Siemens Solid Edge ST10 Multilang x64 [2017, Multilang +RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

arxiped

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


arxiped · 01-Сен-17 15:13 (10 месяцев назад)

[Цитировать] 

Добрый день, уважаемые!
Поставил свежачок - ST10 и напоролся на грабли: после установки идущих в комплекте Standart Parts получил следующую картину - пытаюсь, к примеру, вставить болт М6 гостовский ( да и вообще любого другого стандарта ) - получаю на выходе М10 и без резьбы ( причем имя у этого сгенеренного М10 - М6х30, к примеру ).
Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает, куда копать?
P.S. При попытке подсунуть ST10 базы Standart Parts от ST9 - такая же фигня.
С уважением, arxiped.
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 01-Сен-17 18:38 (спустя 3 часа, ред. 03-Сен-17 23:25)

[Цитировать] 

arxiped писал(а):
73764711Добрый день, уважаемые!
Поставил свежачок - ST10 и напоролся на грабли: после установки идущих в комплекте Standart Parts получил следующую картину - пытаюсь, к примеру, вставить болт М6 гостовский ( да и вообще любого другого стандарта ) - получаю на выходе М10 и без резьбы ( причем имя у этого сгенеренного М10 - М6х30, к примеру ).
Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает, куда копать?
P.S. При попытке подсунуть ST10 базы Standart Parts от ST9 - такая же фигня.
С уважением, arxiped.
Читай выше, это косяк Русского интерфейса, под Английским все генерируется нормально. Ждемс MP 01.
Тут только молиться на eJonny и gellmarа...
[Профиль]  [ЛС] 

slived

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 3


slived · 04-Сен-17 16:09 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Здравствуйте!
А у меня другая беда, Не создается чертеж активной модели, при выборе одноименного пункта меню.
Я один такой несчастный, или еще кто нибудь страдает?
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 05-Сен-17 23:14 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

slived писал(а):
73782066Здравствуйте!
А у меня другая беда, Не создается чертеж активной модели, при выборе одноименного пункта меню.
Я один такой несчастный, или еще кто нибудь страдает?
Проверил в сборке, детали, и листовой детали- все нормально. Похоже ты в одиночестве... Попробуй переустановить, и не советую менять директорию по умолчанию. Я так наступил на грабли с ST6.
[Профиль]  [ЛС] 

slived

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 3


slived · 13-Сен-17 06:11 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

После переустановки, чертеж активной модели стал открываться, Но обнаружилась проблема описанная выше, не запускается библиотека стандартных деталей, переустановка SQLservera не помогла, система также Win7 x 64
[Профиль]  [ЛС] 

Ололошшшш

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


Ололошшшш · 13-Сен-17 21:43 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Объясните пожалуйста совсем новичку я не могу найти где программа настройки или к какой программе написан путь красным в шапке темы, чтобы обойти подключение к teamcenter?
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 13-Сен-17 23:14 (спустя 1 час 31 мин.)

[Цитировать] 

Ололошшшш писал(а):
73831878Объясните пожалуйста совсем новичку я не могу найти где программа настройки или к какой программе написан путь красным в шапке темы, чтобы обойти подключение к teamcenter?
Открой PDM клиент Solid Edge, на закладке главная в нижней части нажми на значок Solid Edge и управление файлами. В верхней ленте, в разделе старт, нажми на значок Solid Edge.
[Профиль]  [ЛС] 

dz1976

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 10


dz1976 · 20-Сен-17 11:06 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Как в 10 открыть F1 без подключения к интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 20-Сен-17 12:06 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

dz1976 писал(а):
73870113Как в 10 открыть F1 без подключения к интернету?
Начиная с десятки уже никак.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 6083

eJonny · 22-Сен-17 16:15 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

dz1976
foxniv
Siemens Solid Edge ST10 Multilang Help Collection
[Профиль]  [ЛС] 

rasch

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 25


rasch · 29-Сен-17 17:43 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Уважаемые , наконец то MP01 for Solid Edge ST10 Update only
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5458802
Спасибо eJonny!
[Профиль]  [ЛС] 

markoru22

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


markoru22 · 02-Окт-17 17:49 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Подскажите как изменить русский язык на немецкий заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitriy05

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


Dimitriy05 · 08-Окт-17 14:57 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Установил администратора стандартных деталей. После установки все работало. На следующий день при попытке запуска выдает следующее сообщение. Переустановка не помогла.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1008/57/36005c8d2c9d34b235baffdf11995757.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

ikonikov.sergei

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 14

ikonikov.sergei · 08-Окт-17 23:06 (спустя 8 часов, ред. 08-Окт-17 23:06)

[Цитировать] 

Что делать, при установки вылезает окно. Уже чистил реестр ничего не помогает.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1009/44/b553c443291ccc38b02f74b0e6881344.png
[Профиль]  [ЛС] 

Archimed IV

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


Archimed IV · 12-Окт-17 11:06 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Не могу найти модуль Flow Simulation. Вопрос такой уже был вначале, но достойного ответа нет. Он. что ставится отдельно?
[Профиль]  [ЛС] 

arlyn

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


arlyn · 19-Окт-17 19:27 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Archimed IV писал(а):
73999776Не могу найти модуль Flow Simulation. Вопрос такой уже был вначале, но достойного ответа нет. Он. что ставится отдельно?
Да это отдельный модуль. FloEFD
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 23-Окт-17 17:10 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

arlyn писал(а):
74049267
Archimed IV писал(а):
73999776Не могу найти модуль Flow Simulation. Вопрос такой уже был вначале, но достойного ответа нет. Он. что ставится отдельно?
Да это отдельный модуль. FloEFD
Это встроенный модуль. В сборке, в окне симуляция подраздел тепловые нагрузки- это он и есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Archimed IV

