[FSX] - [FSX:SE] - [P3D] - [P3D4] - EZdok Camera 3 (Camera)

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

И95

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 89


И95 · 18-Фев-19 10:13 (5 месяцев 5 дней назад, ред. 18-Фев-19 10:17)

EZdok Camera 3
Год выпуска: 2019
Жанр: Camera
Разработчик: EZdok Software
Издатель: Flight1
Платформа симулятора: FSX + P3D
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Отсутствует.
Системные требования: Такие же как у симулятора.
Описание: Many years have passed since Ezdok Camera first version release. We din not twiddle our thumbs for all these years (except when we flew in real airplanes).
Though even when sitting in a passenger seat at the window we listened to the airplane behavior and analyzed it. The simulator open source provides us endless possibilities for our plans realization!
Creating a second version of Ezdok Camera, we focused precisely on the presence effect in a real airplane.
Скриншоты
Установка
Просто запустить инсталлятор.
Кряка нет, но можно использовать как демо-версию
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

nickbe

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

nickbe · 18-Фев-19 13:21 (спустя 3 часа)

Ну и как? Работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Wadymius69

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 58

Wadymius69 · 18-Фев-19 13:24 (спустя 2 мин.)

nickbe
да кто ж знает то?) Посмотрим, кто поставит.
[Профиль]  [ЛС] 

nickbe

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

nickbe · 18-Фев-19 14:01 (спустя 36 мин., ред. 18-Фев-19 14:01)

Кто поставит, обязательно попробуйте взлететь и полетать хотя бы минут 15. Потом расскажите, как ведут себя камеры, какие приколы при переключении с камеры на камеру, как дела с горизонтом... Должно быть весело.
[Профиль]  [ЛС] 

И95

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 89


И95 · 18-Фев-19 15:11 (спустя 1 час 10 мин.)

nickbe писал(а):
76886919Кто поставит, обязательно попробуйте взлететь и полетать хотя бы минут 15. Потом расскажите, как ведут себя камеры, какие приколы при переключении с камеры на камеру, как дела с горизонтом... Должно быть весело.
Дорогой ты мой, чего бесишься? Что сливают твой софт, а мы их ломаем? Есть не большие косяки, через 30 мин горизонт начинает уходить, но это дело времени, пару тройки дней и все будет готово) Не бесись пожалуйста, сядь чайку хряпни)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergo633

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 74


Sergo633 · 18-Фев-19 18:15 (спустя 3 часа)

Создатели этого софта сделали все возможное,для того чтобы этот софт появился именно здесь,я имею ввиду "простоту и удобство" с какой пользователи могут приобрести сей продукт.Это я говорю как человек официально купивший версию 2 на Flight1,чего это мне стоило,это отдельный рассказ,с меня при регистрации разве что результаты анализов не попросили,но думал тогда что один раз потерплю и проблем больше не будет,но на днях решил обновиться и тут началось,на сайте Flight1 меня оказалось вообще не знают и почты моей с которой делал заказ у них в базе нет.Но при этом думаю дай попробую сделать реактивацию уже купленной проги и красота!!!,меня помнят и на почту приходит письмо с ответом что мой ключ реактивирован.И тут вопрос-а проще нельзя было сделать покупку для удобства пользователей?И что симмаркет Вам не угодил?Я написал и уважаемому nickbe,но увы...Теперь буду переходить на аналогичные продукты и хотелось бы пожелать авторам этого софта удачи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nickbe

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

nickbe · 19-Фев-19 11:14 (спустя 16 часов, ред. 19-Фев-19 11:14)

