Scrapland / Scrapland: Хроники Химеры [L] [RUS / RUS] (2004) (1.0) [Акелла]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

zlotosalien

RG Games

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2993

zlotosalien · 17-Ноя-17 09:35 (9 месяцев назад, ред. 22-Июл-18 00:50)


Scrapland / Scrapland: Хроники Химеры

Игра от American McGee
Дата выхода: 2004
Дата выхода в России: 2005
Жанр: Экшен / Аркада / Футуристические гонки от Третьего лица
Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издатель: Enlight Software
Издатель в России: Акелла
Тип издания: Лицензия
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows
Версия игры: 1.0
Таблетка: Эмуляция образа или NoCD
Системные требования:
Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 1 Ггц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 Мб совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectSound
Свободное место на диске: 1,9 Гб
Дополнительное ПО: Клавиатура и мышь
Многопользовательская игра до 4-х человек: Модем 56,6 Кб/с. или выше, для 5-ти человек и более игроков широкополосный доступ или LAN.
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD. На Windows XP SP3 работает с Эмуляцией и NoCD.
Описание:
Действие Scrapland: Хроники Химеры разворачивается в далеком будущем. Главный герой игры – робот-гуманоид по имени D-Tritus Debris решил прекратить свои скитания по Вселенной и в кои-то веки найти постоянную работу. Для этой цели он решает посетить Chimera – главный город планеты роботов Scrapland.
После успешного трудоустройства на должность репортера жизнь нашего альтер-эго превращается в настоящий ураган опасных и загадочных событий – D-Tritus решил засунуть нос туда, где и его кончика казать не следовало бы – он принялся расследовать череду мистических убийств…
В вашем распоряжении будет находиться полностью весь мегаполис – вы сможете обследовать каждую улочку, каждый закуток Chimera как на своих двоих, так и на летательном аппарате (Gunship). «Железного коня» можно всячески модернизировать: устанавливать новое оружие, повышать мощность двигателя и даже увеличивать толщину брони. Кроме того, сам герой обладает уникальной способностью трансформироваться в одного из 15 роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями.
В любое время игры вы можете поработать на «плохих парней» - только не забывайте, что с этого момента полиция будет пристально следить за вами.
Главным сценаристом игры выступил сам Американ МакГи и сделал Scrapland: Хроники Химеры по настоящему веселой. Главной графической фишкой игры является ее мультипликационность. В сочетании с самыми современными технологиями вы получите по истине великолепную картинку, не похожую ни на что из ранее виденного. Если вам по душе свобода игр GTA-серии, научная фантастика и здоровый юмор, то Scrapland: Хроники Химеры однозначно для вас.
Особенности:
• Практически полная свобода действия и свобода передвижения в пределах гигантского мегаполиса •
• Лихо закрученный сюжет, который не даст вам заскучать ни на минуту •
• Безграничные возможности модификации собственного летательного аппарата •
• Способность главного героя превращаться в одного из 15 роботов, каждый из которых обладает уникальными способностями •
• Вагон и маленькая тележка юмора от самого Американ МакГи •
• Великолепная мультяшная графика •
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): Запустить игру и установить драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Ввести прилагающийся ключ. Каждый раз монтировать диск перед запуском игры.
Запуск игры без образа: Скопировать файл из папки "v.1.0 NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
!!!Из-за нехватки места, данную игру, я больше не раздаю!!!
>>МОИ РАЗДАЧИ НА САЙТЕ<<
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2993

zlotosalien · 17-Ноя-17 09:37 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

НА ПОГЛОЩЕНИЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4552

Mart1z · 17-Ноя-17 12:44 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Был диск, игра устанавливалась, однако не запускалась с диска, пришлось искать носд и играть так.
[Профиль]  [ЛС] 

michail22

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 483

michail22 · 17-Ноя-17 12:51 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

zlotosalien писал(а):
а там акелла разве?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2993

zlotosalien · 17-Ноя-17 13:16 (спустя 25 мин., ред. 17-Ноя-17 13:16)

