friGate 3 - плагин для Chrome

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

h1deaway

Стаж: 1 год

Сообщений: 12


h1deaway · 10-Ноя-17 00:09 (1 год назад, ред. 12-Ноя-17 02:46)

[Цитировать] 

Новая версия расширения FriGate. для обхода блокировок. https://fri-gate.org/ru/
На данный момент доступна только для Chrome Browser.
Установка и настройка:
1 - Установка
Устанавливаем новую версию для хрома
2 - Настройка, добавление прокси
- Заходим на этот сайт И копируем прокси адреса. В них уже стоят скобки указывающие на страну прокси. После этого. Нажимаем правой кнопкой по значку расширения - параметры. Находим вкладку прокси и вставляем скопированные прокси. Прокси с указанием [RU] можете удалить (Не стоит удалять если вы житель Украины и вам необходим доступ к заблокированным Российским ресурсам)
3 - Настройка, добавление сайтов
В параметрах расширения (пкм по значку расширения - параметры), заблокированные сайты вносим вручную.
Пример
Код:
*.rutracker.org [FR]
где страна в скобках - это указание страны прокси, которые мы добавили. Вводим без http без www. Звездочка и точка перед именем сайта обязательны.
(Если вы удалили российские прокси, то приписывать страну прокси в скобках не обязательно)
Альтернативный вариант добавления сайтов
Так же можно добавить сайт по нажатию на значок расширения левой кнопкой - недавно открытые сайты.
При использовании данного способа необходимо, чтобы все прокси со скобками [RU] были удалены, и остались только прокси других стран.
Если российские прокси остались, то вам придется добавить страну прокси в скобках, в параметрах расширения самостоятельно, иначе возможен случайный переход на российские прокси, где доступ к ресурсу вероятнее всего будет запрещен.

[Профиль]  [ЛС] 

+Flower+

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1334

+Flower+ · 10-Ноя-17 02:46 (спустя 2 часа 37 мин.)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

Аноним1992

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


Аноним1992 · 10-Ноя-17 06:08 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Просто процитирую сообщение от speednova в теме ссылка
speednova писал(а):
74139170В телеграмме пришла новость со ссылкой на сайт с прокси якобы из старого расширения:
https://fr-11-87-2.friproxy.eu:443 [FR]
https://fl-234-156-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://cz-71-135-1.fri-gate.eu:443 [CZ]
Проверил на новой версии. По крайней мере работают точно.
Эти адреса были еще вчера в версии 3.0.3. На всякий случай скопировал все кроме русских:
скрытый текст
https://it-234-156-1.fri-gate0.eu:443 [IT]
https://nl-84-91-1.friproxy0.eu:443 [NL]
https://fr-220-163-1.friproxy0.eu:443 [FR]
https://fr-220-163-3.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://fr-70-89-1.friproxy.eu:443 [FR]
https://nl-170-185-2.friproxy0.biz:443 [NL]
https://uk-170-185-1.fri-gate0.org:443 [UK]
https://us-189-255-1.friproxy.eu:443 [US]
https://fr-85-161-3.friproxy.biz:443 [FR]
https://fr-11-87-1.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://fr-223-97-3.fri-gate0.biz:443 [FR]
https://us-68-31-2.fri-gate.eu:443 [US]
https://fr-85-161-1.fri-gate.eu:443 [FR]
https://fr-221-103-1.fri-gate.biz:443 [FR]
https://nl-170-185-1.friproxy.eu:443 [NL]
https://nl-84-91-3.fri-gate.eu:443 [NL]
https://de-165-229-1.friproxy0.eu:443 [DE]
https://fr-54-189-1.friproxy.eu:443 [FR]
https://cz-185-42-1.fri-gate.biz:443 [CZ]
https://fl-170-185-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://fr-61-123-1.friproxy0.biz:443 [FR]
https://fr-61-121-1.friproxy0.eu:443 [FR]
https://ca-31-16-1.fri-gate0.org:443 [CA]
https://uk-167-116-1.friproxy0.eu:443 [UK]
https://cz-71-135-1.fri-gate.eu:443 [CZ]
https://lt-229-171-1.fri-gate.eu:443 [LT]
https://fl-234-156-1.fri-gate0.biz:443 [FL]
https://ca-68-31-1.fri-gate0.eu:443 [CA]
https://fr-221-177-1.friproxy0.eu:443 [FR]
https://es-23-210-1.fri-gate0.biz:443 [ES]
https://fr-223-97-1.friproxy0.biz:443 [FR]
https://lv-134-87-1.fri-gate0.org:443 [LV]
https://fr-11-87-3.friproxy0.biz:443 [FR]
https://us-189-255-4.fri-gate.biz:443 [US]
https://ua-139-170-2.fri-gate0.org:443 [UA]
https://ua-139-170-1.fri-gate0.biz:443 [UA]
https://us-81-193-1.friproxy.biz:443 [US]
https://fl-234-156-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://es-23-16-1.friproxy.biz:443 [ES]
[Профиль]  [ЛС] 