И95 писал(а):
76887230Дорогой ты мой, чего бесишься? Что сливают твой софт, а мы их ломаем? Есть не большие косяки, через 30 мин горизонт начинает уходить, но это дело времени, пару тройки дней и все будет готово)
Да я и не бешусь совсем. Мне даже интересно, как у вас получится сломать защиту. Если сломаете, значит будем делать усиление защиты в следующих билдах. Как раз, то что уходит горизонт - это один из признаков работы защиты, с этим летать не возможно. Так что, я просто наблюдатель))
А по проблеме с магазином Flight1 - тут мы ни чего поделать не можем, у нас договор с этим издателем, который запрещает сотрудничество с другими магазинами. Но они запустили новый клиент для продажи аддонов и после официального релиза Езка3 появится в нём. Надеюсь, там будет меньше проблем с покупкой.
[Профиль]  [ЛС] 

marniftarr

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


marniftarr · 19-Фев-19 19:43 (спустя 8 часов, ред. 19-Фев-19 19:43)

Чего вы паритесь. Есть инфа из достоверных источников что через месяца-полтора , ближе к весне появится EZCA lite бесплатно, без защит и прочей дряни. Не будет модуля турбулентности. Ну и фиг с ним, не уперся он особо. Все остальное будет работать как и прежде. Не вижу повода разводить флейм. Говорюот лица максимально приближенного к разрабам и паблишеру.
[Профиль]  [ЛС] 

jenijek

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 161

jenijek · 19-Фев-19 19:47 (спустя 3 мин.)

За раздачу Спасибо же Но!
Не работает правильно нужна лицензия
[Профиль]  [ЛС] 

JohnHomo

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 132

JohnHomo · 19-Фев-19 22:59 (спустя 3 часа, ред. 19-Фев-19 22:59)

marniftarr писал(а):
76894067Чего вы паритесь. Есть инфа из достоверных источников что через месяца-полтора , ближе к весне появится EZCA lite бесплатно, без защит и прочей дряни. Не будет модуля турбулентности. Ну и фиг с ним, не уперся он особо. Все остальное будет работать как и прежде. Не вижу повода разводить флейм. Говорюот лица максимально приближенного к разрабам и паблишеру.
Вот это хорошая новость, никогда не пользовался этой "турбулентностью". Только для камер и использовал.
Хотя сомневаюсь что он будет такой же функциональный, как полная версия, скорее всего еще чего-нибудь выпилят нужного .
[Профиль]  [ЛС] 

Pelot777

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Pelot777 · 20-Фев-19 09:57 (спустя 10 часов)

Sergo633 писал(а):
76888154Создатели этого софта сделали все возможное,для того чтобы этот софт появился именно здесь,я имею ввиду "простоту и удобство" с какой пользователи могут приобрести сей продукт.Это я говорю как человек официально купивший версию 2 на Flight1,чего это мне стоило,это отдельный рассказ,с меня при регистрации разве что результаты анализов не попросили,но думал тогда что один раз потерплю и проблем больше не будет,но на днях решил обновиться и тут началось,на сайте Flight1 меня оказалось вообще не знают и почты моей с которой делал заказ у них в базе нет.Но при этом думаю дай попробую сделать реактивацию уже купленной проги и красота!!!,меня помнят и на почту приходит письмо с ответом что мой ключ реактивирован.И тут вопрос-а проще нельзя было сделать покупку для удобства пользователей?И что симмаркет Вам не угодил?Я написал и уважаемому nickbe,но увы...Теперь буду переходить на аналогичные продукты и хотелось бы пожелать авторам этого софта удачи!!!!
Столкнулся с тем же. Создал кейс, получил ответ
-"I show you have not yet created an account. These are not automatic with just ordering." + инструкция.
На все ушло 5 минут и 15ти баксовое обновление уже стоит, не понимаю в чем проблема. Саппорт работает на ура, по сути ошибка моя. Стор отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergo633

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 74


Sergo633 · 20-Фев-19 10:49 (спустя 51 мин.)

Pelot777
Поделись инструкцией,ибо я в английском совсем плох,а у них там сам черт ногу сломит.
[Профиль]  [ЛС] 

Pelot777

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Pelot777 · 20-Фев-19 11:00 (спустя 11 мин.)

