктротик сам всё сделает.
AJIJIADUH писал(а):
74620332SmHamster
потому что это прокси только для рутрекера
Жаль, придётся rto-proxy юзать. Благо воткнул на Ubuntu кое-как.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 9278

Гуфыч · 18-Янв-18 15:29 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

SmHamster писал(а):
74621616Потому что компьютеров несколько
Выключаете прокси во всех клиентах и вбиваете в New Terminal на Mikrotik (Открываем терминал в Winbox) только одну команду:
Код:
ip firewall nat add chain=dstnat action=dst-nat \ protocol=tcp src-address=192.168.88.0/24 dst-address=195.82.146.120/30 dst-port=80 \ to-addresses=163.172.167.207 to-ports=3128
[Профиль]  [ЛС] 

SmHamster

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

SmHamster · 18-Янв-18 20:42 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч
Ура! Спасибо!


Сообщения из этой темы [9 шт.] были выделены в отдельную тему lmaylo [id: 39904472] (0)
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

B3ND3R

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 139


B3ND3R · 10-Мар-18 10:22 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

Добрый день!
Работает ли данный способ еще? А то одно время работал, а теперь нет. Сам рутинг макетов срабатывает, но анонсер возвращает вот это:
"Файл удален по запросу РосКомНадзора"\
Какой прокси использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 595

AJIJIADUH · 10-Мар-18 13:08 (спустя 2 часа 46 мин.)

[Цитировать] 

B3ND3R
всё работает и не прекращало
[Профиль]  [ЛС] 

B3ND3R

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 139


B3ND3R · 10-Мар-18 14:03 (спустя 55 мин.)

[Цитировать] 

AJIJIADUH
спасибо за информацию.
видимо, где-то что-то у меня временно не работало, только что проверил и все работает как и раньше.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error