[Цитировать] 

michail22 писал(а):
74249489
zlotosalien писал(а):
а там акелла разве?
Кто то еще издавал игру на русском в России? Насколько я знаю, нет. К тому же размер образов одинаковый...даже не скачивая понятно что там АКЕЛЛА!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 17-Ноя-17 18:35 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Mart1z
Цитата:
Был диск, игра устанавливалась, однако не запускалась с диска, пришлось искать носд и играть так.
zlotosalien
Да, топология здесь есть и всё запускается с образа.
Ту на поглощение однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2993

zlotosalien · 17-Ноя-17 20:36 (спустя 2 часа 1 мин.)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
74251554Mart1z
Цитата:
Был диск, игра устанавливалась, однако не запускалась с диска, пришлось искать носд и играть так.
zlotosalien
Да, топология здесь есть и всё запускается с образа.
Ту на поглощение однозначно.
И кстати, вроде как данная игра в нете с топологией впервые) Везде раздачи в iso.
[Профиль]  [ЛС] 

Taranovski

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 90


Taranovski · 18-Ноя-17 05:42 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

очень хорошая игра, нужно вспомнить)
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 684

ShkodnikZGrodna · 18-Ноя-17 20:57 (спустя 15 часов, ред. 18-Ноя-17 20:57)

[Цитировать] 

Не могу не упомянуть ляп в озвучке этой игры от Акеллы
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 19-Ноя-17 18:46 (спустя 21 час, ред. 24-Июн-18 09:30)

[Цитировать] 

ShkodnikZGrodna писал(а):
74259831Не могу не упомянуть ляп в озвучке этой игры от Акеллы
скрытый текст
АХАХАХА.... Круто... Надо же...
Но я, к сожаленью, не смог её пройти до конца - не осилил (никак не получалось победить Безумного Игрока - очень быстро меня убивал, хотя и корабль был почти максимальный... максимум - получалось почти пройти 1 этап битвы).
Могу подтвердить, что игра эта (с кряком) работает без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2993

zlotosalien · 19-Ноя-17 19:13 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

processorx4x64 писал(а):
74266335
ShkodnikZGrodna писал(а):
74259831Не могу не упомянуть ляп в озвучке этой игры от Акеллы
скрытый текст
АХАХАХА.... Круто... Надо же...
Хотя я не смог её пройти до конца (никак не получалось победить Безумного Игрока - моментально меня убивал, хотя и корабль был хороший).
Реально налажали))) Смешно))) Вот так вот проходит процесс озвучки в играх и кино)))
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 20-Ноя-17 20:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Май-18 17:33)

[Цитировать] 

Как же меня задолбала эта видеоигра! Связался с ней однажды, понравилась, НО пройти не могу никак до конца - намертво застрял на битве с Безумным Игроком (хотя до него я кое-как добрался, намучился УЖАС как - всё это на так называемой "лёгкой сложности"...какая же это "лёгкая"?! они там с ума сошли что ли садисты эти?! надо же было, блин, испоганить хорошую игру чрезмерной сложностью! )
Даже сохранения все (до той битвы) оставил с той поры.
ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ игра всё-таки (особенно во второй половине)! Кто смог её пройти, тот герой, конечно!
Пока не проверял топологию диска.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 10:03 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 04-Янв-18 15:06)

[Цитировать] 