Sergo633 писал(а):
76896979Pelot777
Поделись инструкцией,ибо я в английском совсем плох,а у них там сам черт ногу сломит.
Лови в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry Vladimirovih

Стаж: 5 месяцев 5 дней

Сообщений: 10


Dmitry Vladimirovih · 20-Фев-19 16:06 (спустя 5 часов)

А старую версию надо сносить ?
[Профиль]  [ЛС] 

asyavin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


asyavin · 20-Фев-19 18:20 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Фев-19 18:20)

nickbe писал(а):
Если сломаете, значит будем делать усиление защиты в следующих билдах.
А что сразу не могли нормальную защиту сделать, уже усиленную?
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy-40-in

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 60


evgeniy-40-in · 20-Фев-19 20:31 (спустя 2 часа 10 мин.)

nickbe писал(а):
76891646
И95 писал(а):
76887230Дорогой ты мой, чего бесишься? Что сливают твой софт, а мы их ломаем? Есть не большие косяки, через 30 мин горизонт начинает уходить, но это дело времени, пару тройки дней и все будет готово)
Да я и не бешусь совсем. Мне даже интересно, как у вас получится сломать защиту. Если сломаете, значит будем делать усиление защиты в следующих билдах. Как раз, то что уходит горизонт - это один из признаков работы защиты, с этим летать не возможно. Так что, я просто наблюдатель))
А по проблеме с магазином Flight1 - тут мы ни чего поделать не можем, у нас договор с этим издателем, который запрещает сотрудничество с другими магазинами. Но они запустили новый клиент для продажи аддонов и после официального релиза Езка3 появится в нём. Надеюсь, там будет меньше проблем с покупкой.
Наверное не самое удачное место на пиратском торенте обсуждать подобные вопросы с разработчиками , но все же, подскажите как ее купить. Дело в том что я имею купленную v2 и насколько понял можно v3 купить со скидкой или что то типа этого. Зашел на сайт установил Flight1 agent, зарегался, скачал архив с купоном и все... что нужно делать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ляпучка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Ляпучка · 21-Фев-19 02:56 (спустя 6 часов)

evgeniy-40-in писал(а):
76900018Дело в том что я имею купленную v2 и насколько понял можно v3 купить со скидкой или что то типа этого. Зашел на сайт установил Flight1 agent, зарегался, скачал архив с купоном и все... что нужно делать дальше?
Вот тут смотрите - https://www.avsim.su/forum/topic/181269-ezdok-3-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1...;comment=3636282
Плюс там же можно задавать вопросы разработчикам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ralph77

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 5


Ralph77 · 21-Фев-19 12:23 (спустя 9 часов)

Hello
All the features of Ezdok 3 work except Camera Position Panel.
Thanks for an answer
[Профиль]  [ЛС] 

Nimbuloidus

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Nimbuloidus · 22-Фев-19 01:55 (спустя 13 часов)

Вообще не понимаю, какого хера нужно обновляться до 3 версии? Тот же назём, только издалека везен. У разрабов на пивас денег нет, вот и лепят то, что уже было в прошлых версиях, называя "новым" билдом. Да залепите вы свою новую версию в дуло своё, а мы на старых версиях неплохо себя чувствуем
[Профиль]  [ЛС] 

nickbe

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

nickbe · 22-Фев-19 21:43 (спустя 19 часов, ред. 22-Фев-19 21:43)

Nimbuloidus писал(а):
76908227Вообще не понимаю, какого хера нужно обновляться до 3 версии? Тот же назём, только издалека везен. У разрабов на пивас денег нет, вот и лепят то, что уже было в прошлых версиях, называя "новым" билдом. Да залепите вы свою новую версию в дуло своё, а мы на старых версиях неплохо себя чувствуем
Это что было? Крик отчаяния, что вам не выдали ломанную новую версию? Так и пользуйтесь ломанной старой... зачем такие синтенции))) Вы вообще, что-то сами сделали для сообщества виртуальных пилотов? А мы, просто ни фига не делали целый год, чтобы полностью переосмыслить и переделать версию EZCA2 до основания, чтобы на выходе получилась EZCA3. По Вашему мнению, ни кому этого не надо... Вам это не известно, но самая главная фича новой версии, это не новый интерфейс, и даже не система исключающая любые ошибки конфигурации системы камер в симуляторе, а совершенно новая (по сравнению с EZCA2) система эффектов, ради которой и были все наработки - это реалистичная турбулентнотсть от METAR и АктивСкай, позволяющая забыть про "не рельсовость" X-Plane, и получить совершенно реальные "не рельсы" в Препар. Но вам это совершенно не нужно (пока не на халяву), ну так и летайте на старой ломанной версии 2. Удачи. А своё мнение можете засунуть в то самое дуло (как вы это очень культурно определили в своём сообщении). Пожелаю Вам, научиться выражать свои мысли более литературно )))
[Профиль]  [ЛС] 

