AIMP - многофункциональный аудиоплеер

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Torr512

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 1248

Torr512 · 05-Сен-15 13:32 (2 года 11 месяцев назад, ред. 05-Сен-15 13:32)

[Цитировать] 

soolo3
переавторизировался - не помогло
более того, скробблер стал выдавать неправильную информацию о количестве слушателей и прослушиваний
[Профиль]  [ЛС] 

АКВА001

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 434

АКВА001 · 06-Сен-15 22:12 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

А когда ожидать релиз четвертой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

atmospheric man

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 171

atmospheric man · 09-Сен-15 05:29 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

для меня каждое обновление проигрывателя стрёмно. забьёшь, не обновишь, так начинает заикаться, паузы, тишина посреди треков, скробблер мутит - буквы в названиях песен искажает, не обновляются треки подписчиков... такой вопрос, можно как-нибудь обновить версию плеера без потери ранее установленных параметров, включая внешний скробблер и дсп-плагины или опять возиться, всё снова устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 1248

Torr512 · 17-Сен-15 11:37 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Мда... сегодня Аваст обнаружил вирус в рантайме AIMP, в результате с утра не запустился плеер, ну я сразу в инет на форум, потом в Аваст добавил AIMP.Runtime.dll в исключения, пока что работает, подозреваю, что вирус виден из-за каких-нибудь плагинов, которые передают данные на севрера типа Last.Fm, но паранойя Аваста уже достала... с другой стороны, единственный нормальный бесплатный авирь (перепробовал уже все, что есть, и платные, на самом деле, тоже). На форуме AIMP советуют пользоваться другими антивирусами - я пока что останусь при своем.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 18-Сен-15 09:19 (спустя 21 час, ред. 18-Сен-15 09:19)

[Цитировать] 

Torr512 писал(а):
68759186Мда... сегодня Аваст обнаружил вирус в рантайме AIMP, в результате с утра не запустился плеер, ну я сразу в инет на форум, потом в Аваст добавил AIMP.Runtime.dll в исключения, пока что работает, подозреваю, что вирус виден из-за каких-нибудь плагинов, которые передают данные на севрера типа Last.Fm, но паранойя Аваста уже достала... с другой стороны, единственный нормальный бесплатный авирь (перепробовал уже все, что есть, и платные, на самом деле, тоже). На форуме AIMP советуют пользоваться другими антивирусами - я пока что останусь при своем.
Вчера вечером Аваст обновил базы и всё пришло в норму.
Честно говоря, не вижу смысла использовать бесплатные антивирусы с ограничениями функционала (по сравнению с платным продуктом) и рекламой внутри, когда есть MSE, который работает тихо и незаметно. При этом не страдает дикой паранойей и вполне сносно справляется с определением вредоносных программ.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 1248

Torr512 · 18-Сен-15 11:09 (спустя 1 час 49 мин., ред. 18-Сен-15 11:09)

[Цитировать] 

soolo3
MSE? Не страдает паранойей????? Ну-ну... еще как страдает, еще и систему тормозит постоянно, память грузит, и он не совсем бесплатный - придается вместе с ОС, а встроенным в ОС приложениям, тем более антивирусам, тем более от Мелкософта я склонен не доверять с детства (при том, что все версии винды у меня были взломанные, вариант с MSE сразу отпадает). И кто сказал, что Аваст у меня ограниченный и с рекламой? Я с рутрекера его качал, и он, в отличии от Касперского или Нода, не требует постоянно обновлять ключи.
[Профиль]  [ЛС] 

АКВА001

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 434

АКВА001 · 26-Сен-15 01:02 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Я извиняюсь если вопрос уже задавался.
Но не планируется ли темная тема оформления в AIMP4?
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 28-Сен-15 10:29 (спустя 2 дня 9 часов)

[Цитировать] 

АКВА001 писал(а):
68825790Я извиняюсь если вопрос уже задавался.
Но не планируется ли темная тема оформления в AIMP4?
Нет.
Другие темы можно найти в каталоге на сайте АИМПа http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0
[Профиль]  [ЛС] 

АКВА001

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 434

АКВА001 · 28-Сен-15 12:16 (спустя 1 час 47 мин.)

