Обсуждение приложения Rutracker proxy

Страницы :  1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Ответить
Автор
Сообщение

VanRycke

Admin

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

VanRycke · 15-Май-17 19:13 (11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-17 07:25)

[Цитировать] 

Тема для вопросов и обсуждения приложения Rutracker ProxyПриложение обновлено.
Скачать последний релиз/download latest version

К сожалению в Windows XP не работает, и не заработает в будущем!

После блокировки роскомнадзором наших трекеров (аннонсеров) у ряда пользователей начались перебои с доступом торрент-клиента к сервисным серверам.
В связи с этим нашей командой было подготовлено приложение, которое может автоматически обходить блокировку и использовать самый быстрый прокси из большого списка имеющихся, если при скачивании торрентов ваш клиент не может соединиться с нашими трекерами. Другим трекерам программа не мешает - запросы к ним идут напрямую.
Программа предназначена только для связи с нашими трекерами!(серверами статистики). Позволяет получить список пиров с рутрекера и отправить статистику, и только!

Вам необходимо скачать приложение под нужную вам платформу
Установить и, используя инструкции, расположенные ниже, настроить ваш торрент-клиент. Обязательно снимите галку с Использовать прокси для Р2Р (соединения с пирами). Данная программа - только для связи с серверами анонсов и статистики.
Инструкция/Manual
Настройка uTorrent
Настройка µTorrent
  1. Откройте uTorrent и перейдите в пункт: Настройки -> Настройки программы

  2. Откройте вкладку «Соединение», установите значения как на скриншоте и нажмите «ОК»
Настройка qBittorrent
  1. Откройте qBittorrent и перейдите в пункт: Инструменты -> Настройки…

  2. Откройте вкладку «Соединение», установите значения как на скриншоте и нажмите «ОК»
Настройка Vuze
  1. Откройте Vuze и перейдите в пункт: Инструменты -> Настройки...

  2. Откройте вкладку «Режим» и выберите пункт «Профессионал» как на скриншоте.

  3. Откройте вкладку Соединение -> Прокси, установите значения, как на скриншоте, нажмите «Сохранить» и перезагрузите Vuze
Настройка Deluge
  1. Откройте Deluge и перейдите в пункт: Правка -> Параметры

  2. Откройте вкладку «Proxy», установите значения как на скриншоте и нажмите «ОК»
Настройка Bitspirit
  1. Откройте BitSpirit и перейдите в пункт: Настройки -> Параметры

  2. 2. Откройте вкладку Соединение -> Proxy & Nat и нажмите на кнопке Добавить

  3. 3. 2. В открывшемся окне заполните поля как показано ниже на скриншоте и нажмите ОК, и также нажмите ОК в предыдущем окне.
Все вопросы по работе приложения можете задавать здесь.
Примечание: после установки и запуска программы - результат будет не сразу, после полного цикла обновления анонсеров(примерно до 1 часа). Ускорить можно, перезапустив клиент.
Примечание 2:
при сбоях работы программы, как временное решение - можно прописать прокси напрямую
тип прокси - HTTP , адрес px1.blockme.site или px2.blockme.site , порт 23128(только для рх1) или 3128
Или использовать другие варианты из темы Обход блокировки трекеров
Aur пакет
Свежий вариант там - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73157857#73157857

Вот как и обещал собрал пакет доработал его команды для установки(все в терминале):
скрытый текст
Код:
yaourt -S rto-proxy
Все готово!
Результат:
скрытый текст
P.S.Спасибо команде Rutracker, что собрали .deb пакет из этого пакета я создал пакет для Arch Linux из исходников я бы врятли собрал (хотя надо бы попробывать)
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 19:32 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

Я б еще воткнул в прогу автообновление, и галочку автоматически запускать при запуске windows, а еще, чтоб по крестику прога сворачивалась в трей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 19:40 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Прогу нужно постоянно включенной держать? И какой порядок включения сначала прогу включать, потом клиент или наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 14937

doc_ravik · 15-Май-17 19:43 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Vokabr писал(а):
73117467Прогу нужно постоянно включенной держать?
Да, если торрент-клиент запущен.
Сначала клиент закрыть, а потом программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 19:45 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
73117486
Vokabr писал(а):
73117467Прогу нужно постоянно включенной держать?
Да, если торрент-клиент запущен.
Сначала клиент закрыть, а потом программу.
Нет я спрашиваю про включить. Сначала включать клиент потом прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

jiom2010

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


jiom2010 · 15-Май-17 19:49 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Круто! Буду пользоваться. Покажем дружно средний палец роскомпозору.
[Профиль]  [ЛС] 

pamamapa

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 12


pamamapa · 15-Май-17 19:50 (спустя 1 мин., ред. 15-Май-17 19:50)

[Цитировать] 

У меня при запуске uTorrent, она сама автоматически сворачивается, остается значок в области уведомлений на панели задач,
рядом с значком uTorrent, выход так же как и у торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

VanRycke

Admin

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

VanRycke · 15-Май-17 19:52 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Vokabr
сперва прогу, потом клиент
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 19:52 (спустя 52 сек.)

