ANSYS Products 19.0 Win64 [2018, MULTILANG -RUS]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 21-Янв-18 21:29 (10 месяцев назад, ред. 06-Фев-18 17:16)

ANSYS Products 19.0 Win64
Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 19.0.0
Разработчик: Ansys Inc.
Сайт разработчика: www.ansys.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует (TeAM SolidSQUAD-SSQ)
Системные требования:
 Windows 10 (64-bit Professional, Enterprise and Education editions)
 Windows 7 (64-bit Professional and Enterprise versions)
 Windows Server 2012 R2 Standard Edition (64-bit)
22 Гб на жестком диске, многопроцессорность, память > 2 Гб, подробнее > http://www.ansys.com/Support/Platform+Support
Описание: Универсальная программная система конечно-элементного (МКЭ) анализа, существующая и развивающаяся на протяжении последних 30 лет, является довольно популярной у специалистов в сфере автоматизированных инженерных расчётов (CAE, Computer-Aided Engineering) и КЭ решения линейных и нелинейных, стационарных и нестационарных пространственных задач механики деформируемого твёрдого тела и механики конструкций (включая нестационарные геометрически и физически нелинейные задачи контактного взаимодействия элементов конструкций), задач механики жидкости и газа, теплопередачи и теплообмена, электродинамики, акустики, а также механики связанных полей.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

JAR1978

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 13


JAR1978 · 21-Янв-18 22:41 (спустя 1 час 11 мин., ред. 21-Янв-18 22:41)

[Цитировать] 

Приложение ANSYS Discovery Live в него уже интегрировано? По крайней мере, после инсталляции 19 версии появляется Discovery AIM.
Ну насчёт -RUS верно с одним исключением - Spaceclaim имеет (уже года 2) русский интерфейс...
[Профиль]  [ЛС] 

buicatiberiu

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 202


buicatiberiu · 22-Янв-18 14:05 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Thx, eJonny!. Hope will work from the very beginning...
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 23-Янв-18 14:00 (спустя 23 часа, ред. 23-Янв-18 18:37)

[Цитировать] 

JAR1978 писал(а):
74650633Приложение ANSYS Discovery Live в него уже интегрировано? По крайней мере, после инсталляции 19 версии появляется Discovery AIM.
Не интегрировано.. Имеется только возможность связи с установленной standalone ANSYS Discovery Live
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 23-Янв-18 20:33 (спустя 6 часов, ред. 23-Янв-18 20:33)

[Цитировать] 

JAR1978
Я уже отредактировал упоминаемый тобой пост на hao007, так что удали его, чтоб не путать юзеров
1. В дистрибутив ANSYS Products 19.0 Win64 инсталяция ANSYS Discovery Live не входит. Это самостоятелная программа со своим дистрибутивом
2. Будучи установленной ANSYS Discovery Live лицензирование из установленного ANSYS (любого) НЕ ПРИМЕТ. Для нее нужен свой отломанный discovery.lic + отломанный ansysli_client.exe из програмной директории ANSYS Discovery Live
3. Ломик для "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я на хао дал (более свежего дистра ANSYS Discovery Live я не видел)
4. Релизить "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я не собираюсь по причине того что это TechPrivew, а мы не занимаемся релизами беток и пререлизов. Если кто-то достанет финальный коммерческий релиз ""ANSYS Discovery Live 19.0"- пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

buicatiberiu

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 202


buicatiberiu · 24-Янв-18 12:26 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Is also SCADE Suite included withnthis release or will You upload a separate SCADE Suite version?
[Профиль]  [ЛС] 

mogudeng

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 2


mogudeng · 24-Янв-18 16:37 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

eJonny писал(а):
74660760JAR1978
Я уже отредактировал упоминаемый тобой пост на hao007, так что удали его, чтоб не путать юзеров
1. В дистрибутив ANSYS Products 19.0 Win64 инсталяция ANSYS Discovery Live не входит. Это самостоятелная программа со своим дистрибутивом
2. Будучи установленной ANSYS Discovery Live лицензирование из установленного ANSYS (любого) НЕ ПРИМЕТ. Для нее нужен свой отломанный discovery.lic + отломанный ansysli_client.exe из програмной директории ANSYS Discovery Live
3. Ломик для "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я на хао дал (более свежего дистра ANSYS Discovery Live я не видел)
4. Релизить "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я не собираюсь по причине того что это TechPrivew, а мы не занимаемся релизами беток и пререлизов. Если кто-то достанет финальный коммерческий релиз ""ANSYS Discovery Live 19.0"- пишите в личку
From ansys 18.1 , the ekm serverv license is not supply. Can you concern it , thank you .
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 24-Янв-18 16:57 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

mogudeng
EKM Server 18.2+ is third-party software and has its own (not ANSYS) licensing
[Профиль]  [ЛС] 

