Grand Theft Auto V / GTA V [L] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2015) (1.0.1180.1) [СофтКлаб]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ayratgallyamov

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


ayratgallyamov · 25-Ноя-17 19:56 (11 месяцев назад)

[Цитировать] 

NagVic писал(а):
74263935Ошибка программы запуска. Код: 115 the game was not lanched via the Steam Client.
Что делать то???
У меня аналогичное сообщение выскакивает при запуске и игра не запускается.
В шапке раздачи об этом не сказано, в чем дело может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

alcovovka

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7


alcovovka · 25-Ноя-17 20:16 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

Где находятся сейвы? Не могу найти никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 6177

Differеnt · 25-Ноя-17 20:37 (спустя 21 мин., ред. 25-Ноя-17 20:37)

[Цитировать] 

alcovovka писал(а):
74303097Где находятся сейвы? Не могу найти никак.
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590
[Профиль]  [ЛС] 

alcovovka

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7


alcovovka · 25-Ноя-17 21:20 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
74303251
alcovovka писал(а):
74303097Где находятся сейвы? Не могу найти никак.
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590
спасибо, уже нашел )
[Профиль]  [ЛС] 

FakinTosh

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 640

FakinTosh · 26-Ноя-17 12:28 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Сочувствую всем кто на десятке не может запустить эту пиратку и всем кто не желает купить лицуху.
Это я живя в Еврожопе должен пиратку юзать потому что официальная цена 60 евро за лицуху, ключ подешевле можно найти только на сторонних сайтах, я свой нашёл и активировал в RSW за 35 еврасов.
А в Роиссе официальная цена 30 еврасов то есть на половину дешевле чем асашай или европа....
[Профиль]  [ЛС] 

Fuego928

Стаж: 9 лет

Сообщений: 15


Fuego928 · 26-Ноя-17 23:52 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Сочувствую всем кто на десятке не может запустить эту пиратку и всем кто не желает купить лицуху.
Ну эт как сказать. Заменил в лицухе текстурки (Карл!) - получил бан от роков. Использовал трейнер - то же самое. Бан только на онлайн (пока), но аккаунт сосал клуба привязан к стиму, так что кое кто потопал за новой лицензией already. Без инета вообще не запустишь. Ну и защита в релоадовском релизе отломана напрочь, то есть имеем чистый код. По идее должна работать быстрее. В нфохе Релоадед писал, что это подарок комьюнити моддеров в первую очередь. На десятке по идее должно идти как на всём остальном, если руки оттуда, а не отсюда ).
[Профиль]  [ЛС] 

FakinTosh

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 640

FakinTosh · 27-Ноя-17 11:22 (спустя 11 часов, ред. 27-Ноя-17 11:22)

[Цитировать] 

Цитата:
Ну эт как сказать. Заменил в лицухе текстурки (Карл!) - получил бан от роков. Использовал трейнер - то же самое.
скрытый текст
Цитата:
Бан только на онлайн (пока), но аккаунт сосал клуба привязан к стиму, так что кое кто потопал за новой лицензией already.
Бан привязывается к железу - купил новый акк, туда тоже прилетает. решение - сменить HWID: или венду переставить или добавить оперативы, убрать одну планку, сменить мать там процессор, то к чему венда привязывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuego928

Стаж: 9 лет

Сообщений: 15


Fuego928 · 27-Ноя-17 13:59 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 27-Ноя-17 13:59)

[Цитировать] 

И зачем там рукалицо? Истории про бан из стима, а не мои. На гтамодс вроде обсуждали, что банят за текстурки. Роки с такой политикой пусть сосут х..й, поэтому у меня пиратка и покупать я не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

FakinTosh

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 640

FakinTosh · 27-Ноя-17 14:18 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

А зачем с своими текстурками перется в онлайн? Для модов и прочей херни есть пиратка или сингл плеер с отключенным интернетом чтобы нечаянно в онлайн не зайти и банан не получить. А в онлайн надо ходить без всей этой ненужной шелупони и акк не забанится на месяц с удалением перса и обнулением денег в банке. Сейчас первый бан с удалением перса на месяц, второй уже пермаментный.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuego928

