[Антология] Grand Theft Auto / GTA (1; London 1969; London 1961; 2; III; Vice City; San Andreas; IV: The Complete Edition; V) [RePack] [RUS / ENG / MULTI] (1997—2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

brunopogo

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2

brunopogo · 21-Окт-17 13:39 (1 месяц 21 день назад)

[Цитировать] 

Cargo9948
Там же, где и IV.
[Профиль]  [ЛС] 

Prokopyevv

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Prokopyevv · 22-Окт-17 09:24 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Ребят, помогите, пожалуйста!
4-ая EFLS работает, проблем нет, но вот обычная 4-ка работает не так, как хотелось бы - каждый "кадр" (картинку, сцену) нужно проматывать в ручную с помощью кнопок умень/увел звук, умень/увел яркость дисплея. Без нажиманий этих и любых других вспомогательных кнопок игра не прогружается, зависает. (Начиная с заставки про лиц.соглашения, логотипа рокстар, заканчивая управлением ГГ. Чтоб прогрузить меню и пошевелить курсором в меню нужно нажимать эти кнопки; в игре чтобы совершить хоть какое-либо действие/движение также нужно нажимать эти кнопки)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ToRazin

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7


ToRazin · 25-Окт-17 03:57 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Mart1z писал(а):
73840522
скрытый текст
Репаки от разных репакеров...
И НАПОЛОВИНУ БАГОВЫЕ... установил гта 5.. о, чудо, игра пошла... но.. дохожу до миссии Афёра... и не могу её начать ибо не могу собрать троицу в точке старта задачи- на пристани. захожу кем то одним( не важно с суши, воды или воздуха) пишет: задание прервано, вернитесь позже для начала задания..." ладушки... решил как требуется собрать всех в одной точке и табуном оттащить на старт... щщаззз.. подвожу одного- мирно стоит... переношусь ко второму чтоб тащить его- первого на точке уже след простыл.. он уже ваще в другом конце острова.. и это за 2-3 секунды, пока я беру второго персонажа.. ок... удалось собрать всех троих в убежище тревора. сажаю в машину одного.. сидит.. беру второго- первый уже в паре метров от машины и чешет не пойми куды... решил проследить- мож он сам приедет на старт миссии.. щаз.. тупо петляет по пустынному посёлку.. сперва на колёсах а потом и вовсе пёхом.. стоит мне его догнать другим персом: первый матерится и намекает на мои "голубые" наклонности.. один раз даже передрались и один убил второго.. естественно "Гаме овер"..
Вот такая карусель.. и подобные приколы есть в гта 3, гта 4 и гта 5... вайс и либерти сити, плюс сан андреас я в расчёт не беру.. а первую вторую и лондон 69 и подавно " не увидел" ибо они уже не выдерживают никакой критики) морально устаревший хоть и укачественный для тех времён(1969))) продукт)))
Но вопрос в другом: вайс либерти и прочее я перепробовал и наелся.. но гта 5 хочу пройти без багов .. НО ГДЕ ВЗЯТЬ НЕГЛЮЧЕНУЮ ВЕРСИЮ? ВСЁ ЧТО ТУТ КАЧАЛ- С РАЗНЫМИ НО КОСЯКАМИ. Помогите найти версию хотя бы для оффлайна.. без глюков, "стимов" и прочей ботвы!
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10220

T_ONG_BAK_J · 25-Окт-17 08:34 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

ToRazin
Нет никаких "багов" и т.д. Проходил версию с этой раздачи. Ищите проблемы у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

kama5555

Стаж: 8 лет

Сообщений: 7


kama5555 · 25-Окт-17 17:32 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

GTA San Andreas samp поддерживает?
[Профиль]  [ЛС] 

Cargo9948

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 11


Cargo9948 · 25-Окт-17 23:41 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

brunopogo писал(а):
74060649Cargo9948
Там же, где и IV.
ну установщик там от четвёрки, она работает, но там в меню есть оба эпизода хотя их выбрать нельзя. я что то упускаю?
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 30-Окт-17 13:31 (спустя 4 дня)