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


Archimed IV · 24-Окт-17 10:05 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

В окне симуляция тепловая статика, а это модуль гидро-газодинамики. На видео с новшествами SE10, есть пример расчета температуры двигателя швейной машинки. Там расчитываются динамические тепловые потоки внутри. В окне программы новая вкладка называется FLow Simulation. Это видео легко найти по запросу - что нового в SE10.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 6083

eJonny · 24-Окт-17 15:25 (спустя 5 часов, ред. 24-Окт-17 15:25)

[Цитировать] 

Archimed IV
Flow Simulation не входит в дистрибутив ST10!
На сегодня это отдельно устанавливаемый плагин FloEFD for Solid Edge от MentorGraphics. Так что под Embedded (встроенный) сименсы имели в виду не то, что установка этого модуль встроена в дистрибутив ST10, а то что после установки он полностью встроен в интерфейс Solid Edge ST (и походу может быть установлен под любой Solid Edge ST6-ST10, а не только под ST10)
На офсайте сименсов описание этого плагина здесь https://www.plm.automation.siemens.com/en/products/solid-edge/applications/analys...ion/floefd.shtml и там же дана ссылка на производителя https://www.mentor.com/products/mechanical/floefd/floefd-solid-edge/
На рутрекере этот модуль можно взять здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5430119
[Профиль]  [ЛС] 

petrucci01

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 3


petrucci01 · 04-Ноя-17 15:49 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

А где можно найти справочник инженера для этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 04-Ноя-17 17:27 (спустя 1 час 37 мин.)

[Цитировать] 

petrucci01 писал(а):
74155787А где можно найти справочник инженера для этой версии?
Устанавливается автоматом вместе с ежиком.
[Профиль]  [ЛС] 

arxiped

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


arxiped · 07-Ноя-17 16:48 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Добрый день, Уважаемые!
Вот ещё кое-что в копилку глюков 10-го ST: после установки любого из MP ( 1 или 2-го - без разницы ), Solid у меня не открывает часть моих dft-файлов.
Версия ОС: Windows 10 Pro, version 1709, build 16299.19.
Проверял ситуацтю ещё на одном компе ( там, правда, винда версии 1703, но ситуация с открытием dft-файлов такая же: после накатывания сервис-пака файлы перестают открываться).
Что примечательно - каждый раз разный код ошибки открытия одного и того же файла.
P.S. Файлы на обоих компьютерах пытался открыть одинаковые и пропускал их через утилиту SE Clesner v. 1.06.
После сноса сервис паков файлы открываются ( SE пишет, правда, ошибка чтения файла, код ошибки такой-то, но файлы полностью работоспособны. )
С уважением, arxiped.
[Профиль]  [ЛС] 

PepperX

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 14


PepperX · 08-Ноя-17 09:08 (спустя 16 часов, ред. 08-Ноя-17 09:08)

[Цитировать] 

скрытый текст
Ошибка при установке!
[Профиль]  [ЛС] 

foxniv

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86


foxniv · 09-Ноя-17 12:35 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

скрытый текст
PepperX писал(а):
74180945Ошибка при установке!
Советую директорию по умолчанию не менять...
[Профиль]  [ЛС] 

Shurenberg66

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1


Shurenberg66 · 22-Ноя-17 13:02 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Как сохранить получившуюся модель после топологической оптимизации (генеративный дизайн)?
[Профиль]  [ЛС] 

djoni_kage1

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 23

djoni_kage1 · 26-Ноя-17 22:06 (спустя 4 дня, ред. 26-Ноя-17 22:06)

[Цитировать] 

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1126/99/c1c6324f50b69e679607d0204f856399.png
как с этим бороться
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1126/0f/a2d93c4d2d883852cce330c4a2d46d0f.png
там галочку поставил
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 6193

gellmar · 26-Ноя-17 23:05 (спустя 59 мин.)

[Цитировать] 

djoni_kage1
Кнопку самую верхнюю.
[Профиль]  [ЛС] 

djoni_kage1

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 23

djoni_kage1 · 27-Ноя-17 00:57 (спустя 1 час 51 мин.)

[Цитировать] 

благодарю
gellmar писал(а):
74311376djoni_kage1
Кнопку самую верхнюю.
[Профиль]  [ЛС] 

zimber18

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5


zimber18 · 10-Дек-17 00:09 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

arxiped писал(а):
74176742Добрый день, Уважаемые!
Вот ещё кое-что в копилку глюков 10-го ST: после установки любого из MP ( 1 или 2-го - без разницы ), Solid у меня не открывает часть моих dft-файлов.
Версия ОС: Windows 10 Pro, version 1709, build 16299.19.
Проверял ситуацтю ещё на одном компе ( там, правда, винда версии 1703, но ситуация с открытием dft-файлов такая же: после накатывания сервис-пака файлы перестают открываться).
Что примечательно - каждый раз разный код ошибки открытия одного и того же файла.
P.S. Файлы на обоих компьютерах пытался открыть одинаковые и пропускал их через утилиту SE Clesner v. 1.06.
После сноса сервис паков файлы открываются ( SE пишет, правда, ошибка чтения файла, код ошибки такой-то, но файлы полностью работоспособны. )
С уважением, arxiped.
Win10 Pro х64 1703 - та же история, только с файлами моделей .par
Кто-нибудь ещё сталкивался? Есть решения проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

petrucci01

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 3


petrucci01 · 12-Дек-17 18:55 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Народ,подскажите куда ткнуть, чтобы создался SAC файл при сохранении в мастере конфигурации стандартных деталей,а то он вместо сохранения показывает вот это:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error