KPOCAB4EG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


KPOCAB4EG · 10-Ноя-17 16:15 (спустя 10 часов, ред. 10-Ноя-17 16:15)

[Цитировать] 

не работает, старая версия в яндекс.браузере работала четко несколько месяцев, с этой получаю:
Цитата:
Уважаемый пользователь !
ДОСТУП К РЕСУРСУ ПО АДРЕСУ
http://rutracker.org/
ОГРАНИЧЕН
При этом HDRezka работает (а без плагина нет)
[Профиль]  [ЛС] 

h1deaway

Стаж: 1 год

Сообщений: 12


h1deaway · 10-Ноя-17 17:19 (спустя 1 час 3 мин.)

[Цитировать] 

KPOCAB4EG писал(а):
74205746не работает, старая версия в яндекс.браузере работала четко несколько месяцев, с этой получаю:
Цитата:
Уважаемый пользователь !
ДОСТУП К РЕСУРСУ ПО АДРЕСУ
http://rutracker.org/
ОГРАНИЧЕН
При этом HDRezka работает (а без плагина нет)
Значит сделали все не по инструкции и rutracker перешел по российским прокси. выставьте рутрекеру квадратную скобку с указанием страны прокси, которые вы добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

KPOCAB4EG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


KPOCAB4EG · 10-Ноя-17 21:46 (спустя 4 часа, ред. 10-Ноя-17 21:46)

[Цитировать] 

h1deaway писал(а):
74206105
KPOCAB4EG писал(а):
74205746не работает, старая версия в яндекс.браузере работала четко несколько месяцев, с этой получаю:
Цитата:
Уважаемый пользователь !
ДОСТУП К РЕСУРСУ ПО АДРЕСУ
http://rutracker.org/
ОГРАНИЧЕН
При этом HDRezka работает (а без плагина нет)
Значит сделали все не по инструкции и rutracker перешел по российским прокси. выставьте рутрекеру квадратную скобку с указанием страны прокси, которые вы добавили.
причем тут инструкция если другие сайты работают через прокси? не работает только рутрекер и у меня нет российских прокси в списке
[Профиль]  [ЛС] 

h1deaway

Стаж: 1 год

Сообщений: 12


h1deaway · 10-Ноя-17 22:45 (спустя 58 мин., ред. 10-Ноя-17 22:45)

[Цитировать] 

KPOCAB4EG
Цитата:
причем тут инструкция если другие сайты работают через прокси?
не вполне понял логику про другие сайты. Если галочкой отмечено в Режиме работы, какие сайты перенаправлять через proxy И выбрано Любые сайты, внесенные в список расширения (вы самостоятельно формируете список), то в таком случае остальные сайты не в списке открываются без прокси. А внесенный рутрекер через прокси.
Цитата:
не работает только рутрекер и у меня нет российских прокси в списке
У меня работает и с [US] и с [FR] Если удалить из списка рутрекер. Страница рутрекера недоступна. Вы точно выставили в скобках к сайту конретный прокси?
[Профиль]  [ЛС] 

KPOCAB4EG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


KPOCAB4EG · 10-Ноя-17 23:09 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

h1deaway писал(а):
74208217KPOCAB4EG
не вполне понял логику про другие сайты. Если галочкой отмечено в Режиме работы, какие сайты перенаправлять через proxy И выбрано Любые сайты, внесенные в список расширения (вы самостоятельно формируете список), то в таком случае остальные сайты не в списке открываются без прокси. А внесенный рутрекер через прокси.
здесь нет логики и она тут не нужна, т.к. все слишком просто: есть два сайта, оба заблокированы, один работает через фригейт, а второй - нет
h1deaway писал(а):
74208217KPOCAB4EGВы точно выставили в скобках к сайту конретный прокси?
нет конечно, это не требуется, но я пробовал в т.ч. и таким образом - рутрекер всегда недоступен, все остальные сайты из списка блокировки моего провайдера - работают, проблема только с одним
[Профиль]  [ЛС] 

h1deaway

Стаж: 1 год

Сообщений: 12


h1deaway · 10-Ноя-17 23:58 (спустя 49 мин., ред. 10-Ноя-17 23:58)

