Обход на роутерах Keenetic

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Plutonium_239

Top User 06

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 86

Plutonium_239 · 10-Дек-17 16:41 (9 месяцев назад)

[Цитировать] 

У меня кинетик гига 3 прошивка 2.10.C.0.0-0, настроил как в первом посте, на компе uTorrent работает нормально, а встроенный в роутер Transmission показывает что соединение с трекером есть, но раздачи в профиле не появляются.
Подскажите нужно другую прошивку ставить? Как заставить встроенный Transmission видеть трекер?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 11-Дек-17 13:28 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Plutonium_239 писал(а):
74394062Подскажите нужно другую прошивку ставить?
Решение в шапке смотрите, или Переход на отладочную прошивку
[Профиль]  [ЛС] 

yudenisov

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2


yudenisov · 24-Дек-17 08:40 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Гуфыч, покраснели раздачи с bt trekera. Настраивал, как рекомендовано в руководстве, и до 1 декабря всё работало, раздачи были зелёные. Модель Zyxel Keenetic 4G III, клиент Transmission на Freenas. Пробовал сменить прокси сервер на последний из указанных (163.172.167.207:3128), не помогло. Провайдер Ростелеком Саратов. Может, изменились настройки доступа? И ещё вопрос. Как самому подбирать прокси-сервер. У меня есть программа проверки HTTP и SOCKS5 прокси, но почему-то через SOCKS прокси сервера не работают. Может, надо использовать только HTTP прокси? Тогда какие к ним дополнительные требования?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 24-Дек-17 17:28 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

yudenisov писал(а):
74474117Может, изменились настройки доступа?
Ничего не менялось.
yudenisov писал(а):
74474117Может, надо использовать только HTTP прокси?
Да.Искать другие прокси не нужно, т.к. некотрые без xf и их работоспособность не гарантируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 98

Tulku · 25-Дек-17 17:16 (спустя 23 часа, ред. 25-Дек-17 17:16)

[Цитировать] 

Все сделал как в первом посте. Статистика теперь работает, спасибо.
п.с
Только недавно заметил что у меня роутер оказывается от Zyxel, решил заморочиться.
[Профиль]  [ЛС] 

yudenisov

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2


yudenisov · 29-Дек-17 19:37 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
yudenisov писал(а):
74474117Может, надо использовать только HTTP прокси?
Да.Искать другие прокси не нужно, т.к. некотрые без xf и их работоспособность не гарантируется.
Гуфыч, с прокси я пока на Вы, объясни, что такое прокси с xf и как их проверить? И все ли HTTP прокси поддерживают xf? С ростелекомом полная ж..., заблокировали для меня все прокси из списка, срочно ищу альтернативные. Для браузера Mozilla Firefox прокси работают, а вот когда ставишь прокси на систему, например, IE, возникают сбои. Дай ссылку на хороший обзор по прокси и их настройке. Обязательно поделюсь результатами в своём блоге, могу дать ссылку! )
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 29-Дек-17 22:40 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

yudenisov писал(а):
74505632что такое прокси с xf и как их проверить?
Проверить прокси можно через curl (есть и на Windows)
Код:
curl --proxy 163.172.167.207:3128 bt.t-ru.org/myip
Вот пример правильного вывода:
скрытый текст
<br><big><center><b>31.220.221.221</b><br><br><small>proxy:</small> 163.172.167.207<br><small>xf:</small> 31.220.221.221</center></big>
yudenisov писал(а):
74505632С ростелекомом полная ж..., заблокировали для меня все прокси из списка
Ростелеком не блокирует HTTP прокси, выполните команду выше и покажите лог blockcheck
yudenisov писал(а):
74505632Дай ссылку на хороший обзор по прокси и их настройке
Связность с пирами через трекеры нужно настраивать с помощью HTTP прокси с поддержкой заголовков X-Forwarded-For
Для самого сайта подойдут любые рабочие прокси.
Важно понимать, что прокси не обеспечивает шифрования.
[Профиль]  [ЛС] 