[Цитировать] 

soolo3 писал(а):
68845243
АКВА001 писал(а):
68825790Я извиняюсь если вопрос уже задавался.
Но не планируется ли темная тема оформления в AIMP4?
Нет.
Другие темы можно найти в каталоге на сайте АИМПа http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0
Эх, жаль, а хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 23-Ноя-15 09:27 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать] 

АКВА001 писал(а):
68845915
soolo3 писал(а):
68845243
АКВА001 писал(а):
68825790Я извиняюсь если вопрос уже задавался.
Но не планируется ли темная тема оформления в AIMP4?
Нет.
Другие темы можно найти в каталоге на сайте АИМПа http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0
Эх, жаль, а хотелось бы.
Bliss Dark http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=50928.0
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 09-Дек-15 11:45 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Обнаружил, что в винде 8.1, если запустить aimp3 от имени администратора при выключенном UAC, то не работает перетаскивание файлов в окно. Вместо плюсика горит запретный круг. В винде 7 такой проблемы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 09-Дек-15 12:55 (спустя 1 час 10 мин., ред. 09-Дек-15 12:55)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69474203Обнаружил, что в винде 8.1, если запустить aimp3 от имени администратора при выключенном UAC, то не работает перетаскивание файлов в окно. Вместо плюсика горит запретный круг. В винде 7 такой проблемы нет.
Это нормально, это политика безопасности OC Windows (началось всё с Win8, продолжилось в Win10).
Режим запуска от имени администратора не рекомендуется к повседневному использованию, только для настройки интеграции в ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 16-Дек-15 08:42 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Вышел релиз AIMP4!
Список изменений
Скачать
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 21-Дек-15 09:10 (спустя 5 дней, ред. 21-Дек-15 09:10)

[Цитировать] 

Что за прикол, почему при установке новый аимп затирает в appdata папку старого аимпа, где хранятся все плейлисты? У меня была пачка плейлистов, которая разом исчезла, кто мне их теперь вернёт? Я даже не помню названия и адреса всех радиостанций, занесенных в плейлист!
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 21-Дек-15 11:08 (спустя 1 час 57 мин., ред. 21-Дек-15 11:08)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69568790Что за прикол, почему при установке новый аимп затирает в appdata папку старого аимпа, где хранятся все плейлисты? У меня была пачка плейлистов, которая разом исчезла, кто мне их теперь вернёт? Я даже не помню названия и адреса всех радиостанций, занесенных в плейлист!
Нужно обновлять плеер, а не делать чистую установку - для этого НЕЛЬЗЯ снимать галочку "обновить существующую версию"
Плейлисты найдёте в папке !Backup
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 1248

Torr512 · 21-Дек-15 11:20 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

(anti)killer
кто-то еще слушает радио... хехе... а я по старинке, только студийные альбомы скачиваю, и никаких плейлистов...
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 23-Дек-15 09:09 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

soolo3 писал(а):
69569309Нужно обновлять плеер, а не делать чистую установку - для этого НЕЛЬЗЯ снимать галочку "обновить существующую версию"
Я не устанавливал существующую версию, точнее я её когда-то установил, а потОм просто переносил папку настроек, когда систему надо было переставить. В бэкапе ничего не нашлось.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 23-Дек-15 10:09 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69582292
soolo3 писал(а):
69569309Нужно обновлять плеер, а не делать чистую установку - для этого НЕЛЬЗЯ снимать галочку "обновить существующую версию"
Я не устанавливал существующую версию, точнее я её когда-то установил, а потОм просто переносил папку настроек, когда систему надо было переставить. В бэкапе ничего не нашлось.
Нельзя старые настройки подкидывать на новую версию.
Плейлисты ищите в этой самой папке настроек, открывать их, по видимому, придётся вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 26-Дек-15 09:22 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Там плейлисты старые очень, я винду уже больше года не переустанавливал. А настройки прекрасно переносились по третьей версии. Я же не знал, что четвёртая затерёт папку третьей версии, как-будто мешала она ей.
[Профиль]  [ЛС] 

balbesrul

Стаж: 8 лет

Сообщений: 141

balbesrul · 28-Дек-15 05:02 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

всем привет) подскажите а будет воспроизводить формат DTS 5.1 ну и остальные многоканальные оцифровки, плеер хороший слов нет но почему-то не воспроизводит? или я че не так делаю? быть может надо добавить какой плагин?
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 28-Дек-15 09:05 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

balbesrul писал(а):
69611462всем привет) подскажите а будет воспроизводить формат DTS 5.1 ну и остальные многоканальные оцифровки, плеер хороший слов нет но почему-то не воспроизводит? или я че не так делаю? быть может надо добавить какой плагин?
да, плагин http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=195
[Профиль]  [ЛС] 

balbesrul

Стаж: 8 лет

Сообщений: 141

balbesrul · 28-Дек-15 18:08 (спустя 9 часов, ред. 29-Дек-15 17:29)

[Цитировать] 

soolo3 писал(а):
69611873
balbesrul писал(а):
69611462всем привет) подскажите а будет воспроизводить формат DTS 5.1 ну и остальные многоканальные оцифровки, плеер хороший слов нет но почему-то не воспроизводит? или я че не так делаю? быть может надо добавить какой плагин?
да, плагин http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=195
спасибо огромное! щас попробуем!)) полет нормальный!) еще раз спасибо!)) и без лишнего гемора!) щас посмотрю на остальные форматы, некоторые оцифровки шипят... радость была минутной, не раскидывает по каналам, остановимся на Winamp. жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 29-Дек-15 22:15 (спустя 1 день 4 часа, ред. 29-Дек-15 22:15)