Тема была перенесена из форума Шутеры от первого лица в форум Шутеры от третьего лица
Tobyas Ripper
 

kth

Стаж: 8 лет

Сообщений: 95


kth · 30-Окт-17 17:13 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

A GTA 4 не устанавливается, Setup даёт ошибку, как установить?
[Профиль]  [ЛС] 

pacanchik013

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 7

pacanchik013 · 31-Окт-17 00:10 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Кто может помочь с ссылкой на официальный полный клиент последней версии на данный момент GTA V с любого torrent трекера для [https://ru.socialclub.rockstargames.com]
С их официального GTA_Setup_Tool не устанавливается так как постоянные обрывы при загрузке файлов. Буду очень благодарен в человеческой помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

kth

Стаж: 8 лет

Сообщений: 95


kth · 31-Окт-17 16:07 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

афтор твои раздачи как из пятой точки все не рабочие, проверь сначала их потом выкладывай сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10220

T_ONG_BAK_J · 31-Окт-17 16:27 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

kth
Для начала советую вам русский язык подтянуть, потом советы давать. Далее если у вас руки кривые, то кто в этом виноват? У меня все рабочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Gooch

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Gooch · 03-Ноя-17 04:24 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

GTA IV, на win10 x64, ноутбук, устанавливается, запускается, но зависает при первой заставке. Сворачиваю alt+tab и снова разворачиваю игру, появляется следующая заставка и опять зависает. Лечится такое? Уже вторую раздачу качаю и одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

thedron

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 87

thedron · 03-Ноя-17 19:24 (спустя 14 часов, ред. 03-Ноя-17 19:24)

[Цитировать] 

Первую гташку запустить не удалось. Win 10. Установилась, но при запуске выдает ошибку. Запуск в режимах совместимости результатов не дал. Можно как-то исправить эту проблему?
PS Удалось запустить! В общем у кого проблемы с запуском на десятке. Заходим в "компоненты Windows" далее "Компоненты прежних версий" и включаем DirectPlay. В самой игре незабудьте включить ограничение FPS на f8.
[Профиль]  [ЛС] 

vanesl

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1


vanesl · 04-Ноя-17 17:08 (спустя 21 час, ред. 04-Ноя-17 19:26)

[Цитировать] 

Gooch писал(а):
74145658GTA IV, на win10 x64, ноутбук, устанавливается, запускается, но зависает при первой заставке. Сворачиваю alt+tab и снова разворачиваю игру, появляется следующая заставка и опять зависает. Лечится такое? Уже вторую раздачу качаю и одно и тоже.
Аналогично, ещё можно менять громкость/яркость и .т.п., чтоб временно появлялось OSD, пару секунд игра работает, потом будто становится на паузу. Пока методом тыка нашёл только один способ - оконный режим (в commandline.txt добавить "-windowed").
Не забудьте ещё добавить -availablevidmem 2048, где 2048 - объём видеопамяти в мб.
Нашёл ещё одни костыли - с запущенным PlayClaw можно играть в полноэкранном режиме. А вот Fraps, MSI Afterburner с OSD не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

scgn

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3


scgn · 13-Ноя-17 17:12 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

приветствую, при установке ГТА 5 выдает такую ошибку, есть соображения как побороть?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10220

T_ONG_BAK_J · 13-Ноя-17 17:34 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

scgn
Решение проблем с установкой и запуском игр. Различные проблемы и методы их решения.
[Профиль]  [ЛС] 

scgn

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3


scgn · 14-Ноя-17 02:13 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

спасибо, перехешировал торрент, помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

dware

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

dware · 14-Ноя-17 02:31 (спустя 17 мин., ред. 18-Ноя-17 14:57)

[Цитировать] 