[Цитировать] 

KPOCAB4EG
Цитата:
нет конечно, это не требуется, но я пробовал в т.ч. и таким образом - рутрекер всегда недоступен,
Скобка не нужна, если из списка прокси убрать российские - все верно. Очень странно что не работает именно рутрекер. Других расширений нет которые влияли бы на работу frigate? Не возникает ли ошибок при добавлении сайта в список и сохранении? пробовали добавлять рутрекер по нажатию лкм на значок расширения? Проверил около 10 прокси из старой версии, которые опубликовали выше. Все работают с нынешним фригейтом и рутрекером.
[Профиль]  [ЛС] 

KPOCAB4EG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


KPOCAB4EG · 11-Ноя-17 00:52 (спустя 53 мин., ред. 11-Ноя-17 00:52)

[Цитировать] 

h1deaway писал(а):
74208686KPOCAB4EG
Цитата:
нет конечно, это не требуется, но я пробовал в т.ч. и таким образом - рутрекер всегда недоступен,
Скобка не нужна, если из списка прокси убрать российские - все верно. Очень странно что не работает именно рутрекер. Других расширений нет которые влияли бы на работу frigate? Не возникает ли ошибок при добавлении сайта в список и сохранении? пробовали добавлять рутрекер по нажатию лкм на значок расширения? Проверил около 10 прокси из старой версии, которые опубликовали выше. Все работают с нынешним фригейтом и рутрекером.
все пробовал, вплоть до *.rutracker.* в списке сайтов, для единственного сайта из всего списка фригейт не скрывает айпи, кроме фригейта стоит блокировщик рекламы, но он не влияет
и так не только с новый фригейтом, старый тоже перестал (точно также) работать и точно также - только с рутрекером. причем он просто не скрывает мой айпи
[Профиль]  [ЛС] 

DarkEvil

Top User 25

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 176

DarkEvil · 11-Ноя-17 12:56 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

h1deaway
долго бился ... результат неутешительный ...
час-полтора и дохнет , добавишь прокси - ещё полчаса-час и опять облом (у меня уже энтот список проксей до подвала со стопервого этажа).
есть подозрение что на старых версиях браузера не всё корректно (имхо) или быдлолайн прет на опережение.
поставил фастпрокси - уже сутки полёт нормальный ...
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleMinds

Стаж: 4 года

Сообщений: 294


SimpleMinds · 11-Ноя-17 16:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Спасибо! Вот уже вторые сутки всё работает без нареканий.
[Профиль]  [ЛС] 

KPOCAB4EG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


KPOCAB4EG · 12-Ноя-17 23:30 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

DarkEvil писал(а):
поставил фастпрокси - уже сутки полёт нормальный ...
спс, тоже поставил, сутки все ок и на компе и на мобиле (юзаю яндекс для андроид, там поддерживаются расширения с компа)
[Профиль]  [ЛС] 

Blue cat(1)

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 181

Blue cat(1) · 16-Ноя-17 18:50 (спустя 3 дня, ред. 16-Ноя-17 18:50)

[Цитировать] 

Прокси из старого фригейта периодически отваливаются со странной ошибкой "требуется авторизация".
[Профиль]  [ЛС] 

Aron2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 6


Aron2 · 16-Ноя-17 19:56 (спустя 1 час 6 мин.)