Mongul2000

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 18


Mongul2000 · 24-Янв-18 18:30 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

Thanks for sharing. Just installed...working with no issues.
[Профиль]  [ЛС] 

brtzcdlkbkt

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 7


brtzcdlkbkt · 26-Янв-18 01:23 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

only when the official release of SpaceClaim 2018 (r19.0) will come out.
[Профиль]  [ЛС] 

pjslot

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 69


pjslot · 26-Янв-18 14:08 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

при старте такое и отвал.. куда копать? win 10 64 ltsb ноут 3гб селерон.
[Профиль]  [ЛС] 

dalworm

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 46


dalworm · 27-Янв-18 22:58 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Документация включена? Ходили слухи, что теперь все будет онлайн..
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 27-Янв-18 23:15 (спустя 17 мин., ред. 27-Янв-18 23:15)

[Цитировать] 

dalworm писал(а):
74686895Документация включена? Ходили слухи, что теперь все будет онлайн..
Так посмотри состав раздачи
ANSYS190_LOCAL_HELP_WINX64.iso 1.15 GB - установщик локальной HTML справки
ANSYS190_PDF_DOC.iso 1.15 GB - обычная дока в PDF
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1332


vvmlv · 28-Янв-18 17:05 (спустя 17 часов, ред. 28-Янв-18 17:05)

[Цитировать] 

При запуске AIM на Windows 8.1 получается ошибка как на скриншоте ниже. После чего все тихо завершается. Установлен был чисто AIMа из всего возможного (все остальные галочки при установке были отключены) с "локальным ломом". Чисто AIM ставить запрещено или это ломик не готов к тому что отсутствует кой-то компонент? ... или еще какие то косяки создают такую ошибку?
Ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

SlamBam

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 36


SlamBam · 28-Янв-18 22:15 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
[Профиль]  [ЛС] 

goger4iz

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1


goger4iz · 29-Янв-18 12:29 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

vvmlv писал(а):
74688887При запуске AIM на Windows 8.1 получается ошибка как на скриншоте ниже. После чего все тихо завершается. Установлен был чисто AIMа из всего возможного (все остальные галочки при установке были отключены) с "локальным ломом". Чисто AIM ставить запрещено или это ломик не готов к тому что отсутствует кой-то компонент? ... или еще какие то косяки создают такую ошибку?
Ошибка
У меня тоже самое было с 18.2. Скорее всего дело в имени компьютера или в имени пользователя - они должны быть набраны латинскими символами (Если входите в win через виндовскую учетку, то в настройках учетки поменяйте имя пользователя на латинское). Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 29-Янв-18 14:04 (спустя 1 час 35 мин.)

[Цитировать] 

SlamBam писал(а):
74693653а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
Покажи скрин с ошибкой лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1332


vvmlv · 29-Янв-18 15:51 (спустя 1 час 46 мин.)

[Цитировать] 

goger4iz писал(а):
74696399У меня тоже самое было с 18.2
Что значит то же самое? Именно такая ошибка или просто была какая-то ошибка
goger4iz писал(а):
74696399Скорее всего дело в имени компьютера или в имени пользователя - они должны быть набраны латинскими символами
У меня всегда имена компов, пользователей, папки установки английские и без пробелов ... винда тоже английская ... все сделано сразу так чтобы не натыкаться на подобные глупости в ПО.
Может еще какие идеи? ... Или может даже кто-то осмелится поставить себе сначала чисто AIM (потом доставите себе остальное нужное) чтобы разделить ... это чисто у меня фигня или вполне себе повторяющийся косяк в ПО Ansys?
[Профиль]  [ЛС] 

kvadratenko

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


kvadratenko · 29-Янв-18 19:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

а будет ли выпуск ANSYS Customization Tools для 19й версии?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 29-Янв-18 20:36 (спустя 47 мин., ред. 29-Янв-18 20:36)

[Цитировать] 

vvmlv
C лицензированием в ломике все в порядке независимо от того ставится все или выборочно...
Проверил установку только AIM на трех компах: Win7 SP1 Home Edition, Win10 Pro Edition, Win Server 2008 R2 (как с "локальным" так и "серверным" лицензированием)
Интерфейсы по всем ярлыкам (включая ANSYS AIM 19.0) запускаются и работают
Проверь лог установки- не было ли там сообщений об ошибках
И что за видеокарта на компе?
kvadratenko писал(а):
74698700а будет ли выпуск ANSYS Customization Tools для 19й версии?
Разрабы пока не выкладывали
[Профиль]  [ЛС] 

SlamBam

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 36


SlamBam · 29-Янв-18 23:37 (спустя 3 часа, ред. 29-Янв-18 23:37)