В GTA III не работают обе кнопки мыши (скролл работает). При установке оставил галочку для "фикса, устраняющего проблемы с мышкой в игре". Ещё игра начинает подглючивать, если подъедет всего пару копов с мигалками, хотя обычно 3D шутеры и симуляторы у меня нормально идут. Устанавливал с другой раздачи - такие же тормоза.
Lenovo Y700 / Windows 10 x64. Запускаю в режиме совместимости с Windows 7.
UPD.
Проблема с нерабочими кнопками мыши, по-видимому, возникает только если "Run as Administrator".
Глюки устранил после того, как выполнил большинство следующих рекомендаций:
>Slow performance issues in GTA III (источник: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200147166-Slow-performance-issues-in-GTA-III)
скрытый текст
If you are experiencing Slow Performance or stuttery/jumpy or choppy graphics etc. within the game such as:
1. the character moves slowly
2. the graphics are choppy or stuttery
3. there is a slowdown of gameplay
Download the two GTA3 PC Patches/updates from https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200147116-Patch-Info-Grand-Theft-Auto-3
Select Options from the games Main Menu screen. Then select Display. Select the following features in the Display options...
Draw Distance on 3 points
Frame Sync ON
Frame Limiter ON
Trails OFF
Subtitles ON
Widescreen OFF
Screen Resolution 640x480x16
Then save changes.
Also close background applications by accessing the Windows Task Manager or MSCONFIG.
Carry out a Defrag by clicking on START, PROGRAMS, ACCESSORIES and then SYSTEM TOOLS.
Also ensure Windows is set to manage its own Virtual Memory by clicking on START, SETTINGS, CONTROL PANEL and then open the SYSTEM icon. Select Advanced and select the option for "Let Windows Manage its own Virtual Memory".
The user may have to try toggling between turning the Frame Sync and Limiter ON or OFF to receive smooth gameplay, but the above settings should work smoothly. If they do not, make certain that all the latest sound, video and motherboard drivers have been installed.
>I keep getting slow, choppy game performance in GTA:VC (источник: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200147526-I-keep-getting-slow...mance-in-GTA-VC)
скрытый текст
Question: I keep getting slow, choppy game performance. What can I do to improve this?
Answer: Make sure your system exceeds all not just most of the recommended requirements. If you have an Intel Celeron or an AMD Duron you will not see high-end frame rates. Due to the reduced cache on those processors you will have some sluggish frame rates in game.
For Better Game Performance:
VSYNC:
We recommend that you make sure you have set your video card to VSYNC ON in your video card advanced options (from Control Panel/Display Properties).
VIDEO:
Turn down DRAW DISTANCE
Turn on FRAME LIMITER
Lower selected RESOLUTION
AUD
Turn off DYNAMIC ACOUSTIC MODELLING
Use DIRECT SOUND HARDWARE or DIRECT SOUND SOFTWARE Sound Providers.
DEFRAGMENT game after it has been run once
Turn off ANTI-ALIASING in the video card drivers
Shutdown all background applications (inside Win9X close everything except 'Explorer' and 'Systray'; inside Windows2000 and XP close everything except 'Explorer')
Make sure you are using the latest motherboard / chipset / IDE / AGP drivers appropriate to your system
Make sure all your Hard disks and CD drives have DMA mode enabled
Use the latest graphic card drivers
Use the latest sound card drivers.
Any usb mice force feedback or usb intellimouse will produce sluggish game play. Use a non-USB mouse to help increase frame rate in the game.
Integrated Ramdac or No Ramdac listed video cards tend to run slower on XP then Internal Ramdac video cards.
Check for background programs running during game play (You should have at least 85% system resources free).
Set desktop display to 800 x 600 or 1024 x 768 & 16 Bit high color mode. (Do not use 24 or 32 true color mode, game play will be choppy)
