Mac OS X 10.5.1 Leopard Retail

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Sea Dog

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Sea Dog · 25-Янв-08 15:17 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Авг-10 09:39)

Mac OS X 10.5.1 Leopard Retail
Год выпуска: 2007
Версия: 10.5.1
Разработчик: Apple
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Необходим компьютер Macintosh со следующими характеристиками:
• процессор Intel, PowerPC G4 (867 МГц или быстрее) или процессор G5
• накопитель DVD
• встроенный FireWire
• не менее 512 МБ RAM (в целях обеспечения аппаратной поддержки для разработки ПО рекомендуется дополнительный объем RAM)
• встроенный экран или экран, соединенный видеокартой, которая поставляется компанией Apple и поддерживается Вашим компьютером.
• не менее 9 ГБ свободного дискового пространства или 12 ГБ дискового пространства, если Вы устанавливаете инструменты разработчика.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Если в Установщике Mac OS X появляется сообщение, указывающее на отсутствие достаточного дискового пространства для установки Mac OS X, Вы
можете отменить выбор некоторых объектов в целях экономии дискового пространства. Чтобы отменить выбор объектов, нажмите «Настройка» в панели «Информация об установке».
Доп. информация: This file is reported as fully bootable when burned on a DL-DVD or backed up on an external hard drive USB or FireWire, and the BootCamp partition is present and correctly recognized under both Windows XP and Vista.
Различия от данной раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=460244
Этот образ полностью загрузочного диска леопарда 10.5.1 если его записать на DL-DVD или распокавать на внешний Хард диск подключенный к компьютеру по USB или FireWire, и содержит также Буткамп раздел который полностью коректен и виден из под виндовс ХП или Виста.
Для всех желающих ковер диска Мак ОС Х Леопард:
http://rapidshare.com/files/91501399/Leopard.rar.html
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Barracuda_sn

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Barracuda_sn · 25-Янв-08 15:28 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

А кроме макинтошей, на каких простых компьютерах пойдёт леопард (то есть каковы минимальные требования простых компьютеров)?
[Профиль]  [ЛС] 

VanCentPerec

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


VanCentPerec · 25-Янв-08 16:38 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Кто пробовал ставить вместо или рядом с виндой? Какую файловую систему хочет? На NTFS рядом с VIsta пойдет?
Почему так много???? 7 Гб!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sea Dog

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Sea Dog · 25-Янв-08 18:04 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Народ это образ родной Mac OS - это не хакинтош!!!
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 912

YellowBarmaley · 25-Янв-08 20:04 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Sea Dog
В чём различие от этой раздачи
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=460244
раздачу закрываю, пока не объясните в личке
Shmjak-Shmjak
ХАКИНТОШИ ТУТ http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383
[Профиль]  [ЛС] 

Sea Dog

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Sea Dog · 25-Янв-08 22:58 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

С утра скорости добавлю до 70 кил. Пока нету возможности. Извеняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

SeaWolf63

Top User 06

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

SeaWolf63 · 26-Янв-08 21:13 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

monkaster
Сид больше не сможет у него канал 64 на отдачу. Так что придется потерпеть чуток.
[Профиль]  [ЛС] 

VanCentPerec

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


VanCentPerec · 30-Янв-08 12:06 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

ни чего не понял... Какой хакинтош...
[Профиль]  [ЛС] 

gs400

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 98


gs400 · 30-Янв-08 15:36 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

VanCentPerec писал(а):
ни чего не понял... Какой хакинтош...
Хакинтошь - MacOS переделанная под обычные компы. Обычная MacOS работает только на маках! Ссылка на раздел о хакинтоше выше http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383
[Профиль]  [ЛС] 

2w3

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 33

2w3 · 30-Янв-08 18:12 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Товарищи, объясните, если я поставлю Леопард, все программы и файлы потеряются или это, как программу установить-все остается?
[Профиль]  [ЛС] 

kiddd

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 37


kiddd · 31-Янв-08 17:09 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

смотря что ты выберешь в настройках. можно все по новой а можно как обновление пердыдущей оси ставить
[Профиль]  [ЛС] 

Andriy SH

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 30


Andriy SH · 01-Фев-08 03:16 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

А он станет на AMD Athlon 3000+ 2Gb memory
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 912

