Обход на роутерах Keenetic

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Ответить
Автор
Сообщение

intellect

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 43601


intellect · 31-Мар-17 08:22 (1 год 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-18 19:58)

[Цитировать] 

Работает на Keenetic с прошивкой NDMS v2 (существует официально для всех моделей). Не поддерживается на прошивках NDMS v1.
Для клиентов в домашней сети
Внимание: Данная настройка не работает для встроенного клиента Transmission на прошивках ниже 2.10
Через WEB-интерфейс: Безопасность -> Трансляция сетевых адресов (NAT) -> Добавить правило
скрытый текст
Интерфейс: Любой
Пакеты на адрес: 195.82.146.120 маска 255.255.255.252 (Диапазон IP bt)
Протокол: TCP/80
Перенаправить на адрес: ("другой") 163.172.167.207 (IP-адрес прокси-сервера)
Новый номер порта назначения: 3128 (порт прокси-сервера)
В новом интерфейсе (2.12 и выше) такое правило нельзя создать через web-интерфейс, только через Telnet.
Аналогичное правило через CLI (Telnet):
Код:
ip static tcp 195.82.146.120 255.255.255.252 80 163.172.167.207 3128 !rutracker
system configuration save
195.82.146.120 255.255.255.252 80 - диапазон сети трекеров и порт
163.172.167.207 3128 - адрес прокси
Для встроенного в роутер клиента Transmission (для прошивок 2.05-2.09)
Работает только на роутерах с доступным компонентом OPKG ("Поддержка открытых пакетов", отсутствует на прошивках ниже 2.05). Для этого потребуется установить доп.пакеты Entware-Keenetic или Entware-3x (общая инструкция по установке), после установки:
- Выполнить "opkg install iptables"
- Cоздать в папке /opt/etc/ndm/netfilter.d исполняемый файл (chmod 766 - при создании через виндовую шару уже идет с такими правами) с любым названием и содержимым вида
Код:
#!/bin/sh
[ "$table" != "nat" ] && exit 0
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -d 195.82.146.120/30 -j DNAT --to-destination 163.172.167.207:3128
[Профиль]  [ЛС] 

_Arsenij

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 22


_Arsenij · 02-Апр-17 02:09 (спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Апр-17 02:09)

[Цитировать] 

Цитата:
72804740Обход блокировок *bt для рутеров ZYXEL
Классно, но есть одно но)
Для приведенного Вами прокси статус подключения к трекеру в Utorrent: HTTP Error 404.
Для вот этой пары работет: 218.109.189.16:8888
А через мой личный прокси не работает (tor+polipo) та же ошибка HTTP Error 404.
Не могу понять в чем же дело...
[Профиль]  [ЛС] 

deadmankhv

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 68


deadmankhv · 02-Апр-17 05:38 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

_Arsenij писал(а):
72818730
Цитата:
72804740Обход блокировок *bt для рутеров ZYXEL
Классно, но есть одно но)
Для приведенного Вами прокси статус подключения к трекеру в Utorrent: HTTP Error 404.
Для вот этой пары работет: 218.109.189.16:8888
А через мой личный прокси не работает (tor+polipo) та же ошибка HTTP Error 404.
Не могу понять в чем же дело...
Адрес прокси подбирай тот, который работает у тебя. У меня заработал далеко не первый и не второй по списку. А некоторые отвалились через сутки. Тут просто пример как должно быть.
Посмотри еще, чтобы в настройках utorrent НЕ был включен прокси. И чтобы прокси на машине тоже был выключен. Логика такова, что переадресацией должен заниматься только рутер.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 5598

DemonikD · 06-Апр-17 03:08 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
Для вот этой пары работет: 218.109.189.16:8888
Подтверждаю, связка работает
[Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 495

hArtKor · 06-Апр-17 11:25 (спустя 8 часов, ред. 06-Апр-17 11:25)

[Цитировать] 

Два вопроса:
откуда узнать какие айпишники у рутрекера?
И как узнать какие именно айпишники будут работать с прокси? Они в разных местах разные, хттп, сокс5 и т.д.
Просто несколько потыкался, ничего не добился, qbittorrent посылал меня то с бэд реквестом, то с интернал сервер еррор.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 06-Апр-17 11:50 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):
72846668Подтверждаю, связка работает
криво - не передаёт REAL IP
http_proxy="218.109.189.16:8888" curl bt2.t-ru.org/myip
<br><big><center><b>218.109.189.16</b><br><br><small>proxy:</small> 121.201.108.113<br><small>xf:</small> 218.109.189.16</center></big>
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 06-Апр-17 11:54 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

hArtKor писал(а):
72847921откуда узнать какие айпишники у рутрекера?
для трекеров 195.82.146.120/30
hArtKor писал(а):
72847921И как узнать какие именно айпишники будут работать с прокси? Они в разных местах разные, хттп, сокс5 и т.д.
Нужен HTTP прокси с передачей заголовков X-Forwarded-For
http://51.15.55.55/Y087tbQ7D9fR/proxies
hArtKor писал(а):
72847921qbittorrent
qbittorrent плохо работает с прокси - должно помочь правило для роутера.
[Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 495

hArtKor · 06-Апр-17 16:23 (спустя 4 часа, ред. 06-Апр-17 16:24)

[Цитировать] 