И95

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 89


И95 · 23-Фев-19 08:58 (спустя 11 часов)

Nimbuloidus писал(а):
76908227Вообще не понимаю, какого хера нужно обновляться до 3 версии? Тот же назём, только издалека везен. У разрабов на пивас денег нет, вот и лепят то, что уже было в прошлых версиях, называя "новым" билдом. Да залепите вы свою новую версию в дуло своё, а мы на старых версиях неплохо себя чувствуем
Без оскорблений пожалуйста, не нравиться 3 версия, не обязательно писать об этом, можно пройти мимо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nimbuloidus

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Nimbuloidus · 23-Фев-19 12:20 (спустя 3 часа)

nickbe писал(а):
76912966
Nimbuloidus писал(а):
76908227Вообще не понимаю, какого хера нужно обновляться до 3 версии? Тот же назём, только издалека везен. У разрабов на пивас денег нет, вот и лепят то, что уже было в прошлых версиях, называя "новым" билдом. Да залепите вы свою новую версию в дуло своё, а мы на старых версиях неплохо себя чувствуем
А своё мнение можете засунуть в то самое дуло (как вы это очень культурно определили в своём сообщении). Пожелаю Вам, научиться выражать свои мысли более литературно )))
Это свободная площадка, здесь за любое мнение не бьют. Если вам мое мнение не по душе, могли бы и промолчать. Необязательно ставить меня в известность об вашем отношении к моему высказыванию, мне плевать, абсолютно. Соответственно, я буду высказывать свое мнение в такой стилистике, которую я предпочитаю на данный момент. Кажется, я не просил у вас советов. Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyNed

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 891

SunnyNed · 23-Фев-19 15:33 (спустя 3 часа)

Nimbuloidus писал(а):
Это свободная площадка, здесь за любое мнение не бьют. Если вам мое мнение не по душе, могли бы и промолчать. Необязательно ставить меня в известность об вашем отношении к моему высказыванию, мне плевать, абсолютно. Соответственно, я буду высказывать свое мнение в такой стилистике, которую я предпочитаю на данный момент. Кажется, я не просил у вас советов. Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
Ой, таки бьют! Если оно необъективно. Сразу скажу, прога у меня официоз. И как говорят в славном городе Одесса, "таки это две большие разницы" (имею в виду 2-ю и 3-ю EZCA). Много чего нового в 3-й... Трудно мне, как дилетанту, объяснить, но атмосфера, ощущение полёта на пару порядков выше, чем во 2-й. Реально ощутил кайф! Честно, не ожидал. Думал, так, подрисовали, приукрасили новым интерфейсом, но был приятно удивлён, что работа проделана просто огромная, изменений вагон и две маленькие тележки. Чесс слово, классная прога! Объективности ради, писал отзыв в здравом уме и твёрдой памяти, родственных связей с автором не имею, беспартийный.
***
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 114

StickAir · 23-Фев-19 16:03 (спустя 29 мин.)