Add more memory, use a fixed swap file, and make sure the hard disk that the game is played from is on a different IDE channel to the CD drive that the games audio disc is played from.
A video card that is not listed in the read me file (in the game directory) as a fully compliant card, the game will run sluggish. (IE: all voodoo 3, 4 & 5 video cards do not official support DirectX 9.0 which the game requires).
If you are running Windows XP, ensure the latest service pack is installed. You can access the download from: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=55460
Note: Windows XP is no longer supported by Microsoft. For more details see: https://support.microsoft.com/en-us/help/14223/
Using old, beta or 3rd party drivers instead of official drivers for your cards may cause sluggish game play.
Monitor set should be set to plug & play. (If your monitor is listed as default, standard or unknown, they will have slow refresh rates).
Remove any joysticks or game pads that are connected to the computer that you are not using in GTAVice City.
Scan disk & defragment your hard drive before you install GTAVice City. When GTAVC is run for the first time, a Texture Dictionary is created that is appropriate to your video card. This file can be between 100 to 300 megabytes in size. Performance is helped by this file being non-fragmented, so if you are going to defragment your hard drive to help GTA performance, then it is suggested to do this after running GTAVC at least once so the Texture Dictionary can be defragmented also.
Sound Provider:
The sound API selected inside Grand Theft Auto III options can effect game performance - try alternative sound providers to achieve better results. Try Direct Sound Hardware, Direct Sound Software.
Screen Resolution:
Selecting lower Screen Resolutions in Grand Theft Auto III display setup will allow faster game play on lower end machines. Also using 16-bit color, instead of 32-bit color, will help in these circumstances.
Please note that the use of any cheat codes, 3rd party mods, editors, no-cd patches or trainers are not supported by tech support and can effect the way the game plays normally. You should uninstall any of these 3rd party programs and reinstall the game. If you saved a game with any of these mods installed they will need to be deleted as well.
А также отсюда: https://pcgamingwiki.com/wiki/Grand_Theft_Auto_III
UPD2.
Нашёл причину тормозов. В "Audio Setup" > "Audio Hardware" был выбран "RAD GAME TOOLS RSX 3D AUDIO". Поменял на "DSOUND 3D SOFTWARE EMULATION", теперь всё летает, остальные видео/аудио настройки на максимуме. Аудиодрайвер был установлен последний, так что он тут ни при чём, дело именно в "RAD GAME TOOLS RSX 3D AUDIO".
Проблема не новая, обсуждалась
тут: http://gtaforums.com/topic/457550-stuttering-and-slowdowns-while-playing/
тут: http://gtaforums.com/topic/259251-sound-delays-skips/
тут: http://discussions.virtualdr.com/showthread.php?201120-Strange-Grand-Theft-Auto-problem
тут: http://forum.gtathegame.net/tematy.php?nr=499
тут аналогичная проблема в Neverwinter Nights: https://www.gamefaqs.com/boards/188666-neverwinter-nights/52780889
тут наоборот человек пишет, ему подходит "RAD GAME TOOLS RSX 3D AUDIO", хотя соглашается, что из-за неверно выбранного варианта игра может тормозить: http://www.gamez.ru/talks/71074.htm
UPD3.
Ещё при Widescreen ON прицел сбивается вверх и вправо. При OFF стреляет как надо.
Обсуждалось тут: https://www.gamespot.com/forums/pc-mac-linux-society-1000004/grand-theft-auto-3-a...roblem-27101519/
Блин, а я уже пол-игры успел пройти. Думал уже или XP ставить, или до конца с тормозами играть. Но счас как раз миссии посложнее пошли, так что всё только началось. Чего не сделаешь ради любимой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