[Цитировать] 

VanRycke писал(а):
73117542Vokabr
сперва прогу, потом клиент
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

catpower00

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 239

catpower00 · 15-Май-17 19:53 (спустя 42 сек.)

[Цитировать] 

у меня Windows XP SP3, uTorrent -- я зашел на эту страничку, где программа, сначала скачал rto-proxy-installer.exe но не установилось, требуется 7 и выше.
ещё наугад несколько скачал, но не получается ничего установить.
никаких инструкций по программе я там не обнаружил.
что мне делать? спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Niemand

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 23


Darth Niemand · 15-Май-17 19:57 (спустя 4 мин., ред. 15-Май-17 19:57)

[Цитировать] 

Регулярно вылетает ошибка. С чем может быть связано?
скрытый текст
Хотя программа вроде бы работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shankor

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Shankor · 15-Май-17 20:00 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Программа на win 10 работает? А то почему то даже екзешник не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 20:01 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Shankor писал(а):
73117591Программа на win 10 работает? А то почему то даже екзешник не запускается
работает.
[Профиль]  [ЛС] 

efdsfdvxc

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1


efdsfdvxc · 15-Май-17 20:07 (спустя 5 мин., ред. 15-Май-17 20:07)

[Цитировать] 

Всем привет.Постоянно "висит" надпись "Обновляется".В чем может быть причина?(Win10)
[Профиль]  [ЛС] 

Pers0na

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 235

Pers0na · 15-Май-17 20:08 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Имеет ли смысл сносить проксифайлер и устанавливать эту программу? Плюсы, минусы, подводные камни?
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 20:11 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Скажите если включен юторент и прога, если я включу ещё и другой клиент он не будет с прогой конфликтовать?
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 20:13 (спустя 1 мин., ред. 15-Май-17 20:13)

[Цитировать] 

efdsfdvxc писал(а):
73117632Всем привет.Постоянно "висит" надпись "Обновляется".В чем может быть причина?(Win10)
Это нормально, можно не обращать внимание, соединение с прокси все равно происходит.
Vokabr писал(а):
73117668Скажите если включен юторент и прога, если я включу ещё и другой клиент он не будет с прогой конфликтовать?
Ты ж не будешь в них прокси на локалхост прописывать, не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mstislav93

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Mstislav93 · 15-Май-17 20:14 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

catpower00 писал(а):
73117551у меня Windows XP SP3, uTorrent -- я зашел на эту страничку, где программа, сначала скачал rto-proxy-installer.exe но не установилось, требуется 7 и выше.
ещё наугад несколько скачал, но не получается ничего установить.
никаких инструкций по программе я там не обнаружил.
что мне делать? спасибо за помощь.
эта программа не предусмотренна под XP, перейди на более современную версию Windows, хотя бы на Windows7, если не хочешь менять систему на компютере можешь замарочится с виртуальной машиной
[Профиль]  [ЛС] 

hot tea

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 10


hot tea · 15-Май-17 20:17 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

я не понял - что далет эта программа?
написано обходит блокировку и всё - как она это делает?
читаю инструкцию - пишут как натроить прокси в торент клиенте
но зачем????
блокируют сервер - значит писать надо в браузере?
а торент клиент качает и раздаёт между пирами - зачем в нём писать прокси?
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 151

Hikolass · 15-Май-17 20:17 (спустя 23 сек.)