[Цитировать] 

Сегодня обновился на файрфоксе фригат... превратился в какую то фигню, вначале просит ввести списки сайтов для которых нужно выбирать другие прокси, я всё вроде как ввожу, завершаю настройку, но страницы всё равно не разблокируются.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewAE

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 60


AndrewAE · 17-Ноя-17 08:28 (спустя 12 часов, ред. 17-Ноя-17 08:28)

[Цитировать] 

Aron2 писал(а):
74245659Сегодня обновился на файрфоксе фригат... превратился в какую то фигню, вначале просит ввести списки сайтов для которых нужно выбирать другие прокси, я всё вроде как ввожу, завершаю настройку, но страницы всё равно не разблокируются.
Попробуй заменить список прокси в Фригейте на
https://fr-11-87-2.friproxy.eu:443 [FR]
https://fl-234-156-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://cz-71-135-1.fri-gate.eu:443 [CZ]
После обновления список прокси в Фригейте изменился, все специально для России, со своей страницей сообщения о блокировке. Если заменить их на зарубежные - всё работает. Ищите в интернете и добавляйте в настройках. За 5 минут в интернете я нашел больше 20.
Кстати, добавлять заблокированные сайты в список Фригейта стало намного удобней в новой версии...
[Профиль]  [ЛС] 

Mystery-Voice

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Mystery-Voice · 17-Ноя-17 11:59 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-17 11:59)

[Цитировать] 

Aron2 писал(а):
74245659Сегодня обновился на файрфоксе фригат... превратился в какую то фигню, вначале просит ввести списки сайтов для которых нужно выбирать другие прокси, я всё вроде как ввожу, завершаю настройку, но страницы всё равно не разблокируются.
То же самое. Причем ни одни найденные в интернете прокси не помогают, хоть ты тресни, хотя сделала все по инструкции. Помогла только установка версии 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Thirteen013

Стаж: 1 год

Сообщений: 147


Thirteen013 · 17-Ноя-17 21:53 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Mystery-Voice писал(а):
74249261...Помогла только установка версии 2.
Где брали?
[Профиль]  [ЛС] 

Chernova08

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Chernova08 · 17-Ноя-17 22:47 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

Thirteen013 писал(а):
74252969
Mystery-Voice писал(а):
74249261...Помогла только установка версии 2.
Где брали?
Я брала здесь - https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/frigate/versions/
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга Кокорекина

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Ольга Кокорекина · 18-Ноя-17 00:19 (спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Ноя-17 00:19)

[Цитировать] 

Попробуйте добавить следующий список проксей в настройках (копировать вместе с квадратными скобками):
https://de-165-229-1.friproxy0.eu:443 [DE]
https://es-23-16-1.friproxy.biz:443 [ES]
https://fr-85-161-2.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://nl-84-91-1.friproxy0.eu:443 [NL]
https://us-68-31-2.fri-gate.eu:443 [US]
https://fl-170-185-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://fr-220-163-3.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://fr-70-89-1.friproxy.eu:443 [FR]
https://us-189-255-4.fri-gate.biz:443 [US]
https://us-81-193-1.friproxy.biz:443 [US]
https://fr-220-163-1.friproxy0.eu:443 [FR]
https://fr-85-161-3.friproxy.biz:443 [FR]
https://cz-185-42-1.fri-gate.biz:443 [CZ]
https://fl-234-156-1.fri-gate.biz:443 [FL]
https://it-234-156-1.fri-gate0.eu:443 [IT]
https://ua-139-170-2.fri-gate0.org:443 [UA]
https://fl-234-156-1.fri-gate0.biz:443 [FL]
https://fr-223-97-1.friproxy0.biz:443 [FR]
https://lt-229-171-1.fri-gate.eu:443 [LT]
https://fr-221-177-1.friproxy0.eu:443 [FR]
https://fr-221-103-1.fri-gate.biz:443 [FR]
https://nl-170-185-1.friproxy.eu:443 [NL]
https://lv-134-87-1.fri-gate0.org:443 [LV]
https://us-189-255-1.friproxy.eu:443 [US]
https://fr-85-161-1.fri-gate.eu:443 [FR]
https://nl-84-91-3.fri-gate.eu:443 [NL]
https://cz-71-135-1.fri-gate.eu:443 [CZ]
https://ca-68-31-1.fri-gate0.eu:443 [CA]
https://fr-11-87-3.friproxy0.biz:443 [FR]
https://fr-54-189-1.friproxy.eu:443 [FR]
https://es-23-210-1.fri-gate0.biz:443 [ES]
https://fr-11-87-1.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://uk-167-116-1.friproxy0.eu:443 [UK]
https://fr-220-163-2.friproxy.biz:443 [FR]
[Профиль]  [ЛС] 

Aron2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 6


Aron2 · 18-Ноя-17 21:48 (спустя 21 час, ред. 18-Ноя-17 21:48)

[Цитировать] 

Ольга Кокорекина
AndrewAE
Сработало!) Спасибо большое))
[Профиль]  [ЛС] 

_SkOi_

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


_SkOi_ · 19-Ноя-17 10:04 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Версия 3 не пашет, откатился на версию 2, полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

drwho2

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 355

drwho2 · 19-Ноя-17 11:40 (спустя 1 час 36 мин.)