Nimbuloidus писал(а):
76916161
nickbe писал(а):
76912966
Nimbuloidus писал(а):
76908227Вообще не понимаю, какого хера нужно обновляться до 3 версии? Тот же назём, только издалека везен. У разрабов на пивас денег нет, вот и лепят то, что уже было в прошлых версиях, называя "новым" билдом. Да залепите вы свою новую версию в дуло своё, а мы на старых версиях неплохо себя чувствуем
А своё мнение можете засунуть в то самое дуло (как вы это очень культурно определили в своём сообщении). Пожелаю Вам, научиться выражать свои мысли более литературно )))
Это свободная площадка, здесь за любое мнение не бьют. Если вам мое мнение не по душе, могли бы и промолчать. Необязательно ставить меня в известность об вашем отношении к моему высказыванию, мне плевать, абсолютно. Соответственно, я буду высказывать свое мнение в такой стилистике, которую я предпочитаю на данный момент. Кажется, я не просил у вас советов. Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
+1
[Профиль]  [ЛС] 

asyavin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


asyavin · 23-Фев-19 19:31 (спустя 3 часа, ред. 23-Фев-19 19:31)

nickbe
У меня после ezdok 2 не работают HotKeySelect . Ездок уже деинсталирован и весь P3D переустановлен , но все равно не работает.
Его пришлось удалить так как на majestic dash не очень хорошо работает.Можно как то вернуть прежние настройки? Чтобы работали
комбинации клавиш что были по умолчанию?
[Профиль]  [ЛС] 

nickbe

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

nickbe · 24-Фев-19 10:17 (спустя 14 часов)

asyavin писал(а):
76918737nickbe
У меня после ezdok 2 не работают HotKeySelect . Ездок уже деинсталирован и весь P3D переустановлен , но все равно не работает.
Его пришлось удалить так как на majestic dash не очень хорошо работает.Можно как то вернуть прежние настройки? Чтобы работали
комбинации клавиш что были по умолчанию?
В EZCA3 - все HotKeySelect можно настроить через Map of assigments и это даёт огромные возможности, например, прямой вызов камер симулятора, типа "Spot", "Fly-by" и т.д.
О корректном удалении EZCA3 прочитайте на последних страницах мануала. Там всё очень подробно расписано.
[Профиль]  [ЛС] 

Vortis

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 105


Vortis · 24-Фев-19 10:24 (спустя 6 мин.)

Когда доломают? Перешёл бы с чейза.
[Профиль]  [ЛС] 

asyavin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


asyavin · 24-Фев-19 13:27 (спустя 3 часа)

Цитата:
В EZCA3 - все HotKeySelect можно настроить через Map of assigments и это даёт огромные возможности, например, прямой вызов камер симулятора, типа "Spot", "Fly-by" и т.д.
О корректном удалении EZCA3 прочитайте на последних страницах мануала. Там всё очень подробно расписано.
Да мне просто нужно было мышкой смотреть, а такая функция оказывается есть уже в самом симе.Но теперь, после деинсталляции ezdok2 (в реестре его тоже больше нет) не работают клавиши 7 , 8 , 9 что у q400 в конфиге по дефолту
[Профиль]  [ЛС] 

un9249

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 45


un9249 · 24-Фев-19 18:05 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-19 18:05)

А по проблеме с магазином Flight1 - тут мы ни чего поделать не можем, у нас договор с этим издателем, который запрещает сотрудничество с другими магазинами. Но они запустили новый клиент для продажи аддонов и после официального релиза Езка3 появится в нём. Надеюсь, там будет меньше проблем с покупкой.
так это ваш софт? тогда подскажите, пожалуйста, есть ли мануал на русском? а то на буржуйском половину не понимаю. (у меня ездок 2 купленный, можете по нику пробить), и эта, чо это я за обновление (вер.3) должен доплачивать? чот бомбит с этого, если честн. вы раз в год будете новую версию делать, со слегка измененным интерфейсом, а я выкидывай по 20 баксов за непонятно что? Оо Особенно доставляет фраза: прекращаем поддержку в.2, бум делать в.3. в.2 - владельцы могут идти нахер?
[Профиль]  [ЛС] 

lehaUWSS

Top User 01

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 632

lehaUWSS · 24-Фев-19 18:07 (спустя 2 мин.)

un9249 https://www.youtube.com/watch?v=xOIlEZUCkis&t=11s
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error