avi32

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Сообщений: 34


avi32 · 30-Дек-17 18:52 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Ростелеком не блокирует HTTP прокси, выполните команду выше и покажите лог blockcheck
скрытый текст
BlockCheck v0.0.9.6
Для получения корректных результатов используйте DNS-сервер провайдера и отключите средства обхода блокировок.
Проверка работоспособности IPv6: IPv6 недоступен.
IP: 178.66.127.xxx, провайдер: OJSC North-West Telecom/ Ростелеком МРФ "Северо-...
[O] Тестируем IPv4 DNS
Через системный DNS: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Через Google DNS: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Через Google API: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Несуществующий DNS не вернул адресов (это не ошибка)
[✓] DNS-записи не подменяются
[✓] DNS не перенаправляется
[O] Тестируем HTTP
Открываем http://pbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=303026
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
Открываем http://a.putinhuylo.com/
[✓] Сайт открывается
Открываем http://rutracker.org/forum/index.php
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
Открываем http://pbooru.com/
[✓] Сайт открывается
Открываем http://furry.booru.org/
[✓] Сайт открывается
Открываем http://furry.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=111173
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
[O] Тестируем HTTPS
Открываем https://www.dailymotion.com/
[☠] Сайт не открывается
Открываем https://lolibooru.moe/
[☠] Сайт не открывается
Открываем https://e621.net/
[☠] Сайт не открывается
Открываем http://rutracker.org/forum/index.php
[☠] Сайт не открывается
[O] Тестируем обход DPI
Пробуем способ «дополнительный пробел после GET» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «фрагментирование заголовка, hoSt и отсутствие пробела одновременно» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «фрагментирование заголовка» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «заголовок hoSt вместо Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «перенос строки в заголовках в UNIX-стиле» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «необычный порядок заголовков» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «отсутствие пробела между двоеточием и значением заголовка Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «заголовок hOSt вместо Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «табуляция в конце домена» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «точка в конце домена» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «перенос строки перед GET» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «значение Host БОЛЬШИМИ БУКВАМИ» на rutracker.org
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «дополнительный пробел после GET» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «фрагментирование заголовка, hoSt и отсутствие пробела одновременно» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «фрагментирование заголовка» на pbooru.com
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «заголовок hoSt вместо Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «перенос строки в заголовках в UNIX-стиле» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «необычный порядок заголовков» на pbooru.com
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «отсутствие пробела между двоеточием и значением заголовка Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «заголовок hOSt вместо Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «табуляция в конце домена» на pbooru.com
[☠] Сайт не открывается
Пробуем способ «точка в конце домена» на pbooru.com
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «перенос строки перед GET» на pbooru.com
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
Пробуем способ «значение Host БОЛЬШИМИ БУКВАМИ» на pbooru.com
[!] Сайт не открывается, обнаружен пассивный DPI!
[!] Результат:
[⚠] Ваш провайдер полностью блокирует доступ к HTTPS-сайтам из реестра.
[⚠] У вашего провайдера "обычный" DPI. Вам поможет HTTPS/Socks прокси, VPN или Tor.
Но через прокси 163.172.167.207 не работает - вываливается страничка ростелекома.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 30-Дек-17 20:59 (спустя 2 часа 6 мин.)

[Цитировать] 

avi32 писал(а):
74511197Но через прокси 163.172.167.207 не работает - вываливается страничка ростелекома.
Где появляется заглушка?Прокси только для bt трекеров.
[Профиль]  [ЛС] 

SamoilSr

Стаж: 9 лет

Сообщений: 381


SamoilSr · 04-Янв-18 17:31 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
Важно понимать, что прокси не обеспечивает шифрования.
А почему тогда считается, что SOCKS5 помогает против FullDPI провайдера?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 04-Янв-18 17:46 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

SamoilSr писал(а):
74539740почему тогда считается, что SOCKS5 помогает против FullDPI провайдера?
Потому что он помогает
В HTTP явно прописаны заголовки HOST, в Socks они располагаются в неожиданном месте, поэтому срабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

jumj1122

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 38


jumj1122 · 06-Янв-18 03:35 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Хочу настроить встроенный клиент на Omni II с последней стабильной прошивкой.
Opkg поставился не сразу, в итоге сработало, когда попробовал медленное форматирование флешки(со стиранием файлов) в ext2(а ext3, как пишут на форуме Keenetic, чреват быстрым износом флешки).
Соединился с роутером по телнету, но дальше вот это:
Цитата:
(config)> opkg install iptables
Command::Base error[7405600]: no such command: install.
(config)> opkg update
Command::Base error[7405600]: no such command: update.
Что не так? Система Ubuntu.
P.S. Шапку давно пора переписать более понятно
[Профиль]  [ЛС] 

bor27mot

Стаж: 5 лет

Сообщений: 217

bor27mot · 06-Янв-18 10:35 (спустя 7 часов, ред. 06-Янв-18 10:35)