[Цитировать] 

Господи, да хватит уже глумиться над трупом friGate
Вы продлеваете агонию на 1 месяц буквально.Через месяц перебанят эти прокси что тогда делать будете? Осваивайте сразу TOR+мосты чтобы никакая зараза не помешала Вам зайти на трекер...
[Профиль]  [ЛС] 

sybir

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 172

sybir · 20-Ноя-17 16:05 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

_SkOi_ писал(а):
74262805Версия 3 не пашет, откатился на версию 2, полёт нормальный
как?
[Профиль]  [ЛС] 

speednova

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

speednova · 21-Ноя-17 02:15 (спустя 10 часов, ред. 21-Ноя-17 02:15)

[Цитировать] 

Не знаю, может быть я избранный, но у меня еще ни разу в новой версии ничего не отвалилось и не отказало.
К слову, мне она в итоге понравилась больше старой и я окончательно перешел на нее.
На Proxy for friGate смотрю прокси заменили: Но старые прокси по прежнему прекрасно работают. Новые пока не тестировал.
И еще. Нет смысла добавлять простыню из 100 прокси, ибо по умолчанию работать будет в любом случае только тот, что находится первым в списке.
Для себя немого перековырял friGate 2.53 и какое то время сидел на нем, пока не придрочился к новой версии. Может кому и пригодиться.
Изменения по сравнению с оригиналом:
* По возможности вырезана вся гадость от Яндекса.
* Выпилена шпионская хренотень.
* Удалены ссылки на больше не существующий форум в нижней части страницы настроек.
* Туда же добавлена ссылка на Proxy for friGate.
* Отключено автоматическое обновление.
* Заменена несуществующая пустая страница, открывающаяся при установке расширения, на домашнюю страницу friGate.
* Парочка совсем уж незначительных косметических правок.
Брать тут:
http://rgho.st/6QtLdlhNG
[Профиль]  [ЛС] 

Аноним1992

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


Аноним1992 · 21-Ноя-17 09:07 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

speednova
Спасибо, протестировал, все работает)
Так же, если вы не против, я оставлю 3 пост не тронутый с сохранением вашего авторства?
[Профиль]  [ЛС] 

speednova

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

speednova · 21-Ноя-17 23:05 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Аноним1992 писал(а):
Так же, если вы не против, я оставлю 3 пост не тронутый с сохранением вашего авторства?
В смысле где то разместите мою кастрированную версию? Если я вас понял правильно, то конечно размещайте. Да и авторство можно и не указывать.
[Профиль]  [ЛС] 

vsch48

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 60

vsch48 · 22-Ноя-17 21:51 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Какая то жопа с этим новым FriGate.
*.rutracker.org добавил в список сайтов. Список прохи тоже.
Не показывает rutracker, пишет "Время ожидания соединения истекло" или "Ошибка при установлении защищённого соединения".
Включаю броусек, всё работает. Что они там намутили?
[Профиль]  [ЛС] 

speednova

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

speednova · 22-Ноя-17 23:07 (спустя 1 час 16 мин.)

[Цитировать] 

vsch48
Ничего они не мутили и все прекрасно работает.
Добавляйте сайты лучше через иконку расширения, а не вручную. Страницу сами сразу обновляйте. Ну и покрывало из проксей не прописывайте, достаточно тех, что на Proxy for friGate.
Пользуюсь ей с первого дня выхода и ни одной проблемы пока что не встретил.
[Профиль]  [ЛС] 

Thirteen013

Стаж: 1 год

Сообщений: 147


Thirteen013 · 23-Ноя-17 16:57 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Chernova08 писал(а):
Душевное вам мерси.
P.S. Для Хрома лучшим оказался Browsec VPN фришный (даж провайдерскую жёсткую блокировку обходит), но для лиса - frigate 2.2.1.1.
Остальные билды фригата идут лесом, вместе с новым рукоблудным.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error