ANSYS Products 19.0 Win64 [2018, MULTILANG -RUS]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 21-Янв-18 21:29 (3 месяца назад, ред. 06-Фев-18 17:16)

ANSYS Products 19.0 Win64
Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 19.0.0
Разработчик: Ansys Inc.
Сайт разработчика: www.ansys.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует (TeAM SolidSQUAD-SSQ)
Системные требования:
 Windows 10 (64-bit Professional, Enterprise and Education editions)
 Windows 7 (64-bit Professional and Enterprise versions)
 Windows Server 2012 R2 Standard Edition (64-bit)
22 Гб на жестком диске, многопроцессорность, память > 2 Гб, подробнее > http://www.ansys.com/Support/Platform+Support
Описание: Универсальная программная система конечно-элементного (МКЭ) анализа, существующая и развивающаяся на протяжении последних 30 лет, является довольно популярной у специалистов в сфере автоматизированных инженерных расчётов (CAE, Computer-Aided Engineering) и КЭ решения линейных и нелинейных, стационарных и нестационарных пространственных задач механики деформируемого твёрдого тела и механики конструкций (включая нестационарные геометрически и физически нелинейные задачи контактного взаимодействия элементов конструкций), задач механики жидкости и газа, теплопередачи и теплообмена, электродинамики, акустики, а также механики связанных полей.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

JAR1978

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9


JAR1978 · 21-Янв-18 22:41 (спустя 1 час 11 мин., ред. 21-Янв-18 22:41)

[Цитировать] 

Приложение ANSYS Discovery Live в него уже интегрировано? По крайней мере, после инсталляции 19 версии появляется Discovery AIM.
Ну насчёт -RUS верно с одним исключением - Spaceclaim имеет (уже года 2) русский интерфейс...
[Профиль]  [ЛС] 

buicatiberiu

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 174


buicatiberiu · 22-Янв-18 14:05 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Thx, eJonny!. Hope will work from the very beginning...
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 23-Янв-18 14:00 (спустя 23 часа, ред. 23-Янв-18 18:37)

[Цитировать] 

JAR1978 писал(а):
74650633Приложение ANSYS Discovery Live в него уже интегрировано? По крайней мере, после инсталляции 19 версии появляется Discovery AIM.
Не интегрировано.. Имеется только возможность связи с установленной standalone ANSYS Discovery Live
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 23-Янв-18 20:33 (спустя 6 часов, ред. 23-Янв-18 20:33)

[Цитировать] 

JAR1978
Я уже отредактировал упоминаемый тобой пост на hao007, так что удали его, чтоб не путать юзеров
1. В дистрибутив ANSYS Products 19.0 Win64 инсталяция ANSYS Discovery Live не входит. Это самостоятелная программа со своим дистрибутивом
2. Будучи установленной ANSYS Discovery Live лицензирование из установленного ANSYS (любого) НЕ ПРИМЕТ. Для нее нужен свой отломанный discovery.lic + отломанный ansysli_client.exe из програмной директории ANSYS Discovery Live
3. Ломик для "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я на хао дал (более свежего дистра ANSYS Discovery Live я не видел)
4. Релизить "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я не собираюсь по причине того что это TechPrivew, а мы не занимаемся релизами беток и пререлизов. Если кто-то достанет финальный коммерческий релиз ""ANSYS Discovery Live 19.0"- пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

sofiene_marzouki

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12


sofiene_marzouki · 23-Янв-18 21:20 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

Thank you very much
[Профиль]  [ЛС] 

JAR1978

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9


JAR1978 · 23-Янв-18 23:10 (спустя 1 час 50 мин.)