avd1977

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


avd1977 · 19-Ноя-17 23:58 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Прошу помочь решить проблему: при установке 5 части выскакивает следующая ошибка -
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10220

T_ONG_BAK_J · 20-Ноя-17 01:06 (спустя 1 час 7 мин.)

[Цитировать] 

avd1977
И? Вы же сами процитировали ссылку и решение в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

avd1977

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


avd1977 · 20-Ноя-17 21:37 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J писал(а):
74268689avd1977
И? Вы же сами процитировали ссылку и решение в ней.
Уважаемый, если бы я понимал что сделать, я бы не спрашивал)
Объясните пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10220

T_ONG_BAK_J · 20-Ноя-17 23:40 (спустя 2 часа 3 мин.)

[Цитировать] 

avd1977 писал(а):
74273459
T_ONG_BAK_J писал(а):
74268689avd1977
И? Вы же сами процитировали ссылку и решение в ней.
Уважаемый, если бы я понимал что сделать, я бы не спрашивал)
Объясните пожалуйста.
Пройдитесь по ссылке и решите вашу проблему - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5474640. Я к вам приехать не смогу, так что сами разбирайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

healadin

Стаж: 4 месяца 11 дней

Сообщений: 100


healadin · 23-Ноя-17 01:31 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

GTA 3 работает без каких-либо танцев. Ставил вместе с фиксом мыши полностью английскую версию на вин7 32бит. Единственное - при разрешении выше 800х600 всё в игре приобретает размытый и нестабильный облик как будто кто-то трясёт экран. На VC такого не было. Тем не менее, эта часть мне нравится больше Вайса - убедился, что мне не показалось, что физика в тройке более ощутимая, чем в пластиковом и мультяшном Vice City. Опять же, модели персонажей и простых прохожих выполнены более адекватно и ближе к реальности в GTA III - вспоминаю карикатурную походку некоторых женщин в Вайсе... И больше предпочитаю безликового по сути героя: в VC ориентация на сюжет привела к тому, что в большинстве сцен персонажей приходится давать крупным планом, что выглядит просто ужасно, учитывая их чудовищный внешний облик.
[Профиль]  [ЛС] 

rpo3a_kz

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 23

rpo3a_kz · 23-Ноя-17 18:23 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

GTA 4 не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

XуLuGaH

Стаж: 8 лет

Сообщений: 132


XуLuGaH · 23-Ноя-17 19:53 (спустя 1 час 30 мин., ред. 23-Ноя-17 19:53)

[Цитировать] 

ГТА 4 на 32 битной 7ке запустится или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

batan523

Стаж: 5 лет

Сообщений: 38


batan523 · 25-Ноя-17 17:25 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Вроди всё хорошо, но напрягает одно. Какого такого игра требует права администратора? Причём если при запуске не дать ей эти права- она просто не запускается... Вот этот факт реально напрягает...
скрытый текст
В ответ тем, кто говорит о кривых играх- не знаю, прошёл всю игру и не нашёл никаких лагов. Склоняюсь к версии, что руки кривые не у автора, а у игроков.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashas08

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


Sashas08 · 27-Ноя-17 03:16 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Vice city вылетает, пробовал ставить совместимость, не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Emilena_Che

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Emilena_Che · 27-Ноя-17 16:32 (спустя 13 часов, ред. 27-Ноя-17 22:35)

[Цитировать] 

Помогите чайнику
Скачала SanAndreas на Win10, пишет типа нужен directX 9.0, но он установлен. И всё равно пишет...
Emilena_Che писал(а):
74314546Помогите чайнику
Скачала SanAndreas на Win10, пишет типа нужен directX 9.0, но он установлен. И всё равно пишет...
Нашла ответ!!! Удалить сообщение не могу, но отвечать мне уже не нужно!
Спасибо, всё работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KBH-I

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 41

KBH-I · 02-Дек-17 17:29 (спустя 5 дней, ред. 02-Дек-17 20:22)

[Цитировать] 

Сан Андреас - аналогично.
Win10. Совместимость ярлыка с ХР3 не помогла.
То же самое с Vice City, только она хочет ДХ8.1.
Почему им не подходит DX12?
Какой бубен для этого нужен? Спасибо, этих ошибок нет.
thedron писал(а):
74149167В общем у кого проблемы с запуском на десятке. Заходим в "компоненты Windows" далее "Компоненты прежних версий" и включаем DirectPlay.
Таки это оно. Всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

djvalik

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 46

djvalik · 08-Дек-17 21:51 (спустя 6 дней, ред. 08-Дек-17 21:51)

[Цитировать] 

Suomiline писал(а):
74044246Приветствую! GTA 1. Подскажите, с чем связано торможение и моргание экрана в левой части, когда запускаешь город? Не могу избавиться от видео недуга. Win 8.1. Geforce GTX 760m.
тоже самое! хелп! win 10 x64 550 ti
P.s. короче разобрался
Нужно нажать F11 и выбрать 32-битный режим!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error