Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy - Escape: Yavin IV [RUS / ENG] [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

_Gibson_

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

_Gibson_ · 20-Окт-08 19:46 (9 лет 1 месяц назад)

[Цитировать] 

Всем фанатам star wars http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1187558 !
[Профиль]  [ЛС] 

Gampi

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Gampi · 04-Ноя-08 19:25 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

а у меня вылетает даже не зайди я пишет что неможет чтото открыть помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

postal91

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5


postal91 · 05-Ноя-08 23:36 (спустя 1 день 4 часа, ред. 05-Ноя-08 23:36)

[Цитировать] 

Сидеры! Дайте докачать 2мб!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!Раздачу всем трудящимся!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vattuolen

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Vattuolen · 14-Ноя-08 14:34 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Убедительная просьба скачавшим и автору встать на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Max 55

Стаж: 9 лет

Сообщений: 95

Max 55 · 20-Дек-08 17:05 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 06-Май-09 18:18)

[Цитировать] 

Не распаковывает CD1 ! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

FIRees

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2

FIRees · 20-Дек-08 18:13 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

Через daemon tools открывается
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 04-Янв-09 23:22 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

че надо делать после того как 2 замок от дверки откроеш?
 

Nictorpago007

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


Nictorpago007 · 07-Фев-09 07:41 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Привет!
У меня вот такая ошибочка: не может открыть OpenGL Subsystem
это чтото с видяхой? как это исправить?
Пишет вот что:
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
[Профиль]  [ЛС] 

mixanes

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 10

mixanes · 08-Фев-09 17:11 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

А у меня когда распаковываю на 60% показывает што мало места хотя свабодно 8 гб. Чо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

porosia

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


porosia · 10-Июн-09 19:04 (спустя 4 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

вашу дивизию народ! дайте скорости!)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 26-Июн-09 20:50 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалста а это полная версия или аддон на чтото???
 

Батистута

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Батистута · 23-Июл-09 17:59 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Скачал,установил,захожу в игру и высвечивается окошко
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
P.S. При установке не было никаких ошибок!
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Батистута

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Батистута · 24-Июл-09 12:53 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Может надо было установить DirectX 9?
[Профиль]  [ЛС] 

Trance Gemini

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Trance Gemini · 24-Июл-09 22:30 (спустя 9 часов, ред. 24-Июл-09 22:30)

[Цитировать] 

Лично мне эта игра не совсем ясна. И сюжета здесь я ВООБЩЕ не увидела. Промежуточные ролики какие-то странные. Непонятно присутствие Роша Пеннина (если это продолжение темной концовки Jedi Academy, то он там просто быть не мог). Дарт Маул тоже. Главный злодей, пославший своих подчиненных захватить героиню (или героя) так и не показал себя. Не хочу никого обидеть, но я этой игры просто НЕ понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

tiberzan

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 132

tiberzan · 13-Авг-09 15:56 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

за адин вечер прошол,прикольная но непонятная игра
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 30-Авг-09 12:33 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

сиды вы где?
 

griha121

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 45

griha121 · 17-Сен-09 17:23 (спустя 18 дней, ред. 17-Сен-09 17:23)

[Цитировать] 

у мя не работает
диск 1 не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

FRAG044

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 4


FRAG044 · 17-Сен-09 19:02 (спустя 1 час 39 мин.)

[Цитировать] 

Народ объясните кто знает, в начале любой миссии после обучения...по прохождении нескольких секунд выскакивает ошибка, винду даж переустановил, таже хрень, 5!!! разных версий скачаль и все равно одно и тоже(((
хелп плз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RANZES

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


RANZES · 16-Ноя-09 23:43 (спустя 1 месяц 29 дней)

[Цитировать] 