Проверил топологию диска... Да, она правильная, НО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня Starforce СТАБИЛЬНО ФИКСИРУЕТ ЭМУЛЯЦИЮ на WinXP при любых опциях эмуляции (ни IDE-дисковод не помогает, ни связывание с физическим дисководом, ни RMPS)! Раньше у меня такое было только на Windows 7 и только с версией 4.70 (билды 6, 8,9)!
Да уж...не думал, что доживу до такого! Оказывается, и такое бывает! В жизни проверено было более 100 видеоигр с Starforce (около 150) - всегда проверка была успешна при наличии правильной топологии на WinXP (все версии Starforce были - от 3.0 до 5.7)! Тут претензий к образу диска не было со стороны Starforce (быстро проверяет), НО постоянно предлагает вставить диск в другой дисковод!
СПЕЦИАЛЬНО до установки игры были удалены все драйвера Starforce из системы (т.е. не только с помощью sfdrvrem, но и вручную - из системных папок и из "Диспетчера устройств"), т.е. эксперимент был, как говорится, абсолютно чист.
Оставалось проверить только 1 способ, который мог помочь, - отключить физически свой дисковод. Но я не стал этим заморачиваться (неохота лезть), поэтому проверил данную видеоигру в VMWare (с WinXP) - там без проблем проверка Starforce проходит, т.е. запускается игра стабильно и работает без проблем (там "физический" дисковод у меня отключен/удалён)! Так что VMWare рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:09 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-18 13:16)

[Цитировать] 

processorx4x64
Цитата:
НО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня Starforce СТАБИЛЬНО ФИКСИРУЕТ ЭМУЛЯЦИЮ на WinXP при любых опциях эмуляции (ни IDE-дисковод не помогает, ни связывание с физическим дисководом, ни RMPS)
Если палит эмуляцию даже при связывании - стоит обновит драйвер StarForce-а.
Наверно забыл про эту малозаметную фишку.
У меня эта игра запускается стабильно на XP без отключения физических устройств в виртуальном IDE приводе.
Как там с обновлением StarForce для неё - уже не знаю, т.к. если не запускалась - то обновил, перепроверить - сносить все драйвера придётся.
скрытый текст
Я уже писал... стоит сделать дефрагментацию, если ранее игра запускалась, а в определённый момент отказалась.
При условии - образ менял своё местоположение.
У меня только 2 игры не проходят проверку старика (реальный диск) и то только после патча на них - издержки нового железа.
И естественно проверялось на XP.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:17 (спустя 8 мин., ред. 04-Янв-18 13:52)

[Цитировать] 

Цитата:
Наверно забыл про эту малозаметную фишку.
Patriot07
Нет, не помогает. Это я знал заранее, т.к. то обновление используется именно для Windows Vista/7/8/10, НО НЕ для WinXP (толку в данном случае не будет, конечно, в чём я и убедился).
Вообще, на моём компе всегда сразу (с первого раза) запускается всё со Starforce. Максимум, что мне приходилось использовать для Starforce, -- это IDE-дисковод (но тоже с первого раза запускалось всё с него). Т.е. никогда не требовалось связывание с физическим дисководом для Starforce.
А для данной игры попробовал эту опцию - и всё равно не помогло (как и всё остальное).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:21 (спустя 4 мин., ред. 04-Янв-18 13:22)

[Цитировать] 

processorx4x64
Только что проверил её опять, запускается стабильно в IDE приводе.
Перепроверяй дрова, систему, дефрагментацию.
Где то порылся косяк у тебя.
Цитата:
Нет, не помогает. Это я знал заранее, т.к. то обновление используется именно для Windows Vista/7/8/10, НО НЕ для WinXP (толку в данном случае не будет, конечно, в чём я и убедился).
Ты не прав... Обновление старика и для XP тоже, не один раз обновлял именно на XP.
С какой системы запускаешь - то и получаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:24 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-18 13:24)

[Цитировать] 

Цитата:
Где то порылся косяк у тебя.
Patriot07, нет никакого косяка у меня - я выше подробно писал об этом (что даже на 100% удалил все драйвера Starforce для чистоты эксперимента)! Перепроверено раза на 3 или 4.
Я даже проверял специально ещё раз 6 видеоигр с разными версиями Starforce, которые раньше проверял...Всё так же успешно, как и было раньше!
Цитата:
Ты не прав... Обновление старика и для XP тоже, не один раз обновлял именно на XP.
Прав я. Та штука бесполезна для WinXP - точно тебе говорю.
Так что данная проблема нерешаема на моём компе без виртуальной машины либо, наверное, без физического отключения дисковода (дожил до такого всё-таки).
VMWare рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:24 (спустя 30 сек., ред. 04-Янв-18 13:26)