Гуфыч
спасибо, да, я как раз вот с зухелем и экспериментирую, просто прокси для меня не самая понятная тема. Спасибо за ликбез, буду пробовать..)
upd: блин, мне торрент все равно с бэдреквестом посылает. что-то не так видимо.
P.S. при открытии сохраненной настройки он каждый раз снова выдает TCP, вместо TCP/80...
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 06-Апр-17 17:32 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

hArtKor писал(а):
72849476торрент все равно с бэдреквестом посылает
Прокси в клиенте выключено?другим клиентом пробовали?
Попробуйте этот HTTP 162.13.136.29:3129
hArtKor писал(а):
72849476при открытии сохраненной настройки он каждый раз снова выдает TCP, вместо TCP/80...
Но правило применяет правильно, судя по первому скрину
[Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 495

hArtKor · 06-Апр-17 20:41 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-17 20:41)

[Цитировать] 

Гуфыч
о, а вот этот сработал! Спасибо, вы мне очень помогли!
[Профиль]  [ЛС] 

sampler22

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


sampler22 · 06-Апр-17 20:54 (спустя 12 мин., ред. 06-Апр-17 20:54)

[Цитировать] 

что-то не выходит. качаю встроенным в роутер клиентом
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Trasher777

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 81

Trasher777 · 06-Апр-17 21:56 (спустя 1 час 2 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч, спасибо! Заработал, родимый.
[Профиль]  [ЛС] 

Survivor2010

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


Survivor2010 · 06-Апр-17 22:11 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Можно ли подобным образом пробросить на SOCKS прокси?
У меня на нем поднят tor...
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 07-Апр-17 09:28 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Survivor2010 писал(а):
72851930Можно ли подобным образом пробросить на SOCKS прокси?
HTTP не работает?
Socks надо оснащать заголовками - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5376074
[Профиль]  [ЛС] 

Survivor2010

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


Survivor2010 · 07-Апр-17 21:22 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
72854029HTTP не работает?
Socks надо оснащать заголовками - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5376074
Прокси tor работает только в режиме socks.
Я так понимаю, для зухеля заголовки добавить не получится, только проброс портов?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_MA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7


Mike_MA · 07-Апр-17 23:33 (спустя 2 часа 10 мин.)

[Цитировать] 

Да, на keenetic Giga с прошивкой 2.04.C.7.0-2 так же заработала с proxy 162.13.136.29:3129.
А где эти прокси искать если отвалится ?
[Профиль]  [ЛС] 

kaspol

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 53

kaspol · 08-Апр-17 23:32 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Настроил с 162.13.136.29:3129, трекеры стали активными везде, но в статистике на сайте отображается только две раздачи. С чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 09-Апр-17 16:40 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

kaspol писал(а):
72867197С чем это может быть связано?
Неактуальный Passkey.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5120989


Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Обсуждение вопросов по учету статистики
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

Bonduris

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 153


Bonduris · 11-Апр-17 21:49 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

Вчера с 162.13.136.29:3129 всё работало, сейчас вот - ошибка в uTorrente HTTP Error 401 на всех рутреккеровских раздачах.
Если использовать 163.172.167.207:23128 (что отлично работает в Проксифайере), то тут вижу ошибку HTTP Error 400...
Keenetic, v2.04(BFW.2)C7
[Профиль]  [ЛС] 

sashok19644

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 5

sashok19644 · 12-Апр-17 16:15 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Bonduris писал(а):
72888432Вчера с 162.13.136.29:3129 всё работало, сейчас вот - ошибка в uTorrente HTTP Error 401 на всех рутреккеровских раздачах.
Если использовать 163.172.167.207:23128 (что отлично работает в Проксифайере), то тут вижу ошибку HTTP Error 400...
Keenetic, v2.04(BFW.2)C7
Аналогичная ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 500

faryk · 12-Апр-17 18:48 (спустя 2 часа 33 мин.)

[Цитировать] 

Что-то не дает вставить ip.
скрытый текст
Зухель Кинетик. Прошивка v2.04(BFW.2)C7.
[Профиль]  [ЛС] 

Bonduris

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 153


Bonduris · 12-Апр-17 19:28 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

faryk
Забить на эту надпись, вставить остальные параметры и сохранить.
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 500

faryk · 12-Апр-17 20:11 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

Bonduris
Кнопка сохранить не активируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Neveron

Top User 02

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 358

Neveron · 13-Апр-17 00:33 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Та-же фигня, непонятно как смог сохранить один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

hArtKor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 495

hArtKor · 13-Апр-17 00:36 (спустя 3 мин., ред. 13-Апр-17 00:37)

[Цитировать] 

faryk
маска в соседнем поле правильно выбрана? Это из-за нее пишет скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 500

faryk · 13-Апр-17 16:42 (спустя 16 часов, ред. 13-Апр-17 16:42)

[Цитировать] 

hArtKor
Да, дело было в маске подсети. Сохарнились 3 с 255 , а один с 252.
[Профиль]  [ЛС] 

3aqoB

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1154


3aqoB · 14-Апр-17 06:07 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

у меня Кинетик Лайт
есть станица Безопасность, но таких настроек нет. Всё по другому
[Профиль]  [ЛС] 

sashok19644

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 5

sashok19644 · 14-Апр-17 08:21 (спустя 2 часа 14 мин.)

[Цитировать] 

3aqoB писал(а):
72904104у меня Кинетик Лайт
есть станица Безопасность, но таких настроек нет. Всё по другому
Какая версия прошивки?
[Профиль]  [ЛС] 

3aqoB

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1154


3aqoB · 14-Апр-17 10:52 (спустя 2 часа 30 мин.)

[Цитировать] 

V1.00(BWN.4.4)D0 30-мая-2012 01:43
[Профиль]  [ЛС] 

sashok19644

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 5

sashok19644 · 14-Апр-17 17:46 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

3aqoB писал(а):
72905060V1.00(BWN.4.4)D0 30-мая-2012 01:43
Последняя версия прошивки на Keenetic Lite v2.04(BFW.2)C7 обновите прошивку и все появится
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error