[Цитировать] 

jumj1122
Это делается не так. Форум разработчиков по той же ссылке.
Так что шапку хоронить рано. По FAQ из ссылки на Viva ставился TOR и он даже вполне бодро бегал...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 43601


intellect · 06-Янв-18 12:28 (спустя 1 час 53 мин., ред. 06-Янв-18 12:28)

[Цитировать] 

jumj1122
Как вариант, можно не заморачиваться с Entware и поставить неофициальную стабильную 2.10: введите по telnet "components list delta" и дальше уже в вебе на странице обновлений можете выбрать компоненты и обновиться (ветка будет отображаться "отладочная версия"). Вернуться на официальную стабильную (2.08) всегда можно прямо через Web.
[Профиль]  [ЛС] 

jumj1122

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 38


jumj1122 · 06-Янв-18 15:09 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 06-Янв-18 15:09)

[Цитировать] 

KorDen32 писал(а):
74550988jumj1122
Как вариант, можно не заморачиваться с Entware и поставить неофициальную стабильную 2.10: введите по telnet "components list delta" и дальше уже в вебе на странице обновлений можете выбрать компоненты и обновиться (ветка будет отображаться "отладочная версия"). Вернуться на официальную стабильную (2.08) всегда можно прямо через Web.
То есть проблема в прошивке?
bor27mot писал(а):
74550463jumj1122
Это делается не так. Форум разработчиков по той же ссылке.
Так что шапку хоронить рано. По FAQ из ссылки на Viva ставился TOR и он даже вполне бодро бегал...
Вы мне дали ссылку на мануал по установке Opkg, в том время как я
jumj1122 писал(а):
74549666Opkg поставился не сразу, в итоге сработало,
Уже с этим этапом справился.
Теперь нужно настроить его по ssh\telnet на Ubuntu, чтобы внутренний клиент роутера соединялся с трекером.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 43601


intellect · 06-Янв-18 15:31 (спустя 21 мин., ред. 06-Янв-18 15:31)

[Цитировать] 

jumj1122 писал(а):
74551662То есть проблема в прошивке?.
Что значит проблема? Для Omni II последняя официальная прошивка - 2.08. Работу перенаправлений для встроенного клиента реализовали в 2.10, на ней Entware не нужно. Она есть для Omni II в качестве неофициальной ("неофициальная" в данном случае подразумевает что любые вопросы по работоспособности прошивки нельзя решать через официальную поддержку. С гарантии не снимается, всегда можно вернуться). На канал неофициальных прошивок переключается через telnet.
На прошивках ниже 2.10 единственный вариант - установка Entware
Поэтому на текущий момент, после релиза стабильной неофициальной 2.10, есть два варианта:
- простой - переключиться на неофициальную версию 2.10. Есть нюансы, например на моделях где мало памяти, могут компоненты не поместиться и т.п. На Omni по идее проблем быть не должно, если конечно не ставить все и сразу
- посложнее - поставить Entware на существующую прошивку.
2.10 delta вышла только в декабре 2017, до тех пор был возможен переход только на нестабильную 2.11 (т.к. в 2.09 delta этой фичи не было), что крайней не рекомендовалось для неподготовленных пользователей. Поэтому да, в некотором роде инструкция требует обновления с учетом нового варианта, просто он появился не сильно давно
[Профиль]  [ЛС] 

morozovu

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

morozovu · 07-Янв-18 22:03 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Янв-18 22:03)

[Цитировать] 

раздачи на http://bt4.*.org/ann были с ошибкой 502, почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

jumj1122

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 38


jumj1122 · 12-Янв-18 17:56 (спустя 4 дня, ред. 12-Янв-18 17:56)