[Цитировать] 

Какие же стрёмные значки в четвёртой версии, как-будто прямо из 98 винды принесли. Как вернуть старые значки? Они тоже не шик, но всё же куда лучше нынешних и привычнее.
Обновил сейчас аимп, зашёл скопировать папку, а там рядом оказалась старая, переименованная в AI! Вижу, проблему с файлом aimp_menu64.dll, что его удалить нельзя без перезагрузки компа, так и не решили или это какой-то системный нерешаемый косяк прогеров. И смешно, и
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 31-Дек-15 22:18 (спустя 2 дня, ред. 31-Дек-15 22:18)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69624625Какие же стрёмные значки в четвёртой версии, как-будто прямо из 98 винды принесли. Как вернуть старые значки? Они тоже не шик, но всё же куда лучше нынешних и привычнее.
http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=721
(anti)killer писал(а):
69624625Обновил сейчас аимп, зашёл скопировать папку, а там рядом оказалась старая, переименованная в AI!
Вспоминайте, зачем переименовывали, АИМП такого не далает.
(anti)killer писал(а):
69624625Вижу, проблему с файлом aimp_menu64.dll, что его удалить нельзя без перезагрузки компа, так и не решили или это какой-то системный нерешаемый косяк прогеров. И смешно, и
Это скорее вопрос к вашей Винде, почему она не отпускает файл контекстного меню, а залочивает на себя.
У меня таких проблем нет, да и вообще на это уже давно не жаловались пользователи.
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 02-Янв-16 00:20 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Там не оригинальные значки. На мп3 всегда оранджевая М была, а не синяя. И тут накасячили. Придётся попробовать из старой версии вытянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 02-Янв-16 18:16 (спустя 17 часов, ред. 02-Янв-16 18:16)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69643055Там не оригинальные значки. На мп3 всегда оранджевая М была, а не синяя. И тут накасячили. Придётся попробовать из старой версии вытянуть.
У вас однозначно проблемы с виндой: она не даёт даже кэш иконок почистить. Видимо, ЦЦКлинер и иже с ними используется регулярно.
Попробуйте снять и затем вернуть интеграцию в список программ по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 21-Янв-16 09:46 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Только вчера удалось проверить на других компах - два под семёркой выдают ту же проблему, а под ХР значок корректно отображается. Вот как выглядит косяк под семёркой.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 21-Янв-16 11:38 (спустя 1 час 51 мин.)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69794505Только вчера удалось проверить на других компах - два под семёркой выдают ту же проблему, а под ХР значок корректно отображается. Вот как выглядит косяк под семёркой.
http://www.avkuzmin.ru/2011/01/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%...ndows-vista.html
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 117

(anti)killer · 25-Янв-16 09:24 (спустя 3 дня, ред. 25-Янв-16 09:24)

[Цитировать] 

Произвёл все действия, предлагаемые в статье и комментах к ним - проблема не исчезла. Вообще, проблема только в аимпе, с ассоциативными иконками для других программ проблем нету. Я проверил другие расширения и оказалось, что и там напутано: ape отображается как aac, flac -> ape, ogg -> mpc, tta и tac -> mp3. wma и wav отображаются корректно.
Может проблема в способе замены иконок? Сначала я убрал аимп как программу по умолчанию, затем заменил файл aimp_icons.dll на скачанный и вернул обратно аимп как программу по умолчанию.
Дствтльно, в этом и была проблема. Стандартный файл с иконками нельзя заменять, там по другому связи расставлены видимо. Извиняюсь, тут я сам накосячил. Всё нормализовалось, когда я явно указал на другой файл с иконками. Странно, что в ХР корректно отобразились иконки. Скиньте куда-нибудь стандартный файл из четвёрки, а то я родной не сохранил.
[Профиль]  [ЛС] 

soolo3

Стаж: 9 лет

Сообщений: 94

soolo3 · 25-Янв-16 10:45 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

(anti)killer писал(а):
69830086Дствтльно, в этом и была проблема. Стандартный файл с иконками нельзя заменять, там по другому связи расставлены видимо. Извиняюсь, тут я сам накосячил. Всё нормализовалось, когда я явно указал на другой файл с иконками. Странно, что в ХР корректно отобразились иконки. Скиньте куда-нибудь стандартный файл из четвёрки, а то я родной не сохранил.
О, даже и не думал, что вы станете мудрить с установкой иконок. Что может быть проще: скопировать файл и выбрать его в настройках.
По поводу возвращения файла: установите АИМП в ту же папку в режиме обновления - всё вернётся.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error