[Цитировать] 

processorx4x64
Ранее ты писал что всё работает и эту проблему не описывал.
Как в этом случае понять?
Ранее проблем не было... сейчас она возникла...
Что менял в железе?
Цитата:
Прав я. Та штука бесполезна для WinXP - точно тебе говорю.
Ты ничего не выпивал... не курил?
Хоть понимаешь что говоришь?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:26 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-18 13:28)

[Цитировать] 

Patriot07, где я про эту топологию диска писал? Про эту я не писал. Ты что-то путаешь.
Цитата:
Ты ничего не выпивал... не курил?
Хоть понимаешь что говоришь?
Тебя куда понесло??? Пьяный что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:31 (спустя 4 мин., ред. 04-Янв-18 13:34)

[Цитировать] 

processorx4x64 писал(а):
74538191Patriot07, где я про эту топологию диска писал? Про эту я не писал. Ты что-то путаешь.
Да, просмотрел... подумал что с топологии запускал... а ты её с кряком.
Цитата:
Цитата:
Ты ничего не выпивал... не курил?
Хоть понимаешь что говоришь?
Тебя куда понесло??? Пьяный что ли?
Цитата:
Прав я. Та штука бесполезна для WinXP - точно тебе говорю.
Как такое можно говорить не проверив?
Хоть погугли наконец.
Говорю же... Не один раз приходилось обновлять драйвер StarForce-а на XP... иначе палило эмуляцию даже в связке.
Обнова драйвера прежде всего и была сделана для XP, т.к. менялось железо и старый драйвер начал косячить.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:36 (спустя 4 мин., ред. 04-Янв-18 13:37)

[Цитировать] 

Цитата:
Как такое можно говорить не проверив?
Patriot07
Во-первых, я это специально проверил (такой я человек).
Во-вторых, это бесполезно для WinXP (это я заранее знал и объяснил тебе, но ты так и не понял). Эта штука специально сделана для версий Windows после WinXP.
Цитата:
Да, просмотрел... подумал что с топологии запускал... а ты её с кряком.
Внимательнее надо быть и не торопиться с выводами.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:38 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-18 13:38)

[Цитировать] 

processorx4x64 писал(а):
74538221Во-первых, я это специально проверил.
Во-вторых, это бесполезно для WinXP (это я заранее знал и объяснил тебе, но ты так и не понял).
опять ты со старыми привычками.
Хоть раз с поддержкой StarForce-а общался?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:40 (спустя 1 мин., ред. 04-Янв-18 14:12)

[Цитировать] 

Цитата:
опять ты со старыми привычками.
Patriot07, с какими? Вроде выделил 2 пункта. Опять не понял? Как тебе ещё объяснить?
Ещё раз:
Цитата:
Нет, не помогает. Это я знал заранее, т.к. то обновление используется именно для Windows Vista/7/8/10, НО НЕ для WinXP (толку в данном случае не будет, конечно, в чём я и убедился).
Вообще, на моём компе всегда сразу (с первого раза) запускается всё со Starforce. Максимум, что мне приходилось использовать для Starforce, -- это IDE-дисковод (но тоже с первого раза запускалось всё с него). Т.е. никогда не требовалось связывание с физическим дисководом для Starforce.
А для данной игры попробовал эту опцию - и всё равно не помогло (как и всё остальное).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 13:57 (спустя 17 мин., ред. 04-Янв-18 13:57)

[Цитировать] 

processorx4x64
Цитата:
Говорю же... Не один раз приходилось обновлять драйвер StarForce-а на XP... иначе палило эмуляцию даже в связке.
Обнова драйвера прежде всего и была сделана для XP, т.к. менялось железо и старый драйвер начал косячить.
Цитата:
Эта штука специально сделана для версий Windows после WinXP.
Как бы не доходит?... запутался? В своём репертуаре?
Когда этот драйвер начал обновляться, W7 тогда только ещё набирала обороты.
В данном случае это не касается именно этой игры, проверить не могу... запускается в IDE.
Проехали... бесполезное засирание темы.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 13:59 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-18 14:10)