[Цитировать] 

bor27mot писал(а):
74550463jumj1122
Это делается не так. Форум разработчиков по той же ссылке.
Так что шапку хоронить рано. По FAQ из ссылки на Viva ставился TOR и он даже вполне бодро бегал...
В этом мануале я ничего не нашёл. А как соединятсья по ssh? Куда вводить команду opkg? Дайте ссылку на подробный мануал для обычных форумчан
jumj1122 писал(а):
74585455
bor27mot писал(а):
74550463jumj1122
Это делается не так. Форум разработчиков по той же ссылке.
Так что шапку хоронить рано. По FAQ из ссылки на Viva ставился TOR и он даже вполне бодро бегал...
В этом мануале я ничего не нашёл. А как соединятсья по ssh? Куда вводить команду opkg? Дайте, пожалуйста, ссылку на подробный мануал для обычных форумчан, не сведущих в технике
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 43601


intellect · 12-Янв-18 19:29 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

jumj1122 писал(а):
74585455В этом мануале я ничего не нашёл. А как соединятсья по ssh? Куда вводить команду opkg?
Так вы же вроде
jumj1122 писал(а):
74551662
jumj1122 писал(а):
74549666Opkg поставился не сразу, в итоге сработало,
Уже с этим этапом справился.
Ну а вообще - если установка Entware для вас сложная, можно просто перейти на неофициальную 2.10 delta (components list delta по telnet и затем обновление через веб-интерфейс)
[Профиль]  [ЛС] 

jumj1122

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 38


jumj1122 · 12-Янв-18 20:51 (спустя 1 час 22 мин.)

[Цитировать] 

KorDen32 писал(а):
74590677
jumj1122 писал(а):
74585455В этом мануале я ничего не нашёл. А как соединятсья по ssh? Куда вводить команду opkg?
Так вы же вроде
jumj1122 писал(а):
74551662
jumj1122 писал(а):
74549666Opkg поставился не сразу, в итоге сработало,
Уже с этим этапом справился.
Ну а вообще - если установка Entware для вас сложная, можно просто перейти на неофициальную 2.10 delta (components list delta по telnet и затем обновление через веб-интерфейс)
Установка - только первый этап. Это не значит, что я справился со всем остальным)
Вопрос был про второй и третий этапы:
Цитата:
после установки:
- Выполнить "opkg install iptables"
- Cоздать в папке /opt/etc/ndm/netfilter.d исполняемый файл (chmod 766 - при создании через виндовую шару уже идет с такими правами) с любым названием и содержимым вида
А нестабильные прошивки не всем нравятся, т.к. нестабильные.
[Профиль]  [ЛС] 

himmelrote

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 419

himmelrote · 13-Янв-18 11:50 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

У меня GIGA II.
Цитата:
А как соединятсья по ssh?
Для соединения по SSH используется программа PuTTY.
Пользовался инструкцией через opkg. Работало медленно и глюкаво. Как только появилась 2.10 delta сразу перешел на нее.
Все работает без проблем. opkg удалил за ненадобностью.
[Профиль]  [ЛС] 

tdima

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


tdima · 13-Янв-18 15:44 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-18 18:18)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
74349456tdima
Вариант из шапки пробовали?
Да, сделал вроде бы как описано. Запускать вручную приходится.
Упс. Вопрос снят, теперь работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuuk

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 204

Ryuuk · 13-Янв-18 21:48 (спустя 6 часов, ред. 13-Янв-18 21:48)

[Цитировать] 

tdima писал(а):
Да, сделал вроде бы как описано. Запускать вручную приходится
А прошивка у Вас какая? У меня только с 2.09.C.1.0-0 скрипт завёлся нормально.
А лучше прошейтесь на 2.10 или выше и всё будет через NAT правило, без OPKG.
[Профиль]  [ЛС] 

Klimka1988

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 7


Klimka1988 · 14-Янв-18 12:55 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Парни нужна помощь у меня EXTRA, настроил как сказанно в первом посте, скорость то возрастает до максимму (сколько может мне дать провайдер), то потом резко так до 9 кб/с падает и все. прошивка 11(отладочная).
[Профиль]  [ЛС] 

d30n

Top Seed 03* 160r

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 472

d30n · 23-Янв-18 16:38 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Спасибо за инфу! Сегодня купил Гига 2 = Всё работает, очень рад. Теперь можно и расширять обьём наса
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1093

stitchix2 · 28-Янв-18 14:53 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Klimka1988
В utorrent внизу смотри загруженность диска, если 100 % то решай эту проблему. Связано это с медленным HDD.


Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Обход для роутеров с прошивкой DD-WRT
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

pulser

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 27


pulser · 10-Мар-18 18:07 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

А как найти правильный прокси?
Роутер Keenetic Ultra II, стоит 2.10.C.1.0-0.
По инструкции из начала темы стоял NAT на 163.172.167.207:3128, но перестал работать.
BlockCheck показывает:
скрытый текст
BlockCheck v0.0.9.6
Для получения корректных результатов используйте DNS-сервер провайдера и отключите средства обхода блокировок.
Проверка работоспособности IPv6: обнаружен туннель Teredo или 6to4, игнорируем.
[O] Тестируем IPv4 DNS
Через системный DNS: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Через Google DNS: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Через Google API: ['104.20.134.45', '104.20.135.45', '104.24.10.70', '104.24.11.70', '184.173.136.161', '195.8.215.136', '195.82.146.214', '5.178.68.100']
Несуществующий DNS не вернул адресов (это не ошибка)
[✓] DNS-записи не подменяются
[✓] DNS не перенаправляется
[O] Тестируем HTTP
Открываем http://a.putinhuylo.com/
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[☠] Сайт не открывается через прокси
Проверяем доступность через isup.me
[☠] Сайт доступен, проблемы только у нас
Открываем http://furry.booru.org/
[✓] Сайт открывается
Открываем http://pbooru.com/
[✓] Сайт открывается
Открываем http://furry.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=111173
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
Открываем http://pbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=303026
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
Открываем http://rutracker.org/forum/index.php
[☠] Получен неожиданный ответ, скорее всего, страница-заглушка провайдера. Пробуем через прокси.
[✓] Сайт открывается через прокси
[O] Тестируем HTTPS
Открываем http://rutracker.org/forum/index.php
[☠] Сайт не открывается
Открываем https://e621.net/
[☠] Сайт не открывается
Открываем https://www.dailymotion.com/
[☠] Сайт не открывается
Открываем https://lolibooru.moe/
[☠] Сайт не открывается
[O] Тестируем обход DPI
Пробуем способ «значение Host БОЛЬШИМИ БУКВАМИ» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «отсутствие пробела между двоеточием и значением заголовка Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «заголовок hOSt вместо Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «перенос строки перед GET» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «фрагментирование заголовка» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «перенос строки в заголовках в UNIX-стиле» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «дополнительный пробел после GET» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «фрагментирование заголовка, hoSt и отсутствие пробела одновременно» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «необычный порядок заголовков» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «табуляция в конце домена» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «точка в конце домена» на rutracker.org
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «заголовок hoSt вместо Host» на rutracker.org
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «значение Host БОЛЬШИМИ БУКВАМИ» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «отсутствие пробела между двоеточием и значением заголовка Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «заголовок hOSt вместо Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «перенос строки перед GET» на pbooru.com
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «фрагментирование заголовка» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «перенос строки в заголовках в UNIX-стиле» на pbooru.com
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «дополнительный пробел после GET» на pbooru.com
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «фрагментирование заголовка, hoSt и отсутствие пробела одновременно» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Пробуем способ «необычный порядок заголовков» на pbooru.com
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «табуляция в конце домена» на pbooru.com
[☠] Сайт не открывается
Пробуем способ «точка в конце домена» на pbooru.com
[☠] Ошибка: ConnectionResetError(10054, 'Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение', None, 10054, None)
Пробуем способ «заголовок hoSt вместо Host» на pbooru.com
[✓] Сайт открывается
Цитата:
[!] Результат:
[⚠] Ваш провайдер полностью блокирует доступ к HTTPS-сайтам из реестра.
[⚠] Ваш провайдер блокирует поддомены у заблокированного домена.
[⚠] У вашего провайдера "обычный" DPI. Вам поможет HTTPS/Socks прокси, VPN или Tor.
На какой прокси сделать редирект, подскажите, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 11-Мар-18 16:03 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

pulser писал(а):
74955934А как найти правильный прокси?
Нужно чтобы он передавал реальный ip-адрес с помощью заголовков X-Forwarded-For
pulser писал(а):
74955934По инструкции из начала темы стоял NAT на 163.172.167.207:3128, но перестал работать.
Прокси работает постоянно, у вас что-то локальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 443

Exe_cutor · 03-Апр-18 23:51 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Всем привет.
Какие настройки сделать чтобы учитывалась статистика отданного при использовании встроенного в роутер Zyxel Keenetic Giga II торрент-клиента ?
[Профиль]  [ЛС] 

KorDen32

Хранитель

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1298

KorDen32 · 04-Апр-18 11:37 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Exe_cutor
Если у вас прошивка 2.06 - проще всего поставить неофициальную 2.11, по telnet введите "components list delta" и дальше в веб-интерфейсе обновитесь как обычно (будет выбрана ветка "отладочная версия", не пугайтесь - это неофициальная стабильная версия)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error