YellowBarmaley · 01-Фев-08 04:05 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Andriy SH
ТЕБЕ СЮДА http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383 И БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В БУДУЮЩЕМ
[Профиль]  [ЛС] 

lwolf

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 23


lwolf · 01-Фев-08 11:19 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Подскажите, как данный образ и чем записать под XP или Vista? В MacBook'е combo drive
[Профиль]  [ЛС] 

kobaletter

Стаж: 12 лет

Сообщений: 113


kobaletter · 01-Фев-08 12:04 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

lwolf писал(а):
В MacBook'е combo drive
Купи себе Pioneer K-06 и поставь - будет тебе счастье на макбуке
[Профиль]  [ЛС] 

gnibeda

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


gnibeda · 02-Фев-08 10:59 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

YellowBarmaley писал(а):
Sea Dog
В чём различие от этой раздачи
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=460244
раздачу закрываю, пока не объясните в личке
Shmjak-Shmjak
ХАКИНТОШИ ТУТ http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383
Может всем обьсните разницу! а то с этого поставил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=460244 а она глючит!
[Профиль]  [ЛС] 

Eqvuleus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


Eqvuleus · 02-Фев-08 12:12 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

gnibeda а что конкретно глючит?
[Профиль]  [ЛС] 

gnibeda

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


gnibeda · 02-Фев-08 12:59 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

подтормаживает, вылетает сафари, опера, вообщем работает не так стабильно как то что стояло с завода! комп макбук про 2,4 гига!
[Профиль]  [ЛС] 

monkaster

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 191

monkaster · 02-Фев-08 14:52 (спустя 1 час 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

А у меня на МакБук Про 2.16 1Гиг прекрасно все работает. Проблем нет. Ничего не вылетает все работает, все нужные программы идут без глюков. Жаль конечно что под ней RuSwitcher не работает, а в остальном просто прелесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha VoRoN

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 6


Sasha VoRoN · 03-Фев-08 19:10 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Привет! подскажите ! если у меня сейчас стоит тигр..хочу поставить леопард..но у меня куча нужного софта стоит..все останетса или придется все заного переустонавливать...и еще говорят что многий "хакнутый" софт не всегда работает под леопардом?
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 912

YellowBarmaley · 03-Фев-08 21:06 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Sasha VoRoN
Если при загрузке не переформатировать раздел, то не пропадут
Но не факт что будут работать
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 912

YellowBarmaley · 03-Фев-08 21:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

kobaletter писал(а):
lwolf писал(а):
В MacBook'е combo drive
Купи себе Pioneer K-06 и поставь - будет тебе счастье на макбуке
или DVD±RW NEC AD-7633A slim
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha VoRoN

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 6


Sasha VoRoN · 03-Фев-08 22:04 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Спасиб!!тогда дальше "сидеть" на тигре
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 04-Фев-08 13:55 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Народ а пароль админа сбить можно с ЭТОГО установочного диска?
 

Гость


Гость · 04-Фев-08 13:58 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

monkaster
У меня тоже Мак бук про, купил с рук ворованный.стоит пароль админа.Войти могу а устанавливать софт нет.Как сбить пароль,не подскажите?
 

monkaster

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 191

monkaster · 04-Фев-08 22:46 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

если вставишь установочный диск и запустишься с него (надо держать при включении питания клавишу С) тогда запустив дисковую утилиту из меню можешь выбрать убить пароль админа и все. Или не париться и просто переустановить с нуля систему. Я просто с таким же столкнулся. Ноут взял на работе, а пароль от уволившегося сотрудника не достался. Пришлось переустанавливать с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 912

YellowBarmaley · 04-Фев-08 23:28 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Лучше переустановить с нуля и настроить под себя любимого!
[Профиль]  [ЛС] 

THRESHE

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

THRESHE · 09-Фев-08 15:51 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Гм народ а как прожечь этот диск ? У меня стоит Toast Titanium 8, но я чтото не разберусь никак
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis72

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 20


Alexis72 · 15-Фев-08 14:20 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Куча вопросов на одну и ту же тему проскальзывает, но ни одного вразумительного ответа
Подскажите, пожалуйста, как переконвертировать toast-файл образа в какой-нибудь другой формат с сохранением загрузочной информации с целью записи полученного образа из под Windows?
...ну не пишут у меня маки (Power G5) двуслойные диски, не пишут ...
P.S. А при конвертации *.toast в *.cdr через Disk Utility (dvd/cd master) загрузочный сектор не может испортиться (многоплатформенная загрузка останется) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis72

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 20


Alexis72 · 16-Фев-08 13:27 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Цитировать] 

Да, отзывчивый здесь народ...
Вобщем, не стал я конвертировать, просто внаглую подсунул toast-файл в NTI CD&DVD Maker 7 и записал DVD в Windows. На PPC MAC-ах всё нормально: с полученного DVD Leopard замечательно грузится.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error