Krey Slider fai schifo stronzo...vai fare in culo!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 26-Ноя-09 11:22 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Кому нужны коды: чтобы открыть консоль нажмите [Shift]+[~] затем чтобы активировать читы введите: helpusobi 1, а потом вводите читы:
god - нeyязвимocть
noclip - xoдить cквoзь cтeны
notarget - нeвидимocть
kill - xapaкиpи
give all - пoлyчить вce
give health - пoлнoe здopoвьe
give armor - пoлнaя бpoня
give ammo - пoлнoe opyжиe
npc kill all - yбить вcex NPC
undying - бeccмepтный peжим
setForceJump <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь пpыжкa (oт 1 дo 3)
setForceHeal <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь лeчeния (oт 1 дo 3)
setForcePush <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь тoлчкa (oт 1 дo 3)
setForcePull <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь тяги (oт 1 дo 3)
setForceSpeed <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь cкopocти (oт 1 дo 3)
setForceGrip <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь зaxвaтa (oт 1 дo 3)
setSaberThrow <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь бpocкa (oт 1 дo 3)
setSaberOffense <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь aгpeccии (oт 1 дo 3)
setSaberDefense <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь зaщиты (oт 1 дo 3)
setForceAll <ypoвeнь> - ycтaнoвить ypoвeнь для вcex xapaктepиcтик (=1-3)
setForceAll 5 - пoявляeтcя cпocoбнocть yпpaвлять вpaгaми c пoмoщью cилы кoнтpoль paзyмa
g_saberrealisticcombat 1 - пoзвoляeт oтpyбaть вce кoнeчнocти вpaгaм
saberclor <цвeт> - мeняeт цвeт мeчa (цвeтa: red, blue, green и т.д.)
 

Shoms

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Shoms · 05-Янв-10 14:58 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

а на винду 7-ую пойдёт????????
[Профиль]  [ЛС] 

marvelman

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1


marvelman · 23-Фев-10 21:36 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать] 

у меня есть коды, сначала нажымаеш ~+.shivt. потом пишеш devmapall тогда можно писать,god-бог,notarget-невидемость,noclip-летать,
[Профиль]  [ЛС] 

8ven

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


8ven · 16-Апр-10 20:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

Дерьмо редкостное ! Баги на каждом шагу. Карты прописаны дерьмово уже не говоря о клипах которые я замутил бы круче на флэш билдере! Кал ! ребята не качайте
Я сам поклонник СВ но в это играть просто невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Бармаглотт

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


Бармаглотт · 12-Май-10 13:58 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Явин говно, качать не советую, куча багов, и абсолютно не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

lensss

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

lensss · 15-Июл-10 10:15 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Где найти Русскую озвучку на Star Wars - Escape Yavin 4 или сабы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 180

Vlad Glebov · 03-Авг-10 11:43 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

поддержите, всем фанам ЗВ посвящается!
самый мощный мультиплеерный мо для академии
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37066659#37066659
о)
[Профиль]  [ЛС] 

LeoNoS

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 19

LeoNoS · 11-Авг-10 21:45 (спустя 8 дней, ред. 07-Апр-11 01:13)

[Цитировать] 

Старенький мод, коды нужны только если вы испытывали трудности при прохождении самой Академии...
[Профиль]  [ЛС] 

ArcHFlame

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 19


ArcHFlame · 19-Сен-10 14:43 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

подсидируйте плз,
никак не докачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMETR007

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4


DEMETR007 · 28-Фев-11 19:14 (спустя 5 месяцев 9 дней)

[Цитировать] 

Игра норм, но есть серьезная проблемка, из-за которой не могу ее пройти. Не знаю, мб у других тоже такое было. На уровне 4 (вроде бы) где нужно отключить генератор, чтобы проникнуть в замок, в одной комнате открывается дверь, за которой походу должен быть проход дальше по уровню, а за ней только размазанные локации, и как буд то стена - пройти совершенно невозможно. Других какких либо путей прохода тоже нет. Если у кого такой баг есть - отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

DontSmile

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

DontSmile · 10-Сен-11 16:19 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Сен-11 16:19)

[Цитировать] 

скачал не 1 версию явин 4, но после установки игра превращается в простую академию джедаев и не переключается на мод. кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error