[Цитировать] 

eJonny писал(а):
74696868
SlamBam писал(а):
74693653а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
Покажи скрин с ошибкой лицензии
sorry, была моя ошыбка. у меня стоял ещё ANSYS 16.2 с студенческой лицензией. видать там конфликт был. сейчас только ANSYS 19 и вроде работает.
Спасибо за работу
[Профиль]  [ЛС] 

Platovata

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 20

Platovata · 30-Янв-18 03:50 (спустя 4 часа, ред. 30-Янв-18 03:50)

[Цитировать] 

Зря смеетесь! Так они и считают! Нарисовали и запустили... А физика? Какая такая шизика? Нажал и считай ))) P.S. К чему я это? К коммерции ANSYS... Втюхивают модели турбулентности с подольского завода швейных машин (помните анекдот ... десять раз собирал из частей... пулемет получается!) к примеру для перехода а потом выкручиваются... типа они же не отвечают за ваши расчеты... К примеру, бедная "Сатурн" Рыбинская... так верила, так верила, что лопатки они не по-детски считают ))) Что лучше - пепси или кока? Что лучше - SA или SST? Хотя и в жизни они, молодые юзеры, доверчивые тоже ))) uote="korba"]74700158Ошибка в "ошыбка" (дважды!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

serrrgiant

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 4


serrrgiant · 31-Янв-18 22:13 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Кто знает на сколько ядер можно распараллелить вычисления с этой таблеткой? Для 19-й версии по умолчанию решатели параллелятся на 4 ядра. Таблетка позволяет задействовать больше ядер или если хочешь больше - покупай лицензию на hpc pack?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 31-Янв-18 23:43 (спустя 1 час 30 мин., ред. 31-Янв-18 23:43)

[Цитировать] 

serrrgiant
В лицензии SSQ не ограниченное число лицензий на hpc_pack, так что ограничений на число ядер практически нет
(в лицензии MAGNiTUDE при четырех лицензиях hpc_pack ограничение в 36 ядер)
[Профиль]  [ЛС] 

cukapacbka

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


cukapacbka · 01-Фев-18 23:04 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

А linux версия ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1332


vvmlv · 03-Фев-18 10:34 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Фев-18 10:34)

[Цитировать] 

eJonny писал(а):
74698990Проверь лог установки- не было ли там сообщений об ошибках
http://rgho.st/8DmgJKTlZ
eJonny писал(а):
74698990И что за видеокарта на компе?
Radeon HD 6900 ... по виду ошибки как-то видно что задействованы проблема с видеокартой? Workbench у меня запускается успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Levontey

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 52


Levontey · 06-Фев-18 14:50 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

cukapacbka писал(а):
74717216А linux версия ожидается?
Тоже интересует вопрос! Или же linux можно лицензировать с сервера лицензий, запущенном на windows (SSQ), ограничений так же никаких не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 6431

eJonny · 06-Фев-18 17:20 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 06-Фев-18 17:20)

[Цитировать] 

cukapacbka
Levontey
Linux версия будет, запустить ее под сервером из ломика виндовой версии не покатит- там в же в линуксе полюбому нужно и клиента патчить
vvmlv писал(а):
Radeon HD 6900 ... по виду ошибки как-то видно что задействованы проблема с видеокартой? Workbench у меня запускается успешно.
Может быть Win 8.1 (она в 19.0 официально не поддерживается), а может быть и видеокарта.. Дело в том что AIM 19.0 это Discovery AIM 19.0, а формально все из Discovery предполагает наличие профессиональной nVidia Quadro.
вот список не nVidia видях https://www.ansys.com/-/media/ansys/corporate/files/pdf/solutions/it-professional...ted-19.pdf?la=en
Cтавиться все с DVD или только AIM для запуска AIM роли не играет, а вот например на встроенных видеокартах Intel он просто падает при запуске
[Профиль]  [ЛС] 

brtzcdlkbkt

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 7


brtzcdlkbkt · 06-Фев-18 17:29 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

eJonny
please just install "spaceclaim r19"
[Профиль]  [ЛС] 

Mongul2000

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 18


Mongul2000 · 06-Фев-18 18:02 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Hello,
I have a question about Ansys Fluent which is not related to installation or running at all. In fact, I was able to install the product & run successfully. Let me first thank SSQ Team for sharing the software product.
In Ansys Fluent 19, does any one know how to increase/decrease the contour legend levels? I believe in previous versions of Fluent, the option was available right in the Contours Pop-up window. But in Ansys 19, it is missing or moved else where!
For some reason I cannot upload a picture from my machine showing the Contours Window in Fluent 19.
This is an image of contours window in older version where levels option is present along with Setup option.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error