[Цитировать] 

Понял. Извиняйте. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

buicatiberiu

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 174


buicatiberiu · 24-Янв-18 12:26 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Is also SCADE Suite included withnthis release or will You upload a separate SCADE Suite version?
[Профиль]  [ЛС] 

mogudeng

Стаж: 1 год

Сообщений: 2


mogudeng · 24-Янв-18 16:37 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

eJonny писал(а):
74660760JAR1978
Я уже отредактировал упоминаемый тобой пост на hao007, так что удали его, чтоб не путать юзеров
1. В дистрибутив ANSYS Products 19.0 Win64 инсталяция ANSYS Discovery Live не входит. Это самостоятелная программа со своим дистрибутивом
2. Будучи установленной ANSYS Discovery Live лицензирование из установленного ANSYS (любого) НЕ ПРИМЕТ. Для нее нужен свой отломанный discovery.lic + отломанный ansysli_client.exe из програмной директории ANSYS Discovery Live
3. Ломик для "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я на хао дал (более свежего дистра ANSYS Discovery Live я не видел)
4. Релизить "ANSYS Discovery Live 18.2 TechPrivew Win64" я не собираюсь по причине того что это TechPrivew, а мы не занимаемся релизами беток и пререлизов. Если кто-то достанет финальный коммерческий релиз ""ANSYS Discovery Live 19.0"- пишите в личку
From ansys 18.1 , the ekm serverv license is not supply. Can you concern it , thank you .
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 24-Янв-18 16:57 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

mogudeng
EKM Server 18.2+ is third-party software and has its own (not ANSYS) licensing
[Профиль]  [ЛС] 

mogudeng

Стаж: 1 год

Сообщений: 2


mogudeng · 24-Янв-18 17:50 (спустя 52 мин.)

[Цитировать] 

I see ,Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

Mongul2000

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 6


Mongul2000 · 24-Янв-18 18:30 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

Thanks for sharing. Just installed...working with no issues.
[Профиль]  [ЛС] 

SolverMAX

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 13


SolverMAX · 24-Янв-18 19:30 (спустя 59 мин.)

[Цитировать] 

А спасибо!!! Качаем!
[Профиль]  [ЛС] 

kornengineer

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3


kornengineer · 24-Янв-18 20:35 (спустя 1 час 4 мин.)

[Цитировать] 

Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

brtzcdlkbkt

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 6


brtzcdlkbkt · 26-Янв-18 01:23 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

only when the official release of SpaceClaim 2018 (r19.0) will come out.
[Профиль]  [ЛС] 

pjslot

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 48


pjslot · 26-Янв-18 14:08 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

при старте такое и отвал.. куда копать? win 10 64 ltsb ноут 3гб селерон.
[Профиль]  [ЛС] 

hamdii

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


hamdii · 26-Янв-18 20:00 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Thank you very much
[Профиль]  [ЛС] 

dalworm

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 46


dalworm · 27-Янв-18 22:58 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Документация включена? Ходили слухи, что теперь все будет онлайн..
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 27-Янв-18 23:15 (спустя 17 мин., ред. 27-Янв-18 23:15)

[Цитировать] 

dalworm писал(а):
74686895Документация включена? Ходили слухи, что теперь все будет онлайн..
Так посмотри состав раздачи
ANSYS190_LOCAL_HELP_WINX64.iso 1.15 GB - установщик локальной HTML справки
ANSYS190_PDF_DOC.iso 1.15 GB - обычная дока в PDF
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1139


vvmlv · 28-Янв-18 17:05 (спустя 17 часов, ред. 28-Янв-18 17:05)

[Цитировать] 

При запуске AIM на Windows 8.1 получается ошибка как на скриншоте ниже. После чего все тихо завершается. Установлен был чисто AIMа из всего возможного (все остальные галочки при установке были отключены) с "локальным ломом". Чисто AIM ставить запрещено или это ломик не готов к тому что отсутствует кой-то компонент? ... или еще какие то косяки создают такую ошибку?
Ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

SlamBam

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 35


SlamBam · 28-Янв-18 22:15 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
[Профиль]  [ЛС] 

goger4iz

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


goger4iz · 29-Янв-18 12:29 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

vvmlv писал(а):
74688887При запуске AIM на Windows 8.1 получается ошибка как на скриншоте ниже. После чего все тихо завершается. Установлен был чисто AIMа из всего возможного (все остальные галочки при установке были отключены) с "локальным ломом". Чисто AIM ставить запрещено или это ломик не готов к тому что отсутствует кой-то компонент? ... или еще какие то косяки создают такую ошибку?
Ошибка
У меня тоже самое было с 18.2. Скорее всего дело в имени компьютера или в имени пользователя - они должны быть набраны латинскими символами (Если входите в win через виндовскую учетку, то в настройках учетки поменяйте имя пользователя на латинское). Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 29-Янв-18 14:04 (спустя 1 час 35 мин.)