[Цитировать] 

Насколько я понял машины на ХР идут лесом?
Конечно, ведь на хрюше внутренний прокси не реализуем... видимо.
Только на 7win и выше. Владельцы ХР не люди, за МКАДом жизни нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledd92

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Ledd92 · 15-Май-17 20:18 (спустя 37 сек., ред. 15-Май-17 20:18)

[Цитировать] 

скрытый текст

Ребята на MacOS постоянно такая штука выскакивает, закрываешь она опять выскакивает! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 20:20 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

hot tea писал(а):
73117696я не понял - что далет эта программа?
написано обходит блокировку и всё - как она это делает?
читаю инструкцию - пишут как натроить прокси в торент клиенте
но зачем????
блокируют сервер - значит писать надо в браузере?
а торент клиент качает и раздаёт между пирами - зачем в нём писать прокси?
Эта прога помогает соединиться с анонсером рутрекера для тех у тех у кого раздачи красные. где провайдер заблокировал IP не сайта, а самого анонсера. Не мешая при этом анонсерам других трекеров. Это нужно например для понимания, что раздача обновлена, и для статистики. При этом DHT, поиск локальных пиров, и обмен пирами так же работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 20:24 (спустя 3 мин., ред. 15-Май-17 20:25)

[Цитировать] 

Первые впечатления. Работает вроде нормально. Раздает и качает. С других популярных трекеров тоже качает. Кроме пиратской бухты. С Пиратской бухты скачивание не идет. Краснеет. Клиент Юторент. С тругого клиента где ничего не прописано скачивание идет без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 20:27 (спустя 2 мин., ред. 15-Май-17 20:27)

[Цитировать] 

Минус этой проги конечно, что она на JS)) от этого будет кууууча проблем))) Можете еще и JAVA установить у кого есть проблемы. https://java.com/ru/download
Vokabr писал(а):
73117741Первые впечатления. Работает вроде нормально. Раздает и качает. С других популярных трекеров тоже качает. Кроме пиратской бухты. С Пиратской бухты скачивание не идет. Краснеет. Клиент Юторент.
Что пишет в состоянии трекера бухты? можно скрин?
[Профиль]  [ЛС] 

Laiza22

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Laiza22 · 15-Май-17 20:29 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Дорогие продвинутые друзья! А могли бы вы объяснить подробно блондинке, что нужно сделать? Потому что я только могу перейти по ссылке, а что скачивать, не пойму, там куча всего! Помогите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Mstislav93

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Mstislav93 · 15-Май-17 20:31 (спустя 1 мин., ред. 15-Май-17 20:33)

[Цитировать] 

скрытый текст
Ledd92 писал(а):
73117705
Ребята на MacOS постоянно такая штука выскакивает, закрываешь она опять выскакивает! Что делать?

Аналогичная проблема
система Windows 10 64bit
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

madcat9000 · 15-Май-17 20:34 (спустя 2 мин., ред. 15-Май-17 20:34)

[Цитировать] 

Laiza22 писал(а):
73117778Дорогие продвинутые друзья! А могли бы вы объяснить подробно блондинке, что нужно сделать? Потому что я только могу перейти по ссылке, а что скачивать, не пойму, там куча всего! Помогите, пожалуйста!
Надеюсь поместят в шапку.
1 - проходите по ссылке и устанавливаете rto-proxy-installer.exe (если вы на WIN) или rto-proxy-installer.dmg (если вы на MAC)
2 - запускаете программу. и нажимаете знак вопроса там будет показано куда вводить IP и port в нужном вам торрент клиенте
3 - после того как ввели нажимаете ок, ПРОГРАММУ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ!
4 - Запускаете программу каждый раз перед запуском торрент клиента и сворачиваете в трей.
Mstislav93 писал(а):
Аналогичная проблема
система Windows 10 64bit
Попробуйте поставить JAVA https://java.com/ru/download/
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 184

Vokabr · 15-Май-17 20:39 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

madcat9000 писал(а):
73117748Минус этой проги конечно, что она на JS)) от этого будет кууууча проблем))) Можете еще и JAVA установить у кого есть проблемы. https://java.com/ru/download
Vokabr писал(а):
73117741Первые впечатления. Работает вроде нормально. Раздает и качает. С других популярных трекеров тоже качает. Кроме пиратской бухты. С Пиратской бухты скачивание не идет. Краснеет. Клиент Юторент.
Что пишет в состоянии трекера бухты? можно скрин?

[Профиль]  [ЛС] 

kavinalena

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

kavinalena · 15-Май-17 20:48 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Darth Niemand писал(а):
73117558Регулярно вылетает ошибка. С чем может быть связано?
скрытый текст
Хотя программа вроде бы работает.
Предположу, что необходимо обновить JAVA.
[Профиль]  [ЛС] 

Denton JC

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Denton JC · 15-Май-17 20:51 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Приложение не влияет на работу раздач с других трекеров или предназначено для тех, кто пользуется только рутрекером?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error