Решение Технических проблем с обходом блокировки bt трекеров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 15-Фев-18 16:39 (10 месяцев назад)

[Цитировать] 

svetikk007 писал(а):
74804715В торрент-клиенте никаких обходов я не использую.
Тогда неудивительно, что
svetikk007 писал(а):
74804715пишет "имя хоста не найдено" и "отключен
Но это в основном влияет на учёт статистики. В большинстве случаев достаточно включить DHT и обмен пирами.
Если DHT было отключено и не стояла галка Включить DHT для новых торрентов - надо включить его в ранее скачанных торрентах вручную.
скрытый текст
Можно использовать варианты из темы Обход блокировки трекеров
например
тип прокси - HTTP , адрес px1.blockme.site или px2.blockme.site , порт 23128(только для рх1) или 3128
Или нашу прогу - Rutracker proxy



leoris343 писал(а):
74804752О чем это может говорить?
Трудно сказать. Статистики маловато. У вас и старый клиент иногда так работает.
[Профиль]  [ЛС] 

gu357

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 60


gu357 · 15-Фев-18 23:33 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

leoris343 писал(а):
74804752О чем это может говорить?
Сказали же удалить файлы dht.*.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelmor

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 115

Shelmor · 16-Фев-18 00:28 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

Taza777 писал(а):
74783332
AlBandy) писал(а):
74777692Не мучайтесь, народ. Используйте этот способ обхода от Гуфыча. Уже как полгода использую и все замечательно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73137714#73137714
Тоже пользовался долго этим методом, да вот недавно походу перестал работать, на всех торрентах пишет "имя хоста не найдено". Или это в чем то другом уже проблема?
Вот тоже последнее время именно этот обход перестал работать, хотя давно уже пользовался и всё было хорошо. Правило удалять/добавлять заново пробовал, хостс тоже "с чистого листа" делал, но вот ни в какую
[Профиль]  [ЛС] 

svetikk007

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 225

svetikk007 · 16-Фев-18 16:21 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Papant
Цитата:
Если DHT было отключено и не стояла галка Включить DHT для новых торрентов - надо включить его в ранее скачанных торрентах вручную.
DHT у меня никогда отключено не было, и для новых торрентов он тоже отмечен галочкой. Попробую прописать прокси, здесь у меня ничего не отмечено.
[Профиль]  [ЛС] 

CdvBsh

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 11

CdvBsh · 17-Фев-18 08:10 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Решил свою проблемку с получением ipv6
скрытый текст
CdvBsh писал(а):
74741976Сложна!
Не работает БТ один. Пробую по инструкции:
скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73137714#73137714
Каким способ вставить тередо в мой вин7 ?
Через rto-proxy тоже печалька:
скрытый текст
Экспериментальным путем выяснил, что только bt не хочет работать через rto-proxy. остальные bt# работают.
Гуглил тередо, ипв6 - нашел это видео
https://youtu.be/zPy6ud2IIdA?t=5m15s
Тут рассказывают о способах получение ипв6. Мне помог первый. Конкретно в первом способе нужен роутер, который имеет умеет работать с ипв6.
скрытый текст
Но не знаю по чему в моем случае открываются не все сайты на ипв6. БТ работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 13:17 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Попробовал данный способ, но он работает только при отключённом GoodbyeDPI. Это так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13023

Hannibal61 · 17-Фев-18 13:36 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

Harry Palmer
Цитата:
Можно обойти блокировку трекеров без сторонних программ
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 13:39 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Hannibal61, не понимаю, что вы хотите сказать этой цитатой?
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3017

Биомеханик · 17-Фев-18 13:52 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

Harry Palmer писал(а):
74816548не понимаю, что вы хотите сказать этой цитатой?
Он хочет сказать, что GoodbyeDPI - стороняя программа. И метод, который указан по ссылке в твоём постинге, работоспособен без неё. Такая у него манера выражать свои мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 13:57 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Биомеханик писал(а):
74816636GoodbyeDPI - стороняя программа. И метод, который указан по ссылке в твоём постинге, работоспособен без неё.
Если это так, значит и Proxifier будет конфликтовать с GoodbyeDPI?
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3017

Биомеханик · 17-Фев-18 14:01 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Harry Palmer писал(а):
74816659Если это так, значит и Proxifier будет конфликтовать с GoodbyeDPI?
А разве такое - про сторонние программы - сказано в постинге про Proxifier?
Может, не стоит громоздить способы обхода один на другой, а? По своему опыту могу сказать, что Proxifier отлично справляется с проблемой на трёх разных провайдерах. Пробуй. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13023

Hannibal61 · 17-Фев-18 14:07 (спустя 5 мин., ред. 17-Фев-18 14:07)

[Цитировать] 

Harry Palmer писал(а):
74816659Если это так, значит и Proxifier
Harry Palmer
А при чём здесь Proxifier? Вы ссылку дали на netsh.
И да, зачем ставить все возможные способы обхода - друг друга они вряд ли будут дополнять, только мешать будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 14:17 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Hannibal61 писал(а):
74816707зачем ставить все возможные способы обхода - друг друга они вряд ли будут дополнять, только мешать будут.
Дык всё равно приходится ставить и GoodbyeDPI и Proxifier одновременно. Или уже есть что-то универсальное?
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13023

Hannibal61 · 17-Фев-18 14:28 (спустя 11 мин., ред. 17-Фев-18 14:28)

[Цитировать] 