[Цитировать] 

SlamBam писал(а):
74693653а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
Покажи скрин с ошибкой лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1139


vvmlv · 29-Янв-18 15:51 (спустя 1 час 46 мин.)

[Цитировать] 

goger4iz писал(а):
74696399У меня тоже самое было с 18.2
Что значит то же самое? Именно такая ошибка или просто была какая-то ошибка
goger4iz писал(а):
74696399Скорее всего дело в имени компьютера или в имени пользователя - они должны быть набраны латинскими символами
У меня всегда имена компов, пользователей, папки установки английские и без пробелов ... винда тоже английская ... все сделано сразу так чтобы не натыкаться на подобные глупости в ПО.
Может еще какие идеи? ... Или может даже кто-то осмелится поставить себе сначала чисто AIM (потом доставите себе остальное нужное) чтобы разделить ... это чисто у меня фигня или вполне себе повторяющийся косяк в ПО Ansys?
[Профиль]  [ЛС] 

kvadratenko

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


kvadratenko · 29-Янв-18 19:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

а будет ли выпуск ANSYS Customization Tools для 19й версии?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5893

eJonny · 29-Янв-18 20:36 (спустя 47 мин., ред. 29-Янв-18 20:36)

[Цитировать] 

vvmlv
C лицензированием в ломике все в порядке независимо от того ставится все или выборочно...
Проверил установку только AIM на трех компах: Win7 SP1 Home Edition, Win10 Pro Edition, Win Server 2008 R2 (как с "локальным" так и "серверным" лицензированием)
Интерфейсы по всем ярлыкам (включая ANSYS AIM 19.0) запускаются и работают
Проверь лог установки- не было ли там сообщений об ошибках
И что за видеокарта на компе?
kvadratenko писал(а):
74698700а будет ли выпуск ANSYS Customization Tools для 19й версии?
Разрабы пока не выкладывали
[Профиль]  [ЛС] 

SlamBam

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 35


SlamBam · 29-Янв-18 23:37 (спустя 3 часа, ред. 29-Янв-18 23:37)

[Цитировать] 

eJonny писал(а):
74696868
SlamBam писал(а):
74693653а геометрию только с SpaceClaim делать можно?
На DesignModeler показывает ошыбку лицензии.
Win7 Pro
Покажи скрин с ошибкой лицензии
sorry, была моя ошыбка. у меня стоял ещё ANSYS 16.2 с студенческой лицензией. видать там конфликт был. сейчас только ANSYS 19 и вроде работает.
Спасибо за работу
[Профиль]  [ЛС] 

korba

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 196


korba · 29-Янв-18 23:43 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Ошибка в "ошыбка" (дважды!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Platovata

Стаж: 2 года

Сообщений: 19

Platovata · 30-Янв-18 03:50 (спустя 4 часа, ред. 30-Янв-18 03:50)

[Цитировать] 

Зря смеетесь! Так они и считают! Нарисовали и запустили... А физика? Какая такая шизика? Нажал и считай ))) P.S. К чему я это? К коммерции ANSYS... Втюхивают модели турбулентности с подольского завода швейных машин (помните анекдот ... десять раз собирал из частей... пулемет получается!) к примеру для перехода а потом выкручиваются... типа они же не отвечают за ваши расчеты... К примеру, бедная "Сатурн" Рыбинская... так верила, так верила, что лопатки они не по-детски считают ))) Что лучше - пепси или кока? Что лучше - SA или SST? Хотя и в жизни они, молодые юзеры, доверчивые тоже ))) uote="korba"]74700158Ошибка в "ошыбка" (дважды!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

serrrgiant

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


serrrgiant · 31-Янв-18 22:13 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Кто знает на сколько ядер можно распараллелить вычисления с этой таблеткой? Для 19-й версии по умолчанию решатели параллелятся на 4 ядра. Таблетка позволяет задействовать больше ядер или если хочешь больше - покупай лицензию на hpc pack?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error