Стаж: 9 лет

Сообщений: 15


Fuego928 · 28-Ноя-17 00:26 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
А зачем с своими текстурками перется в онлайн?
Так то да. Но по всему выходит что пиратка таки нужна, хотя бы для модов. И вообще Cockstar вместо того, чтобы пилить RDR2, или там LS Stories, пилят сраные shark cards и сосут деньги. Приятно их крячить иногда).
[Профиль]  [ЛС] 

FakinTosh

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 640

FakinTosh · 28-Ноя-17 02:07 (спустя 1 час 41 мин., ред. 28-Ноя-17 14:06)

[Цитировать] 

Мне чел в декабре 16 года приватным читом 3 миллиарда накрутил, кажется завтра разблокируют в онлайне покупку истребителя лазер за 6 лям, куплю себе И да, бана нет
*********
За 6,5 миллионов купил военный истребитель, покрасив в золото с красными ракетами
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Heisenberg174Rus

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 1


mr.Heisenberg174Rus · 01-Дек-17 00:45 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 01-Дек-17 00:45)

[Цитировать] 

Будьте добры подскажите что можно сделать в игре при установке и запуске было куча денег и все три героя. Потом по техническим причинам пришлось переустановить винду и установил эту же версию игру и теперь один герой и сразу начинается сюжетная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯВернулся

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 277

ЯВернулся · 02-Дек-17 12:15 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Какой то ребёнок которому нужен золотой истребитель с красными ракетами и обязательно на лицензии, но при этом он что-то делает на рутрекере. На Windows 10 запустил без проблем, антивирус выключен.
[Профиль]  [ЛС] 

tony786

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


tony786 · 05-Дек-17 16:55 (спустя 3 дня, ред. 05-Дек-17 16:55)

[Цитировать] 

Случайно удалил папку Grand Theft Auto V\x64\audio. Пожалуйста, залейте на обменник кто-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

Lookorez

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 16


Lookorez · 05-Дек-17 18:09 (спустя 1 час 13 мин.)

[Цитировать] 

patjomkin писал(а):
73927596Поясните плиз, как запускать.
Установил, скопировал содержимое доп папок. Не запускается через лаунчер. Вообще ничего не происходит.
win 10 x64
Та же фигня. Тоже 10(64)
Ничего не происходит. Лажа полная.
[Профиль]  [ЛС] 

Whorecore

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 9


Whorecore · 06-Дек-17 18:56 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Подскажите, в этом репаке не поддерживаются улучшения для Чопа из iFruit?
[Профиль]  [ЛС] 

khamzina

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


khamzina · 06-Дек-17 20:28 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

Работает))) можете качать) главное перед установкой выключить мешающие программы (антивирус)
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 6177

Differеnt · 15-Дек-17 20:28 (спустя 9 дней, ред. 15-Дек-17 20:28)

[Цитировать] 

Drugoe ne pridumal писал(а):
74424140ПОЖАЛУЙСТА ВСТАНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ!

ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СМОТРИ СЮДА
скрытый текст
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ !
[Профиль]  [ЛС] 

сергей78лет

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1


сергей78лет · 18-Дек-17 13:50 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

Не работает. Скачал сделал все по инструкции. Жаль потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

ReCCorD_Up

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1


ReCCorD_Up · 23-Дек-17 21:49 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Будет ли тут работать мод на benny's original motor works (Single Player)???
Будет ли это стабильно и ничего не надо будет патчить???
Желательно скажите как правильно устанавливать))
[Профиль]  [ЛС] 

melomanM

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7


melomanM · 23-Дек-17 23:07 (спустя 1 час 17 мин.)

[Цитировать] 

Я слышал тут Online версию взломали? Может кто помочь найти взлом?
[Профиль]  [ЛС] 