[Цитировать] 

Patriot07
Цитата:
Как бы не доходит?... запутался? В своём репертуаре?
Когда этот драйвер начал обновляться W7 тогда только ещё набирала обороты.
До тебя и вправду не доходит, я смотрю! Ты чё такой невнимательный?! "Для версий Windows после WinXP", т.е. начиная с Vista! Та штука появилась как раз во времена
Windows Vista!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 14:03 (спустя 4 мин., ред. 04-Янв-18 14:11)

[Цитировать] 

processorx4x64 писал(а):
74538360Обнова драйвера прежде всего и была сделана для XP, т.к. менялось железо и старый драйвер начал косячить.

Тоже не доходит?
Посмотри в старых версиях старика, когда ещё и Висты не было... там есть у них опция Update.
Со временем, он тоже обновлялся и дорос до версии W7.
Теперь понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 14:09 (спустя 6 мин., ред. 04-Янв-18 14:20)

[Цитировать] 

Цитата:
Обнова драйвера прежде всего и была сделана для XP, т.к. менялось железо и старый драйвер начал косячить.
Patriot07, ну...зачем придумывать, если та штука сделана именно во времена Windows Vista, т.е. для версий Windows после XP?!
Да уж...До тебя пока дойдёт, уже трава вырастет (а ведь может и не дойти ).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 14:15 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

processorx4x64
скрытый текст
Чё ж ты такой не пробиваемый?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3447

processorx4x64 · 04-Янв-18 14:29 (спустя 14 мин., ред. 04-Янв-18 14:29)

[Цитировать] 

Цитата:
Чё ж ты такой не пробиваемый?
Patriot07
В чём?! Я пока вижу, что это ты непробиваемый... Тупо стоишь на своём, не вчитываясь в мои комменты и не вдумываясь ни во что.
Говорю же:
Цитата:
Оставалось проверить только 1 способ, который мог помочь, - отключить физически свой дисковод. Но я не стал этим заморачиваться (неохота лезть), поэтому проверил данную видеоигру в VMWare (с WinXP) - там без проблем проверка Starforce проходит, т.е. запускается игра стабильно и работает без проблем (там "физический" дисковод у меня отключен)!
Цитата:
Так что данная проблема нерешаема на моём компе без виртуальной машины либо, наверное, без физического отключения дисковода (дожил до такого всё-таки). VMWare рулит!
Нет...он развёл демагогию, как будто разговаривает с каким-то неопытным ("чайником", как говорят) или недостаточно опытным пользователем ПК-Windows-Starforce и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1345

Patriot07 · 04-Янв-18 14:37 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

processorx4x64
Начнём сначала.
processorx4x64 писал(а):
74538502Нет, не помогает. Это я знал заранее, т.к. то обновление используется именно для Windows Vista/7/8/10, НО НЕ для WinXP (толку в данном случае не будет, конечно, в чём я и убедился).
Если твоё железо не доросло до обновления, не стоит этого утверждать.
Цитата:
Говорю же... Не один раз приходилось обновлять драйвер StarForce-а на XP... иначе палило эмуляцию даже в связке.
Обнова драйвера прежде всего и была сделана для XP, т.к. менялось железо и старый драйвер начал косячить.
Стоит у меня на компе только XP и проверяю/запускаю игры только на ней.
Цитата:
Хоть раз с поддержкой StarForce-а общался?
Неоднократно приходилось связываться с ними. Первый вопрос от них "Обновлялся ли драйвер?".
Цитата:
У меня только 2 игры не проходят проверку старика (реальный диск) и то только после патча на них - издержки нового железа.
Получил постоянный ключ без проверки StarForce-а.
Не утверждай то, что даже проверить не можешь!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error