Harry Palmer писал(а):
74816402Попробовал данный способ, но он работает только при отключённом GoodbyeDPI.
Harry Palmer писал(а):
74816796всё равно приходится ставить и GoodbyeDPI и Proxifier одновременно.
Harry Palmer
А зачем ставить Proxifier, если у вас работает с netsh? Тем более без GoodbyeDPI ...
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 14:35 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Hannibal61 писал(а):
74816890А зачем ставить Proxifier, если у вас работает с netsh? Тем более без GoodbyeDPI ...
Да как вы не поймёте?
GoodbyeDPI нужен для обхода блокировки заблокированных сайтов, а Proxifier (или netsh) для нормальной закачки торрентов. На раздачах с малым количеством сидов без прокси никак не обойтись. Можно в самом торрент-клиенте включить прокси на постоянку, но тогда плохо качается (и тем более не раздаётся) на Кинозал.ТВ и Руторе.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13023

Hannibal61 · 17-Фев-18 14:44 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Harry Palmer
Так и используйте GoodbyeDPI и Proxifier:
Биомеханик писал(а):
74816692А разве такое - про сторонние программы - сказано в постинге про Proxifier?
Тем более есть настроенный Proxifier.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 1309

Harry Palmer · 17-Фев-18 15:45 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Hannibal61 писал(а):
74816991Так и используйте GoodbyeDPI и Proxifier
Так уже пользуюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13023

Hannibal61 · 17-Фев-18 16:29 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

Harry Palmer
А вот тут уже: "Работает - не трогай!"
[Профиль]  [ЛС] 

fnatic1590

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 797

fnatic1590 · 20-Фев-18 05:39 (спустя 2 дня 13 часов)

[Цитировать] 

У меня вопрос, может уже и задавали но переспрошу ! Я с укр , провайдер норма, с рутрейкера скачиваю без проблем , вопрос если я создаю свою раздачу, то пользователи могут скачивать мои раздачи , или нужно что то править ? сейчас пишет такую ошибку в торренте !
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9111

Гуфыч · 20-Фев-18 08:28 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 20-Фев-18 08:28)

[Цитировать] 

fnatic1590 писал(а):
74835325вопрос если я создаю свою раздачу, то пользователи могут скачивать мои раздачи , или нужно что то править ?
Если DHT работает - смогут.
fnatic1590 писал(а):
74835325сейчас пишет такую ошибку в торренте !
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=74832318#74832318
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir001

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Vladimir001 · 23-Фев-18 12:24 (спустя 3 дня, ред. 23-Фев-18 12:24)

[Цитировать] 

Машина на ubuntu 16. Качалка transmitter.
Использую эту сточку:
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -d 195.82.146.120/30 -j DNAT --to-destination 163.172.167.207:3128
Раздачи зелёные, но статистика не учитывается. В ЛК галка стоит. Что делать?
Скачал заново торрент файлы и раздачи появились в ЛК. Статистика отображается.
Как идёт идентификация пользователя? ip+порт?
Что делать, когда изменится ip?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9111

Гуфыч · 23-Фев-18 12:50 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Vladimir001 писал(а):
74855024Как идёт идентификация пользователя?
По Passkey - он должен быть 32-значным.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 23-Фев-18 13:59 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

Vladimir001
При смене ip или порта сессия будет прервана и часть статистики может быть утеряна.
Учёт идёт по комбинации passkey + ip + port + хеш раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

oldpenek_1

Хранитель

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

oldpenek_1 · 26-Фев-18 09:51 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Обсуждение приложения Rutracker proxy
Гуфыч


Гуфыч писал(а):
74873986Funny-Cola
Подождите или испытайте другой способ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=74825059#74825059
Не сработало
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9111

Гуфыч · 26-Фев-18 09:53 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

oldpenek_1 писал(а):
74874516Не сработало
В файле hosts что прописано?
Прокси в клиенте отключён?
[Профиль]  [ЛС] 

oldpenek_1

Хранитель

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

oldpenek_1 · 26-Фев-18 11:00 (спустя 1 час 7 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
74874523
oldpenek_1 писал(а):
74874516Не сработало
В файле hosts что прописано?
Прокси в клиенте отключён?
Переписал, как в другом способе написано, прокси на px1.blockme.site и порт на 23128 Вроде заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

artemryazanovvv

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 53


artemryazanovvv · 28-Фев-18 11:23 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Добрый день. Хочу раздавать, но после скачивания половина раздач сразу же становится красной, в свойствах на вкладке Трекер вижу
http://bt.t-ru.org/ann - HTTP Error 500
Обменн пирами и DHT включен, а вот при попытке прописать прокси в клиенте Utorrent 353 (44358) - клиент вообще перестает качать что-бы то ни было.
Что предпринять?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 28-Фев-18 13:35 (спустя 2 часа 11 мин.)

[Цитировать] 

artemryazanovvv
А галку сняли с Использовать прокси для р2р ?
[Профиль]  [ЛС] 

NapishiRu

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 8


NapishiRu · 04-Мар-18 01:32 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Добрый день.
Анонсеры возвращают 403. Клиент - transmission на NAS, без возможности использовать прокси. Прописывание анонсеров в hosts на NAS не помогает:
Код:
/etc # wget -O - http://bt.t-ru.org/ann
Connecting to bt.t-ru.org (195.82.146.120:80)
wget: server returned error: HTTP/1.1 403 Forbidden
/etc # wget -O - http://bt.t-ru.org/ann_time.php
Connecting to bt.t-ru.org (195.82.146.120:80)
wget: server returned error: HTTP/1.1 403 Forbidden
Как бы это полечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 48211

Papant · 04-Мар-18 01:51 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

NapishiRu писал(а):
74910148NAS
Там смотрели? - Обход для роутеров Микротик и NAS
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error