NerdWF

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


NerdWF · 25-Дек-17 01:13 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

AndreyHimki писал(а):
74262837
Fuego928 писал(а):
74217217
Цитата:
Ну ты прям мистер гениальность.
Ты тоже очень умный.
Цитата:
как с этим бороться?
Вернуть десятку обратно в микрософт.
Цитата:
антивирусы все отключены
Как же они тогда
Цитата:
да ещё и вирусняк присутствует
находят?
1. Верни себе, для начала мозг...
2. Не можешь помочь, просто закрой свой рот!!!
Для обладателей Win 10 проверить папку (карантина) защитника Windows.
Заходим в:
Центр безопасности защитника Windows
Далее:
Защита от вирусов и угроз
Далее:
Журнал сканирования
Далее:
Посмотреть журнал полностью
Downloads\Grand Theft Auto V [Retail]\Crack\steam_api64.dll
Обнаружил у себя вот такой файл, он был удален защитником в процессе скачивания игры. (хотя он сцука был отключен)
Нажимаем восстановить, копируем еще раз содержимое папки Crack в папку с игрой. У меня все заработало.
Как показывает практика отключения защитника win в настройках не всегда приносит свои плоды, да и он сам потом включается автоматически.
И в данной проблеме он молча заблокировал файл без каких либо оповещений, квалифицировал его как троян
и поздравляю вас с тем что ваш компьютер майнит на благо автора кряка.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuego928

Стаж: 9 лет

Сообщений: 15


Fuego928 · 25-Дек-17 01:53 (спустя 40 мин., ред. 25-Дек-17 01:53)

[Цитировать] 

Цитата:
Будет ли тут работать мод на benny's original motor works (Single Player)???
Будет ли это стабильно и ничего не надо будет патчить???
Желательно скажите как правильно устанавливать))
Угу, в каталоге с игрой создать папку scripts и туда мод (dll-ку).
Цитата:
Я слышал тут Online версию взломали? Может кто помочь найти взлом?
Нет.
Цитата:
и поздравляю вас с тем что ваш компьютер майнит на благо автора кряка.
Ты ведь не очень умный, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Romankuzmin92

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Romankuzmin92 · 25-Дек-17 02:00 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

patjomkin писал(а):
73927596Поясните плиз, как запускать.
Установил, скопировал содержимое доп папок. Не запускается через лаунчер. Вообще ничего не происходит.
win 10 x64
Всем доброго времени суток.
Аналогично. Выполнил шаги по инструкции. Есть какие нибудь идеи? Готов предоставить любую нужную информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2


[email protected] · 25-Дек-17 17:04 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

При запуске пишет не удалось запустить Steam!
Что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

Romankuzmin92

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Romankuzmin92 · 25-Дек-17 20:42 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Romankuzmin92 писал(а):
74479514
patjomkin писал(а):
73927596Поясните плиз, как запускать.
Установил, скопировал содержимое доп папок. Не запускается через лаунчер. Вообще ничего не происходит.
win 10 x64
Всем доброго времени суток.
Аналогично. Выполнил шаги по инструкции. Есть какие нибудь идеи? Готов предоставить любую нужную информацию.
Все заработало, действительно, стандартный windows defender удаляет нужный файл без каких-либо предупреждений и зазрения совести. После его восстановления игра запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Гелин@

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Гелин@ · 28-Дек-17 11:38 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

В игре экран качает вместе с управлением в любой технике, даже если навык управления прокачан до 100%. Это баг или фича ценителей пиратки? Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

TTIKRAMANT

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1


TTIKRAMANT · 08-Янв-18 16:05 (спустя 11 дней, ред. 08-Янв-18 16:05)

[Цитировать] 

Рray писал(а):
73851553Залил Retail-версию игры + последний патч 1.41 + Crack для данной версии патча. Лично проверил - игра, работает отлично! По сути, патч включает в себя предыдущие обновления.
В соседней раздачи, в разделе "Патчи" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5215880 имеется такой же патч и в таком же виде.
И собственно вопрос: Так как Retail - чистая версия на момент выхода на дисках с "One Day Patch'ем" и по этому, добавил последний(на данный момент) патч 1.41 в раздачу. Релиз, имеет право на существование?
что делать пишет типа: Нет подсодинение к интернету, что делать ? дату изменял
[Профиль]  [ЛС] 

Дементий-2

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 31


Дементий-2 · 08-Янв-18 23:00 (спустя 6 часов, ред. 08-Янв-18 23:00)

[Цитировать] 

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-core-heap-I2-1-0.dll
[Профиль]  [ЛС] 

Bobovan

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


Bobovan · 09-Янв-18 00:08 (спустя 1 час 7 мин.)

[Цитировать] 

Запустил от имени админа..все остальное по шапке. винда десятка
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error